MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.05, 13:45
32
+25 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
08.05.2020 р. відповів для SEINFIELD  
answerview
Добрый, решение вашей проблемы не знаю, на родном торнадовском карбюраторе не было такого, что там сейчас новое продают фиг его знает, но могу посоветовать когда наиграетесь купить Teikei Y28V без подогрева, просто дешевле намного.04_blush
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Bajaj BM 150X Cross - обслуживание, ремонт, эксплуатация
09.05.2020 р. відповів для DimYY  
answerview
На боксере, как и на "классических" т.е. китайских карбюраторах винтами количества и качества регулируются только обороты холостого хода и на качество смеси при движении никакого влияния не оказывают. На китайских PZшниках есть возможность регулировки качества смеси при движении на малых и средних оборотах путем "поднятия-опускания" иглы дроссельной заслонки, на боксеровском Ucal(по крайней мере на 150х четырехступках) такой возможности нет, но для нивелирования провалов тяги при резком подьеме дроссельной заслонки установлен датчик ПДЗ, который при поднятии заслонки более чем на 50% изменяет угол опережения зажигания.
Четыре колеса возят тело, а два колеса – душу!
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
09.05.2020 р.
answerview
Да быть не может.
Может. На карбюраторах PZ винт качества (расположен внизу карба) регулирует подачу бензина.
До постингу
Тема: Loncin LX200GY-3 Pruss, Zonshen ZS200GY-3: ремонт, обслуживание, эксплуатация
10.05.2020 р.
answerview
Всем привет, у меня проблема з карбюратором, а точнее с тросиком газа. Когда отпускаю ручку, прус немного сам по себе газует. Снял трос, смазал и тд, поставил на место-все так же само. Снимал ручку и проверял: конец троса возвращается, в итоге все нормально. Собираю обратно и так же само все. Что это может быть? 
Змінено: 10.05.2020 р., Olexandr18
До постингу
Тема: Loncin LX200GY-3 Pruss, Zonshen ZS200GY-3: ремонт, обслуживание, эксплуатация
10.05.2020 р. відповів для Olexandr18  
answerview
Если на заглушенном моторе открутить ручку газа и резко отпустить, то ручка должна сама вернуться в исходное положение, а из карбюратора должен быть слышется стук опустившейся заслонки.

Если у вас так и происходит, то все хорошо с работой ручки газа.

Тогда ищите проблему в другом.
До постингу
10.05.2020 р. відповів для moto-moto  
answerview
С тросом все в порядке 100%, разобрал карбюратор тоже вроде все в порядке, а сейчас собрал и не знаю как отрегулировать болт смеси
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
10.05.2020 р. відповів для wtf  
answerview
Какова  была причина для разборки и чистки карбюратора.?
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
10.05.2020 р. відповів для Olexandr18  
answerview
Вы имеете ввиду болт который сбоку на "колодце" заслонки или тот который снизу карбюратора со стороны цилиндра?
До постингу
11.05.2020 р. відповів для viktor33  
answerview
Сцепление в порядке? 
Между карбюратором и цилиндром воздух нигде не сосет?
Еще вариант (у меня был), направляющая заслонки карба стерлась частично, заслонка гуляла, пока не заменил весь, были проблемы. 
До постингу
11.05.2020 р. відповів для moto-moto  
answerview
Болт качества смеси, снизу между карбюратором и циліндром, не подскажете как правильно от регулировать карбюратор? 
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
12.05.2020 р.
answerview
Сегодня пришёл в гараж мопед запустил кое как, проработал он минуты 3 и заглох менял катушку, свечу, карбюратор а он только чихает то в карб то в глушитель иногда схватывает потихоньку что за хрень уже задолбался10_ireful2
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
16.05.2020 р.
answerview
Что то началось творится с карбом. Как мопед постоит , заводится нормально, но после плавного открытия газа глохнет. Если поездить то не глохнет пока не остынет хорошо. Мыл и продувал карбюратор. Ничего не дало. Подумал что беднит. Закрутил на пол оборота винт качества смеси. Немного добавилось оборотов, но все равно глохнет. Думаете сальники? Подсос?
Говорят что карб от ZX светло серый работает лучше чем старый от 34ки. Правда?
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Змінено: 16.05.2020 р., Vadim1
До постингу
17.05.2020 р.
answerview
Парни,где находится датчик дроссельной заслонки?? Обсмотрел карбюратор со всех сторон а проводов к нему так и не обнаружил!
До постингу
18.05.2020 р.
answerview
Отрегулировать его у меня никак не получается
Не нужно вообще его крутить/рагулировать.А потом гусей не могут собрать с настройкой карбюратора и прочим.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
20.05.2020 р.
answerview
Добрый день уважаемые!! Помогите определить оригинальность карбюратора Хонда дио 27 тонкий вал , нашёл в гараже вместе с запчастями моей дио, значит смущает отсутствие любыхнатписей на корпусе , отливы красивые отличается от китайца , ето моя уже 3я дио с двигателем вы 18 к , сейчас впервые вижу карбюратор вроде японец а без указателей кейхин, есть уверенность что ето оригинал так как валялся у моего деда в гараже, неужели был японец такой без маркировок
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
20.05.2020 р.
answerview
Будут ещё мнения по карбюратору блин ну тоже думаю что китай ,ну как так может быть он точьно с 27 дио и снят с неё в ранее 2000года, может была партия без маркировок кейхн (((
До постингу
Andy_e видалений
20.05.2020 р.
answerview
Будут ещё мнения по карбюратору блин
Оригинальные карбы с надписью Кейхин.Не пойму в чём проблема отличить? Буквы с карба не стираются а отлиты
До постингу
20.05.2020 р.
answerview
Всем спасибо за ответы! Скажите если есть у меня оригинальный карбюратор от 34 той , могу ли я его поставить на 27 ? Я пробывал ставить но тогда он сильно начинал богатеть и совсем не тянул возможно там жиклер не соответствует конечно. 
До постингу
20.05.2020 р.
answerview
Ну в карбюраторе 34 той дио есть ещё трубка которая ведёт в воздушный фильтр типа какой-то  автомат качества смеси хз
До постингу
20.05.2020 р.
answerview
Кручу в руках 3 карбюратора и ни в одном нет маркировок на жиклерах или нужно жиклера с емульсионных трубок выкручивать номера внутри?  только отверс у всех разный . 
Змінено: 20.05.2020 р., Yngvarr
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин