MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.06, 02:50
29
+12 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Skymoto / Peugeot - Vogue
06.09.2010 р.
answerview
Нашел тут технические характеристики на просторах сети:

Модель: Peugeot Vogue 50
Год: 2008

Габаритные размеры:
Длинна 1690 мм
Высота 920 мм
Ширина 620 мм
Силовые агрегаты:
Число и расположение цилиндров 1
Число тактов 2
Объем двигателя, куб. см 49,1
Степень сжатия 8,5
Система газораспределения лепестковый клапан на впуске
Выхлоп: Euro 2
Система пуска: вращением педалей
Трансмиссия: Автоматическая
Система охлаждения охлаждение потоком набегающего воздуха
Диаметр цилиндра, ход поршня, мм 40x39,1
Число карбюраторов и диаметр диффузора, мм 1x12
Число передач 1
Расход топлива: 1,8 л/100 км
Максимальная скорость, км/ч: 45

Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тип тормоза переднего колеса барабанный
Тип тормоза заднего колеса барабанный
Диаметр переднего тормоза 90 мм
Диаметр заднего тормоза 90 мм
Тип привода цепь
Привод задний
Размер шин спереди 2,25-16
Размер шин сзади 2,25-16
Сухая масса, кг 41
Объем топливного бака по одним данным 5л; по другим 6,3л; а кое кто и 11л. написал  03_biggrin

Как по мне цена на этот дырчик высока - платить больше придется за бред Peugeot, но не исключено, что и на этот товар найдется свой купец. Интересно на Украине уже есть таковые?
Змінено: 06.09.2010 р., MopeDDriveR
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Если вместо стокового карбюратора поставить Деллорто 19мм?
06.09.2010 р.
answerview
Хотел бы прояснит для себя такой вопрос, если я вместо стокового карба на стоковую ЦПГ поставлю карб 19мм, тхнуть будет сильнее, или просто понты, имеет смысл ставить на 70сс?
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/175/34921.jpg
Змінено: 07.09.2010 р., Vervet
06.09.2010 р. відповів для xyx  
answerview
А що то за такий карбюратор Дельпотро?
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/2/upload/f49c4741.gif
Доборолась Україна до самого краю,
гірше ляха свої діти Україну розпинають!
Змінено: 06.09.2010 р., qingqi
06.09.2010 р. відповів для qingqi  
answerview
А що то за такий карбюратор Дельпотро?

Вижу, что тебе уже не много объяснили по этому вопросу... 01_smile
Добавлю... Ничего особенного в этом карбе нет, просто он больше и естественно больше пропускная способность. В основном ставится когда увеличивают объем двигателя и стоковый карб перестает справляться с приготовлением смеси. Например у моего jogа в стоке - 14мм. Но ставить его на 50сс - это что-то сравнимо с тем, если заменить топливный шланг дюймовой трубой. 01_smile
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
06.09.2010 р. відповів для ZyXEL  
answerview
всем привет сегодня прошол полную обкатку и разогнал его до 110 км  хотя  на ручке еще бал запас но больше не захотел по нашим дорого это не возможно 02_sad какая максималка по км в бравике??????? кто знает

Xirurg проверял по ЖПСу, идет 102 км/ч. Больше 5,5 тыс/об у него не крутит. Я до полной скорости не разгонял по причине резкого возрастания вибрации после 120 км/ч по штатному спидометру. Показания ЖПСа и моего спидометра 92 км/ч -110 км/ч соответственно. Передняя резина стоковая.

По ЖПСу идет 108..обороты 5500, показания спидака - гдето 125...Колбасит так, что нуеговпень.
Но тут следует отметить, что никаких регулировок ни карбюратор ни клапана не имеют. Работает, едет - и фиг с ним. Не лажу.
--- Черниговский скутерклуб ---
Змінено: 07.09.2010 р., Xirurg
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
07.09.2010 р. відповів для trya  
answerview
Разбирай карбюратор,промывай все каналы,жиклеры бензином,продувай компрессором.Проверь регулировку смесеобразования.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
07.09.2010 р. відповів для Sasha-rocity  
answerview
Искра,компрессия-ВСЕ в поряде.До промывки карбюратора было накручеро 3,5 оборота,и уплотнители были посажены на герметик(один местный ботаник делал),подскажи сколько должно быть оборотов смесеобразователя?
До постингу
Тема: Не заводится Минск ММВЗ-М-105
07.09.2010 р. відповів для Xlopec  
answerview
Жиклёра на 125 тебе хватит. Мински заводятся и едут с жиклёрами от 90 до 200(сам не пробовал, картингисты просветили).
Заткни карбюратор со стороны возд. фильтра тряпкой. Если мот заведётся, или свеча станет мокрой - где то подсос воздуха. Попробуй посадить все прокладки на солидол или герметик и притри фланец карбюратора(имеет свойство выгибаться дугой).
А заодно измерь компрессию и напряжение на зарядных обмотках зажигания.
Змінено: 07.09.2010 р., Delloro
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Двигун
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
07.09.2010 р.
answerview
ВСем привет))))) (а куда страницы подевались!?)
Кароче дело обстоит так))))))У моего скутера наверно есть душа и живет он своей  жизнью.
Как говорил раньше после сезона (пройдя 4000 км), я заметил что скутер уже подустал...
Но ничего ето понятно...он у меня работяга ешо тот!!!
Вот вчера после незначительного ремонта вывез его на дороги...Что сделал!? Поменял ролики, долга я сними намучался, ремень 663-17, пружину торца  жожче поставил, сменил масло в редуктооре, карбюратор отрегултвовал мастер, задний амор увеличил, задняя резина 10-3.5, промыл выхлопнкю, ремкомплект к передней вилке поменял...Моя 18-шка полетла как зверь...(86км/час)  и рывок просто супер...
А сегодня, как всегда по распесанию, с утра на учебу, после учебы на работу...все приехал ближе к ночи и решил с товарищем поехать в Трускаыец на дискач(потусить)...все вроде круто...скутер едет 80, и стал таким тихоньким я еду  и не слышу его...(кароче не пожелел что всю зарплату убабахал  в него)...но вот бедааааа(((((((
Еду дето час назат и пропал свет (ни фара, ни габарит неработает, а повортники и стоп в норме)...ИОП  ехать по трассе 7 км...без света  ночью несильно весело...((((кароче на свой страх и риск...ехал пополной присвечивая только поворотником...ЧТО СЛУЧИЛОСЬ плин!????я понятия неимею даже....Думал может лампочка сгорела так ешо + спидометр неосвечиваетса!!!!Завтра на смотреть...вот тока вопрос КУДА!???? 35_hang  34_wacko2
До постингу
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
08.09.2010 р. відповів для Black_Eagle  
answerview
Надо отстроить карбюратор - инструкция в шапке ветки!
Заводишь мотор, заслонкой на карбюраторе пользуешься? Если нет и мотор свободно заводиться, то он богатит смесь.
  Свечка сухая, но видимо вся в нагаре, раз потом долго дрыкаешь киком. Хотя на неё при обкатке трудно ориентироваться, все равно будет закопченая...
 Посоветовал бы тебе всегда иметь вторую свечу в запасе.
Змінено: 08.09.2010 р., MopeDDriveR
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
Black_Eagle
08.09.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
заслонкой на карбюраторе вообще не пользуюсь...  а вот когда холодно будет думаю нужна будет...

свечка вся в нагаре... чистил раза 2 её уже.
До постингу
Тема: Мопед Honda Chaly - продолжение!
08.09.2010 р. відповів для I7eTpuK  
answerview
итак продолжаю веточку))) Заказал себе карбюратор Mikuni 24mm думаю на такой мотор нормально будет)) новая труба(немного переделаем) и осталось єлектрику сделать, так почти все готово))
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
08.09.2010 р. відповів для Black_Eagle  
answerview
Если заводится без заслонки - не отрегулирован карбюратор, богатит. Свеча в саже будет постоянно.
Моя машинка с новья без заслонки не заводилась. 11150 км, за свечи и не думаю.
До постингу
Тема: Не заводится Минск ММВЗ-М-105
08.09.2010 р. відповів для Delloro  
answerview
Кстати,обнаружилось что протекает поплавок в карбюраторе.Вопрос вот в чем можно ли его запаять или сразу новый покупать,а также есть ли они вообще в продаже? 06_question
P.S.Поплавок пластмассовый.
P.P.SФланец карбюратора притерт еще давно. 11_blum
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Двигун
До постингу
09.09.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Если заводится без заслонки - не отрегулирован карбюратор, богатит. Свеча в саже будет постоянно.
Моя машинка с новья без заслонки не заводилась. 11150 км, за свечи и не думаю.

Странно, я пользуюсь заслонкой только при +5 и ниже. Заводится нормально все три года. Свеча в норме.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
До постингу
Тема: Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация
09.09.2010 р.
answerview
сім доброго дня! хочу спросити у вас поради власників Viper F1 150cc На днях розібрав двигун(розколов) ізза причини стуку в двигуні , замітив таке що коли знімаю свічу і карбюратор нажимаю на старт таке враження що клинить двигун в одному місті застрагяє і так весь час, на мою думку це підшипник колінвала а ви що скажете???? і підскажіть будласка як мені зняти оцю шестерню що знаходитьсяч на колінвалі зі строни варіатора???? Я ніяк неможу її зняти стукали по ній вже різні варіанти перепробували і неполучається може ще є один варіант як це зробити??????? 06_question
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
09.09.2010 р. відповів для mkbondar  
answerview
Здраствуйте. В средине лета поехал в Одессу и там купил себе подготовленую хонду. Все работало, но когда я проехал км 700, перестал со стартера заводиться. Снял поршневую, кольца торба. Так как нету колец под японские поршни, взял китайский поршень с кольцами. После зборки все вернулось на свои места. Так же разобрал карб, просто почистил и ничего не трогал(даже жиклеры не выкручивал, только болт качества смеси). Сначала мопед начал дохрена жрать(на 3 км мог сожрать до 600грам бенза). Снял, уменьшил уровень, опустил иглу. Чуток лучше, но не то. В итоге сейчас(уже 1200км после замены поршня) мопед опять начал жрать много и перестал заводиться со стартера. С ножки заводиться тоже плохо,НО если закрыть воздушный фильтр, практически сразу стартует...с кика второго. Работает, но если дать газу-заглохнет...Нада ждать некоторое время чтобы поехать. Что это за прикол такой?
п.с.
тяга тоже пропала, максималка из 70 на 35 км в час...
Мне кажется что поршневая уже устала,тем более с китайским поршнем.Померяй компрессию.Проведи обслуживание карбюратору(помыть продуть с полной разборкой),и воздушный фильтр тоже помыть и пропитать заново.А вобще не помешало бы посмотреть в каком состоянии трансмиссиия-вариатор,ремень,ролики.И трубу выхлопную-уже подзабита однозначно.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Сообщество FADAводов (всех китаеводов всегда рады видеть у нас!)
09.09.2010 р. відповів для Pleo  
answerview
Смотри воздушный фильтр, если нормально, тогда свеча или карбюратор, это если двигатель не набирает обороты, если ревет и не едет, значит ремень
Проффесионалы строили Титаник,а любители ковчег.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Piaggio NRG MC, MC2, MC3 и подобные - обслуживание, ремонт, эксплуатация
09.09.2010 р. відповів для GadZZillA  
answerview
Никогда не пользуйтесь автоматизированными переводчиками при работе с техническими текстами, иначе жиклер у вас превратится в реактивный самолет, пружинка в "Весну" и т. и т.п. Я иногда зачитываю на работе товарищам такие "перлы" автоперевода, что они со смеху умирают.
Для вашего скутера: Ограничитель на впуске (может быть пластина с отверстиями на входе в карбюратор, зауженые каналы корпуса воздушного фильтра), ограничитель в вариаторе (шайба, свободно перемещающаяся по втулке вариатора и ограничивающая сближение щек ведущего шкива, резонансная трубка на патрубке выпускной системы и вес грузиков, отличающийся от оптимального.
ksb
До постингу
09.09.2010 р. відповів для RomaTj  
answerview
Я бы лично проверил бы всё на наличие подсосов. Ход моих мыслей - крутанул ручку, воздух высасывается через щель, думаю, после карбюратора, и не сразу начинает всасывать смесь. После закрытия дросселя воздух всё равно тянет с щели, и затягивает топливо. Возможно, сам карбюратор не в порядке, допустим, изношен золотник или где-то щель.

Это навскидку, долго не думая. Может у других есть варианты?

Кстати, советую посмотреть видео работы "Явы". Правда, там обороты взлетают мгновенно. Но падают очень медленно. Как волчок крутится движок.
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин