MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.07, 01:41
31
+14 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: 1000-2000 $ - на эту сумму реально купить только китайский новый мотоцикл?
25.12.2016 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
а МТ є у сусіда, він його з 90х років, 1 раз на 2 роки перебирає до вінтіка, а накатує 1-2 тис у рік це максимум,

ну то такое. может он сальники дешевые ставил, "родные" типа, в итоге ссало маслом отовсюду. а может просто рпофилактика...

правда з витратою у 8-9л100, я не бачу резону взагалі у даному мотику... хіба що чисто фанатизм.

вообще-то 5-6 литров. может карбюраторы переливают...

у МТ есть плюс - коляска (причем на некоторых моделях - с приводом на колесо коляски), ну и цена... для села/горных дорог - изумительная вещь ИМХО. на дальняк тоже вполне можно ездить, хоть и максималка невысокая, но дури много, правда для полноты счастья надобно бы масляный радиатор наколхозить - угревается...

т.е. - хороший конструктор на любителя либо рабочая лошадка для села.

Правда, що один, що інший можна прибати за 100-300 у.о., тому я думаю що на свою ціну вони працюють, а саме - навчитись крутити гайки, перед покупкою нормальної техніки.  21_umnik

ну макаку покупать я вообще смысла не вижу. лучше уж какого ижа или яву за примерно те же деньги, либо китайчика какого кубов на 50-70... потому как ездить на нем стремно (поломаешься - и толкай надцать км), а чисто чтобы покрутить гайки можно купить "карпаты" за 1000 грн...
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Вибір
До постингу
Тема: Jawa 354 - дневник пользователя
03.01.2017 р. відповів для User  
answerview
Одну латку одекалоном,а другую-мелкой наждакою.Камеру еще одну на соске самом изоляцией пытался отремонтировать-ни фига 06_question

Мотоцыкл СЕГОДНЯ завел-движек запел двуцилиндровую явскую песню.Десять минут понадобилося чтобы принести с хаты аккум, подсоеденить его к моцыку,наколотить бензину с 2тмаслом,...все эти 10инут электрофен дул тепло на меня и на карбюратор...заводил и без фенного прогрева яву-старушку,толь кож так же теплее и мне и мотоцыклу)
Можно каляску теперь лепить)
я мотолюбитель
Змінено: 03.01.2017 р., Nikanor
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Поздравим aleksey_frolov с Днём рождения!
04.01.2017 р.
answerview
Куплю я европейскую расхваленную Фирму
и буду вечерами по крохе собирать.
Переберу по новой, запущенный мотор,
подсевшую подвеску я маслом освежу.
Поменяю родимую отбывшую свечу,
в трансмиссию залью элитную мазут

Салон отблещу лаком, заменой обошью,
возможно разных радостей еще туда куплю.
Не пожалею времени, на это не когда
и буду спать поменьше, ведь это не беда.
Есть теперь забота на долгие рубли,
кто-то посмеется, но они ведь не твои.

Не страшен мне грязный карбюратор
и не ужасна в хлам забитая труба.
Какая бы не выпала забота и свалилась беда
а руки  запачкать не боюсь я не когда
Ноют мои коленки, болит уставшая мышца,
но так хорошо не спалось мне ни когда
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Змінено: 04.01.2017 р., inhaus84
Шукати тільки у форумі: Оффтоп
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
Andy_e видалений
04.01.2017 р.
answerview
Карбюратор JF-06 и размеры
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
08.01.2017 р.
answerview
Всех со всеми праздниками, ставил я газ на мопед использовал карбюратор для генераторов.Мощьность теряеться!!!
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
14.01.2017 р.
answerview
Всем привет! Купил у знакомых Dio 25 вроде? За 2000грн, сразу сказали что придется покопаться в нем что бы ездил. Какой длины амортизатор ставить назад (ездить придется иногда вдвоем). И какой АКБ посоветуете? Заметил одну особенность что на карбюраторе место под электроклапан заглушено, его обязательно ставить или можно без него?
Змінено: 14.01.2017 р., XappoH
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
14.01.2017 р. відповів для XappoH  
answerview
Всем привет! Купил у знакомых Dio 25 вроде? За 2000грн, сразу сказали что придется покопаться в нем что бы ездил. Какой длины амортизатор ставить назад (ездить придется иногда вдвоем). И какой АКБ посоветуете? Заметил одну особенность что на карбюраторе место под электроклапан заглушено, его обязательно ставить или можно без него?
простая 18 хонда. это не 25.  у 25 дисковый передний тормоз.  если есть своя собственная нефтяная скважина, то эл.клапан можно не ставить.   03_biggrin   если двиг с тонким валом, то с одной стороны это не очень класно. ( определить тонкий или толстый вал, можно *народным* методом - если на вариаторе гайка на 14, значит тонкий, если на 17, то толстый и это *гут* 01_smile  )   я так прикидываю, что аморт и акб, в данном случае не первоочередные покупки.
До постингу
Тема: 5 мотозустріч кабоводів та інших петлюрівців (річка Сула біля Лубен)
15.01.2017 р.
answerview
Кстати на 50-го Каба можно движек с Японии заказать бу.конечно кубиков 100-110 карбюраторный ,подвеска передняя у него крепкая ,зад. аморты заменить на более мощные ,вилку перебрать (подшипники новые современные вставить)и будет ГУД мопедка ..... 18_good
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Тема: Какой скутер выбрать?!
15.01.2017 р. відповів для weterOK  
answerview
Про Хонду СШ забыли...
Если я когда-нить продам Дио то куплю СШ-ку.
Вполне соответствует заявленым требованиям, запов по разборкам валом, живучесть как у любой Хонды- вечная...
имхо
Только цены на запчасти совсем не диовские.)

Тільки потреба в них набагато менша, ніж на діо. Сашка гарний мопед, АЛЕ всі вони бездок, або липові доки. Собі я такого не захотів. А нові за $5000 хай залишаться в магазині. Я купив майже теж саме, тільки з карбюратором . Пластик на гірший за японські полтинники, а прикріплений навіть краще. Перша поломка за 4 роки це перетерся провід датчика на іскру біля двигуна. Я китайським "KEEWAY" довольний. Не останню роль грає різниця в розході топлива 4х тактника і 2х тактника.  Але .Чи потрібно 150 СС в 74 роки? . Мопед на 16 колесах високий і  важчий за японський полтинник. І унітаз в мопедах з 16 колесами малий.  Я б рекомендував вибирати мопед на 12 колесах. Якщо дозволяють гроші то новий від Кімко, СІМа, Ківея. А ні- то підбирать в гарному стані або 35 діо, або ямаху sa12 (на фото). Бівіса не мав, тому нічого не скажу, але думаю модель непогана. От 50- ки "Сузукі" не сподобались.
век живи-век учись
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Вибір
До постингу
Тема: Мотоцикли с двигуном 162FMJ 150сс: Road Wanderer, Viking, LF150, LEOPARD, Spark, Comanche, Slider, Korsar 150, Flame, RING...
16.01.2017 р.
answerview
Ребятушки подскажите кто ставил карбюратор pz30 на 150сс (если раньше стоял pz27) ????
может кто посоветует как лучше настроить и тд????
Всем добра и кубатуры)))
До постингу
Тема: Мотоцикли с двигуном 162FMJ 150сс: Road Wanderer, Viking, LF150, LEOPARD, Spark, Comanche, Slider, Korsar 150, Flame, RING...
17.01.2017 р. відповів для vallera  
answerview
pz30 на 150сс (если раньше стоял pz27)
 Часто треба просто відрегулювати холостий гвинтами і все. Брати краще дорожчий (від Апача чи Тореро), дешеві майже всі потребують "роботи напильником" і підбору жиклерів. На пиляній голові заміна карбюратора дуже відчутна, на стоковій різниця невелика.
До постингу
Тема: Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация
18.01.2017 р. відповів для napalmus07  
answerview
Еше впускной манифолд приходит к концу - трещины не сквозные но скоро думаю умрет, замазал стекольным герметиком. Какие аналоги может подходят?
Да скорее всего ни от чего. Там если что то колхозить, то при изменении угла крепления карбюратора начинает складываться резина на впуске к карбюратору.

А то даже у вас в Украине найти ориджинал не могу.
Ну просто ты не знаешь куда обращаться. Хотя я не вижу для тебя особого смысла в этом. Купи что тебе нужно прямо у корейцев или англичан. натяжитель у них есть , а вот манифолда похоже нет.
манифолд нашелся в другом месте. штырь им в забрало за такую цену...
Хотя может стоит более вдумчиво поискать....

Не новичек. Было уже 15 японских мотоциклов но с таким парадоксом отсутствия запчастей на корейскую технику не ожидал столкнуться.
You are welcome в семью " китайское качество за японскую цену"
Змінено: 18.01.2017 р., Gustav
До постингу
Тема: Какой скутер выбрать?!
18.01.2017 р. відповів для DrMuetze  
answerview
Хороший аппарат за немалые деньги. Всё таже тубуреточная посадка... Унитаз неплох. 21_umnik
Стоит обратить внимание на наличие армированных тормозных шлангов в скутере, производителя карбюратора и тормозного суппорта. Что за бренды комплектовали...
Если не ошибаюсь по памяти, там резина Дуро была. Наощуп не дубовая.
О-о, вижу недостаток по видео! Один амортизатор, у двух местного скутера. Что не есть хорошо...
Бак чуть больше 5 литров, как в Дио...))
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 18.01.2017 р., 99Ezdok99
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Вибір
До постингу
19.01.2017 р. відповів для kascej  
answerview
для учеба кароший мапед,много крути,мала катай.
 Ви дали посилання на КАРБЮРАТОРНИЙ CG 125, такі і ще з таким карбюратором ледве вписуються в норму "ЄВРО 3". Де карбюратор типу CV, каталізатор? Хіба до Вас ще  такі офіційно завозяться? До нас з 2012р. не можна завозити без системи рециркуляції вихлопу. Якість китаю сильно залежить від зборки- заводська китайська не підводить: тільки планові ТО і катай.
До постингу
kascej
20.01.2017 р. відповів для cgdok  
answerview
для учеба кароший мапед,много крути,мала катай.
 Ви дали посилання на КАРБЮРАТОРНИЙ CG 125, такі і ще з таким карбюратором ледве вписуються в норму "ЄВРО 3". Де карбюратор типу CV, каталізатор? Хіба до Вас ще  такі офіційно завозяться? До нас з 2012р. не можна завозити без системи рециркуляції вихлопу. Якість китаю сильно залежить від зборки- заводська китайська не підводить: тільки планові ТО і катай.

в 2012 года до 5 тысяч км такой мапедка катал,с обычным карба,без канализатор во все колхозный норма помещался и дажа в евра 3.если бы горка не ехать 200кг так все и оставил бы.с новый год ужо евра 4 колхоз нада.мапеда евра 3 не регистрируеш колхоза.
https://www.youtube.com/watch?v=a6yELoQREuk
Змінено: 20.01.2017 р., kascej
До постингу
Тема: Скутер Viper GRAND PRIX 50
20.01.2017 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
  обыкновенный 4 тактный 139 QMB

спасибо. если я вас правильно понял. эти скутера с другими двигами не выпускались? в таком случае есть ещё вопрос: до какого максимального объёма можно прокачать этот двиг. и надо ли менять головку и карбюратор. -*/
с уважением vlad
Змінено: 20.01.2017 р., vladimirzap
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Скутер Viper GRAND PRIX 50
20.01.2017 р. відповів для vladimirzap  
answerview
  обыкновенный 4 тактный 139 QMB

спасибо. если я вас правильно понял. эти скутера с другими двигами не выпускались? в таком случае есть ещё вопрос: до какого максимального объёма можно прокачать этот двиг. и надо ли менять головку и карбюратор. -*/
 максимальный диаметр цилиндра который делают китайцы 50мм, это 80куб.   надо смотреть что стоит на вашем аппарате, там уже скорее всего стоит цилиндр 44 или 47мм. голова тоже может стоять такая как надо. карб тоже.  это надо смотреть по месту.  вскрытие покажет.   а зачем его *прокачивать* ?  что, слабо едет?  чего надеетесь получить от *прокачки* ? ну, если это честных 49куб, 39мм диаметр,  то да,  следует сменить.   ну, как то так.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
01.02.2017 р. відповів для Nikanor  
answerview
да, кстати, забыл добавить. изначально надо прикинуть по размерам, войдет ли он в штатный отсек. судя по фото - ваш карбюратор имеет слив снизу. а там у нас идет картерина..
п.с. как бы поступил я: для проверки, забодяжил бы пластину с проушинами под головку. или, если есть в наличии патрубок от "дельты" - использовал бы его. он стальной, поддается сварке в домашних условиях (при наличии, у меня она есть и резке болгаркой). выбрал бы оптимальный уровень постановки карба. судя по хреновастым фото - карб наипростейший, тлько канал для пускового обогатителя. сама заслонка не вакуумная, а принудительная - дросселем.
вывести его наружу, если не получится вовнутрь аккуратно примастырить. вернее, его можно примастырить, но нам же еще фильтр подключать надо. если в отсеке дя аккма такового нет - вообще не беда.
с замка зажигания подать питание на обогатитель. эти "автоматы" капризны по температуре и даже по своим настройкам. многие их глушат. но этот карб попроще.
особое внимание обратить на герметичность стыковки головки и самог карба. с фильтром - не суть важно - поддается регулировке.
ну, придется, еси все выйдет ровно, немного привыкнуть к несколько нестандартным запускам и работе. а так - это аналог (вернее - прародитель) дельтовского карба. разница лишь в том, что вместо обогащения смеси за счет "придушивания" - перекрытия воздуха, он по отдельному каналу обогащает смесь. за счет ПО.
п.с. правильно отрегулированный карюратор на идентичной технике покажет ничуть не худшие результаты.
это я к чему. многие пишут, что вариаторники со своими ЦВК жрут много бензина.
что капризны - согласен. но при верной настройке бегают на ура. и жрут так же. но я не жду 15 минут, пока прогреется. он, по сути, уже смесь подготовил для рабочего режима. по льду не погоняешь, вот и я , пока перчатки одел, плавно трогаюсь в путь. ну, протарабанил он на "завышенных холостых", да, масло не прогрелось. так оно и на кабе не прогреваеся до норсы зимой. но ездил же. только на кабе - задушено подачей воздуха, а с обогатителем - риском навернуться (мозгами).
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: ГБО на мотоциклы, скутеры, електроустановки и т.п. альтернативы
01.02.2017 р.
answerview
установка на легкие одностволки 125-250куб, так и кубатуру.
 На малокубатурники ставити нерентабельно і нерозумно. Нерозумно тому, що практично всі малокубатурники високооборотні, а після 5000 об. правильна робота двигуна на газі можлива тільки на системах 5-го покоління - пряме впорскування газу в циліндр (бачив такі системи тільки для пропан-бутану), і ступінь стиску ДВЗ має бути 14х1 .  ГБО розумно ставити тільки на вантажні трицикли-квадроцикли з карбюраторними низькооборотними двигунами. Якщо комусь здається, що 125-200 сс забагато п*є, нехай купить 4х-тактну Діо і катає 100 км на 1.3літрах зі швидкістю 40км/год.  17_wink
До постингу
Тема: ГБО на мотоциклы, скутеры, електроустановки и т.п. альтернативы
02.02.2017 р. відповів для cgdok  
answerview
установка на легкие одностволки 125-250куб, так и кубатуру.
 На малокубатурники ставити нерентабельно і нерозумно. Нерозумно тому, що практично всі малокубатурники високооборотні, а після 5000 об. правильна робота двигуна на газі можлива тільки на системах 5-го покоління - пряме впорскування газу в циліндр (бачив такі системи тільки для пропан-бутану), і ступінь стиску ДВЗ має бути 14х1 .  ГБО розумно ставити тільки на вантажні трицикли-квадроцикли з карбюраторними низькооборотними двигунами. Якщо комусь здається, що 125-200 сс забагато п*є, нехай купить 4х-тактну Діо і катає 100 км на 1.3літрах зі швидкістю 40км/год.  17_wink

у Вас имеются доказательства ? испытания проводили на каких моторах?
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин