напрягает меня в этом мото http://www.motocafe.ru/moto-catalog/Мотоциклы/yamaha/xvs650a-2009.html воздушное охлаждение да ещё и с карбюраторами,задний тормаз барабанный и к тому же у бу японцев цена очень уж завышена, - да не спорю это классика, но мне больше нравится Hyosung GV650 Aquila - ну конешно это корея, но и не китай!, качество на приемлемом уровне , да и бу они стоят знаительно дешевле японцев и водное охлаждение есть и тормоза все дисковые, ну не знаю кому чево нравится а мне нравится
все понимаю дело вкуса. Aquila тоже хорош.. но драг стар мечта

и реально был подавлен завышеной ценой на него, просто ужас. Ниже 5 000 уе токо без документов. Посмотрел амереканские сайты там драг стар можно бу с 4 000 км пробега с кофрами от ямахи и чтото там еше 3 000 узбеков ... ну где справедливость? .. Хоть ехать в амреку покупать и ташить сюда так выйдет все 10 000 уеков наверно

Змінено: 20.09.2009 р., PiloD
Забыл добавить. Сразу как купил-поменял масло(хадо 10V60 синтетика),отрегулировал клапана(вход-выход по 0,05),поменял цепь на ЯВУ.Масло меняю регулярно через 1000км.Пользуюсь постоянно ХАДО 10V60 синтетика. Есть еще один вопрос. Двигатель реагирует на ручку газа с некоторым опозданием. Карбюратор отрегулирован(свеча коричневая). В чем может быть причина? Заранее благодарю за советы.
Люди как сделать чтоб мопед на холостых не глох...все вымото вычещено...как настроить только незнаю...
Отрегулируй карбюратор.Если не помогает,еще раз почисть и продуй его.Если опять нет-ищи причину,почему не держит холостые.Ну вот если добавить холостых,глохнет?Или спешит сильно?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Круглая деталь, крепится двумя болтами с боку карбюратора. В центре цилиндрический выступ внутри которого находится пружина, давящая на мембрану. Что это ?
Люди как сделать чтоб мопед на холостых не глох...все вымото вычещено...как настроить только незнаю...
Настрой карбюратор.Винт качества--(левый)открути на полтора оборота ,а винт хол.хода уже по ходу регулируй,что бы скут не глох.Настройки карба делаются на прогретом движке.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Вчера разобрали карбюратор. Когда перевернули его, то из патрубка соединяющего поплавковую камеру с атмосферой вытек оставшийся бензин с разной мачмалой...
Прокладки между карбюратором-патрубком-головкой в норме.
Промыли/продули его как следует и собрав установили на место. Прогрели и настроили по инструкции ДЕДушки.
P.S. Вчера не проверяли его в работе - времени не было. Сегодня по приезду домой узнаю у бати, как ведет себя мопед после произведенных операций...
нашел! "
нечто на карбе спорта" наиболее вероятно называется "Экономайзер мощностных режимов"
и еще очень интересный материал по принципам работы карбюраторов
http://window.edu.ru/window_catalog/redir?id=18611&file=AutoLab5.pdf
и все равно это обогатитель

я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
ну за кордоном до 50сс більш строгі вимоги по пластику!обовязково 50сс рідний циліндр! 17.5 карбюратор...а далі простір для творчості!!!чому б нам так не зробити??? це напряму зацікавить гостей з сусідніх країн!!!
Життя занадто коротке щоб займатися дурницями
Класс «СТОК» - скутеры из магазина
Двигатель
• Разрешено использование только стандартных поршневых систем.
• Максимальный объем цилиндра 50 см³ (для 2-тактных скутеров) и 125 см³ (для 4-х тактных скутеров).
• Максимальный диаметр диффузора карбюратора - 17.5 мм.
Разрешен тюнинг
• трансмиссии
• передней и задней подвесок
• тормозной системы
• системы охлаждения (но не переход с воздуха на воду и наоборот)
• выпускной системы
• коммутатора
Дополнительно
• Применение покрышек типа «слик» - запрещено.
• Все светотехнические приборы должны быть заклеены монтажным скотчем, либо удалены со скутера.
• Стартовый номер: красный фон – белая цифра.
треба вивчити матеріал перед тим як говорити.
Життя занадто коротке щоб займатися дурницями
Змінено: 27.11.2009 р., Toporkoff
У мня тоже похожая ситуация с вами....Утром когда заводишь скут, он быстро глохнет, но эт еще не беда (непойму что с холостыми оборотами делать? Глохнет и все тут...) - немного прогрев начинаю движение, а он собака ехать не хочет (тяги нету), потом минут через пять-десять его начинает пробивать и он набирает свою мощность и скорость! Что это может быть с ним мож кто знает? И как настроить холостой ход (на карбюраторе уже винт крутил - не помогает).
Тише едешь - больше выпьешь!
Green на карбюраторе написано NT-что это за карб,и ещё-нашёл возможную причину такого поведения-на 1 фото видно-что пропускает прокладка между картером и цилиндром.И ещё поплавок вроде неправильно стоит(пальцем можно ещё где-то на 5мм прижать)?
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Змінено: 22.09.2009 р., IzoBara
У нас на рынке видел очиститель карбюратора(флакон 300мл) для ДВС. Прочитал инструкцию. Содержимое флакона на 40 литров бензина. Имеет ли смысл купить его для VIPER SPORT?
в своем мопеде везде добрался но не до липесткого клапана. просветите где он находится?honda dio af34.
еще она перестала заводиться... разобрал поршневую а там головка поршня в "щи"... вообщем поставил новую поршневую малосси 70сс. все тонко и аккуратно поставил.ни как не заводится... чистил карбюратор и все жиклеры.. ноль эмоций. до всего этого менял вариатор но с ним ездил мопед. может дело в нем? напишите пожалуйста в асю(8389652)или на почту(dischefer@yandex.ru),буду очень благодарен за любую помощь!
от карбюратора к картеру идет патрубок, вот между патрубком и картером и стоит клапан.