Помогите разобратся,упала максималка до 85 км,ремень новый стоит,свеча тоже,масло Мотюль,клапана настроены,правда ещё карбюратор не смотрел,может быть в нём причина? кто подскажет советами
Люди добрые!!! Имеется карбюратор от yamaha dt 80mx (Mikuni). Что хорошего получится,если его присобачить на китайский 2Т???

Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
Можешь /карбюратор/ проверить и трансмисию на износ хотя бы внешне. Пы.Сы. чего мы хотели от 4х л.с. ? Скажешь размеры вариатора. может помогу чем смогу. Вообще тебе прямая дорога на www.let-s.ru .хотя-бы владельцы. Зы .оказывается он инжекторный.
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 23.03.2011 р., Dezinermm
Всем привет
у меня такая проблемка дио34 когда только заводишь на холодную мин 5 едит нормально а потом резко начинает кашлять идет страшный звук с мотора больше 10и не разгоняется и глохнет. А иногда начинает нормально ехать но не надолго. Вот я почистил карбюратор постовил нормально заводился через 5 мин заглох и все уже никак не заводится искра есть бензин идет компрессия 11 свечку менял что еще может быть? сказали что у меня лепестковий клапан плохой там все четко закрыто должни стоять это правильно? а у меня чуть чуть прикрыто они стоят вот ложу фотографию
Еще вопрос когда я купил клапан там внутри стояла белая пластмасовая штучка (типо как на 3. фотке) кто ремонтировал мопед сказал что она там не нужна и снял ее так она должна или нет?
Спасибо.
Нет, это 2t, двигатель аналог 3KJ, воздушный фильтр, карбюратор, редуктор копия с Yamaha Jog.
Дизайн этого скута такой же как и Wiper Wind, Hanter Charle. Пластик взаимозаменяемый.
Это вообще вариация китайского 50QT.
Змінено: 23.03.2011 р., Nebov
Заметил у себя проблему небольшую: когда двигатель хорошо прогреется, то бывает, что пропадает искра иногда на холостых оборотах. Свеча стоит NGK - не помню точную маркировку.
Когда еду, то двигатель работает нормально. Когда катиться по кочкам, то бывает, что падают обороты - предполагаю, что это карбюратор надо смотреть.
Сегодня заметил, что у меня сальник помпы начал течь довольно обильно.
После переставления и переворачивания отражателей свет стал намного лучше. Если еще дорегулирую правую фару - будет вообще бомба (если сравнивать какой был свет до переворачивания и переставления отражателей). Лампочки стоят Narva 35/35 Wt.
High Performance Coil 250

Sale price: $69.99
Убило, наповал
Я так понимаю, что и "спортивность" карбюратора заключается в том, что просто покрашен в черный цвет.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090918/fwtQXlWMTR.gif
Да!) Спасибо! теперь и дома будет! А еще есть издание 1990 года называется как то двухтактные карбюраторные двигатели! там тоже автор Григорьев и Кондрашев, у тебя случайно не завалялось?

искал в нете находил в каком-то формате непонятном..(
всего конечно не познать....но если раздирает интерес то ...) взять на вооружение хочется!)
оОт спасибо теперь распечатал а то на работе читать с мониора - ужесть)
LEAD`er
Змінено: 23.03.2011 р., bombass
мож кто разбирал
надеюсь хоть в вариатор лезть не придется
слова " Босс" и "разбирал" это как слова-синонимы

В вариатор лезть не нужно, работает он четко, потому как этот узел собран был вместе с двигателем ещё в Китае. А вот что касается карбюратора и его настройки, то это уже наши умельцы постарались. Есть одно предположение по поводу пускового обогатителя и плавающих оборотов, так вот, дело в том, что после запуска двигателя пусковой обогатитель не срабатывает как ему нужно,точнее раз сработает раз нет (короче из-за его ничтожной мощности, тока который он потребляет, обмотка генератора не возбуждается и не выдает нужное напряжение для работы ПО), потому и получается, что завел-прогрел-обороты стабилизировались, а через какойто промежуток пути остановился на перекрестке, а пусковой обогатитель отключился "сам", обороты соответственно валят аж сцепление подхватывает. Выход, дать нагрузку на электросеть (включить свет). Причина всего этого не ясна, может ошибка в электросхеме подключения ПО или не та мощность того же ПО. Друг на Браво подключил обогатитель через замок зажигания на постоянное, стабилизированное напряжение, так этот срабатывает быстро (30 сек и он уже закрылся). В мануале к Маджесте очень непонятная электросхема, а может это всего лишь языковой барьер (недоучил я английский в школе

)
Не стой где попало, а то опять попадет!
Будьте внимательны к своим мыслям,они начало наших поступков.
Не cтрашно упасть, страшно не подняться.
Одно слово может изменить твое решение. Одно чув
и проблема такая в нём ещё что он после долгого (день - два ) простоя просто не хочет заводиться для этого мы с отцом берём шприц и вливаем в трубку к карбюратора бензин , но вчера он даж таким методом поурчал и заглох . Отец говорит если снять воздухан то заведётся с пол оборота(после заливки бензина через шприц) , но воздухан новый недавно поставили
С этой проблемой хотябы подскажите в какую сторону глядеть чтоб проблему найти) Заранее спс)
Может,но сначала проверь работу бензокрана. Если работает нормально,проверь не подсасывает ли он воздух,проверь не западает ли игла в карбюраторе,и наконец компрессию в цилиндре.
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
Привет всем ! Сегодня на свой девяностик поставил карбюратор с дио 35 . Заслонка 18 мм , жиклеры 40 и 80 . Родной карб :заслонка 14 мм ,жиклеры 38 и 85 . Старт стал заметно резвее и достижение максималки сократилось . Максималка не увеличилась. Завтра попробую поставить главный жиклер по больше . Еще не знаю как измениться расход бензина . Плюс к этому переделан глушитель , заменены трубки на большие.