MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.06, 03:09
44
+13 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
16.11.2009 р. відповів для white_wolf  
answerview
Все познается в сравнении...
Если, в прохладное время года, не будет термостата, то как долго двигатель будет достигать рабочей температуры гоняя по полному кругу холодный тосол?

bashik1,
С правой стороны, чуток ниже карбюратора... К нему еще провод идет, от датчика температуры
Змінено: 25.07.2011 р., Oper
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Скутера с 2-х тактными цепными моторами (D1E41QMB, TB-50) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
17.11.2009 р. відповів для Strannik  
answerview
выручите плз)
колол двигатель-снимал карбюратор)
прошло 2 месяца-всё собрал-поставил,проблема-не помню куда,какие шлангочки на карбюраторе подсоединять)....(куда вакуум,куда подачу топлива)
пожалуйста!кто-нибуть,если есть возможность-киньте фотку карба на скутере,или хотя бы подскажите что-где.... 27_dash  34_wacko2
люблю свою калымагу,такой какая она есть)))
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом
17.11.2009 р.
answerview
проблема: скутер (Viper wind 50куб) стал глохнуть на ходу.
еду нормально тут вдруг начинает падать скорость и скутер глохнит. пробую заводить не получается.
постоял  15-20 минут все завелся с первого раза.

и такое уже у меня было 6 раз не пойму что такое.думал забит был бензо фильтр заменил его, проблема осталось. заменил свечу. ПРОБДЕМА ОСТАЛОСЬ

просто глохнит и больше не хочет заводится что бы я ему не делал.
опять стоит мин 15-20 и сразу заводится !!!!!я думаю что может дело в карбюраторе ?????
До постингу
Тема: Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом
17.11.2009 р. відповів для senat_rus  
answerview
я думал это у меня карбюратор начал мозги полоскать.....сегодня проверю вечером зазор.

но может у кого еще есть и другие мнения ??
До постингу
Тема: Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.
17.11.2009 р.
answerview
Вот: http://scoters.narod.ru/tuning-buratino.html  занимательная статья,советую почитать,есть там такие слова - ""на Сепию можно поставить фактически любой карбюратор от современных скутеров 50сс - тот же Ямаховский Teikei 14Y"".
До постингу
Тема: Карб 4Т на 2Т двигатель. Не пробовали?
17.11.2009 р. відповів для pmlp  
answerview
Вот экономичности не будет из-за насоса ускорителя но динамика разгона должна увеличится.Только надо подать масло от маслонасоса в патрубок или в канал заслонок.

масло насос не трогаем - привод от коленвала "червяком"
При чем привод? 25_spiteful На 90% скутеров такой привод.У 4т карбюратора нет отверстий для подачи масла.
Все гаразд,працюемо.
До постингу
Тема: Как ускорить Defiant Cornel? Или проблемы с тюнингом цепных 2Т китайцев
17.11.2009 р. відповів для mozart  
answerview
Переливает карбюратор.Трубочки правильно подсоединил?
Все гаразд,працюемо.
До постингу
pusk
answerview
Скажіть як пре модель: сусукі zz
год начала выпуска: 2000
бо я хотів проїхатися в одессі на площадкі а вона курва незавелася  може вона краще стартує за хонду діо зеікс  хотя на ній мотор стоїть від леца 2 чи то тіки понтові спойлера .
яка максімалка в цього сузукі скажіть

не ездил на такой ,думаю в отл состоянии ехать 70-80
,но таковых практически не встречается. а если у нас поездили, а
тем более
ремонтировали....
сузуки злые ,но капризные ...
Это Ваша точку зрения?
Это шикарная модель, не спорьте! 03_biggrin
ЗЫ: Чем Вам не понравился карбюратор? Может Вы (все кто сказал что он плох) не можете его один раз правильно настроить? 47_mail
До постингу
pusk
answerview
Скажіть як пре модель: сусукі zz
год начала выпуска: 2000
бо я хотів проїхатися в одессі на площадкі а вона курва незавелася  може вона краще стартує за хонду діо зеікс  хотя на ній мотор стоїть від леца 2 чи то тіки понтові спойлера .
яка максімалка в цього сузукі скажіть

не ездил на такой ,думаю в отл состоянии ехать 70-80
,но таковых практически не встречается. а если у нас поездили, а
тем более
ремонтировали....
сузуки злые ,но капризные ...
Это Ваша точку зрения?
Это шикарная модель, не спорьте! 03_biggrin
ЗЫ: Чем Вам не понравился карбюратор? Может Вы (все кто сказал что он плох) не можете его один раз правильно настроить? 47_mail

чтобы спорить нужно знать предмет,
те сузуки что мне попадались были ненадёжны

Значит Вам просто не повезло, иначе быть не может!В вашем случае рулит фраза " Лутше новый китаецц, чем Б/У японец! 30_crazy
До постингу
17.11.2009 р.
answerview
""Чем Вам не понравился карбюратор? Может Вы (все кто сказал что он плох) не можете его один раз правильно настроить?"" +1 20_drinks
Нормальный карб в умелых руках.
До постингу
17.11.2009 р. відповів для Megavolt  
answerview
""Чем Вам не понравился карбюратор? Может Вы (все кто сказал что он плох) не можете его один раз правильно настроить?"" +1 20_drinks
Нормальный карб в умелых руках.

У меня уже 3 года и никаких проблем с ним нет. Еще мне нравится если забивается главный жиклер то домой можно доехать свободно на холостом ходу у меня он не глохнет и можно ехать около 15 км/ч.
До постингу
Тема: Как ускорить Defiant Cornel? Или проблемы с тюнингом цепных 2Т китайцев
mozart
17.11.2009 р. відповів для mitka  
answerview
Та нет ну бензин нормальный я на Альфе жму всегда етот бензин летает!а вот с карбюратора льёт тоже вот там где должен одеватся патрубок фильтра на карбюратор там тоже льёт так что мне нужно поменять цилиндро-поршневую группу и что сделать с карбюратором???  09_ireful1  05_shok
До постингу
pusk
17.11.2009 р. відповів для SLAVKO  
answerview
А на моей Suzuki Address ug 50 стоял карб Keihin 03_biggrin

Знаю о таких, карбюраторы этой фирмы, еще вроде на ауди используют! 03_biggrin
До постингу
Тема: Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc
simmoto
18.11.2009 р. відповів для O_o  
answerview
1)Проверь зазоры на клапанах.
2)Посмотри состояние свечи и соответственно подкорректируй карбюратор.
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
18.11.2009 р. відповів для simmoto  
answerview
1)Проверь зазоры на клапанах.
2)Посмотри состояние свечи и соответственно подкорректируй карбюратор.

Спасибо за посказки.
1) Клапана ставились новые, притирались и выставлялись.
2) Свечу буду смотреть, и есть вопрос по этому поводу, я в этом всём не особо разбираюсь. Мне  сказали, что на разный объем-разные свечи, и возможно мне её надо менять даже если она в нормальном состоянии. Потому как она не расчитана на 107 кубов. Возможно ли такое?
А по поводу карбюратора, уже пробовал. Но пока неудача. До регулировки надо привести систему подачи в норму.
Сегодня с утра не поленился, поменял бензофильтр, стало значительно лучше. снял защиту с воздушного фильтра(нулевик с крышкой), а на нем аж зола черная, пора чистить. Но к сожалению необходимость идти на работу помешала довести благородную миссию до логического завершения 02_sad Завтра с утра продолжу. Про результат отпишусь.

Но есть еще вопрос к знатокам, пока суть да дело, мот стоял почти два месяца с полным баком, не могли бенз уйти в осадок. Возможно надо его не жалеть, а слить и залить "свежий"?
До постингу
Тема: Карб 4Т на 2Т двигатель. Не пробовали?
18.11.2009 р.
answerview
в калектаре сделать отверстие и туда пустить масло впринцепе как у такта 24 и DJ 1, кстати мы на последний ставили от карпат карбюратор нормально
До постингу
Тема: Тюнинг Kymco agility 50cc...
19.11.2009 р. відповів для lelik84  
answerview
У меня перекусывание провода на завод не повлияло... Мне показалось что карбюратор очень чувствителен к перепадам температуры....
Про ремень....
Дело в том что по каталогу Athena ремень там устанавливается 18X9X737 и если меня не подводит память то и оригинальный BANDO такого же размера.... Но вот смотрю каталог Dayco за 2010 год и тут указано что они предлагают ремень на Agility 50 - 18x743..... Думаю это будет повеселей..
Тема: Тюнинг Kymco agility 50cc...
19.11.2009 р. відповів для lelik84  
answerview
у меня стоит поршень на 80кубов..еще мне карбюратор регулировали под етот поршень чтоб норм тянул...с ел.стартера мапет немног заливает и на холодный почти нереально завестись..а вот с кика с пол тычка заводится..все норм..
19.11.2009 р. відповів для O_o  
answerview
Есть подозрение перелива поплавковой камеры карбюратора. Поясню. При наклоне мопеда вбок бензин в камере смещается в сторону, и относительный уровень топлива снижается. Двигатель работает нормально. Ставишь вертикально - уровень повышается, двигатель сбоит. Проверь уровень в камере, с помощью прозрачной трубки, надетой на сливной патрубок. Поэкспериментируй. Не поможет - будем думать дальше.
Кстати, нежелательно двигателю работать на боковой подножке. Есть вероятность оголения всасывающей магистрали маслянного насоса со всеми вытекающими и втекающими...
Но свечу проверь обязательно!
Змінено: 19.11.2009 р., Wicker
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
20.11.2009 р.
answerview
Прива Васем!
у меня такой расклад.
искал ремкомплект на карб lead af20, нашол только на Дио 50 сказали что всё подойдёт
ну я по тупости поставил жиклёры с комплекта, поглядел в них отверстие в главном меньше, ну и подумал что расход упадёт. но то фигня.
потом через время
начал скут после простоя при старте тупить ужасно, метров 10 проедет разгозуется и нормально вроде.
мне сказали что это может быть сальник маслонасоса, а мне в этот день надо было ремень 18,705 поменять ну и за одно купил ролики 12гр.
поставил, и пропал бок при старте. Потом, чисто для эксперимента поставил 8,5 а он появился.
Но дело в том что после каждого дождя у меня с какогото фига карбюратор нафиг так забивается грязюкой что капец.
ну вот я почистил и решил всётаки старые жикоёры поставить, так как тяги нет совсем. И тут бац опять тупить начал.(
А вот ещё, это по поводу электрики.
Я вчера мопед оставил возле магаза а сам ушол. ПРихожу а у меня на мопеде морда нафиг разбита, фара во внутрь залезла бочина поцарапаная.... вобщем хлам. Я был в ауте. Тк вот завёл, включаю фару а она погорела и потухла, светит только при включённом дальнем и то одна((. я разобрал проверил, лампочки целые, проверил провода всё норма. собрал, одна светит при ближнем а две при дальнем вот.
фух.. ну что .
Кто может что то сказать??
Извините что нагрузил, просто весь на эмоциях.
06_question
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин