Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
А как вообще по качеству приборка?На счет датчика очень интересно. Хочется засунуть когда-нить свои ручки туда. Потому что опускается стрелка в самый низ, когда в баке еще 3 бензина
По качеству очень неплохо.А по датчику..Ну здесь или стрелка не так стоит или просто неправильно выгнут поплавок
Змінено: 28.03.2018 р., Andy_e
Проверь потенциометр в баке, если дорожки и усики целые, то лучший способ, залить в бак литр бенз.. и настроить подгибая поплавок. Обычно когда дорожки протираются, а это как правило, нижние, там самая большая болтанка, и поплавок сильнее колбасит, то при потере контакта, стрелка падает на 0. Вообще датчики, это болезнь, ХЗ с чем связанно, но у меня уже 3 штуки полетело, покупаю китайские и перепаиваю потенциометр, так как не доверяю кит пробке, через которую провода проходят. Показания оставляли желать лучшего, поэтому настраивал так, что бы видел остаток, что бы не обсохнуть, потом по случаю раздобыл оригинал, и поставил его.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Первое подключение,распиновка проводов..Датчик скорости ещё не ставил,будет на днях.Ну и крепить надо ещё саму панель.
Змінено: 04.04.2018 р., Andy_e
Вечереет.Я ещё копаюсь.Датчик скорости установил.С индикатором боковой лапки возился но не доделал.Нужен силикон момент прозрачный.Я на свой расчитывал а он высох.Спускало переднее,кинул в воду..сосок и по ободу.Сосок провернул пару раз.держит.Резину пришлось разбортировать и чистить диск.Собрал..промазал,всё отлично.
Змінено: 05.04.2018 р., Andy_e
Датчик скорости установил
Датчик в диск тормоза врезал?На какой клей посадил?
ps.у вас уже лето,а у нас еще снег

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 05.04.2018 р., Chadaev
я в гараж давно уже поставил сигнализацию-купил в китае с 2 датчиками- один на открытие дверей и второй на движение.Она стоит очень недорого-работает отлично.(мне так важе бесплатно досталась).У нас в гаражах почти у всех такие стоят.Можно и с датчиком дыма заказать-вариантов много.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Сигнализация в гараж,кому надо-2 датчика-на двери и на движение в комплекте.Кому надо-закажу на ваш адрес(без навара никакого)
ссылка
Что именно?Если про сигнализацию,то там цена написана-смотря с какими датчиками ты хочешь.Мне 2 хватает.Всего 828 грн. с бесплатной доставкой до дверей
Змінено: 27.04.2018 р., Chadaev
Проверь датчик минимального уровня на маслобаке. Есть поганая болячка, со временем подтекает оттуда, нужно уплотнять.
Снимай пластик с задницы и смотри на пробку датчика масла. Сольешь масло с бачка, обезжирь пробку датчика и горловину, подмотай пробку сантехнической фум лентой и ставь на место. В моем случае помогло.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Пробовал я на автогерметик и на фум ленту, уже не текло но были сильные запотевания и грязь вокруг датчика, Коля предлагал сделать канавку под уплотнительное кольцо, но то Коля, он сможет выдержать и глубину и ширину, а вот я не рискнул, поэтому езжу не доливая масло до уровня датчика, его там примерно пол литра получается, ну может гр 400, для дальнобойщиков такое может и не подойдет, а я при моргании диода доливаю гр 200, как раз примерно бак бензина выкатываю. Крайне неудачное решение производителя с этим датчиком

могли бы или выше его поставить, или погружной сделать, а так получается от жары пластик маслобака расходится, и масло убегает.. Олег еще предлагал намотать на датчик плотно целлофан, но у меня уже руки опускались туда лазить.
Я ведь потому и написал, уплотнить, потому что гарантированного решения не нашел, а может просто в моем случае дырка в баке овальная стала, и не держит.
приборочка моя как родная

От сигналки датчик врезал и окошко справа ненужное заделал наглухо.
.
приборочка моя как родная От сигналки датчик врезал и окошко справа ненужное заделал наглухо..
Да ты просто - МАСТЕР ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!! Будем тебе свои проборки слать на переделку.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Ждём ответ по Стакану...
Да,стоял датчик и при прихвате показывал нормальную температуру,даже ниже чем обычная у него была.Он сказал что определяет по запаху нагре мотора.Я тоже так научился

Поршень алюминиевый греется быстрее, расширяется больше, и находится внутри, нагрузка вся на него, датчик же на чугуне, доходит позже...
Очень не рекомендуется при перегревах глушить дв, лучше стать и дать поработать на ХХ, в идеале, на затяжном спуске, выкл зажигание приоткрыть газ и катится не размыкая сцепление.