MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.07, 19:07
44
+28 °С
Вітер: 3 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)
EGOR
13.03.2011 р.
answerview
Сегодня установил на траверсе ЖПС навигатор.
Прокатился по городу и погонял за городом.
Спидометр врет безбожно! При 100км/ч на жпс получается 109км/ч на спидометре.
Поставил новые свечи Denso, поменял воздушный фильтр и резиновые коллекторы под карбюратором (может и зря,  06_question ).

Двигатель при своих 38тыс км, работает без нареканий.
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Gilera Runner 50 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
13.03.2011 р.
answerview
Всё началось с того,что мне поменяли поршень и кольца,поставили первого ремонта.Я как полагается аккуратно его обкатал,что-бы потом не было проблем,но они появились сами собой.До замены поршня я пользовался свечами NGK BR9ES,B9ES движок работал как часы и никаких проблем не было.Во время обкатки я поставил свечу champion номер не помню.Когда наездил энное количество км.я решил поставить опять NGK BR9ES,двигатель завёлся с пол оборота,но поработав пару минут на прогреве заглох.Выкручиваю свечу а она мокрая,ставлю вторую NGK,картина повторяется.Я ставлю champion,завожу.Работает хорошо,заводится с пол оборота,но когда начинаешь ехать он тупит,такое ощущение что захлёбывается.А когда добавляешь газу как будто тормозит. После советов на форуме и настройке,чистке и регулировки карбюратора я так ни к чему и не пришёл.Пришлось кое как до ездить сезон и поставить его в гараж. За зиму я поставил на него новый карб dellorto 17.5,трубу leovince zx-r.набор грузиков и пружинок которые шли в наборе с трубой и в добавок новый ремень.Вкручиваю NGK BR9ES,завёлся.Но проблема так и не исчезла.После минутной работы я попробовал по газовать он пару раз фыркнул и заглох.Выкручиваю свечу,она влажная.Ставлю ещё NGK,картина не поменялась,заводится с пол оборота,через минуту глохнет.Я достаю champion и вкручиваю её.Завёлся,работает хорошо,но когда начинаешь ехать он захлёбывается и тупит.После долгих настроек,поднятия и опускания иглы в карбе,подкруток винта качества и хол.хода я так ни к чему и не пришёл.Я ещё не раскручивал головку цилиндра и лепестковый клапан,может там что-то?...Если кто сталкивался с такой проблемой посоветуйте что делать.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Сообщество FADAводов (всех китаеводов всегда рады видеть у нас!)
13.03.2011 р. відповів для meka  
answerview
А я никак не могу понять што с мои (Fada 15)
Максимальноя скорость 85 км/ч и то нужно дожать их.
ПОменял вариатор, ремень, Комутатор
Настроил карбюратор
и стало 87-90 км/ч! 10_ireful2

А сколько ты хочешь что он ехал, 100-120кмч? 03_biggrin
Такие скутера максимум 90кмч едут.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
13.03.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
У меня пару воопросов:
1) Купил новый задний вариатор, снял старый и обноружил что новый больше , что при этом изменитс? Примерял вроде становится!
2) Ты (вы) говорил что бы я скинул фотку карбюратора ,такая подойдёт или нет?
3)разобрал редуктор и на одной из шестерень обнаружи две канавки на всех зубцах равномерно, вот я не знаю это так и должно быть или нет?
Куплю спойлер для dio zx и комутатор без отсечки для dio 35 Zx
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
13.03.2011 р. відповів для kaadoc  
answerview
Карбюратор и мне нужен.Сегодня завел своего прогрел,выключил..снял карб почистить,что выяснилось....дырки на мембране ускорителя....думаю где найти ремкомплект по сходной цене(оригинал от меджести соит 30 евриков...нафиг оно мне надо за такие деньги,когда за 600 бу карб можно взять) Может возможно как от заглушить ускоритель? Пока не найду мембранку...И ещи мысли лезут может он из за этого у меня кушал около 6л...подсасыавло смесь через дырочки в резинке...У кого какие мысли...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
13.03.2011 р. відповів для kosmas  
answerview
У меня пару воопросов:
1) Купил новый задний вариатор, снял старый и обноружил что новый больше , что при этом изменитс? Примерял вроде становится!
2) Ты (вы) говорил что бы я скинул фотку карбюратора ,такая подойдёт или нет?
3)разобрал редуктор и на одной из шестерень обнаружи две канавки на всех зубцах равномерно, вот я не знаю это так и должно быть или нет?
По карбюратору-на твоем диаметр диффузора 17.2,такой же как на всех дио с горизонтальными двигателями,так что если он хорошо работает то менять смысла никакого нет.Канавки на шестерне судя по всему так и должны быть,так что не обращай на них внимания-то с завода так.По заднему шкиву-это шкив под широкий ремень (667х18).Сделай фото вариатора и скажи длину втулки вариатора.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
14.03.2011 р. відповів для lancer_r21  
answerview
Как думаеш замена карба решит проблему!?+ новый паралон к возухану!!!
а клапан работает (вытягивал заводил головка высовывалась, вот тока приавильно или нет незнаю) а жиклеры уже китай!!!оригинал раздолбаны!!!
Если жиклеры китай то новый фильтр проблему не решит.Или ищи родные хорошие жиклеры,либо карбюратор пеняй в сборе.
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
14.03.2011 р. відповів для --cooper--  
answerview
Всем привет.
Давно не отписывался, т.к. все было нормально и писать было нечего. Но вот на пробеге 39,5 тыс. км. случилась первая серьезная поломка двигателя. Все собрал до кучи, запустил, все заработало как часики.

Оххх ты!!!!!! Класс! Расскажы - делал чтонибуть с движком, охлаждение переделывал, заднее колесо стандартное (балон), электроника, вобще какие доработки проводились, стиль езды????

В двигатель залез первый раз. Охлаждение переделывал, ставил датчик от москвича. Заднее и передние колеса стандартного размера.
За время эксплуатации заменил/починил: лампы головного света на галогенки 55/60 (ставил через реле), стартер (сгорел), задние амортизаторы (на газомаслянные), передний правый аморт (потек), ролики вариатора, два троса спидометра, два раза подшипники переднего колеса и один раз на маятнике заднего, лопнул в двух местах багажник (заклепал/заварил/усилил), два аккумулятора, кольца, цепь распредвала и маслонасоса, диафрагму карбюратора.
Требует замены/починки: тормозные диски (стерлись до 3-х мм.), подшипники руля (иногда подклинивает при рулении), датчик уровня топлива (неработает), трос газа (при морозе примерзает), лобовое стекло (покрылось сетью микротрещин).  
Ремень вариатора и колодки сцепления не менялись и пока в норме.
Так вроде все.
Змінено: 14.03.2011 р., Andrey74
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
14.03.2011 р. відповів для Andrey74  
answerview
За время эксплуатации заменил/починил: лампы головного света на галогенки 55/60 (ставил через реле), стартер (сгорел), задние амортизаторы (на газомаслянные), передний правый аморт (потек), ролики вариатора, два троса спидометра, два раза подшипники переднего колеса и один раз на маятнике заднего, лопнул в двух местах багажник (заклепал/заварил/усилил), два аккумулятора, кольца, цепь распредвала и маслонасоса, диафрагму карбюратора.
Требует замены/починки: тормозные диски (стерлись до 3-х мм.), подшипники руля (иногда подклинивает при рулении), датчик уровня топлива (неработает), трос газа (при морозе примерзает), лобовое стекло (покрылось сетью микротрещин).  
Ремень вариатора и колодки сцепления не менялись и пока в норме.
Так вроде все.

Спасибо!Трос наверно лучше маслом залить под горло. Стекло пока окончательно не треснуло, может стоит по его форме выгнуть новое с более толстого оргстекла и обклеить пленкой по типу как авто обтягивают матовой, только глянцем чтоб не царапалось01_smile .
Куда именно врезал датчик, радиатор не переносил? Как-то повлияло на характер работы двигла, кроме вентилятора? Ролики стерлись на каком пробеге и как сильно, или просто так заменил. КАКОЙ стиль езды? как минимум столькоже хочу накатать.
До постингу
14.03.2011 р. відповів для romanxx  
answerview

Привет, а на обкатке нужно чтобы винт качества был выкручен где-то на 2,5 оборота ???
Заранее спасибо.
Настройки карбюратора дело индивидуальное,так что точного рецепта не скажу.Игла на среднем делении,винт качества выкручен на 1.5-2.5об,вот с этих параметров нужно начинать,а там видно будет-может нужно будет что то изменить. на обкатке желательно чтоб смесь была богаче немного.
До постингу
Тема: Посоветуйте коленвал под 70 кубиков!
14.03.2011 р.
answerview
Может стоит выяснить причину клинов для начала? Не совсем ясна связь клинов и замены коленвала.....может стоить проверить подачу масла и регулировку карбюратора-не беднит ли? Жиклер большего диаметра, в связи с заменой поршневой установлен? Если нет-то клины можно долго ловить и замена вала не поможет ничем....
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
До постингу
Тема: Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.
14.03.2011 р. відповів для nogin50  
answerview
Да ты понимаешь, что причин может быть масса?
Низкая компрессия, неотрегулированый или грязный карбюратор, свеча, воздушный фильтр...
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
14.03.2011 р. відповів для kaadoc  
answerview
Прав, но не до конца. Из канала ПО выходит 3 отверстия, одно на топливо ( в поплавковую камеру, через трубочку ) и воздушный сифон с забором из центрального канала. Вероятно при глушении трубки со стороны камеры будет обеднение смеси засчет открытого воздушного канала 72_scratchoneshead
Спасибо за ответ 20_drinks но я упертый всеравно для начала попробывал бы такой вариант 03_biggrinВедь по сути ПО -дополнительный карбюратор который не имеет своей камеры для топлива.
[URL=http://www.radikal.ru]http://s012.radikal.ru/i319/1102/59/e4fbad4109fd.gif
Змінено: 14.03.2011 р., bravovod
До постингу
Тема: Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.
15.03.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
как правильно настроить карбюратор  и холостой ход
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
15.03.2011 р. відповів для Lyka  
answerview
По обогатителю...
Я ещё делал так: брал китайский (у меня их два), выбрал место вставляния зажимной пластины как "базу" на обогатителе, и от неё делал замеры по месту в углублении карбюратора, ну... там куда он вставляется. И глубокомером на штангельке, делал замеры. Оптимальную глубину добивался окручиванием и закручиванием корпуса обогатителя. Цель, добиться минимального зазора при открытой игле. Так, что-бы быстрее закрывался канал обогащения.
О результате говорить рано, подсчёты расхода бензина ещё не делал. Новые колечки обкатываю...
Писалось выше о ручном обогатителе... Хорошая штука! У меня на Ямахе Минт, такой был. Правда иногда забывал закрывать заслонку..... 03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
15.03.2011 р. відповів для zverrula  
answerview
1. настройки карбюратора
2. подсос воздуха
3. отсыревший за зиму фильтр.
4. клапана

клапана наиболее вероятная причина. регулируй.
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
sabur110cc
15.03.2011 р. відповів для SergeyAll  
answerview
единственное как то хреновато заводится с кик страртера. с электро моментально схватывается. на карбюраторе заслонка открывается поднятием или опусканием рычажка?
До постингу
15.03.2011 р. відповів для sabur110cc  
answerview
единственное как то хреновато заводится с кик страртера. с электро моментально схватывается. на карбюраторе заслонка открывается поднятием или опусканием рычажка?

Попробуй подумать логически,если заслонка открывается в верх,то при езде она будет закрываться постоянно от вибрации и нужно будет помощник;дежурный по заслонке 08_lol
Только тот народ в безопасности,у кого свободная пресса.
До постингу
15.03.2011 р. відповів для mihey2010  
answerview
Думаю стоит попробовать. Но придётся дорабатывать или тюнинговать штатные детали для макс. отдачи.
Например в том проекте распиливали окна под ЛК, ставили впуск от стедж6 биг валв (там вроде двойной лепесток), карбюратор 21 мм (с 19-м не ехал), выхлоп -саксофон 66_pardon
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
До постингу
sabur110cc
15.03.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
Думаю стоит попробовать. Но придётся дорабатывать или тюнинговать штатные детали для макс. отдачи.
Например в том проекте распиливали окна под ЛК, ставили впуск от стедж6 биг валв (там вроде двойной лепесток), карбюратор 21 мм (с 19-м не ехал), выхлоп -саксофон 66_pardon

+1! но с карбом ты переборщил. думаю на 19 минерали от маллоси вполне хватит!
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин