MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
09.06, 07:29
28
+21 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
18.08.2010 р. відповів для FILINNN  
answerview
Колян всё таки я этот карб победил  48_download ( но пока ещё не до конца)все приколы выдавал обогатитель,но если быть точнее то на него напруга не приходила(где то зараза теряется завтра будем посмотреть 30_crazy )
Семен Семеныч!А ты голову морочил с теми карбюраторами,а вон оно как оказалось!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
18.08.2010 р. відповів для yrzek1  
answerview
А вакуумный шланг проверял на бензонасосе? Может воздух подсасывает.
Попробуй после ночной стоянки, сточный болтик на карбе открутить. Есть ли бензин в карбюраторе...  Свеча мокрая когда лапкой маслаешь?
Принцип здесь один : искра-кислород-бензин. Проследи что бы всё это было в наличии.
Хотя советую, а у самого те же проблемы на холоде. И всё перебрал,перенюхал....
Хотя по отзывам, по утру многие с лапки заводят....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
Тема: Aprilia Leonardo (все модификации) - обслуживание, ремонт, эксплуатация
19.08.2010 р.
answerview
Здравствуйте! Приобрёл бу аппарат Aprilia Leonardo 150 25_spiteful . У прежнего хозяина стёрся натяжитель цепи и погнуло клапан 09_ireful1 . Я произвёл замену и притирку клапана. Залил масло, залил антифриз, залил бензин. Первый пуск - не заводится. Подключили автомобильный аккумулятор - не заводится. Решил что не попал цепь. Перекинул цепку на зуб - не заводится. НО! После того как перекинул цепь он начал схватывать, вот вот заведётся и не заводится. даже стартер стал быстрее крутить. Подумал что надо ещё на один зуб цепь перекинуть, но тогда клапана достают до поршня. Снял карбюратор, прочистил(был забит один из жеклёров) Не заводится. Пыркает еле еле как будто щас заведётся но нет! Купил быстрый старт (Эфир 24_bomb )! С ним должен даже без бензина завестись. Не заводится 13_evil  27_dash  27_dash . Даже без изменений. Искра бьёт стабильно! Помогите 27_dash ! Может подкинете свежие идеи! Заранее спасибо!!!
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
19.08.2010 р.
answerview
интересный факт по поводу ремня для полтинника открылся.
все рекомендуют ремень 18*705, родной 18*691 23100-gw2-0030.
так вот , когда 705 ремень выходит на переднем шкиве на максимальный радиус, на заднем до минимального довольно далеко. 690 ремень для китаезы есть в магазине, возьму попробую, по идее сзади он войдет на меньший диаметр и максималка подрастет.

и у меня по поводу карбюратора вопрос. если я выкручиваю винт качества смеси, я обогащаю или обедняю? т.е. если при выкручивании винта обороты растут и запаса  не хватает, то куда передвинуть иглу?
До постингу
19.08.2010 р. відповів для velovnya  
answerview
и у меня по поводу карбюратора вопрос. если я выкручиваю винт качества смеси, я обогащаю или обедняю? т.е. если при выкручивании винта обороты растут и запаса  не хватает, то куда передвинуть иглу?

При выкручивании винта качества смесь ОБЕДНЯЕТСЯ! Но игла на холостые никак не влияет! Игла работает при 1/3-3/4 открытия дросселя.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
До постингу
19.08.2010 р. відповів для loMASTER  
answerview

При выкручивании винта качества смесь ОБЕДНЯЕТСЯ! Но игла на холостые никак не влияет! Игла работает при 1/3-3/4 открытия дросселя.

а как же тогда смесь настраивать? я думал на холостых винтом качества? после того как я винт подвыкрутил - по жаре после прогрева перестала ощутимо падать мощность.
так если винта на выкручивание не хватает, надо иглу вниз опускать?
До постингу
Тема: Aprilia Leonardo (все модификации) - обслуживание, ремонт, эксплуатация
19.08.2010 р. відповів для mihaylo70  
answerview
А Вы уверены что клапана герметично закрываются?Похоже что смесь засасывается и выбрасывается обратно.Проверьте компрессию и возможно все таки не совпадают фазы газораспределения(метки).Попробуйте рукой заткнуть всас карбюратора чтоб резко обогатить смесь и проверить не выбивает ли смесь из двигателя.
Все гаразд,працюемо.
До постингу
Тема: Suzuki Adress (Сузуки Адрес) 100/110/125 cc - обслуживание, ремонт, эксплуатация
19.08.2010 р.
answerview
карбюратор промыть и настроить и посмотреть лепестковый клапан ... если есть фильтр бенза заменить если нет то поставить качества бензина желает лучшего
До постингу
Тема: Всем у кого скутер сильно жрёт бензин посвящается...
20.08.2010 р. відповів для Silyia  
answerview
движок у тебя какой двух или четырёх тактный? Глянь как поживает твой фильтр если грязный но нерваный прополосни в бензине дай высохнуть а потом слегка но равномерно пропитай его маслом.Потом на карбюраторе есть винт регулировки качества смеси  заметь как он стоит а потом закрути его при этом посмотри скоко будет оборотов.Должно быть полтора это золотая середина.если небыло полтора то поставь если было но жрёт то сделай 1,65. Зглянь в карбюратор если игла у тебя стоит регулировочная то чека на ней должна быть на среднем делении

А,разве на Af56 не одноразовый филтр?Его,что тоже полоскать и пропитывать?
ali
20.08.2010 р. відповів для neo47  
answerview
У меня такая проблемка, может я гоню и это всё же бензаносос, но решил спросить у вас, у меня скут на холостом ходу работает и даже чуть-чуть едет, км 10 в час, но стоит прибавить газу как обороты падают и если не отпустить ручку то глохнет. Вроде все признаки неисправного бензанососа, но когда вливаю бенз в карб и выжимаю ручку на полную обороты так же падают, а раньше такого небыло. чё это может быть?!  02_sad
Карбюратор скорее всего забитый,главный топливный жиклер.По крайней мере симптомы похожи.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
20.08.2010 р. відповів для Ketchup  
answerview
В том то и дело, что я ставил автомобильные, только металлические (для литых дисков).
Кстати по маркировке нового карба инфы нет никакой. На коробке, правда пышуть MINKUI, но на заборе тож много чего пишут.......

Когда-то в начале производства мотоциклов ИЖ-Планета-Спорт 350, если не изменяет память, в 1972 году, на них ставили японские карбюраторы фирмы "Mikuni", то название, что написано на коробке по моему плагиат.
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
21.08.2010 р. відповів для sredivseh  
answerview
Странно, я почему-то всегда думал, что кроме украшательства-стайлинга, надо разбираться в матчасти и принципах работы механизмов... 06_question
1. Амортизаторы стоят вверх "ногами"   05_shok 62_sarcastic
2. Масляный радиатор вверх штуцерами - для лучшего застаивания в нем масла и оседания всей мути, что со-временем должно привести к его закупорке   05_shok 62_sarcastic
3. Медная шайба под гайкой крышки головки установлена не на нижней правой шпильке, где находится маслоканал, а на нижней левой  05_shok  62_sarcastic
Итоги падведём (Лесь Подерев'янський):
Работа проделана большая, только за такие деньги  05_shok  30_crazy  34_wacko2  хотя если их, деньег, девать некуда, тогда да, оно конечно..... 06_question но с другой стороны - если их девать некуда, взял бы лучше достойный мот кубиков так от 200  07_dirol
Да и цены указаны в непонятной валюте, забыл наверное, что в Украине в ходу гривны?
А главное: стал ли он, твой мопед, после таких вложений ездить лучше, выросла ли максималка, существенно выросла мощность, тяга, солидно уменьшился расход топлива, повысилась твоя безопастность??? 62_sarcastic
Лично я бы еще что-то понял, если бы ты поставил карбюратор от "Микуни", фирменную резину, применил тюнCDI c микропроцессором и ФУОЗ, а так  98_whistle  62_sarcastic

И на последок, я в отличие от Александра Wicker злой модератор и не смотря на много интересного, за 13 постов подряд жалеть не буду, тем более правила форума обязательны для выполнения всеми, не взирая на заслуги, тк что звыняй .....

PS: да, и поупражняйся пожалуйста в правописании...
Удачи  86_bye  86_bye  86_bye
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Змінено: 22.08.2010 р., ed13hell
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
22.08.2010 р. відповів для and33  
answerview
Не знаю, я в эту жару заслонку даже не трогал. Да и когда холодно полностью никогда не закрывал, конечно в мороз я не езжу  03_biggrin
Может стоить отрегулировать карбюратор (поднять иглу на одно деление, немного винт качества закрутить). Я с нового поднял иглу потому что на холодную тоже плохо держал холостые, да и на бреющем ходу были пропуски, свеча была белая. После регулировки все стало ОК. И сейчас после пробега 3000 до карбюратора не лез, расход примерно 1.7 литра на сотню, при скорости по трассе 60 км.
Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость.(Притча Соломона)
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
22.08.2010 р.
answerview
Привет всем! 01_smile Давно не заходил сюда,т.к. на работе завал и вот мудрили с мопедкой! Описываю что было сделано и заменено: заменил поршневую с 50сс на 72сс,при сборке треснула крышка закрывающая звезду распредвала,пришлось заказывать токарю чтоб выточил нормальную с нормального и крепкого металла! Карбюратор поставил с Дельты,купил назад резину 3.00х 17 и минскую камеру(минская камера села в эту резину как родная,рассверлил малость отверстие в ободе под нипель и забартировал)стало в разы лучше чем на стоковой! На вилку поставил резинки с Восхода,прям как родные,заменил родные поворотки,а то после дальней поездки вся эта пластмасса поотламывалась! Поставил в фару синюю галагенку и в габарит диодную голубую лампочку,свет стал поярче и приятнее,да и кушает всё это в пределах нормы!Сейчас  в планах установка ЗАЗовского радиатора,всё закуплено и вот будем устанавливать!
Змінено: 22.08.2010 р., faint
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
krab23
22.08.2010 р. відповів для maksimus  
answerview
Я думаю что можно взять Леонардо 250 и раздербанить ее. И будет все для установки( радиаторы,карбюраторы и т.д и т.п) плюс фирма.
До постингу
Тема: Viper Legend - Дневник пользователя
22.08.2010 р.
answerview
Всем привет. У меня назрел вопрос по поводу карбюратора- какой величины должен быть зазор между штоком ускорительного насоса и пластиной которая на него нажимает 21_umnik ? Мне кажется что со временем эта пластина отогнулась и не до конца нажимает на шток. Раньше на резкое откручивание ручки газа, мопед отзывался довольно динамичным ускорением, сейчас же- провал и вялое ускорение. При плавном добавлении газа едет нормально без провалов.
...лучше камнем вниз чем жить по чьей-то воле...
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
22.08.2010 р.
answerview
смотрел сегодня воздушный фильт, он девственно чист )))
топливного фильра нет, по этому и проверять нечего.
оказалось что свеча раскрутилась от вибрации на несколько оборотов. думаю из за этого каждый день и падала скорость )))
контакты свечи как и положено кирпичного цвета.
для проверки поехал на тот же подъем, заехал туда значительно быстрее.
только меня смутило что к концу подъема обороты двигателя по прежнему падают. это нормально?
снять глушитель и сцпление не смог потому что негде...
карбюратор не продувал по той же причине.
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
22.08.2010 р. відповів для JogRider  
answerview
сними топливный шланг с карбюратора и подыркай ножкой. Можешь стартером. Посмотри как течет бенз.
Акустика в доме, авто и мото
До постингу
Тема: На полтиннике в Крым
22.08.2010 р.
answerview
Предисловие

Идея ехать в Крым на скутере, родилась буквально мгновенно, я много перечитал рассказов о том, как народ путешествует на своих двух колесных конях по просторам нашей планеты и так, когда я читал очередной отчет о дальнобое, я сказал сам себе, а почему я должен сидеть и давится слюнкой о том, как другие ездят, нужно как то менять ситуацию! Недолго думая, я полистал страницы интернета о различных поездках, изучил информацию о маршрутах, вещах и т.п. и было решено, что я еду в Крым!!!
За неделю подкупил и собрал все необходимые вещи, которых мне не хватало для данного мероприятия, подготовил технику очередным Т.О. и заменой расходников (резина, вариатор, ремень).

1 день

Практически все воскресение, я не спеша собирал сумку, перепроверяя все, что бы ничего не забыть и около 17-00 мой «друг» был снаряжен и готов к бою.

Всю ночь спалось плохо, так как мне уже не терпелось дождаться, когда прозвонит будильник и я, повернув ключ, помчу навстречу приключениям. Вот он долгожданный момент 4-50, звонит будильник, я мгновенно подхватился, умылся, натянул штаны, футболку, рубашку, вывел скут из гаража, завел и под проводы бабули с дедулей повернул ручку газа, отправившись вперед по неизведанным дорогам. Сразу, как только начал ехать, почувствовал какую то неуверенность, 25 кг на багажнике давали о себе знать, слегка водя «зад» с не привычки, а подушка под попой, приподняла меня немного выше обычного, что тоже сразу показалось не обычным, но проехав пару километров, все стало как нужно – я почувствовал мопед и взял над ним контроль, но тревога все не покидала меня, было как то страшновато, а вдруг техника сломается или багажник не выдержит нагрузку, но по мере моего продвижения к Кременчугу, страх начал улетучиваться, с каждым километром вперед, уверенность побеждала страх. Мотор работал стабильно и с легкостью нес нас 55км/час, проезжаю Полтаву, люди, которые уже куда-то собрались, стоя на остановках, провожали меня  своими взглядами, наверное как бы спрашивая, куда мол человек едет?!
Настроение было отличное, я был счастлив, что наконец-то оторвался от всей буденной суеты и мчал по просторам Украины в свое удовольствие.
Проехав около 40км, по стрелке указания топлива, я понял, что расход у меня явно не 2 и не 2,5 литра, как при обычной ежедневной езде, а тянет на все 3 на сотню. Но это ничего, я и не беспокоился о расходе – это все мелочи, по сравнению с тем, что я запланировал.
Остановился сфотографировать восходящее солнце,

воздух прохладный, но зато при такой температуре моторчик работает отменно. Проехав 67 км остановился на заправку, залил на 25 грн 92 бензина по цене 7.20 заодно и проклеил шаровой механизм на держателе мобильного телефона со встроенным  GPS, который фиксатор не удерживал и при тряске постоянно сползал в сторону, из-за чего приходилось постоянно его поправлять. Когда клей просох, все стало «намертво» и я помчал далее. По трассе ближе к Кременчугу снова появились люди на остановках, все также провожающие взглядами. В 7-40 я был в  Кременчуге, остановился сделать фото и снова в путь.

Этот участок дороги пролетел буквально мгновенно, так как трасса была знакома ввиду того, что я не раз уже гонял в Кременчуг на моем маленьком моторчике.
Город проехал быстро, движение было не очень плотным, особо по сторонам не разглядывал, так как дорога не очень хорошая, переехал по мосту через Днепр и далее на Кировоград. В 8-20 доехал до области.

Солнце начало припекать и я снял рубашку, заодно проклеил дополнительно 2-х сторонним скотчем крепление все того же держателя телефона, проблема с механизмом исчезла, но теперь на солнце стандартная липучка не удерживала всю конструкцию и отваливалась.
В 9-45 был уже под Александрией.

По дороге меня сопровождали разнообразные пейзажи

Стоит упомянуть, что проехать Александрию и Знаменку, заняло очень много времени, плотный поток машин и движение со скоростью черепахи, ввиду того, что в этих городках дорог просто НЕТ, в прямом смысле слова. Полтава по сравнению с ними имеет евро дороги =)!!!
Снова начал докучать телефон, который отваливался вместе с держателем, я его пару раз чуть не потерял, хорошо, что сумка под ногами была и он падал на нее.
В 11-40 я был на окружной дороге за Кировоградом и после того, как созвонился с Володей, моим попутчиком, около 12-00 мы встретились в условленном нами месте на трассе H14 на Николаев.

Пока общались с Владимиром, я достал саморез и прикрутил этот злощасный держатель мобилы, который мне на протяжении 260 км докучал, к корпусу мопедки.
Около часа дня,  заправившись на рядом расположенной заправке, мы уже вдвоем держали курс на Крым, снова дорога.

Проехав часть пути, мы свернули на встретившийся нам по дороге ставочек, переждать немного невыносимую жару.

Покупавшись и немного отдохнув, я заодно  снял «унитаз» и проверил от куда у меня капало масло, так как на месте нашей встречи, я заметил несколько свежих капель масла на карбюраторе. Вскрытие не показало ничего подозрительного, возможно это скапали остатки масла с кожуха под масленым бачком. (перед поездкой я проверял целостность шланг и было обнаружено, что держатель датчика уровня масла, на половину вылез из своего паза в бачке и там просачивалось масло, сняв его и протерев все насухо, я его усадил на свое место). Видимо те остатки на кожухе и дали мне тревожные сигналы, я все хорошо снова протер и в дальнейшем никакой течи обнаружено не было.
Здесь же на привале попытался подвинуть немного сумку, так как мопед немного вело влево, потянув слегка ее за боковой карман, и в итоге кЭтайское качество проявило себя в виде надрыва.

Так как с собой были взяты нитки и иголка, за пять минут все было устранено =)
Просидев на живописном озере с 14-00 до 16-30 мы выдвинули в путь. Трасса не давала скучать своими видами.

Дорога до Николаевской области была ровненькая, ехать было сплошное удовольствие,

но счастье не долго длилось проехав около 90км по H14 мы въехали в Николаевскую область и тут лицезрели печальное зрелище, дороги как таковой нет, сплошная стиральная доска, которая как раз бы подошла для эндуро ). На протяжении дня мы периодически останавливались сбегать в кусты и попить воды, так как стояла неимоверная жарища, да еще и боковой ветер докучал, около 19-40 у Владимира неожиданно заглох скут, бысто все  осмотрев было обнаружено вот это.

Надев колпачок, мы снова ехали дальше.
Стрелка датчика бензина ушла в красную зону, а заправок все не было и вот тут я пожалел, что не дозаправился, когда проезжали поселочек. На его окраине была заправка, но я ее заметил только когда уже поравнялся с ней, а поэтому решил уже не возвращаться, а зря – дальше на протяжении 90 км, заправок нет!!!
Не доехав около 40км до Николаева, мы свернули в лесополосу для ночлега, разложили палатки.

Я долил около 1 литра из резервной канистры (больше она не пригодилась в дороге), в целях того, что бы не раскладывать сумки на трассе, если мне не хватит доехать до заправки.
Попытались закипятить для Мивины воды, купленным мной кипятильником от прикуривателя, но нагрев воду градусов до 60 мой аккум умер.

Поев полусырой вермишельки готовились ко сну.

Я сделал наброски заметок за день, прозвонил домой, что все нормально и в предвкушении того, что завтра предстоит заезд, в городок каникул моего детства Цюрупинск и возможно встречей друзей, которых я не видел уже около 12 лет, завалился на боковую.
Кстати всю ночь, жужжали комары, они настолько мелкие, что некоторые умудрялись даже протискиваться в палатку и жалить… Далее в наших ночевках я не могу припомнить, что бы эти «твари» особо докучали, иногда они были, но в очень маленьких количествах, а тут мы только и успевали от них отбиваться.
P.S. сегодня было пройдено ровно 400км =)
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
Тема: На полтиннике в Крым
23.08.2010 р.
answerview
10 день

Встали, как обычно не спеша, снова развели костер, попили чаю и я отправился к реке отмывать ковшик от сажи, процедура была веселой, так как он закоптился основательно, минут через 20 я вернулся с сияющей посудой и начал собираться, про фоторепортаж вспомнил уже когда все было упаковано.

Путь лежал на Джанкое, через Нижнегорский, горная местность закончилась и началась обычная равнинная дорога.

Со своими особенными пейзажами.

Не заметно доехали до Джанкое, было как то грустно, осознавать то, что путешествие завершается и уже домой, дни пролетели так быстро и не заметно, что я даже и не успел опомнится, все произошло как во сне…
На мосту окинули еще раз взглядом в сторону моря.

И теперь держали курс на Мелитополь.
Остановились передохнуть, пока стояли,  кто-то проезжая мимо нас, усердно приветствовал сигналом, но красном «максике» похожим на Yamaha Majesty 125 или 150, с Харьковскими номерами. Пользуясь случаем, передаю ему особый привет =)
Скорость держим 50-55 км/час.
Въехав в Запорожскую область

и протянув совсем не много, мой скутер судорожно сделал несколько рывков и в момент мотор взвыл как реактивный, я на ходу повернул ключ и быстро остановился, но мотор по прежнему крутил на несвойственных ему оборотах, я мгновенно соскочил со скута и заткнул пальцем воздушный фильтр. Движок послушно угомонился. Я поднял сидуху, достал ключи, быстренько скинул крышки вариатора и увидел вполне ожидаемую картину

Кинул старенький ремень, который у меня всегда был под рукой, вися под сиденьем (новый лежал далеко в сумке, так как я совсем не рассчитывал на то, что нового ремня мне хватит всего на 1900 км). Заодно поставил обратно тяжелые грузы, что бы хоть немного скомпенсировать теперь изношенность старенького bando ремня.

Через 20 минут, я был уже в пути и догонял Владимира, который оторвался вперед. Но не тут то было, проехав буквально 2 км, мопедка стал «давится», я остановился, холостые держит отлично, как только даю газку – давится и не тянет, а мотор издает грубый басистый звук. Честно подумал сразу, что в карбюраторе скопилась какая нить кака или что-то попало. Слил с поплавковой камеры бенз, но лучше не стало, тогда я вытянул свечной ключ и выкрутил свечу, кто бы сомневался в том, что на ее электродах  будут висеть сталактиты?! Фото не делал, так как руки были грязными. Почистил булавкой отложения светло-коричневого цвета, которые залепили полностью электроды, я отправился дальше. Позвонил Вова, я сказал, что еду. Встретились на заправке и помчали дальше на Мелитополь, до которого было совсем не далеко.

В Мелитополе остановились возле АТБ затариться ужином, пока Вова ходил, ко мне подошел какой то местный алкаш,  который все просил «довезти его до ночлега», я ему сказал, что он поедет разве что на моих сумках сверху, он отстал и потом пошел напрягать таксиста, который его видимо тоже послал и он снова пришел ко мне. Разговор пошел по второму кругу. Чуваку видно было на столько плохо, что я смотрел на него с сожалением, он еле стоял на ногах и постоянно икал. Тут подошел еще один, похоже его собутыльник, начал расспрашивать от куда едем, что-то упоминал про «ласточкино гнездо», потом по извинявшись за своего товарища, они уже вместе отправились в путь, видимо в поисках «до ночлега» =). Пришел Володя и настала моя очередь посетить супермаркет. Вернувшись назад, я снова обнаружил тех товарищей, но в этот раз они были заняты своим третьим «другом». Сложив покупки, мы отъехали за угол, ибо Вове нужно было в аптеку.  Наконец то мы покинули город и мчали в строну Запорожья. За Мелитополем нас начали окружать и преследовать дождевые тучи, которые видно совсем рядом поливали чьи-то огороды, изредка забрасывая на нас косым ветром легкие капли.

Не доехав 20 км до Запорожья, мы свернули в лесопосадку и достаточно быстро нашли отличное место для ночевки.

Как обычно разложили вещи и уложились баеньки.
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин