Не нужно нервничать-это до добра никогда не доводило. Похожая ситуация, в плане повышения температуры, была и у меня. Лопнула шлангочка над карбюратором под хомутом (подогрев топлива), потянула воздух, пробка, температура...морока
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Описанное ниже-это если система завоздушена. Делал все это лет 6-7 назад, что-то мог забыть

Нужен доступ к левой стороне скутера от двигателя до радиатора. Сливаешь охлаждайку (я снимал патрубок с радиатора), заливаешь воду, КРАТКОВРЕМЕННО (15-20 сек.) заводишь скутер, глушишь. Повторяешь 2-3 раза. Сливаешь воду. Заливаешь охлаждайку (если не промывал, то такого же цвета как и была). И вот тут начинаешь нервничать (немного)-в принципе воздух в системе может быть в паре-тройке мест, основное-шланга из двигателя в двигатель над карбом. Если воздуха мало (как было у меня)-помпа продавит, если воздуха много прийдется ослаблять хомуты и стравливать. Так же помогает покачать скутер из стороны в сторону, помять патрубки. Времени потратишь много, конечно. Но это не та проблема, чтобы продавать скутер имхо.
PS. Проверь все соединения шлангов под хомутами-резина может полопаться, мельком не увидишь а воздух потянет.
PS1.750-это регулировка клапанов?