MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.06, 08:15
32
+24 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
29.05.2009 р.
answerview
Огоромное спасибо тем лидаводам кто помог мне ответитв на мои вопросы,они мне очень помогли,но вот со сцепление вы ошиблись там проблемы не было НИКАКОЙ,да и ещё хочу спросить рекомендации по настройке карбюратора??а то я не очень опытный ещё(( 06_question
Наши лидочки рулят!!!
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
29.05.2009 р.
answerview
ПРивет всем, на днях настроил карбюратор,вот только что выкрутил свечку,и увидел что свечка не такая уже чорная,и почти отсутсвует нагар,тоесть нету слоя!И изалятор коричневый,вот фото,скажите,такая и должна быть робочая свеча,на нормальной смеси?
Китай РулZ)

[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/23604.jpg
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Aprilia SR 50 (карбюратор) против Yamaha Aerox!
30.05.2009 р.
answerview
Кароче придивився до Aprilia sr 50! але чув шо Yamaha Aerox тоже Класна! 31_bigboss так підскажіть шо краще? 30_crazy які плюси і мінуси обидвох???????
читав на форумі шо апрілія їде в стоку 80км!--це дуже вражає! 03_biggrin  01_smile

НАДІЮСЬ на поради професіоналів,які справді мали цей апарат(хоча б один із них ) 07_dirol
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Змінено: 22.11.2011 р., urbanracer
Шукати тільки у форумі: Скутери - Вибір
До постингу
Тема: Крым - путеводитель
30.05.2009 р. відповів для Eugene  
answerview
Я ещё думаю взять запасную мембрану карбюратора. Правда, не знаю, зачем, но напугали)
Из Крыма хочу в обязательном порядке привезти крымской аджики. Это просто яд )
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
30.05.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
Ниже мануал и по регулировкам: карбюратора, сцепления, клапанов, замена тормозной жидкости(прокачка)

ГОСПОДА, ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА И НЕ ДОБАВЛЯЕМ МОДЕРАТОРАМ РАБОТЫ. ПРОСЬБА ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ СТРОГО ПО ТЕМЕ!!!

ЛЮДИ ЧЕГО ТАК БЫСТРО ГРЕЕТСЯ КОРОБКА И ДВИГАТЕЛЬ!!!!!!!!!! 43_help
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Крым - путеводитель
vjgtl
30.05.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview
Я ещё думаю взять запасную мембрану карбюратора. Правда, не знаю, зачем, но напугали)
Из Крыма хочу в обязательном порядке привезти крымской аджики. Это просто яд )
зачем мембрана? Тыж карб тока пересыпал! ))))
30.05.2009 р.
answerview
Я бы выбрал Априлию по любым параметрам она превосходит рокс. Только брал бы карбюраторную с двигателем минарели или пиаджо. Инжектор и двигатель морини себе бы не хотел
До постингу
Тема: Электронное опережение зажигания. Мысли, проекты, решения.
30.05.2009 р. відповів для Toporkoff  
answerview
Сегодня поменял на своей хонде поршень.Завелась 01_smile Теперь можно продолжить эксперименты с ФУОЗ.

Вот только позванивает в цилиндре иногда. Видимо, всё же  остались осколки  лопнувших ранее поршневых колец 02_sad Так располовинивать  не хочется. Может, вылетят в трубу..
И не пойму одну вещь: если ездить, то можно хоть целый день, мотор не глохнет.А вот если поставить стоять заведённый, то через несколько минут начинаются перебои и мотор глохнет. Если подождать несколько минут, то можно снова завести. Если сразу после того, как  заглох, то нет. Когда начинает глохнуть, можно поддать газу и дальше работает, но если  прозевал этот момент, то от поворота газа он не оживает, а ещё быстрее глохнет. Это что, порлучается, он на холостом ходу  почему-то начинает богатить?
(расход 4.5 литра на 100 км, что для хонды пал многовато, по паспорту то ли полтора, толи два литра)
Блин, карбюратор снимать геморрой. Один из болтов крепления в малодоступном месте..
30.05.2009 р. відповів для gshok  
answerview
Я бачу в тебе Апрілька така як я хочу!!!!! 01_smile  03_biggrin хотів спитати:там ж нема кікстаратера а тільки електростратер!часто буває таке шо нЕ ЗАВОДИТЬСЯ?як часто ломаються запчастини ??? 01_smile я раньше писав як в мене діла с тим скутом!і в моїй діо майже кожен раз (коли холодний)треба раз 20 копнути без зажиганія а потім заводиться!чекаю відповіді у всіх в кого ср50 карбюратор! 47_mail
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
До постингу
30.05.2009 р. відповів для urbanracer  
answerview
У карбюраторних є кік-стартер.
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
До постингу
30.05.2009 р. відповів для Bzuk  
answerview
У карбюраторних є кік-стартер.

