Доброго дня, нужна ваша помощь, взял себе торнадо с двигателем от majesty, кстати здесь в теме человек и собирал, листал тему и увидел, ну так вот, у кого взял не мог с ним разобраться, поменял он поршневую, что то там плохо ехало, душился, в общем отдал в ремонт, как он говорил в самую элитную мастерскую у них, но они там такого наставили, ужас, или может и после них кто еще крутил, какбюратор оригинальный испортили, поставили с торнадо, коммутатор с 50 кубового, короче так и простоял он у него года полтора, дома я разобрал, поменял все расходники, жидкости, померял компрессию, то 13.5, далее завожу, завелся, но при добавлении оборотов с выше четырех, перестает набирать и начинает стрелять, снял патрубок с воздухана то крутит обороты нормально, но даже если одеть голый патрубок то все обороты падают, пытался что то ему сделать, результата ноль, заказал новый японский карбюратор, на нем ездит, но на комутаторе af35, по мне так зажигание позднее какое то, вибрация большая, поменьше должна быть, так вот купил я коммутатор на подобии вот этого
здесь , подключил как по ссылке, но искры нет. Кто то ставил такой коммутатор, распиновка правильная? Фото прилагаю.