MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.07, 02:37
31
+17 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором  

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 15287977
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
1••9101112131415••78
05.04.2011 р.
answerview
у меня истерика....  подлючали   датчик на *соплях* все работало... сегодня  подпаяли фишку...все вывели в один  жгут... итог... тахометр сильно скачет.  температура -99 показывает... хорошо работает только вольтметр..... 10_ireful2  10_ireful2
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Риболов видалений
05.04.2011 р. відповів для stakan  
answerview
у меня истерика....  подлючали   датчик на *соплях* все работало... сегодня  подпаяли фишку...все вывели в один  жгут... итог... тахометр сильно скачет.  температура -99 показывает... хорошо работает только вольтметр..... 10_ireful2  10_ireful2

Это при заведённом скуте такие глюки?
Кнопку вывел?
Jedem das Seine
Риболов видалений
06.04.2011 р. відповів для stakan  
answerview
кнопка уже была выведена...  показаний нет  на заглушенном...  темература -99 (полярная лида)   тахометр  молчит...  вольтметр показывает...
когда завожу... показания тахометра скачут до 300 оборотов  разница,а  работа двигателя не меняется(дурит сволочь или просто  хочет меня запутать ,что бы я  резвее крутил винт холосто хода) ,а вот волтметр показывает как всегда отлично------- вот так я и бьюсь  в  истерике  весь день  осыпая свою голову пеплом и  рассылая ненормативную   речь  на всех кто  попадется  под руку... да и еще с  вопросом *что не работает? ,а почему????*

Дык а как ты подключал,что на заглушенном нет показаний.
Ну понятно,когда замок в первом положении,зажигание выключено,руль заблокирован-показывать не должно,а вот во втором и третьем положении ключа,должен работать вольтметр и датчик температуры.
Jedem das Seine
Риболов видалений
06.04.2011 р. відповів для stakan  
answerview
да питание еще в *сопельном  положении ...* не к замку...

Ну дык попробуй подключить датчик напрямую ,на акум.Если будет так работать нормально,а на заведённом глючить,то возможно наводки идут от высоковольтной .Ну а если и от аккума глюки будут,то нужно смотреть подпаянную фишку и кнопку,может на кнопке где-то коротит,или фишка припаяна не правильно.
Jedem das Seine
06.04.2011 р.
answerview
датчик установили...температуру показывает. вольтметр работает тоже...только тахометр  почему то показывает 4 т двигатель...хоть  там и есть функции програмирования... делаем все как в инструкции..   не хочет работать нормально... надо все умножать на  два (в уме  03_biggrin )
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
zxdx1
07.04.2011 р. відповів для stakan  
answerview
Как успехи с датчиком??? клепаешь уже пластик назад??? или еще на покраске??  03_biggrin   20_drinks
07.04.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
пластик  красить не буду.....  датчик стоит и работает..... ксенон с тяжелыми потугами установлен.....осталось напарнику облагородить и уложить всю проводку... и собирать пластик... надеюсь  скоро поеду... правда на выходные плохую погоду передают....... завтра выезжать не буду...вечером пьянка.... буду пить водочку  с томантым  соком.......
М.Янг
---Что главное в т
zxdx1
07.04.2011 р. відповів для stakan  
answerview
пластик  красить не буду.....  датчик стоит и работает..... ксенон с тяжелыми потугами установлен.....осталось напарнику облагородить и уложить всю проводку... и собирать пластик... надеюсь  скоро поеду... правда на выходные плохую погоду передают....... завтра выезжать не буду...вечером пьянка.... буду пить водочку  с томантым  соком.......

Дааа томатный сок смотрю у лидоводов особое место занимает... 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
А чё так с пластиком??? говорил же что там вроде халявная покраска намечается???!!! или уже всё переигралось...  21_umnik
Риболов видалений
07.04.2011 р. відповів для bonals  
answerview
Наверно так оно и есть! Просто поставил как на 50 аа нет! это индивидуальная штука.Но 8.5гр. не пробовал! на 90,помню на 50 поставил - орет но не едет не фига!(а у кого-то и с 8.5 норма)

У меня сейчас стоят 8,5 гр.Ставил на обкатку,старт туповатый,а в остальном всё в норм.
Думал сегодня ролики поменять,с трансмиссией поиграться-не получилось.До обеда моросил противный дождь.После дождя проверил компрессию,накачал всего 7,с выкрученной ручкой газа.Датчик показывал 40 градусов.Решил посмотреть поршневую,снял кожух обдува и офигел,
весь цилиндр в подтеках,из под головки секло.Решил подтянуть болты,и перестарался,сорвал резьбу на картере. 12_crayПришлось снимать цилиндр,рассверливать и нарезать резьбу на 8.
Заодно и в цилиндре и головке рассверлил под восьмёрочную шпильку.Шпильку сделал с длинного строительного анкера .Поршнева в отличном состоянии,кольца тоже,правда нагара было немного на головке цилиндра и на поршне.Так что Вландовский поршень штука зачётная.
А вот прокладку под головку поставил был какую-то галимую,нифига она не втягивается,жесткая какая то.Поставил бы старую,родную,и то,толку больше  было бы,да и резьбу не сорвал бы..
Заодно и аморт снял .Гидравлика уже не работает,демпфер резиновый тоже рассыпался.
Почистил аморт,нашел какое-то резиновое колёсико,оно как раз по диаметру штока и поставил его вместо демпфера ,поджал пружину,может на сезон ещё хватит этого аморта.Аморт и так два сезона уже  отходил.
Jedem das Seine
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
11.04.2011 р.
answerview
фото  там где  ксенон включен.... эт свет в боксе  выключен был,но ворота открыты...
показания вольтметра... на холостых при включенном ксеноне.... серега замерял  потом...  амперметром...  
потребление  как у  двух штатных ламп....18
как  подключить  я обьяснить не смогу...так как делал эту работу мой напарник.......
проводов так много еще  ..потому что только к   датчику идет семь штук.....+ ксенон+ сигналка
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 11.04.2011 р., stakan
17.04.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
у меня тахометр глючит когда включаю ксенон... а так нормально... правда датчик живет своей жизнью...может сам переставлять  ..то тахометр,то термометр.то вольтметр.. уже привык и не путаюсь... первый раз   конечно   испугался...выставил  термометр смотрю 220 .... оказалось   были показания  тахометра..... 03_biggrin
только что приехал с супермаркета...ночью ксенон  офигенно светит... со стоком  конечно не сравнить....... очень рад...
п.с.   завтра  постараюсь  надавить на  напарника что бы схемку  нарисовал.. правда если он будет в духе после  выходных.. 03_biggrin  28_bad  28_bad  28_bad
М.Янг
---Что главное в т
17.04.2011 р. відповів для stakan  
answerview
у меня тахометр глючит когда включаю ксенон... а так нормально... правда датчик живет своей жизнью...может сам переставлять  ..то тахометр,то термометр.то вольтметр.. уже привык и не путаюсь... первый раз   конечно   испугался...выставил  термометр смотрю 220 .... оказалось   были показания  тахометра..... 03_biggrin
только что приехал с супермаркета...ночью ксенон  офигенно светит... со стоком  конечно не сравнить....... очень рад...
п.с.   завтра  постараюсь  надавить на  напарника что бы схемку  нарисовал.. правда если он будет в духе после  выходных.. 03_biggrin  28_bad  28_bad  28_bad
ну ксенона у меня нет да и на сотом он без надобности.сам не переключается.напряжение и темперотуру показывает нормально.правдо датчик темперотуры устоновлен времено так как для правильной установки требуется выкатить мотор.у тебя датчик достал иле пришлось наращивать.и еще какие максимальные у тебя обороты.интересно может ли заглючит тахометор из за 40 виткв вместо 30
17.04.2011 р. відповів для stakan  
answerview

А у тебя ксенон к акуму подключен ?  Попробуй в цепь питания ксенона поставить дроссель, он отфильтрует высокочастотную помеху от блока розжига. Видимо ксенон слегка кЕтайский. От фирмы помех обычно не бывает.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
21.04.2011 р. відповів для stakan  
answerview
Гоняю на всю катушку - максимальный расход 4литра как и на 50! но после расточки окон лепестка,доработки глушака и сдвига датчика на более раннее зажигание заметил что стал есть почему-то меньше - 3.600,3.800. (а переть стал как черт) но максималка - 85км.(хоть один хоть в двоем!) Игла всегда на 2 делении
Змінено: 21.04.2011 р., bonals
Риболов видалений
21.04.2011 р. відповів для bonals  
answerview
Гоняю на всю катушку - максимальный расход 4литра как и на 50! но после расточки окон лепестка,доработки глушака и сдвига датчика на более раннее зажигание заметил что стал есть почему-то меньше - 3.600,3.800. (а переть стал как черт) но максималка - 85км.(хоть один хоть в двоем!) Игла всегда на 2 делении

Ну а как с прихватами,не случаются?
Jedem das Seine
22.04.2011 р.
answerview
проехал на  баке 210 км... видать датчик мозги парит... хоть  спокоен...  что на три   поездки  на работу и обратно хватает....
М.Янг
---Что главное в т
Риболов видалений
22.04.2011 р. відповів для stakan  
answerview
проехал на  баке 210 км... видать датчик мозги парит... хоть  спокоен...  что на три   поездки  на работу и обратно хватает....

Толян,а чё парит,всё ок,нормальный расход,3,5 примерно на сотню. 18_good
Jedem das Seine
zxdx1
22.04.2011 р. відповів для stakan  
answerview

дак у тебя расход получается нормальный... тебе переживать нечего... щас у меня где-т похожий с подубитым варом и учитывая что по трассе езжу а там 75 км/ч то и получается также...
23.04.2011 р. відповів для Igvas  
answerview
Точно Игорь.А если с помощью брелка открыть седло (при этом скут на охране),то сигналка не сработает и отключит датчик удара до закрытия седла.Тоесть,что бы залесть под седло,не обязательно снимать с охраны скут.Очень удобно.Толик наверно просто не вкушал сей прелести. 03_biggrin
In GOD we trust
23.04.2011 р. відповів для Igvas  
answerview
не просто открываться...а  отлетать ...при этом из унитаза  раскрываться будет букет роз... при полете сидушки  на высоте 15 метров сработают датчики высоты и в разные стороны запуститься фееричный салют...
 кроме этого будет еще играть  джазовая мелодия из кинофильма* серенада солнечной долины*
М.Янг
---Что главное в т
1••9101112131415••78
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин