MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.06, 02:40
44
+20 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
10.09.2009 р. відповів для Starkon  
answerview
Всем привет! у меня проблема следующая, еду 2-3км глохнет, стоит минут3-4 едит дальше? где почитать? или подскажите проблему.Бенз в норме, пол бака.

Забитый карбюратор или бензофильтр, проблемы с искрой.
Need for спирт
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Италия, Франция: дискутируем и обсуждаем здесь!
10.09.2009 р. відповів для bullet  
answerview
карбюратор тут не при чём.смотреть сцепление,вариатор,ремень
[url=http://userbars.ru/]http://img199.imageshack.us/img199/4166/333jq.jpg
Организатор ШКГС в АР Крым vkontakte.ru/crimea_scooter_racing
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Италия, Франция: дискутируем и обсуждаем здесь!
SergioStreet з днем народження!
10.09.2009 р. відповів для boroda  
answerview
карбюратор тут не при чём.смотреть сцепление,вариатор,ремень

он ещё говорит про сильный вопль... 06_question  мож надо взглянуть на движок поверхносно с фонариком?!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
До постингу
11.09.2009 р. відповів для Starkon  
answerview
Извеняюсь я думол что так видно. Я полный... чайник так что ребят подскажите что и как. Свечю откручю.

Со временем научишся 17_wink, а так фильтр топливный смени он 4-5грн стоит, да и воздушный разбери и постирай его в теплой воде (не горячей) с моющим для посуды, высохнет каплю пропитаеш маслом тем что в двигатель заливаеш в меру, да и свеча какая то странная, обычно на активах Torch стоит родная, не поможет значит карбюратор
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
Romak
11.09.2009 р. відповів для anbut  
answerview
Хорошо, задам другой вопрос, как можно увеличить мощность, не меняя звёздочек?

30_crazy Ну вообще,вопрос довольно интересный 03_biggrin Мощность двигателя можно повысит,увеличив обьем,запилив голову,доработав карбюратор,воздушный фильтр,впускной-выпускной патрубки,глушитель... 38_focus Впрочем,если не шаришь в этом деле,то лучше туда не лезть 25_spiteful
ЗЫ Я сейчас как раз занимаюсь доводкой движка до нужных кондиций,а то уже надоело ездить на 72сс задушенной 48_download
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Двигателя 1E40QMB (аналог 3KJ) и подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация
sevleonid
11.09.2009 р. відповів для sevleonid  
answerview
Вообщем у меня как всегда всё не слава богу.
Сегодня ехали в двоем - заглох(казалось бы обычное дело) но до сих пор не завелся.
Думал карбюратор засорился - перебрал - всё чисто.
Может бронепровод отвалился или перегорел - тоже нормально всё.
В чем может быть причина?
Есть предположение, что сгорела свеча(нет ключа под неё чтоб проверить).
Кстати он может глохнуть из-за неисправной свечи?
Или же терять мощность ?

Примечание от модератора IzoBara:
Объеденил два последних сообщения.
Змінено: 12.09.2009 р., IzoBara
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
11.09.2009 р. відповів для Romak  
answerview
Да я не очень  шарю, но что означает "доработав карбюратор,воздушный фильтр,впускной-выпускной патрубки"?
И если каснулось карбюратора, то ещё такой вопрос, при прогретом двигателе не сбрасывает газ до холостых, только надо выжать немного ручку газа и резко отпустить, тогда нормально.
totoha forever
До постингу
Тема: Скутеры Peugeot
SergioStreet з днем народження!
12.09.2009 р. відповів для aquila  
answerview
...максималка 90 при том что ремень короче на 10 мм на крайний диаметер невыходит...

Без обид, не хотел писать, но все же решился...
Порой просто бесит то, что люди наивно продолжают верить тем кто говорит такое о честном полтинике, и то что некоторые продолжают такое писать 13_evil . Возьми ЖПС замерь максималку и удивись 25_spiteful
Люди, чтоб получить такую РЕАЛЬНУЮ(а не ту ахинею которую показуют штатные приборы) максималку ставят минимум ЦПГ спортивного уровня чугунную 70сс или 50СС люминь мидлрэйсовый + Саксофон или ГРАМОТНО пилят родную и дорабатывают картер мотора + саксофон.
Смешно однакао... и обидно, что кто-то этому верит.

Была у меня год назад Априлия СР50 с мотором Морини карбюраторная, и стоял на ней комплект TOPperfomance Trophy 65cc + LeoVince TT + до меня поставили длинный редуктор. На отстроенном моторе по родным приборам клал стрелку приборов за отметку 120кмч, жаль небыло ЖПС тогда.... продал так и не узнав сколько реально она поехала... но судя по описанию к цпг на ней можно получить скорость 95кмч при той конфиге что была у меня за минусом редукторной пары. Редуктор дает ощутимую прибавку к скорости. Шо за редуктор там стоял незнаю...

Так что делайте выводы. Надеюсь сим постом никого не обидел... Да простят меня модеры за оффтоп... 58_preved

+1000
сам когда-то самоутверждался и думал, что я 95-100еду, в итоге 85кмч это был предел, с горы с трудом 90, с горы очень крутой... на полтосе можно обкакаться от такой скорости 03_biggrin  речь о нрг мс2 спидак врал на 10-15кмч но до скорости 40кмч показывает справно. такая фигня была замечена на всех нрг-шках, что я знаю
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
До постингу
Тема: Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.
12.09.2009 р. відповів для ROMSHIK  
answerview
Когда его заведешь,обрати внимание при каком показании тахометра он трогается с места(чем меньше тем лучше) После покупки,когда пригонишь домой,СРАЗУ ЖЕ отрегулируй клапана(см.мануал) и поменяй масло в картере.Клапана 100% пережаты.Отрегулируй карбюратор(у нового обедненная смесь).Кстати, сейчас можно нарваться на скутер с газо-масляными аммортизаторами,может чуть дороже но оно того стоит.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
12.09.2009 р. відповів для Tosha443  
answerview
Антон, ты написал:
у мотора есть фаза продувки цилиндра. это когда оба клапана открыты.

из твоих слов получается что выхлоп идет в выхлопную трубу и в карбюратор...
нет такого цикла, чтобы поршень из НМТ в ВМТ ходил с закрытыми клапанами.

а здесь ты утверждаеш что такт сжатия отсутствует...   ,( ведь не закрыв клапана сжать смесь не получится )

именно это смысловое содержание твоего поста меня удивило.
До постингу
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
12.09.2009 р. відповів для Shaxter  
answerview
Сегодня заглох по дороге на работу ,думал бензин закончился. Ан нет-бензина хватало. С кик-стартера тоже не завелся. Свечу поменял ,тоже не помогло. Выкрутил свечу и положил на цилиндр - искры нет. Может это катушка зажигания полетела?.. Подскажите с чего начать и на что обратить внимание. Я в этом ни бум-бум  27_dash  33_wacko

Начни с простого:
1. Проверь все контакты и соединения, может плохо держится контакт (черно-желтый провод) на катушке зажигания.
2. Проверь черно-белый провод на фишке CDI (коммутатора), отсоедини его и попробуй завести, если завел и все нормально меняй замок зажигания.
3. Проверь контакт питания CDI черно-красный провод, должна быть переменка в районе 90 вольт и выше.
4. Замени свечу на заведомо исправную/рабочую (новая не всегда  исправная/рабочая).
5. Попроси у друзей для проверки катушку зажигания (выходят из строя очень редко), поставь вместо своей или свою на исправный мопед.

Если напряжение (переменное) пмтания CDI в норме, черно-белый провод отсоединен, свеча точно исправная, катушка зажигания исправна, а он все еще не заводится то меняй коммутатор (CDI).

PS: Кстати, бензин есть, а поступает ли он в карбюратор???
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
До постингу
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
Shaxter
13.09.2009 р.
answerview
Кстати бензин вытекает из карбюратора нормально. Всем огромное спасибо за советы. 42_friends  Но руки к Мустангу дойдут только ко вторнику, раньше никак. Резульатат своих мучений напишу   40_dance
До постингу
13.09.2009 р. відповів для Starkon  
answerview
Не успевает поступать топливо, ищи начиная с бака заканчивая карбюратором.
До постингу
Тема: Советские мопеды Дельта, Карпаты и подобные
13.09.2009 р. відповів для BIKER  
answerview
Ребята есть проблема. Не могу понять почему не заводится мои Карпаты 06_question
Двигатель собран с нуля,карбюратор новый,искра есть: на себе проверил 03_biggrin  38_focus ,аж передёрнуло.
Пробывал с толкача - тоже не заводится 06_question .
Пару раз он стрельнул и всё.
Что делать?????
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
14.09.2009 р. відповів для ZaveliY  
answerview
Ребята... Вопрос Такой...

1.Обороты Упали... Очень сильно... Глохнет при отпускании ручки... Хотя На скорости едет уверенно...
2. При оборотах 5000 при сбрасивынии Стреляет из трубы... Хлопки такие шо люди пугаются... Шо за.... Это может быть??

Грешу на Патрубок, мож воздух Сосёт?? Ноо почему же стреляет... Подскажите кто с таким сталкивался... 47_mail

ZaveliY proveri сперва свечку! потом очистить карбюратор(и незабудки его настраивать) и воздухан как следует (!)

а с клапанами всю нармалина?
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Двигателя 1E40QMB (аналог 3KJ) и подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация
14.09.2009 р. відповів для Green  
answerview
Свеча новьё-100км откатала.
Может это как-то связанно с маслом?Я ж маслобак и маслонасос снял и лью масло в бак с бензином.Вот сегодня в баке было где-то 2 литра бенза с маслом я купил и залил фигнюшку в тюбике-называется "бензобак"-для чистки карбюратора-эфект пришёл через 10км-стал нормально ехать.Но вечером заправился(и залил масла-лью я на глаз-не жалею) и опять всё началось.Так может это из-за большого количества масла траблы? 06_question
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
14.09.2009 р. відповів для Leonardo150  
answerview
Ребята... Вопрос Такой...

1.Обороты Упали... Очень сильно... Глохнет при отпускании ручки... Хотя На скорости едет уверенно...
2. При оборотах 5000 при сбрасивынии Стреляет из трубы... Хлопки такие шо люди пугаются... Шо за.... Это может быть??

Грешу на Патрубок, мож воздух Сосёт?? Ноо почему же стреляет... Подскажите кто с таким сталкивался... 47_mail

ZaveliY proveri сперва свечку! потом очистить карбюратор(и незабудки его настраивать) и воздухан как следует (!)

а с клапанами всю нармалина?

Свечю проверил... Свеча чистая... Искру не пробивает на лево... Вставил такой же иридий... Таж Фигня.. Вот завтра Карб Смотреть будем и Клапана говорят Вродь могут грешить... 47_mail
[url=https://led-lenta.com.ua]Светодиодные Ленты для подсветки Авто-Мото
Успех — это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Киевский мото клуб "Racer"
15.09.2009 р. відповів для Pegasik  
answerview
Техника нормальная только сначала правда нужно повозится. Или кому как попадет. Ясебе двиг сразу переделал под 110сс, апотом вообче поставил двиг отвайпера 110сего родной коробкой .Теперь на дальнобой езжу без проблем. Так что боятся не надо . Мы все через ето прошли я сам обин раз на встречу не доехал отвалился карбюратор.
Шукати тільки у форумі: Клуби у регіонах
До постингу
Тема: Мопед Cruiser: Sabur "Costan Deluxe"
15.09.2009 р.
answerview
Сегодня был произведён профилактический осмотр воздухана, в результате которого было установлено следующее:
1. При сборке крышек не ровно вставлена резиновая прокладка.
2. Резиновый патрубок до карбюратора ничем не уплотняется - есть возможность подсоса воздуха.
Было сделано:
1. Перебран воздухан с правильной установкой прокладок.
2. Резиновый патрубок "посажен" на герметик.
Тише едешь - дальше будешь!
До постингу
Тема: Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.
syslik777
15.09.2009 р.
answerview
Помогите пожалуйста.Поставил поршневую 65 кубиков и стало заливать карбюратор и двигатель.Что делать???? 27_dash
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин