Привет всем!

Давно не писал о своем Beverly, решил продолжить эту тему.
На данный момент пробег скутера составляет ок. 2300 км. Чихание из выхлопной исчезли после регулировки винта карбюратора (вся процедура заняла пару минут).
Разогнался как-то до 130 км/ч, при этом еще оставался небольшой запас мощности. Думаю, своих 140 он должен бежать, другое дело – надо ли разгонять его до таких скоростей… Это ведь сверх-нагрузка для техники, ну и дорожки наши все еще в ямах и колдобинах (хотя в Киеве активно ремонтируют). В общем, пока что всем доволен.
Купил на днях жпс-навигатор. Поездил 2 дня используя голосовые подсказки: текст шел через наушники, а сам навигатор был в боковом кармане куртки. Мне понравилось, очень удобная и полезная вещь, не даст заблудиться, я ведь Киев не очень хорошо знаю, только в центре ориентируюсь свободно. Кроме подробной карты Киева в нем установлены карты пары десятков (точную цифру не помню) крупных городов Украины и междугородние трассы, что облегчит навигацию в дальнобоях.

Сегодня смонтировал жпс на панель приборов. В комплекте шел автомобильный крепеж, я его слегка переделал под скутер – держится вроде как надежно, целый день сегодня испытывал, в т.ч. и на плохих дорогах. Он слегка закрыл спидометр (шкалу видно до 140 км/ч, кроме того под жпс скрылось 3 датчика (дальний свет, левый поворот и аварийное выключение двигателя). Но это не проблема, т.к. эти датчики не являются обязательными, да и сам навигатор я устанавливаю лишь тогда, когда незнаю дороги.
Выкладываю 2 фотки приборки с навигатором и переделанным держателем.