Одну латку одекалоном,а другую-мелкой наждакою.Камеру еще одну на соске самом изоляцией пытался отремонтировать-ни фига
Мотоцыкл СЕГОДНЯ завел-движек запел двуцилиндровую явскую песню.Десять минут понадобилося чтобы принести с хаты аккум, подсоеденить его к моцыку,наколотить бензину с 2тмаслом,...все эти 10инут электрофен дул тепло на меня и на карбюратор...заводил и без фенного прогрева яву-старушку,толь кож так же теплее и мне и мотоцыклу)
Можно каляску теперь лепить)
я мотолюбитель
Змінено: 03.01.2017 р., Nikanor
Куплю я европейскую расхваленную Фирму
и буду вечерами по крохе собирать.
Переберу по новой, запущенный мотор,
подсевшую подвеску я маслом освежу.
Поменяю родимую отбывшую свечу,
в трансмиссию залью элитную мазут
Салон отблещу лаком, заменой обошью,
возможно разных радостей еще туда куплю.
Не пожалею времени, на это не когда
и буду спать поменьше, ведь это не беда.
Есть теперь забота на долгие рубли,
кто-то посмеется, но они ведь не твои.
Не страшен мне грязный карбюратор
и не ужасна в хлам забитая труба.
Какая бы не выпала забота и свалилась беда
а руки запачкать не боюсь я не когда
Ноют мои коленки, болит уставшая мышца,
но так хорошо не спалось мне ни когда
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Змінено: 04.01.2017 р., inhaus84
Карбюратор JF-06 и размеры
Всех со всеми праздниками, ставил я газ на мопед использовал карбюратор для генераторов.Мощьность теряеться!!!
Всем привет! Купил у знакомых Dio 25 вроде? За 2000грн, сразу сказали что придется покопаться в нем что бы ездил. Какой длины амортизатор ставить назад (ездить придется иногда вдвоем). И какой АКБ посоветуете? Заметил одну особенность что на карбюраторе место под электроклапан заглушено, его обязательно ставить или можно без него?
Змінено: 14.01.2017 р., XappoH
Кстати на 50-го Каба можно движек с Японии заказать бу.конечно кубиков 100-110 карбюраторный ,подвеска передняя у него крепкая ,зад. аморты заменить на более мощные ,вилку перебрать (подшипники новые современные вставить)и будет ГУД мопедка .....

Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Ребятушки подскажите кто ставил карбюратор pz30 на 150сс (если раньше стоял pz27) ????
может кто посоветует как лучше настроить и тд????
Всем добра и кубатуры)))
Еше впускной манифолд приходит к концу - трещины не сквозные но скоро думаю умрет, замазал стекольным герметиком. Какие аналоги может подходят?
Да скорее всего ни от чего. Там если что то колхозить, то при изменении угла крепления карбюратора начинает складываться резина на впуске к карбюратору.
А то даже у вас в Украине найти ориджинал не могу.
Ну просто ты не знаешь куда обращаться. Хотя я не вижу для тебя особого смысла в этом. Купи что тебе нужно прямо у
корейцев или
англичан. натяжитель у них есть , а вот манифолда похоже нет.
манифолд нашелся в
другом месте. штырь им в забрало за такую цену...
Хотя может стоит более вдумчиво поискать....
Не новичек. Было уже 15 японских мотоциклов но с таким парадоксом отсутствия запчастей на корейскую технику не ожидал столкнуться.
You are welcome в семью " китайское качество за японскую цену"
Змінено: 18.01.2017 р., Gustav
Хороший аппарат за немалые деньги. Всё таже тубуреточная посадка... Унитаз неплох.
Стоит обратить внимание на наличие армированных тормозных шлангов в скутере, производителя карбюратора и тормозного суппорта. Что за бренды комплектовали...
Если не ошибаюсь по памяти, там резина Дуро была. Наощуп не дубовая.
О-о, вижу недостаток по видео! Один амортизатор, у двух местного скутера. Что не есть хорошо...
Бак чуть больше 5 литров, как в Дио...))
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 18.01.2017 р., 99Ezdok99
для учеба кароший мапед,много крути,мала катай.
Ви дали посилання на КАРБЮРАТОРНИЙ CG 125, такі і ще з таким карбюратором ледве вписуються в норму "ЄВРО 3". Де карбюратор типу CV, каталізатор? Хіба до Вас ще такі офіційно завозяться? До нас з 2012р. не можна завозити без системи рециркуляції вихлопу. Якість китаю сильно залежить від зборки- заводська китайська не підводить: тільки планові ТО і катай.
в 2012 года до 5 тысяч км такой мапедка катал,с обычным карба,без канализатор во все колхозный норма помещался и дажа в евра 3.если бы горка не ехать 200кг так все и оставил бы.с новый год ужо евра 4 колхоз нада.мапеда евра 3 не регистрируеш колхоза.
https://www.youtube.com/watch?v=a6yELoQREuk
Змінено: 20.01.2017 р., kascej
обыкновенный 4 тактный 139 QMB
спасибо. если я вас правильно понял. эти скутера с другими двигами не выпускались? в таком случае есть ещё вопрос: до какого максимального объёма можно прокачать этот двиг. и надо ли менять головку и карбюратор. -*/
с уважением vlad
Змінено: 20.01.2017 р., vladimirzap
да, кстати, забыл добавить. изначально надо прикинуть по размерам, войдет ли он в штатный отсек. судя по фото - ваш карбюратор имеет слив снизу. а там у нас идет картерина..
п.с. как бы поступил я: для проверки, забодяжил бы пластину с проушинами под головку. или, если есть в наличии патрубок от "дельты" - использовал бы его. он стальной, поддается сварке в домашних условиях (при наличии, у меня она есть и резке болгаркой). выбрал бы оптимальный уровень постановки карба. судя по хреновастым фото - карб наипростейший, тлько канал для пускового обогатителя. сама заслонка не вакуумная, а принудительная - дросселем.
вывести его наружу, если не получится вовнутрь аккуратно примастырить. вернее, его можно примастырить, но нам же еще фильтр подключать надо. если в отсеке дя аккма такового нет - вообще не беда.
с замка зажигания подать питание на обогатитель. эти "автоматы" капризны по температуре и даже по своим настройкам. многие их глушат. но этот карб попроще.
особое внимание обратить на герметичность стыковки головки и самог карба. с фильтром - не суть важно - поддается регулировке.
ну, придется, еси все выйдет ровно, немного привыкнуть к несколько нестандартным запускам и работе. а так - это аналог (вернее - прародитель) дельтовского карба. разница лишь в том, что вместо обогащения смеси за счет "придушивания" - перекрытия воздуха, он по отдельному каналу обогащает смесь. за счет ПО.
п.с. правильно отрегулированный карюратор на идентичной технике покажет ничуть не худшие результаты.
это я к чему. многие пишут, что вариаторники со своими ЦВК жрут много бензина.
что капризны - согласен. но при верной настройке бегают на ура. и жрут так же. но я не жду 15 минут, пока прогреется. он, по сути, уже смесь подготовил для рабочего режима. по льду не погоняешь, вот и я , пока перчатки одел, плавно трогаюсь в путь. ну, протарабанил он на "завышенных холостых", да, масло не прогрелось. так оно и на кабе не прогреваеся до норсы зимой. но ездил же. только на кабе - задушено подачей воздуха, а с обогатителем - риском навернуться (мозгами).
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!