Знайшов, що рівень втопленості збагачувача можна регулювати різьбою. Знайшов положення (майже викручений до кінця), де стабільно заводиться на холостих, але однак, як навіть трішки добавити газу - відразу глохне. Від пшикалки стабільно заводиться і тримає на середніх та високих оборотах. Як я зрозумів, потрібно зловити низькі обороти, де і збагачувач, і основна дозуюча система працюють разом. Ще щось в цьому карбюраторі регулюється?
Функция обогатителя-запуск и прогрев мотора,т.е.на холодную он обогащает смесь,параллельно к основным системам карбюратора.После срабатывания,он закрывает каналы,и в работе карбюратора больше не принимает участия(это если он исправен и правильно отрегулирован,поэтому лезть в него с регулировкой явно не следует).Судя по симптомам-забит карбюратор,или в него не поступает бензин в необходимом количестве.Я уже не помню,что там в нем регулируется,а что нет,поэтому внимательно обсмотреть его на наличие винта качества,регулировки дозирующей иглы.Ну винт холостых то по любому должен быть.Так же я подразумеваю,что мембрана в карбюраторе родная и без повреждений,а так же при всех экспериментах с карбюратором фильтрбокс стоит на месте,подсоединена карбюратору,внутри стоит правильный и чистый фильтр в виде кассеты с бумагой,и крышка фильтрбокса прикручена на все саморезы,и правильно прилягает к корпусу фильтра.По династартеру-експериментов не надо-щетки ставь такие,как положено.По ГРМ-нормально,если на ползуба несовпадение,на работу не повлияет.По помпе не помню конструкцию,смотреть надо.