АААААААААА!навіть не знав..........один раз глянув на інжектор-без кікстартера то й подумав шо вони всі такі..........! 01_smile  31_bigboss ЦЕ добре!а то не завжди заводиться стартером! 27_dash
До постингу
Тема: Элегантный, мощный итальянец Piaggio Beverly 250.
30.05.2009 р.
answerview
Привет всем!  58_preved  Давно не писал о своем Beverly, решил продолжить эту тему.
На данный момент пробег скутера составляет ок. 2300 км. Чихание из выхлопной исчезли после регулировки винта карбюратора (вся процедура заняла пару минут).
Разогнался как-то до 130 км/ч, при этом еще оставался небольшой запас мощности. Думаю, своих 140 он должен бежать, другое дело – надо ли разгонять его до таких скоростей… Это ведь сверх-нагрузка для техники, ну и дорожки наши все еще в ямах и колдобинах (хотя в Киеве активно ремонтируют). В общем, пока что всем доволен.  18_good
Купил на днях жпс-навигатор. Поездил 2 дня используя голосовые подсказки: текст шел через наушники, а сам навигатор был в боковом кармане куртки. Мне понравилось, очень удобная и полезная вещь, не даст заблудиться, я ведь Киев не очень хорошо знаю, только в центре ориентируюсь свободно. Кроме подробной карты Киева в нем установлены карты пары десятков (точную цифру не помню) крупных городов Украины и междугородние трассы, что облегчит навигацию в дальнобоях.  26_newrussian  Сегодня смонтировал жпс на панель приборов. В комплекте шел автомобильный крепеж, я его слегка переделал под скутер – держится вроде как надежно, целый день сегодня испытывал, в т.ч. и на плохих дорогах. Он слегка закрыл спидометр (шкалу видно до 140 км/ч, кроме того под жпс скрылось 3 датчика (дальний свет, левый поворот и аварийное выключение двигателя). Но это не проблема, т.к. эти датчики не являются обязательными, да и сам навигатор я устанавливаю лишь тогда, когда незнаю дороги.
Выкладываю 2 фотки приборки с навигатором и переделанным держателем.
Движение - это жизнь
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
sgl57 видалений
30.05.2009 р. відповів для CASPER  
answerview
Серж, респект!  18_good
Полезную штуковину сотворил, заодно и в великом и могучем поупражнялся, пока арматурину гнул.  25_spiteful

Да нет, Андрюх, не пришлось поупражняться сегодня! Словесный треннинг был, когда стопорная пружинка из карбюратора улетела!!!Вот там поупражнялся!!! А с арматурой просто вышло, я же резаком грел и гнул в тисках, а так бы сложно было такую фиговину выгибать.
Быстро едешь - медленно несут...
До постингу
31.05.2009 р. відповів для akella  
answerview
....я то же поменял, только вчера, правда конец патрубка к карбюратору. Расквасился, начиная от карба, до входа в раму. И заменил. от жигулевского радиатора.
Ded.
Змінено: 31.05.2009 р., DED
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
31.05.2009 р.
answerview
По субботам делаю прогулочные поездки. Километров на 80 - 100. Заодно и обкатку прохожу, и отдыхаю. Еще не привык к 4-тактному двигателю. Всю жизнь до этого ездил на разных мопедах и мотоциклах советского производства, но только на 2-тактниках. Но это не самое главное. При движении на 4 скорости испытываю дискомфорт при добавлении газа от нуля или сбавлении газа до нуля. При добавлении в самом начале ручки газа происходит замедленная реакция двигателя, а потом резкий рывок вперед. При сбавлении газа у самого окончания вращения ручки газа тоже происходит рывок и начинается резкое торможение двигателем. Меня смущают эти толчки. Это у всех так?
Цепь подтянута, свеча новая Denso, карбюратор отрегулирован, холостые отличные, свободного хода у троса газа нет. (Я, наверное, мнителен, т.к. больше времени трачу на уход за мопедом, чем на поездки ).
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация
GiM
31.05.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Если без фильтра разницы нет значит он просто не работает в установленном положении
Разница в работе без фильтра и с ним огромная
Мой без фильтра вообще не поедет
У меня было подобное когда протерся патрубок
Фильтр-карбюратор
Провал на подножке и в движении
Смотри все что от карба к корпусу воздухана
Сними весь и попробуй продуть патрубок заткнув предварительно то отверстие где крепится воздухан
До постингу
Тема: Обзор китайских двигателей, разновидности, типы, сравнения
cacker
31.05.2009 р.
answerview
Подскажите пожалуйста, у карбюраторов 152QMI и 157QMJ одинаковый набор жиклеров?
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
31.05.2009 р. відповів для zubralex  
answerview
Народ, есть вопрос. У меня Хонда Джокер 50. Слышал, что на лидовский двигатель есть поршневая в китайском исполнении объемом 72 куба. Хочу апгрейдить двигатель, есть ли смысл? Заранее благодарен 01_smile
Возрастут нагрузки на коленвал и подшипники,а если они уже подгулявшие,то долго не проходят.Плюс придется перенастраивать карбюратор-вплоть до замены жиклеров.Глушителя тоже может не хватать.Трансмиссию тоже придется настраивать заново.Вобщем поставить эту поршневую-это только малая часть работы,а вот настройка всего что нужно-это уже затратит много времени и сил.Знаю на собственном опыте.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация
GiM
01.06.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Жень, мотор работает замечательно! Ровно, тянет, разгоняет положеные 90 и т.д. Тока этот провал в районе 5т.об

Я сегодня поборол такое же на 250-ке
Все щели замазал герметиком на патрубке фильтр -карбюратор
Провал исчез
Даже иглу не трогал
До постингу
Тема: Яку модель з Китайців ви вважаєте найкращою?
01.06.2009 р.
answerview
но кроме двигателей, есть и другие отличия
рама, колёсные диски на кивеях литьё намного качественей чем остальных китайцах (жаль что у меня стальные 02_sad), акамуляторы, резина, карбюраторы, пластик различного качества, елементарно качество литься метала картера, у моего фокуса метал намного масивней, тяжелей и добротней выглядит и на ощуп чем например НА ВАЙПЕРЕ ЗИПЕРЕ, у другана отломали кусок метала с крышки вариатора когда заводили скут лапкой, там метал толщиной пару милиметров, на Г-максе один раз когда меняли на 5000км убитый полностью сайлент блоки отломали кусок рамы, метал полное говно, аж крошится, да и елементарно качество зборки, всяких мелких креплений, болтиков, прокладок вот оно всё и реашет цену скутера и его надёжность, а движки у всех китайчиков хорошие имхо
Змінено: 01.06.2009 р., rapside
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Вибір
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин