Всем привет, выручайте, может кто-то имеет снятое магнето с бургмана, интересует размер пластинки которая даёт сигнал на датчик, это касается карбюраторные версии, нужна длинна её.
47мм
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Змінено: 03.05.2019 р., Burchik0548
Сегодня наблюдал картину, сосед по гаражу никак не мог завести скутер, аккум дохлый, с кика никак не хотел заводится... Мудохался минут 20, я ему говорю может свеча, он говорит нет, свеча в порядке... Подъехал ещё один сосед, на машине, посмотрел на его мучения и говорит есть тема, достаёт баллон очистителя карбюратора ( вот такой https://rozetka.com.ua/35872053/p35872053/ ) и пшикает ему в воздушный фильтр... После чего скутер заводится с пол тычка!

Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
http://motozvezda.com.ua/razborka/lead-af-20-hf-05/ два варика оригинал. А ремни у тебя такие разные размеры там ширина 18 на другом 17 и длина разная... А карбюратор оригинал -настроен нормально?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 06.05.2019 р., Maximus_Prime
на старом движке стоял 734*18, на новый я купил 734*17 (по мануалу), обо пробовал - разницы нет на этом вариаторе. Карб Keihin от ZX-35, впускной коллектор вроде как от Honda Fit поставили. Карбюратор 3 дня назад почищен, продут, заменена топливная магистраль, фильтры и игла(была небольшая выработка).
Марка:LONCIN
Модель:LX250GS-2A GP250
Розмір, д*ш*в (мм):2030 × 720 × 1120
Висота по сидінню (мм):780
Колісна база (мм):1348
Дорожній просвіт (кліренс) (мм):175
Передня підвіска:Телескопічна вилка, перевернута
Задня підвіска:Маятникова, моноамортизатор
Вага нетто (суха вага) (кг):163
Розмір переднього колеса:110/70-17
Розмір заднього колеса:140/70-17
Макс. навантаження (кг):150
Гальмівна система передня: Дискова
Гальмівна система задня: Дискова
Двигун: RE250
Тип двигуна:Одноциліндровий, 4-х тактний, з балансуючими валами
Система охолодження:воздушно-масляное, с набегающим потоком воздуха
Об’єм циліндра (см. куб.):223
Компресія (ступінь стиснення):9.2:1
Номінальна потужність:18 к.с. ( при 8500 об/ хв.))
Обертаючий момент (макс.):17.2 Нм ( 6000 об/хв.)
Система живлення: Вакуумный карбюратор
Запуск: Електростартер
Акумулятор:12V 7AH
Зчеплення: Багатодискове в масляній ванні
Трансмісія (силова передача):мех. 6-швидкісна
Об'єм масла в картері 1,2
Бензин: АИ95
Об'єм паливного бака16
Витрата палива: 2.50 л./100 км. - змішаний цикл
Макс. швидкість (км/год): 130
Виробник:CHONGQING LONCIN MOTOR CO., LTD.
Країна виробництва: Китай
Змінено: 18.05.2019 р., novice
настораживает белая свеча. может сальники колена?
Чистить карбюратор,заменить для профилактики сальники.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Резистор и нагревательный элемент для подогрева впуска.Подключается последовательно к электроклапану карбюратора.
Ребят помогите пожалуста скутер хонда діо 27 заводитса на холодною пару секунд когда прогреется сразу глохнет и завести возможно только перекрив воздушную заслонку хоть с воздушним фильтром и без нево на новом карбюраторе таж сама ситуацыя заменил поршневую , сальники коленвала, ваккумный насос , свечу, все топливные шланги и масляный , сам воздушный фильтр , лепестковый, прокладки и все равно ничего не дает карбюратор настраювал и новий и старый без изменений . Помогите пажалуста уже не знаю в чем можеть бить причина. Спасибо!
Вот скутер был в таком состоянию што прийшлось менять ето все ра даже если на солнце постоит все равно ета проблема не уходит чесно говоря уже и не знаю што еще посмотреть или карбюратор как настроить уже все виды регулировок перебробывал
Если на солнце постоит... бывает такое, это же карбюраторник.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Одна круглого сечения а другая конусного ,на вид
Не понял,где?Одна на винте качества-на нее давит пружина через шайбу,довольно сильно давит,поэтому резинка принимает такую форму-ее раздавливает в сторону где свободное пространство имеется.А на винте регулировки холостого хода,резинка стоит в канавке,и пружиной не прижимается,и соответствено нет той деформации.А на некоторых карбюраторах,там где дополнительный воздушный канал ,что идет из приблуды в фильтрбоксе,так там вобще не нужна резинка на винте качества.Я когда то рассматривал Андрюхин карб с сотки,когда распиливал его и склеивал клеем для карбюраторов,так там из за дополнительного канала,даже если и поставить то кольцо,то оно абсолютно не будет выполнять своих функций.
Карбюратор с дополнительной приблудой с фильтбокса,как без уплотнителного кольца,ведь у меня и с кольцом травит бензин.Думаю по каналам они не отличаются,но у меня чуть другой чем у Андрюхи.Там иглы разного диаметра в поплавковой камере,и канал где топливный жиклер.
Змінено: 11.05.2019 р., veterok2607
Коля, сейчас все начнут спрашивать, что за спец. клей для карбюраторов...03_biggrin
Сережа, если надо- можно на Алиэкспрессе заказать, но зараза дорогой сильно

путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Клей, холодна сварка? хто зна як вони будуть триматися, адже будуть вібрації, температурні перепади ну і бензинчик рядом...
На мій погляд є два варіанти:
1. Аргонне зварювання;
2. Заміна карбюратора на справний або новий.
Особисто я вибрав би 2.
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Змінено: 14.05.2019 р., ed13hell
Вот мне тоже интересно, у меня со 110 гтж мотор заливало.
Могу лишь предположить,что это зависит от самих карбюраторов, у китайцев качество не стабильное или карбюраторы имеют разницу в конструкциях. , возможно еще что у меня стандартный глушитель с "дудкой", а не прямоток.
Сними трубку бензина с карба броси в бутылку и заведи на центральной подножке дай обороты 6т и посмотри как качяет бензонасос.уверен он перестает качять.я менял их по три на день без результатно.пока не поставил электро с бурга к2.или любого другого японского мото карбюраторного.
VALENTIN
Поймал сегодня хорошую яму... + был загружен. Видать накаркал.. (ветка Леадоводов)

Задний жёсткий амортизатор аж сложился! От слова - ПОЛНОСТЬЮ. У меня стоит на задку два девайса, как ранее писал. Сверху съёмный брызговик, снизу удлинитель на подкрылок. Чтоб меньше грязи закидывало на карбюратор и т.д... http://www.moto.com.ua/forum/topic-238710/page-1362/#1716740
Так вот, эти две "инородные детали" встретились и зацепились друг об друга. И чтоб их расцепить с объятий, пришлось применить силу и не малую. Зацеп произошёл между алюминиевым ребром жёсткости и краем подкрылка. Его аж выгнуло, деформировало, в строну выхлопной....
На днях не откладывая, устраню причину чтоб летом подобного не происходило. А зимой этот "узел" существенно изменю. Возможно даже сделаю новый подкрылок... Жаль подобного крыла с чего нибудь нет.., придётся гнуть ровный пластик феном и армировать, предавая нужную форму.
П.С. Поисковик форумский что выкинул... фото.

"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 19.05.2019 р., Юра-Ездок
Для начала исключить вакуумный клапан вообще-напрямую подключить.Ну и крутить карбюратор-для того,что бы понять-реагирует ли на регулировку.