Очень похоже на забитый топливный фильтр, не до конца конечно.. а так... Если поставил топливный фильтр, то его смотри в первую очередь. Бензонасос не ковырял, а в карбе, во впускном штуцере есть какая то пластмасска, очень похожа на топливный фильтр (я правда её не вытаскивал от туда, может и не оно).
Фильтр дополнительно не ставил,поэтому и спрашиваю где он находится в этом царстве пластика
За совет спасибо поковыряю
Первым делом посмотри фильтр(он лежит перед радиатором), может просто забился уже, я как-то поставил леваковый то на скорости бензонасос его не просасывал. Бензонасос не трогал ниразу. Может ещё где жиклёрчик в карбе забился. И посмотри на всяк случай впускной патрубок, может одсасывать!
Впускной патрубок модернизирован донельзя по поводу подсоса
А у меня перед радиатором лежит вакумный насос топливный-странно
Вот и у меня на скорости приходит капут
Скорей всего фильтр Спасибо.буду его искать ЫГЫДЕ ОН ЕСТЬ
Всем привет
Ребята подскажите может кто сталкивался
При быстрой езде (ручка газа на всю)
Кончается бенз в карбюраторе
Скут начинает подтормаживать и если газ не сбросить-вовсе глохнет
Кто нибудь топливный насос ковырял ?
И есть ли где на этом движке топливный фильтр ?
Я разбирал топливный насос, там ничего сложного нет: 3 камеры, 2 клапана и мембрана, которая качает. Все качественно, все работает. Насос вакуумный.
Если ты не менял родной "топливный фильтр" то скорей всего могло засрать насос, что-то попасть под мембрану, топливопроводы карба и тд.
Короче сними карб, перечисть, родной топливный фильтр поменяй обязательно, там гуано стоит такое, спали его привселюдно. У меня он пропускал бенз по швам, от чего шли потери и от скутера воняло. Поставил жигулевский, езжу до сих пор
Еще поменяй хомутики на трубках карба, проверь герметичность.
Как проверять насос - берешь втягиваешь ртом воздух из вакуумной трубки несколько раз - если польется с бензопровода - значит все ок, насос работает.
А может еще причина в высокогорном регионе?

Спасибо буду ковырять и карб и фильтр если не будет сдвигов разберу вакумник
По поводу высокогорья не прокатывает
Высота столицы равняется 238 м в среднем