MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.06, 22:58
44
+22 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
15.09.2009 р.
answerview
У меня такая проблема:течет бензин из перелива в карбюраторе , тоесть не прекращается подача бензина . Карбюратор разбирал много раз , регулировал поплавок . Может быть это из-за неплотного прилягания   резинового наконечника иглы к входному отверствию бензина ? Подскажите кто что знает.
Я люблю свою АЛЬФУ=)
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Viper Victory 150
16.09.2009 р.
answerview
вот прошло почти два месяца после моего сообщения и скажу следующее:
на одометре 4900 км;
менял масло в двигателе (хадо синтетика) и сменил в редукторе (про всяк случай)
двигателем - доволен!
крупных поломок - НЕТ;
дальняк - 440 км в одну сторону (константиновка - урзуф) нареканий НЕТ совсем (ехали вдвоем);
расход по трассе - большой (около 4,5 л), топил почти 90% на полный газ, 75-95 км/ч;
сменил аккумулятор (тот который был, первый хозяин подмочил фуфло какоето);
выкрутился болт на заднем диске тормоза (вкрутил новый);
залипала пластмассовая заслонка в карбюраторе, ускоритель - протер насухо, проблема ушла;
НУ И ВСЕ!
тоесть можно сказать, что все вроде, тфу,тфу, тфу - замечательно!
да вот и не все - ПЛАСТИК  13_evil  13_evil  13_evil  13_evil  28_bad  28_bad  19_negative  19_negative  12_cray  12_cray
клюв разболтался - просто УЖАС!
уже одно крепление сломалось, торохтит как ведро с инструментом, на кочках - такое ощущение, что он щас отвалится!
клюв - ДРЯНЬ!
спасибо за внимание!
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
16.09.2009 р. відповів для SerGaNja  
answerview
читал я там всё,я его завадил ездил! но тут свеча начала мокнуть..что делать?
Смотри карбюратор-скорее всего льет.Электро клапан работает?Компрессия в норме?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Двигателя 1E40QMB (аналог 3KJ) и подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация
sevleonid
17.09.2009 р. відповів для IzoBara  
answerview
Отправился мой конь в ремонт...
Как оказалось прошлый его хозяин на нем даже обкатку не проходил.
компрессия 6 атмосфер.
+из-за чего он у меня глох - сальник отошел и куча гадости забила проход топлива к карбюратору.
Слава богу мастер попался который любит не деньги, а своё дело.
Жду. Посмотрим что получится01_smile
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
17.09.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
компресия норма,клапан током бьёт искра есть...,карбюратор скорей...
Имею такую сложную и тяжелою вешичку HONDA LEAD SS ...
До постингу
Тема: Aprilia SR50 (Все о Всех 4х поколениях): обсуждение, ремонт, эксплуатация
17.09.2009 р. відповів для levinstanislav  
answerview
Продать ее и купить карбюраторную 25_spiteful
[url=http://www.opushka.bizland.com/klik.html]http://www.opushka.bizland.com/images/pusk1.gif Не нажимать!
Если нельзя, но сильно хочется, то МОЖНО!!!
До постингу
Тема: Двигателя 1E40QMB (аналог 3KJ) и подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация
17.09.2009 р. відповів для sevleonid  
answerview

+из-за чего он у меня глох - сальник отошел и куча гадости забила проход топлива к карбюратору.

Погоди не совсем понял какой сальник возле карбюратора? 06_question
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
17.09.2009 р. відповів для SerGaNja  
answerview
Как это-клапан током бьет!?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
17.09.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Как это-клапан током бьет!?

уж очень сомневаюсь чтобы на клапане хватило напруги и силы чтобы почувствовать ток)))
он видать что то перепутал)))
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)

Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
До постингу
Тема: Aprilia SR50 (Все о Всех 4х поколениях): обсуждение, ремонт, эксплуатация
Yan
17.09.2009 р. відповів для gshok  
answerview
Продать ее и купить карбюраторную 25_spiteful

АдназначнА 31_bigboss
Хочеш пулю сделать - бери карб, потомушо при тюне инж. каждая модернизация влечёт за собой изменение програмы блока управления, да тюненговые запчасти космических денех стоят относительно такихже для карба.

ЗЫ:
А если уж принципиально решил тюнить инж. то, советую ограничицо тюном трансмисии 31_bigboss
До постингу
Тема: Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация
17.09.2009 р.
answerview
Капец, задолбало, теперь и у меня загадочная проблема появилась - не развивает обороты нормально выше 5,5 тыс, только если без нагрузки. Такое впечатление, что двигатель задушен, уже и фильтр перемыл воздушный фильтр, проверил на подсос воздуха с патрубков, карбюратор досконально перечистил, даже лепестковый клапан снимал проверял...

Не знаю за что браться, тупо с нифига всё началось...
Еще не проверил: 1) Плохой бензин или много масла (на обкатке)  и 2) в связи с этим забита выхлопная.

Подмечу что свеча чёрная, в масле (одна из версий - вылазят боком мои 30гр на 1 л).
Змінено: 17.09.2009 р., Wicker
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
18.09.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
У моего родственника такой актив. Это из партии 2008 года. Да там увеличены патрубки, нет сигнализации,другой комутатор, и чтобы завести двигатель не надо жать тормоз. Но качество пластика заметно хуже. В карбюраторе жиклеры не сравнивал. А сами двигатели одинаковые
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
18.09.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
был шторм 50, я тоже где то вычитал, что надо масло добавлять в бак - все это чепуха!
ничего лить туда не надо!
главно правильно обкатать

не знаю поможет или нет, попробовать можно:
снять крышку карбюратора и посмотреть как ходит дозирующая игла (надо чтоб было легко)
у меня она застряла в самом нижнем положении и тоже не ехал ничего
немного влажная заслонка пластиковая была
может на нее масло попало и она застряла
насухо протереть и попробовать
До постингу
18.09.2009 р. відповів для olezzhek  
answerview
У моего родственника такой актив. Это из партии 2008 года. Да там увеличены патрубки, нет сигнализации,другой комутатор, и чтобы завести двигатель не надо жать тормоз. Но качество пластика заметно хуже. В карбюраторе жиклеры не сравнивал. А сами двигатели одинаковые

Я сравнивал 4 Актива все изготовлены и преобретены в 2008, но при этом разниц между нимы много. Выделяются по сходствам два класса 97 и 107, потому считаю что разница не в дате изготовления, а месте 01_smile
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
До постингу
Тема: Viper Race50 R2. Дневник пользователя.
18.09.2009 р. відповів для hottabi489  
answerview
а еще вопрос) у вас в фильтре тоже есть отверстие? хотя поидее фильтр должен быть герметично закрыт..

В моём фильтре 4 отверстия:
1. Воздухозаборник
2. вход трубки картерных газов (на хоботе воздухозаборника)
3. отверстие на воздуховоде к карбюратору (заглушено)
4. Отверстие в корпусе для слива воды

хотя через время после старта скорость набирается, и держится как и обычно, но нет той резвости(( и все что-то сзади пищит, не пойму что и как, какие предположения?

Не знаю, может нажопница сзази пищит? )

у меня по прямой сейчас максималка около 60-65 км/ч, по трассе иногда до 75 доходит) по спидометру)и что-то начал опять барахлить датчик топлива в баке(такая проблема была после покупки, сразу же, и вот проявилась снова)

Скорость нормальная..
Датчик легко вынимается (если снять пластик) и поддаётся ремонту. Наверное там плохой контакт.
И проверь цвет свечи.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
18.09.2009 р.
answerview
2 titanij:
Фильтр менял ещё в самом начале проблем, поставил новый прозрачный, что б видно было что там творится.
Бензин сегодня залил новый, старый выполоснул и слил отдельно - никаких изменений(((

2 narayana:
У меня карбюратор немного не того типа, там игла и заслонка напрямую связаны с тросом, там застрявать невозможно, тем боллее перемыл и перечистил всё.

и это не глушак, сегодня приоткрутил немного, что б свободнее дышалось - ноль эмоций. Не кольца тоже, в этом уверен, уже знаю как прогоревшие звучат и ведут себя...
Начал ехать теперь не боллее 40 км по прямой и конкретно задыхаться даже на 20-30 двигаясь рывками иногда.

Ищем дальше...

-----

Вышенаписанный текст уже не актуален, пока катал "жалобу" на свой мопед, решил проверить ещё одну теорию... В общем, листая этот форум ежедневно, я уже ожидал что причина проблемы была настолько глупа, насколько серьёзна была сама проблема 08_lol
Собственно так у меня и оказалось))
До постингу
Тема: Kanuni 50 QT-b - ремонт, обслуживание, эксплуатация
19.09.2009 р. відповів для krava1111  
answerview
кстати на данный момент пробег составил около 2 тысяч после раскола двигателя и замены подшипников и сальников! нареканий на украинские подшипники нет!

За подшипники буду знать, у меня уже тоже звучат на высоких оборотах, в межсезон зимой буду менять. Кстати у тебя такой же двигатель как и у меня судя по фоткам)))
У меня почему то карбюратор начал беднить смесь.
Выкрути свечу, промой растворителем, почисти щёткой по металлу что б более менее чистая была, вкрути и после километров 10 пробега опять выкрути свечу. Посмотри какой у неё будет цвет - если нагар светлый, почти белесый или еле еле есть - то смесь бедная. Если коричневая - то смесь нормальная и карб не при чём.
До постингу
Тема: Kanuni 50 QT-b - ремонт, обслуживание, эксплуатация
19.09.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
кстати на данный момент пробег составил около 2 тысяч после раскола двигателя и замены подшипников и сальников! нареканий на украинские подшипники нет!

За подшипники буду знать, у меня уже тоже звучат на высоких оборотах, в межсезон зимой буду менять. Кстати у тебя такой же двигатель как и у меня судя по фоткам)))
У меня почему то карбюратор начал беднить смесь.
Выкрути свечу, промой растворителем, почисти щёткой по металлу что б более менее чистая была, вкрути и после километров 10 пробега опять выкрути свечу. Посмотри какой у неё будет цвет - если нагар светлый, почти белесый или еле еле есть - то смесь бедная. Если коричневая - то смесь нормальная и карб не при чём.

да вот в чем дела свеча у меня показывает что двиг работает гуд!  нагар такой как и нада! так что я просто думаю что ему  мало 49 кубов!  просто слабовато ему! зимой вкину кубов 80 с копейками!  попробуй!  у меня тем елтом стояла 65см! так он конечно был дурнее и поборзее! так что думаю весь бок только в том что поршню вкинул 49!
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1049759573.png
До постингу
20.09.2009 р.
answerview
итак, всем, кто следит за темой "двигатель FMB. Взгляд изнутри" докладываю.
карбюраторы кабыбайка и спорта(поимел намедни сей чудный девайс. гранд мерси ув.тов. Achhhi) отличаются. в первую очередь диаметром выходного отверстия. 19мм против 18. дальше. наличием ускорительного насоса(или подобного девайса. на активах - отсутствует.). жиклерами. главный 85, ХХ - 36. у кабыбайка - 72 и 36 соотв. диаметры дросельных заслонок одинаковы.
теперь понятно, почему я на своем карбе ездил с полностью поднятой иглой и все равно беднило.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Змінено: 21.09.2009 р., Tosha443
До постингу
Тема: Yamaha DSC4 Drag Star Four Classic: где найти?
SaGaL
20.09.2009 р. відповів для PiloD  
answerview
напрягает меня в этом мото http://www.motocafe.ru/moto-catalog/Мотоциклы/yamaha/xvs650a-2009.html воздушное охлаждение да ещё и с карбюраторами,задний тормаз барабанный и к тому же у бу японцев цена очень уж завышена, - да не спорю это классика, но мне больше нравится Hyosung GV650 Aquila - ну конешно это корея, но и не китай!, качество на приемлемом уровне , да и бу они стоят знаительно дешевле японцев и водное охлаждение есть и тормоза все дисковые, ну не знаю кому чево нравится а мне нравится
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Вибір
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин