MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.12, 19:39
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
02.10.2010 р. відповів для vagonnick  
answerview
...Качаю лапкой бензин льется а масло -нет ,как устранить неисправность?

А масло и не должно литься как бензин, тем более когда качаешь лапкой. Проверить работу насоса можно сняв маслошланг с карбюратора и запустив двигатель (при этом масло с бензом в баке), за минуту из трубки должно вылезти несколько капель масла (зависит от оборотов). Если вообще ничего не будет - неисправен маслонасос, как его ремонтировать не знаю, наверное проще его заменить.
Honda & Suzuki - the best!
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
03.10.2010 р.
answerview
Подскажите как правильно выставить уровень топлива в карбюраторе Актива?
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
04.10.2010 р. відповів для Ihor-ok  
answerview
Если поршневая была в нормальном состоянии, ЗАЧЕМ ЕЁ МЕНЯТЬ?  06_question
А то что не ехал "как раньше" так это в большей степени сцепление виновато, и возможно чуток карбюратор...
До постингу
04.10.2010 р. відповів для KATAMARAN  
answerview
Для того что бы быть спокойным,за эту часть двигателя.Если чесно то перед вскрытием я думал что там вообще жопа ей,ну а когда розобрал,то был выбор ставить новое или старое, новая поршневая уже лежит в гараже,конечно поставил новое.......А карбюратор причём здесь,если его никто не трогал,работает себе как и работает...?
Ihor-ok
До постингу
04.10.2010 р.
answerview
Каким карбюратором можно заменить родной карбюратор на лиде 48,
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
04.10.2010 р. відповів для motowolv  
answerview
250-ки трехсотой серии интересные на вид. Но мне кажется, что с отдельными кофрами скутеры практичнее. Можно родной снять и поставить кофр большей вместимости. А вообще мне тоже приглянулся 500-кубовый образец. У него привычная морда Хонды Форза, а корма от Хонды Сильвера. Правда задние габариты со стопаками слизаны с Ямахи Маджесты. Китайцы, как всегда, в своем репертуаре - чтобы не обвинили в плагиате создают венегрет (от разных моделей по чуть-чуть). 03_biggrin

Это и есть копия сильвера 600, но в китайце маловато конячек для такого обьема+карбюраторная.На американских форумах пишут про эту модель (http://scootdawg.proboards.com/index.cgi?action=display&board=200cc&thread=21429&page=1#214207) и упоминается движок копия ямахи тмакс).
Вообще на этом форуме много полезного о 250ках,вот например торнадыч с ветровым стеклом Гиви интересным (http://scootdawg.proboards.com/index.cgi?action=display&board=200cc&thread=33299&page=1#333111).
И вот нарыл еще копию Сакс квадросента 400сс (http://www.bandit-motorsports.com/gtx400r-400cc-scooter.html).Когда то хотел его брать).
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
04.10.2010 р. відповів для vagonnick  
answerview
Добавлю к посту Igvas о проводке пост
Да твоя ЛИДА изначально была без выключателя света(судя по фото разъёмов). Схема на неё есть на первой странице этой темы(пост №10,фото 5).
Алгоритм поиска неисправности  такой: разъединяешь разъём,который на твоём фото под цифрой 2,из той части,которая на проводке идущей из "глубин" скута (на схеме правая часть),вынимаешь коричневый провод. Разъём соединяешь. Берёшь лампу 12 вольт/21 ватт (например из стопа или поворотника авто) прицепляешь (припаиваешь) к ней два провода. Потом один из этих проводов скручиваем с коричневым (который вынул),а второй на массу. Заводишь скут,смотришь на лампу.  
Если горит нормально:  ищешь замыкание на массу в проводке идущей на выключатель света(я так понял,что у тебя его воткнули) и переключатель "дальний/ближний".
Если не горит:  находишь разъём возле генератора (см.прилагаемую схему),разъединяешь, вынимаешь коричневый провод из той части,которая на проводке от генератора( правая по схеме), разъём соединяешь. Прикручиваешь лампу к коричневому проводу(который вынул) и к массе. Заводишь скут. Лампа должна гореть очень ярко (может даже перегореть,если дать оборотов).
   Если не горит или горит тускло даже на больших оборотах ищи неисправность(витковое замыкание или не контакт) внутри генератора.
  Если горит: Втыкаем на место коричневый провод(только на этом разъёме). Отсоединяем разъём обогатителя( стоит на карбюраторе),подсоединяем лампу к коричневому проводу в этом разъёме( нижняя по схеме часть) и к массе. Заводим.
  Горит:  замыкание в обогатителе.
  Не горит:отсоединяем разъём заднего фонаря( см. схему),подсоединяем лампу.Один провод в разъём заднего фонаря (левая по схеме часть) к коричневому проводу,второй  на массу. Заводим скут.
 Горит: замыкание в заднем фонаре.
 Не горит:отсоединяем релле-регулятор,лампу оставляем где была.Заводим.
 Горит очень ярко : неисправен релле-регулятор.
 Не горит:  ищем замыкание на массу в проводке от генератора до разъёмов.
 Вроде бы всё! 39_heat Может излишне подробно,но я не знаю вашей квалификации в плане электрики. 06_question

Дальше дело за тобой. Удачи!!!
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 04.10.2010 р., gafka8888
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
04.10.2010 р. відповів для Vlad994  
answerview
С Дио 34/35й подойдет.Хотя можно поставить и с 27й,но там диффузор поменьше.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Итальянец 250-300сс...
04.10.2010 р.
answerview
В этой теме хочется узнать мнения тех, кто точно знает о чём пишет! Не могу окончательно определиться с выбором... 27_dash  Требования: ВЫСОКИЙ КЛИРЕНС, КОЛЁСА 15-16", естественно 4Т и жидкостное охлаждение, ну и инжектор или карбюратор????? 06_question  Хочется в городе динамикой и проворностью блеснуть, на просёлке в грязь днищем не ударить и на дальняк без проблем!!!! Всем СПАСИБО! 17_wink
P.S. Может много хочу, ну... как есть...
ЖИГАН
Змінено: 04.10.2010 р., ghigan
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Вибір
До постингу
04.10.2010 р. відповів для ghigan  
answerview
В этой теме хочется узнать мнения тех, кто точно знает о чём пишет! Не могу окончательно определиться с выбором... 27_dash  Требования: ВЫСОКИЙ КЛИРЕНС, КОЛЁСА 15-16", естественно 4Т и жидкостное охлаждение, ну и инжектор или карбюратор????? 06_question  Хочется в городе динамикой и проворностью блеснуть, на просёлке в грязь днищем не ударить и на дальняк без проблем!!!! Всем СПАСИБО! 17_wink

250 - 300 ето кубатура или цена ?  30_crazy  30_crazy
До постингу
04.10.2010 р. відповів для Zarj  
answerview

250 - 300 ето кубатура или цена ?  30_crazy  30_crazy

250-300 это кубатура
ЖИГАН
До постингу
04.10.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
С Дио 34/35й подойдет..

Мне кажется нет. Я когда прокладку под карб искал, мне предлагали с 34. Совсем не такая как на Лиде. Но не уверен... 04_blush
Легко казаться. Очень трудно быть.
До постингу
04.10.2010 р.
answerview
а что лучше для Украинского бензина карбюратор или инжектор?
ЖИГАН
До постингу
Тема: 16 июня 1 этап Чемпионата КСК по шоссейно-коьцевым гонкам на скутерах стк Чайка г.Киев 2013
04.10.2010 р. відповів для sanches  
answerview
да меня тоже это безпакоит.  но болласт и взвешивание может быть проблематично.  как вариант можно тяжеловесов подбадривать в полтийниках 19м карбюратором...
гонки это важно
http://cs5726.vkontakte.ru/u5243643/a_81a87e1e.jpg
http://vkontakte.ru/av_tuning_racing_team
Шукати тільки у форумі: Спорт
До постингу
Тема: Keeway ARN 150 - Дневник эксплуатации
04.10.2010 р. відповів для Toporkoff  
answerview
Я тоже думал такой поставить 01_smile , наверное так и сделаю, а нужно под него винт в карбюраторе крутить?
До постингу
04.10.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
друзья и последний вопрос на сегодня!
что сегодня сутра, выезжая на работу, что в 19:00 вечера, уезжая с работы, заводя двигатель, нажимаю на кнопку стартера, скут моментально заводится, и тут же глохнит... клац-бРр и все...
и так раза 3-5, пока я не начинаю рывками подгазовывать в момент воспламенения. и газ приходится держать минуты 4,  на протяжении этих 4х минут, газ постепенно опускаю (если бросить, то заглохнит пока холодный) чуть прогревшись, постепенно отпускаю газ пока двигатель не держит обороты сам. на улице сутра было +4, вечером +6 (вечером заводился сложнее)
все время сполоборота, но тут же глохнит 06_question  06_question  06_question подскажите что с этим делать, или смирится 21_umnik

Проверь работу клапана пускового обогатителя, если работает, то нужно подрегулировать холостые обороты, но не просто добавив их, а регулировкой винтом качества холостого хода. Если есть доступ к мануалу Хонды , то посмотри в разделе карбюратор на сколько оборотов должен быть он выкручен.
Не стой где попало, а то опять попадет!

Будьте внимательны к своим мыслям,они начало наших поступков.

Не cтрашно упасть, страшно не подняться.

Одно слово может изменить твое решение. Одно чув
До постингу
04.10.2010 р. відповів для sergio13  
answerview

Проверь работу клапана пускового обогатителя, если работает, то нужно подрегулировать холостые обороты, но не просто добавив их, а регулировкой винтом качества холостого хода. Если есть доступ к мануалу Хонды , то посмотри в разделе карбюратор на сколько оборотов должен быть он выкручен.
спасибо 34_wacko2  35_hang одним словом, ездий так Сирожа 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin я газ держу около 3000оборотов, если ниже дам то заглохнит не задумываясь
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
До постингу
04.10.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview

спасибо 34_wacko2  35_hang одним словом, ездий так Сирожа 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin я газ держу около 3000оборотов, если ниже дам то заглохнит не задумываясь

Даже при таких холостых  05_shok оборотах смесь может быть либо богатой, либо бедной из-за этого двигатель и глохнет. А вот винтом качества холостого хода качество смеси и выставляется. Темболее резко похолодало. Еще может гдето подсасывать воздух мимо фильтра или хуже того мимо карбюратора.
Не стой где попало, а то опять попадет!

Будьте внимательны к своим мыслям,они начало наших поступков.

Не cтрашно упасть, страшно не подняться.

Одно слово может изменить твое решение. Одно чув
До постингу
04.10.2010 р. відповів для ghigan  
answerview
с таким подходом, лучше ездий на такте
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
До постингу
05.10.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
с таким подходом, лучше ездий на такте

да нет его давно, по серьёзней машинку захотелось... 01_smile
ЖИГАН
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин