Юра, я считаю что винт качества влияет только на стабильность ХХ не более, а то что он влияет на расход распространённое заблуждение, и работает этот канал только пока газ не трогаешь, как только заслонка пошла вверх разрежение в канале где винт сильно падает и в дело вступает главный жиклёр и диффузор карба, прав я или нет ХЗ но вот такое моё мнение, так как крутя тот винт никогда не удавалось повлиять на расход а вот на плохую заводку и работу на старте и сразу после него ДА, зимой даже глох при остановках. Рассматривал я много вариантов жора, писали мне, труба мол забита, ну на полтинике может быть, на на 90 я при покупке раздушил трубу, она чистая была, но через несколько тыс.. всё равно жор начался. Видимо причина одна, но где?????

а тут ещё и датчик топлива на 90 сдох, приходится ориентироватся по одометру и палке сунутой в бак. Вот я и мониторю все возможные и описаные случаи, может кто и нащупает причину.
ПС. по первах я вообще думал что бак или система течёт

когда дошло что 4,5л не предел, мотик минск 125сс без лепесткового клапана 3 берёт

Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.