Если ты говоришь что обогатитель уже крутили и он регулируемый, то скорей всего его убавили, по легенде

говорят что это влияет на расход топлива, брехня, ездил я пару лен на ручном обогатителе, креме геморроя с заводкой весной и осенью ничего хорошего он не дал, в конце концов перенастроил электрический и поставил, расход не менялся, по крайне мере значительно... Я бы на твоём месте попробывал бы так, снять удерживающую скобу с обогатителя, ту что к карбу его крепит, завести холодный, и потихоньку потянуть его на себя, буквально пару мм, если обороты начнут расти и работа будет стабильной, значит настраивай обогатитель, и ещё 1 нюанс, ты когда карб чистил, видел в той маленькой ванночке поплавковой камеры, куда опускается трубка обогатителя, маленькое отверстие, ты его продувал??? Если оно забито то обогатитель не будет работать. По поводу настройки карбюратора, ну моё ИМХО такое, что карб сразу хорошо нельзя настроить, я обычно несколько дней езжу подкручивая периодически винт смеси, пока не поймаю норм настройку.. На холодном моторе настраивать нельзя.
По поводу звона на холодную, это может звенеть поршень пока не нагреется, если будет стучать верхняя шейка шатуна или нижняя то поверь, ты это услышишь.
ПС. не вздумай лить преобразователь ржавчины, это едкая дрянь, пострадают сальники, а если потечет через них то не только они.. Если ржа есть то ты по свече увидишь, у меня был ржавый бак, поверь, свеча покажет.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.