MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.06, 04:29
44
+13 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
16.09.2010 р. відповів для NamelessRider  
answerview
Где находиться отверстие холодного запуска в карбюраторе( keihin) - honda dio af-28zx ?

За дросселем,в него вставлен должен быть пусковой обогатитель

на какой картинке он показан ?  http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=001003

P.S Сказали что он забито отверстие.

Рисунок 4, цифра 2. Вполне может быть, там трубочка такая идёт от него в поплавковую камеру, её продуть надо.

И из-за этого с утра не будет заводиться с кикстартера ? пока ее не пробьет ?
Змінено: 16.09.2010 р., ourlan
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
16.09.2010 р. відповів для ourlan  
answerview
Где находиться отверстие холодного запуска в карбюраторе( keihin) - honda dio af-28zx ?

За дросселем,в него вставлен должен быть пусковой обогатитель

на какой картинке он показан ?  http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=001003

P.S Сказали что он забито отверстие.

Рисунок 4, цифра 2. Вполне может быть, там трубочка такая идёт от него в поплавковую камеру, её продуть надо.

И из-за этого с утра не будет заводиться пока ее не пробьет ?
Рисунок 3,цифра 1-в крышке поплавковой камеры есть маленький жиклер-который дозирует топливо на обогатитель,вот обрати внимание чтоб он был не забит,как впрочем и все остальные жиклеры и каналы.По запчастям-что конкретно интересует?Поршневая одинакова стоит на всех двигателях аf 18(дио 18,25,27,28,такт 30,Леад аf20).Подшипники коренные то же самое,коленвал-Дио 27,Такт 30.Ну и ещё много чего взаимозаменяемо,конкретней спрашивай.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Горловский скутер-мото клуб "Стальной ветер"
16.09.2010 р.
answerview
Ребята, помогите найти карбюратор на Honda Vocal. Все магазины и СЦ в Горловке и Енакиевке объездил, на Маёрске был, безрезультатно. Может у кого из Вас или Ваших знакомых валяются в гараже останки вышеупомянутого старичка. Буду признателен.
Тема: Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc
16.09.2010 р. відповів для antoni77  
answerview
1) На нивках .... цены у них не дешевые!!!
http://www.g-max.com.ua
2)м.Черниговская, магазин Олимпиец ... но дешевле через интернет.
http://scoot.com.ua/
3) Раз нет, значит нет.... она особо не нужна !

звёздочка должна быть, просто её нет.
Вобщем там поснимали с него немного:
1. Передную фару.
2. Карбюратор.
3. Переднюю фару.
4. Передние поворотники.
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
16.09.2010 р. відповів для loMASTER  
answerview
43_helpМожет кто нибудь сфотать иглу заслонки карбюратора с двигателя JF-06???  А ещё лучше снять все размеры!!! Очень надо!!! 43_help
поищи пользователя под ником Dоn Vlаd у него кажись такой апарат,может он тебе поможет
IN GOD WE TRUST
До постингу
16.09.2010 р. відповів для mihey2010  
answerview
43_helpМожет кто нибудь сфотать иглу заслонки карбюратора с двигателя JF-06???  А ещё лучше снять все размеры!!! Очень надо!!! 43_help
поищи пользователя под ником Dоn Vlаd у него кажись такой апарат,может он тебе поможет
Сори у негоjf11
IN GOD WE TRUST
До постингу
santyago705915
16.09.2010 р. відповів для ourlan  
answerview
Хочу дать совет,если нет опыта,то лучше всё делать по одному.Если разобрал поршневую,то не лезь в карбюратор и т.д. ,что то не так соберёшь,а потом будешь тему создавать,типо ,,после замены колец,скутер не заводится,,.Окуратней при зборке с болтами на цилиндре,лопаются. На счёт колец,лично я ставлю SEE,лучшее из худших.
До постингу
Тема: Viper Legend - Дневник пользователя
17.09.2010 р. відповів для egotarus  
answerview
приемлемая цена. Плюс на форуме писали попадаются надежные экземпляры. Ездил в МРЕО встретил парня тоже на Легенде, за 2 года 15000 км, заменил карбюратор, требуют замены передние амортизаторы и все. До сих пор родной аккумулятор.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Помогите с выбором карбюратора на Honda Vocal
17.09.2010 р.
answerview
Может кто уже сталкивался с подобной проблемой. Являюсь владельцем старичка Honda Vokal. Родной карбюратор приказал долго жить, аналогичного найти не могу. Сам полный чайник в технике, поэтому решил спросить у всезнающего all, взаимозаменяемы ли карбюраторы на двух и четырехтактники? Если да, то какой больше подойдет на Вокала (учитывая его маленький расход топлива)? Если нет, то может кто подскажет где можно купить аналогичный родному, или какой подойдет от четырехтактных моделей? На авторынке попался только один от четырехтактника, но он по размеру был вдвое больше моего, и, естественно, просто не поместился бы под обвес.
Змінено: 17.09.2010 р., lg2375
17.09.2010 р. відповів для santyago705915  
answerview
Я не первый хозяин, предыдущий над жиклерами (которых тоже нигде нет) поиздевался капитально. Крутил плоскогубцами, жиклер холостого хода слизан напрочь, еле выкрутил, и оба разболтаны. В общем скутер ездит, но отрегулировать расход топлива нет не получается, жрет под 4 литра, кода газуешь из выхлопной валит черный дым, если постоит свыше 3х часов приходится с бубном плясать чтоб завести (на прогретом этой проблемы нет), нагар на свече черный маслянистый. В СЦ сказали что только менять карбюратор, которого у них нет, на крайняк попробовать поменять жиклеры, которые найти не менее проблематично. Вот в двух слова вся проблема. Добавлю что поршень и кольца на том же СЦ поменяли, так что причина не в них, масло не жрет.
17.09.2010 р. відповів для lg2375  
answerview
Сделай фото родного карбюратора,легче будет посоветовать.Черный дым возможен если забит воздушный фильтр.Синий дым проблема с кольцами,ну масло попадает в камеру сгорания.Если карб маленький то можно попробовать с такта аф 24
Все гаразд,працюемо.
17.09.2010 р.
answerview
Дым именно черный, в воздушном фильтре поролон, недавно промывал, да и с отсоедененным фильтром тоже черный валит, только что проверил. На параллельном форуме ответили что 2х тактные карбюраторы не совместимы с 4х. Вт фото, надеюсь таких достаточно, разобрать сейчас не могу, инструментов под рукой нет. Есть еще фотки жиклеров сделанные ранее с целью поиска оных по разным магазинам, СЦ и рынкам.
До понедельника меня на форуме не будет, и ответить на вопросы не смогу, но буду признателен за любые советы.
Змінено: 17.09.2010 р., lg2375
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
17.09.2010 р.
answerview
Ну и в чем разница с карбюратором такта 24? Только нет трубки подвода масла.Так можно и заглушить ее на карбюраторе.Главное чтоб по креплениям болтов подошел.А 50 кубиков что 4т что 2т и в Африке 50. 03_biggrin Если не подходит по болтам то можно поставить с Дио.Да и поставить не забудь теплоизолирующую прокладку между патрубком и карбом,а то с верху вроде щель на стыке.
Все гаразд,працюемо.
Тема: Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.
18.09.2010 р.
answerview
Люди подскажите у кого как откручен болт на Топливо в карбюраторе.
На скока оборотов.
Незнаешь что делать-Упал отжался!
До постингу
Тема: Spark R-5/R-6, Phoenix, Omaks с двигателями 154FMI и 163ML - обслуживание, ремонт, эксплуатация
18.09.2010 р. відповів для Alvazar  
answerview
Проблемма может быть и в карбюраторе давай пересечомся как нибудь попробуем что то сообразить с твоим мотом
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация
18.09.2010 р. відповів для xxxxviperxxxx  
answerview
Появился прикол: наклоняю мопед влево на 45-50 градусов-глохнет движок, а если наклоняю вправо-набирает обороты 05_shok  что это или так предусмотрено китайцами????

Сними "поддон" поплавковой камеры на карбюраторе и всё поймешь 03_biggrin
Мы без этих колёс, словно птицы без крыл...
В.С Высоцкий
До постингу
18.09.2010 р. відповів для koks58  
answerview
в одном описании карбюратора прочитал что вроде под винтом качества должна быть шайбочка и резинка, у меня только винт и пружинка, в канале соответственно резьба и виден жиклер, больше ничего. Действительно ли должна быть шайбочка и резинка, и если да, то где они должны находится? У меня резиновая манжетка только на винте количества, шайбочек вообще нету.

Да, есть резинка сверху шайбочка. Кто то в теме писал что от одноразовой зажигалки пристроил и подошло. По пробуй исключить бензонасос, запитай карб из бутылочки, а трубку с насоса в другую бутылку.
_______
Здаецца мне хлопцы, что вам всем (владельцам 90, которые не едут 90) надо собраться да и г-ну Вервету начистить....     ,

У ты какой, приезжай помогёшь, сами не одолеем. Дак и Вервет не виноват, просто его Лидка знает кого возит 03_biggrin
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
До постингу
18.09.2010 р. відповів для gogittt331  
answerview
Здравствуйте! У меня проблемма! Росход бены бак на 100 км! Может ли ето быть изза того что у меня на карбёре - один винт заслонка-  а другой незнаю что он делает вот он сломан! Извените обьяснил как смог Дуб в этом деле 27_dash !       Подскажите что да как?
Я ж тебе вроде выше уже писал-кусочком полотна делаем паз под отвертку и выкручиваем этот винт.Потом ставиш новый и регулируеш карбюратор.И расход зависит от множества факторов,а не только от регулировок карбюратора.
До постингу
18.09.2010 р. відповів для yrzek1  
answerview
Плин! Ого сколько причин! Да незнаю йа)) Вроде как по семптомам переливает.А почему не знаю..Ну вот так.. Было все оки,,, заменил по причинам колено. За одно полернул все что мог. Дифузор карба(или как там его) весь воздушный путь. и расточил картер под поршневую.Канал расточил. Дрын завелся, т.е. Более менее начал нормально ехать только когда болт количества откручен на 0,3 оборота! А заслонка полностью закручена! Даеш газу реско какбы захлебываеться. Потихоньку газу,все нормально. После 50 кмч провал огого! Может я держатель попловка подогнул или еще что.. Хотя все было очь аккуратно. Я от дрына далеко(в финляндии) проверю все гдето через месяц.
Так какие советы будут? С чего начать?
С чего начинать?С проверки карбюратора конечно.А что ты там картер пилил под поршневую-окна?Что за поршневая?2 Олег-у меня те же номера,игла на середине,качество 2об выкручено,и всё гуд.Фильтр пропитан чем?Тут пропитка или масло-тоже иногда роль играет.Попробуй вытащить из крышки воздухана тот апендицыт и заново настроить карб.
До постингу
Тема: Сообщество FADAводов (всех китаеводов всегда рады видеть у нас!)
19.09.2010 р. відповів для meka  
answerview
Может, а может и не ролики, а например сцепление, ремень, вариатор(корзина), клапана, плохая компрессия, забитый глушак, патрубок карбюратора вместе с прокладкой и т.д. 30_crazy
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин