MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.07, 10:15
44
+27 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Keeway ARN 150 - Дневник эксплуатации
22.03.2011 р.
answerview
Помогите разобратся,упала максималка до 85 км,ремень новый стоит,свеча тоже,масло Мотюль,клапана настроены,правда ещё карбюратор не смотрел,может быть в нём причина? кто подскажет советами
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация
22.03.2011 р.
answerview
Люди добрые!!! Имеется карбюратор от yamaha dt 80mx (Mikuni). Что хорошего получится,если его присобачить на китайский 2Т??? 01_smile
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Suzuki Lets, Lets 2, Lets 2 NEW и их модификации - обслуживание, ремонт, эксплуатация
22.03.2011 р. відповів для morkovka  
answerview
Можешь /карбюратор/ проверить и трансмисию на износ хотя бы внешне. Пы.Сы. чего мы хотели от 4х л.с. ? Скажешь размеры вариатора. может помогу чем смогу. Вообще тебе прямая дорога на www.let-s.ru .хотя-бы владельцы. Зы .оказывается он инжекторный.
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 23.03.2011 р., Dezinermm
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
22.03.2011 р.
answerview
Всем привет
у меня такая проблемка дио34 когда только заводишь на холодную мин 5 едит нормально а потом резко начинает кашлять идет страшный звук с мотора больше 10и не разгоняется и глохнет. А иногда начинает нормально ехать но не надолго. Вот я почистил карбюратор постовил нормально заводился через 5 мин заглох и все уже никак не заводится искра есть бензин идет компрессия 11 свечку менял что еще может быть? сказали что у меня лепестковий клапан плохой там все четко закрыто должни стоять это правильно? а у меня чуть чуть прикрыто они стоят вот ложу фотографию
Еще вопрос когда я купил клапан там внутри стояла белая пластмасовая штучка (типо как на 3. фотке) кто ремонтировал мопед сказал что она там не нужна и снял ее так она должна или нет?
Спасибо.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
23.03.2011 р. відповів для Hard17  
answerview
подскажите люди, при регулировке карбюратора, если обедняю смесь двигатель работает устойчиво на холостых, но стоит резко дать газ, он глохнет. А когда обогащаю провал пропадает но тогда холостые обороты плавают и через некоторое время глохнет! Если резко дать газу на холостых провалов совсем не должно быть или как? Пробег 5500км. Подскажите пожалуйста! 34_wacko2
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Keeway ARN 150 - Дневник эксплуатации
23.03.2011 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
Может ремень износился не выходит на нужный радиус

я выше писал,ремень новый стоит,свечу поменял,масло тоже,карбюратор еще не смотрел .
До постингу
Тема: Езда на 50 куб. скутере вдвоем
23.03.2011 р. відповів для MDV  
answerview
Нет, это 2t, двигатель аналог 3KJ, воздушный фильтр, карбюратор, редуктор копия с Yamaha Jog.
Дизайн этого скута такой же как и Wiper Wind, Hanter Charle. Пластик взаимозаменяемый.
Это вообще вариация китайского 50QT.
Змінено: 23.03.2011 р., Nebov
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
23.03.2011 р. відповів для Shmit  
answerview
Это каким же боком вариатор может быть, если двигатель не заводится))) да и щётки стартера тоже, я стартер редко включаю, больше нравится кикстартером.

на моём 57 предохранитель 10а сгорел и у меня вся электрика перестала гореть, но зажигание включаешь и с кикстартера он заводился. У меня он тоже глох без всякой причины, я отвёз своему другу(он почти все знает про любой скут) и он мне почистил карбюратор и всё стало нормально

я у него спрашу, может он знает что с твоим случилось
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
23.03.2011 р.
answerview
Заметил у себя проблему небольшую: когда двигатель хорошо прогреется, то бывает, что пропадает искра иногда на холостых оборотах. Свеча стоит NGK - не помню точную маркировку.
Когда еду, то двигатель работает нормально. Когда катиться по кочкам, то бывает, что падают обороты - предполагаю, что это карбюратор надо смотреть.

Сегодня заметил, что у меня сальник помпы начал течь довольно обильно.

После переставления и переворачивания отражателей свет стал намного лучше. Если еще дорегулирую правую фару - будет вообще бомба (если сравнивать какой был свет до переворачивания и переставления отражателей). Лампочки стоят Narva 35/35 Wt.
До постингу
23.03.2011 р. відповів для Memphis  
answerview

Когда еду, то двигатель работает нормально. Когда катиться по кочкам, то бывает, что падают обороты - предполагаю, что это карбюратор надо смотреть.

Возможно на кочках просто контакты отходят ?
До постингу
23.03.2011 р.
answerview
High Performance Coil 250

Sale price: $69.99

Убило, наповал  59_rofl
Я так понимаю, что и "спортивность" карбюратора заключается в том, что просто покрашен в черный цвет.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090918/fwtQXlWMTR.gif
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
23.03.2011 р. відповів для SANIOC  
answerview
Да!) Спасибо! теперь и дома будет! А еще есть издание 1990 года называется как то двухтактные карбюраторные двигатели! там тоже автор Григорьев и Кондрашев, у тебя случайно не завалялось? 04_blush  искал в нете находил в каком-то формате непонятном..(
всего конечно не познать....но если раздирает интерес то ...) взять на вооружение хочется!)
оОт спасибо теперь распечатал а то на работе читать с мониора - ужесть)
LEAD`er
Змінено: 23.03.2011 р., bombass
До постингу
23.03.2011 р.
answerview
Привет народ прошу внимания и помощи 12_cray  Мне отец подарил скутер 150 кубов , по документам 50  16_roll
Но на всё это посмотрев я решил поискать его в интернете (кстати скутер называется Suzuki SMS 50 ) . И к моему удивлению скутера такого я не нашёл вообще нашёл только фотку мужика с такимже скутером и маркой Stels. И сейчас я лазия по форумам наткнулся на этот випер абсолютно такойже как и у меня (фото выложу ниже) . Но я так до конца и непонял чтож за название оригинала этого скутера. И подумываю про гайцов как обезопасить себя от них(прав у меня нету), покрайней мере бросаются в глаза его размер и спедометр..
Задумок с этим чудом природы много но для начала думаю поменять масло , и проблема такая в нём ещё что он после долгого (день - два ) простоя просто не хочет заводиться для этого мы с отцом берём шприц и вливаем в трубку к карбюратора бензин , но вчера он даж таким методом поурчал и заглох . Отец говорит если снять воздухан то заведётся с пол оборота(после заливки бензина через шприц) , но воздухан новый недавно поставили.
Я в скутерах только начал копаца) строго не судите особая благодарность за помошь 01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
23.03.2011 р. відповів для Dj_Son  
answerview
Привет народ прошу внимания и помощи 12_cray  Мне отец подарил скутер 150 кубов , по документам 50  16_roll
Но на всё это посмотрев я решил поискать его в интернете (кстати скутер называется Suzuki SMS 50 ) . И к моему удивлению скутера такого я не нашёл вообще нашёл только фотку мужика с такимже скутером и маркой Stels. И сейчас я лазия по форумам наткнулся на этот випер абсолютно такойже как и у меня (фото выложу ниже) . Но я так до конца и непонял чтож за название оригинала этого скутера. И подумываю про гайцов как обезопасить себя от них(прав у меня нету), покрайней мере бросаются в глаза его размер и спедометр..
Задумок с этим чудом природы много но для начала думаю поменять масло , и проблема такая в нём ещё что он после долгого (день - два ) простоя просто не хочет заводиться для этого мы с отцом берём шприц и вливаем в трубку к карбюратора бензин , но вчера он даж таким методом поурчал и заглох . Отец говорит если снять воздухан то заведётся с пол оборота(после заливки бензина через шприц) , но воздухан новый недавно поставили.
Я в скутерах только начал копаца) строго не судите особая благодарность за помошь 01_smile

P.S. спедометор можно и переклеить до 60 , а насёт кубов на раме или двигателе я не смотрел хз есть или нет можно маникюрным способом закрасить 1
но вот хз там 150 написано или 49.9
До постингу
Тема: Езда на 50 куб. скутере вдвоем
simmoto
23.03.2011 р. відповів для Nebov  
answerview
Нет, это 2t, двигатель аналог 3KJ, воздушный фильтр, карбюратор, редуктор копия с Yamaha Jog.
Дизайн этого скута такой же как и Wiper Wind, Hanter Charle. Пластик взаимозаменяемый.
Это вообще вариация китайского 50QT.
Нужно было сразу Винд брать, там и движок помощнее и сзади два амортизатора, ну а в остальном - чего же ещё от этой модели хотеть? 06_question
До постингу
Тема: JETSTAR JL250T-6 (BOSS), Geely Lucky 250 - обслуживание, ремонт , эксплуатация
23.03.2011 р. відповів для Val  
answerview
мож кто разбирал

надеюсь хоть в вариатор лезть не придется  03_biggrin
слова " Босс" и "разбирал" это как слова-синонимы  08_lol  08_lol  08_lol

В вариатор лезть не нужно, работает он четко, потому как этот узел собран был вместе с двигателем ещё в Китае. А вот что касается карбюратора и его настройки, то это уже наши умельцы постарались. Есть одно предположение по поводу пускового обогатителя и плавающих оборотов, так вот, дело в том, что после запуска двигателя пусковой обогатитель не срабатывает как ему нужно,точнее раз сработает раз нет (короче из-за его ничтожной мощности, тока который он потребляет, обмотка генератора не возбуждается и не выдает нужное напряжение для работы ПО), потому и получается, что завел-прогрел-обороты стабилизировались, а через какойто промежуток пути остановился на перекрестке, а пусковой обогатитель отключился "сам", обороты соответственно валят аж сцепление подхватывает. Выход, дать нагрузку на электросеть (включить свет). Причина всего этого не ясна, может ошибка в электросхеме подключения ПО или не та мощность того же ПО. Друг на Браво подключил обогатитель через замок зажигания на постоянное, стабилизированное напряжение, так этот срабатывает быстро (30 сек и он уже закрылся). В мануале к Маджесте очень непонятная электросхема, а может это всего лишь языковой барьер (недоучил я английский в школе 04_blush )
Не стой где попало, а то опять попадет!

Будьте внимательны к своим мыслям,они начало наших поступков.

Не cтрашно упасть, страшно не подняться.

Одно слово может изменить твое решение. Одно чув
До постингу
23.03.2011 р.
answerview
и проблема такая в нём ещё что он после долгого (день - два ) простоя просто не хочет заводиться для этого мы с отцом берём шприц и вливаем в трубку к карбюратора бензин , но вчера он даж таким методом поурчал и заглох . Отец говорит если снять воздухан то заведётся с пол оборота(после заливки бензина через шприц) , но воздухан новый недавно поставили

С этой проблемой хотябы подскажите в какую сторону глядеть чтоб проблему найти) Заранее спс)
До постингу
23.03.2011 р. відповів для Dj_Son  
answerview
Может,но сначала проверь работу бензокрана. Если работает нормально,проверь не подсасывает ли он воздух,проверь не западает ли игла в карбюраторе,и наконец компрессию в цилиндре.
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
До постингу
Тема: Вопросы к электронщикам сайта - в этой теме обитают спецы-электронщики
23.03.2011 р. відповів для pusk  
answerview
Такое вот недоразумение: не работает электричество, с аккумулятором все гуд: Повороты работают, стоп горит, заводится, и т.д., но самого главного света и стопа нет..Вернее как, на стопе, очень-очень слабо наколота спираль лампы, еле-еле, иногда даже не заметишь что работает..РР в норме. что может быть?
Пару дней назад было у меня похожее,свет и габарит почти не фурычили.Надо было прикрыть чем то,что бы увидеть что они все таки горят.Короче нашел проблему  так:завел и начал снимать разъемы по очереди,и о чудо,сняв разъем с обогревателя карбюратора все заработало.Оказалось обогреватель практически закоротило,а я уж подумал генычу приснился чебуратор)).Попробуй поскидывать фишки,может что и найдешь.
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
24.03.2011 р.
answerview
Привет всем ! Сегодня на свой девяностик поставил карбюратор с дио 35 . Заслонка 18 мм , жиклеры 40 и 80 . Родной карб :заслонка 14 мм ,жиклеры 38 и 85 . Старт стал заметно резвее и достижение максималки сократилось . Максималка не увеличилась. Завтра попробую поставить главный жиклер по больше . Еще не знаю как измениться расход бензина .  Плюс к этому переделан глушитель , заменены трубки на большие.
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин