MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.07, 14:43
44
+29 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
15.03.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
Думаю стоит попробовать. Но придётся дорабатывать или тюнинговать штатные детали для макс. отдачи.
Например в том проекте распиливали окна под ЛК, ставили впуск от стедж6 биг валв (там вроде двойной лепесток), карбюратор 21 мм (с 19-м не ехал), выхлоп -саксофон 66_pardon

Я б и не против,но бабла нет на тюн впуск и т.п.
IN GOD WE TRUST
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
15.03.2011 р. відповів для mihey2010  
answerview
Думаю стоит попробовать. Но придётся дорабатывать или тюнинговать штатные детали для макс. отдачи.
Например в том проекте распиливали окна под ЛК, ставили впуск от стедж6 биг валв (там вроде двойной лепесток), карбюратор 21 мм (с 19-м не ехал), выхлоп -саксофон 66_pardon

Ну тогда доработать штатные, потому что так смысла нет ставить больший объём. Окна на ЛК расточить, патрубок шлифонуть изнутри, хотя думаю и без меня всё знаете 17_wink
Я видел окна ЛК на 90-й Лиде, так они меньше, чем у меня на Дио - мне так показалось 66_pardon
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
До постингу
15.03.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview

Ну тогда доработать штатные, потому что так смысла нет ставить больший объём. Окна на ЛК расточить, патрубок шлифонуть изнутри, хотя думаю и без меня всё знаете 17_wink
Я видел окна ЛК на 90-й Лиде, так они меньше, чем у меня на Дио - мне так показалось 66_pardon

Лепесток и впускные окна я давно уже разточил.А окна на лиде по меньше чем у дио,это точно.
IN GOD WE TRUST
Змінено: 15.03.2011 р., mihey2010
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
15.03.2011 р. відповів для rjey  
answerview
такая проблемка; хонда діо 27, завожу в холодном состоянии с трудом, еду минут 5, и все, приехали, пока мотор теплий заводится сразу, и опять на 5минут, через несколько таких операций вовсе незаводися, жду пока полностю остинет, и завожу, с трудом,
прошу помощи! Причини?
Очень вероятно что компрессии уже почти нет,нужно замерять.Но для начала не помешает почистить карбюратор и воздушный фильтр.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация
16.03.2011 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
Всем привет! Давно я сюда не захаживал. Статья классная. Но я не думаю, что наш карбюратор слишком хорош. Например карб с ЮБР 125 с постоянным разряжением... А это следующее звено в эволюции карбюраторов. Я себе заменю, но только лишь когда умрет этот.
Ускорительный насос срабатывает при резком открытии дроссельной заслонки и выдает дополнительную порцию топлива, пока образующееся в диффузоре разрежение не высосало из распылителя необходимое количество топлива. Если бы не было дополнительного впрыска, то получилась бы нехватка топлива и провал в работе.
Перепускной жиклер работает на перепускных режимах. Ты же видел, что распылитель с главным топливным жиклером находится на уровне середины диффузора. При начале открытия воздушной заслонки разряжение увеличивается, но распылитель еще не способен выдавать топливо. Тут и работает перепускной жиклер. Выдает топливо, чтобы не было провала.
В карбюраторах с постоянным разряжением все гораздо проще, т.к. разряжение в диффузоре постоянное и смесь подается практически равномерно. 01_smile
Статья Саня клевая. Только реально ты не там ее опубликовал. Это как в "Натали" статью о работе карбюратора написать 01_smile
По поводу тюнинга пройдусь... Господа! Самое интересное, что меньше всех о тахометрах, хвостах и прочей хрени говорю я и Саша. Т.е. те, кто реально в дальняки ходит. Это я к чему? Все что в моте есть, всего этого достаточно! Катайте и получайте удовольствие.
Хотя в последнее время есть большое желание пересесть на WR250 бездок, и иметь в виду мусоров с ихними страховками, техосмотрами, налогами и прочими поборами. Суки!
Последний момент. Раскидал свой мот. Во всех подшипниках задней подвески песок. Результат моих поездок на косу по берегу моря. Промыл. Забил специальной смазкой, которой валы гребных винтов морских судов мажут. Перекрасил заднюю вилку. Стал собирать. Теперь забыл, куда прикручивается минусовый провод аккумулятора вторым концом. Пацаны помогите. Выложите фотку, где он должен быть!
Следующим этапом замена масла в вилке. Витя, ты выяснил сколько лить и какого? У меня есть Мотыль 15, 20 и 25 по канистрочке.
Еще момент. Есть мысль перейти на хорошую автомобильную синтетику 5W40 вместо мотоциклетной... Кто что скажет.
Festina lente
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
ivan_s_a
16.03.2011 р.
answerview
Сегодна собрал скут, но... задние колодки не те взял (ухо не там) и, зараза, клемма с катушки отломалась. Разобранный заводился, собрал - нет искры 05_shok , но нашел причину.
Купил масло, кто что может сказать о нем? (на фото)
Разобрался я со своим ПО: курочить жалко, пришлось снять поршень с усиков, из трех один все равно сломал 04_blush  (на фото). Чтобы поршень вылез, подал на него 6в. Все это дело кинул в карб - работает.
Еще фотки моего карбюратора (ПО снят).
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
ivan_s_a
16.03.2011 р.
answerview
У кого такой карбюратор? На нем нашел только отлитые буквы "LD"
До постингу
16.03.2011 р. відповів для ivan_s_a  
answerview
У кого такой карбюратор? На нем нашел только отлитые буквы "LD"
У меня такой. Жаль ты крышку не снял, может у тебя есть впускной клапан на насосе 06_question
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
До постингу
Тема: Viper F5 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
16.03.2011 р. відповів для Metrix  
answerview
но в холод очень тяжело заводится.а ручка подсоса что то ничего не дает.Завел мот,кручу подсосом,а изменений никаких,обороты не меняются,хотя механически все работает.Че может быть?

Была похожая история с подсосом- флажок заслонки цеплялся за корпус карбюратора, попробуй посмотреть.

Еще вакуум попробуй посмотреть.

Таки да.Полез посмотреть подсос-флажок заедал.Подправил-завелся с первого раза.
До постингу
Тема: Viper F5 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
16.03.2011 р. відповів для beaver  
answerview
но в холод очень тяжело заводится.а ручка подсоса что то ничего не дает.Завел мот,кручу подсосом,а изменений никаких,обороты не меняются,хотя механически все работает.Че может быть?

Была похожая история с подсосом- флажок заслонки цеплялся за корпус карбюратора, попробуй посмотреть.

Еще вакуум попробуй посмотреть.

Таки да.Полез посмотреть подсос-флажок заедал.Подправил-завелся с первого раза.

так я же вроде об этом и писал...
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
До постингу
17.03.2011 р. відповів для sergio13  
answerview
Я это уже знаю).Посмотри еще плиз куда прикручена пластмассовая прокладка,черная такая... на металлический входной патрубок(на сам цилиндр и потом к патрубку или на патрубок и к входу к  карбюратору)
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
17.03.2011 р. відповів для beard  
answerview
Неделю назад делал ревизию всего патрубка, от фильтра до карба. На соединении корпуса и фильтра все болталось и соплей было много. Сделал так: корпус фильтра садится в паз патрубка. С внутренней стороны корпуса, (где сам фильтр) на ребро патрубка намотал плотно капроновой нитью. Село очень плотно, и есто возможность немного прокручивать патрубок (для подгонки при установке). А там где карбюратор, вырезал пластину из старого корпуса б.п. компа и через обычный дверной уплотнитель (наклеил по кругу) прикрутил саморезами. Теперь если на работающем двигателе закрыть вход воздуха, глохнет сразу. Раньше сразу не глох. 01_smile
До постингу
Тема: Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc
17.03.2011 р. відповів для TILDO  
answerview
Лучше всего поставить поршневую, коленвала и карбюратор на 107сс или купить двиг актив... Ну а если регу не возобновлят то ставить движка покрепче, хотя бы 200сс)
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
17.03.2011 р. відповів для APTEM666  
answerview
Мог засориться карбюратор, а теперь прочихался, вот и заработал...
Лучше его разобрать и почистить, а то окажется соринка "плавающей" и будет переидически забивать его...
До постингу
17.03.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Здорова!
О чём говорят тебе такие симптомы работы двигателя? -   На холодную завёл, прогрел, поехал. Всё без проблем! Но если покатался заглушил и мин.10 постоял и после этого завёл (без проблем с первого тыка стартером) поднимаются и держаться высокие холостые обороты...Если под газовал, ещё могут подняться выше... и держатся. А если сразу тронулся - всё ОК, и холостые будут как положено. На работу обогатителя не похоже... Понимаю, причина в карбюраторе в смеси. Раньше такого не было....
Но работает всё стабильно и предсказуемо!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
17.03.2011 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Здорова!
О чём говорят тебе такие симптомы работы двигателя? -   На холодную завёл, прогрел, поехал. Всё без проблем! Но если покатался заглушил и мин.10 постоял и после этого завёл (без проблем с первого тыка стартером) поднимаются и держаться высокие холостые обороты...Если под газовал, ещё могут подняться выше... и держатся. А если сразу тронулся - всё ОК, и холостые будут как положено. На работу обогатителя не похоже... Понимаю, причина в карбюраторе в смеси. Раньше такого не было....
Но работает всё стабильно и предсказуемо!
Вариантов несколько,тут и бедная смесь может быть,и низкий уровень в поплавковой камере,и подсос воздуха.На регулировку карбюратора реагирует  двигатель?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
17.03.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Да, на холостые реагирует, после того как упадут обороты.... В принципе этот глюк не мешает, но хотелось знать почему? Карбюратор то чистый, продутый....
Есть предположение.... Я амортизатор поднял на 3 см. Сей час почти 340. Может карб теперь под наклоном стоит? Хотя визуально, ничего не изменилось. По посадке, стал выше.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
Тема: Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)
17.03.2011 р.
answerview
простите что не в тему!!!!просто оч нужен совет опытных байкеров...=) 03_biggrin

это будет мой первый мот....после скутера!!!!

стоит ли брать????

Тема: Kawasaki zzr 250
  Мотоцикл: KAWASAKI - ZZR 250
  Тип мотоцикла: Спорт-турист
  Документы: Стоит на укр.учете
  Пробег: 48 000 км
  Год выпуска: 1991 г.
  Объём двигателя: 250 cm3
  Регион: Киев
  Сообщение: рама 1991 всё остальное(кроме рамы 2000 года)поворотники есть но немного коцнутые,нету пластика который прикрывает приборку а так мот готов к сезону!
кому не нрав наклейки можно снять!

Технические характеристики - KAWASAKI -
Система запуска: Стартер
Топливная система питания Карбюратор
Тип(вид) мотора 2рядн.
Тип мотора 4-х тактный
Наличие центральной подножки Нет
Тип привода колеса Цепь
Коробка передач: мех. 6-х ступч.
Тормоза передние 1 дисковые
Тормоза задние Диск
Тип передней ходовой: Телескопическая
Тип задней ходовой Простой двухсторонний маятник
Задний амартизатор 1 амортизатор
Приборная панель Аналоговая
Привод сцепления Трос

цена 2400$   можно сторговать.. 03_biggrin ...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.
17.03.2011 р.
answerview
Когдато, давным давно... при скорости 65 км/ч показания тахометра составляли 6500 об/мин.
Соревновался на участке дороги с кумом. У него Tiger типа Viper Race. Кум победил с  отрывом метров 10, при том, что весим мы одинаково, но скутер у меня был немного тяжелее и отрыв образовался только на старте, далее дистанция сохранялась, он оторваться от меня не мог 27_dash . У него стоял карбюратор с пластмассовой крышкой, а на мойм с железной.
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Риболов видалений
17.03.2011 р.
answerview
Сегодня появился какой-то посторонний звук при заведённом движке,вроде где-то в районе карбюратор-заднее колесо..Чёто как будто скрипит и дребезжит.Завтра придётся снимать пластик и смотреть,или чёто открутилось,либо отломалось.Да и задние тормоза не держат,завтра поколдую над колодками.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин