MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.07, 22:41
27
+22 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
19.04.2011 р. відповів для MartynSerg  
answerview
Тогда попробуй настроить карбюратор. Скачай манулы из шапки ветки, там есть настройка карбюратора от всеми уважаемого "DEDa".
Посмотри фильтр, может быть он по такой погоде отсырел. Попробуй без него.
Irbis Virago, Sabur Super Alfa, ЗиД Пилот 2Т, Reggy Falkon
Змінено: 19.04.2011 р., SergeyAll
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Скутер-сборы в Днепропетровске
19.04.2011 р. відповів для SmaL0072  
answerview
Свеча какого цвета?
Компрессия какая?
Игла на карбюраторе в каком положении??
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
19.04.2011 р.
answerview
кто  может отшаманить карбюратор  до 23 ?    то я не напасусь топлива срочно  отзвонитесь ...плиз 34_wacko2
еду на море 2013)
19.04.2011 р. відповів для SmaL0072  
answerview
кто  может отшаманить карбюратор  до 23 ?    то я не напасусь топлива срочно  отзвонитесь ...плиз 34_wacko2

Какой мопед?
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
20.04.2011 р.
answerview
привет всем!!! вчера выкатил скут, попытался завести, не как!!! обнаружил что на карбюраторе не хватает болтика!! вроде регулировки топлева!!! подскажите что делать!!! не ужели придется целиком карбюратор покупать??? 27_dash
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
20.04.2011 р.
answerview
Всем привет!
Устал плясать вокруг карба.... 27_dash
У кого может в ремонте карбюратор есть? или кто планирует свой разбирать (именно с AF20) можете померить диаметр заслонки и ее высоту? просто надо точно знать, у меня почему то 13 мм диаметр 06_question
Заранее спасибо!
P.S. понимаю на первой странице написано.....((((  у меня полное не совпадение с первой страницей получается. в карбе от 18 дио тоже дросель 13 мм диаметр, или может кто знает маркировку его на 20 мотор?!?! запутался чет я((
LEAD`er
Змінено: 20.04.2011 р., bombass
До постингу
20.04.2011 р. відповів для Leed_50  
answerview
привет всем!!! вчера выкатил скут, попытался завести, не как!!! обнаружил что на карбюраторе не хватает болтика!! вроде регулировки топлева!!! подскажите что делать!!! не ужели придется целиком карбюратор покупать??? 27_dash

можно купить ремкоплект карбюратора, они быват разные (малый, большой) какой именно тебе нужен не помню, но в одном из них есть все винтики!) 01_smile
LEAD`er
До постингу
Риболов видалений
20.04.2011 р. відповів для bombass  
answerview
Всем привет!
У кого может в ремонте карбюратор есть? или кто планирует свой разбирать (именно с AF20) можете померить диаметр заслонки и ее высоту? просто надо точно знать, у меня почему то 13 мм диаметр 06_question
Заранее спасибо!
P.S. понимаю на первой странице написано.....((((  у меня полное не совпадение с первой страницей получается. в карбе от 18 дио тоже дросель 13 мм диаметр, или может кто знает маркировку его на 20 мотор?!?! запутался чет я((

У меня тоже диаметр 13,высота 32,5 мм
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
До постингу
abazoffka
20.04.2011 р. відповів для onill  
answerview
ну нормальное явление.техника карбюраторная-теплолюбивая.на прогретом же всё нормально.чего заморачиваешся.+8-это ещо холодно.свой мопед в эту температуру прогреваю минут 15.прогревается цилиндр и головка-а он ещо работает не устойчиво.и пока не потеплеет впускной колектор нет стабильности.как только колектор теплый-всё,движок-часы.так что не забивай голову.летом об этих проблемах забудеш.
До постингу
Тема: 139QMB: вопросы, консультации, опыт эксплуатации и ремонта
20.04.2011 р. відповів для Devais  
answerview
Да вот я и думаю как раз про расход... У нашего карбюратора ведь экономайзер не предусмотрен, так? Значит, если я всю дорогу еду с, считай, жестко сцепленной парой мотор-колесо, на повышенных оборотах - то расход у меня большой, намного больше нормы... Оно кстати, так и есть: около 3 л на сотню у меня. Для 4-тактника много.
Доброго пути и свободного междурядья!
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
20.04.2011 р. відповів для abazoffka  
answerview
и пока не потеплеет впускной колектор нет стабильности.как только колектор теплый-всё,движок-часы.
Во-во, и я о том же. 17_wink
Я уж давненько выкинул пластмассовую вставку с резинками между карбом и этой трубкой-коллектором.
Просто на герметик, металл к металлу.  01_smile
Поставил я обратно родной главный жиклер, 72-й (0,72мм) сняв самодельный 80-й.
Причина: заметил, что двиг давится на полном открытии заслонки на каком-то этапе раскрутки коленвала. Особенно заметно без нагрузки, если просто газонуть. Да и жрет как бегемот.
Отсутствие изменений в диапазоне 50-100% газу обьяснил себе недостаточным сопротивлением воздушного тракта до карбюратора. Поэтому на полную смесь приобедняется, а должна быть оптимальная.
Вот, думаю, заместо подбора диффузора (шайбы) лучше бы добавить плотности фильтрующему элементу. Но это заморочней и результат не такой стабильный, может быстрее меняться при изменении степени забитости фильтра.
Что скажут ветераны?
Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
Выслушаем сущность всего: [url=levit1144.ru/forum/76]бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для
Змінено: 20.04.2011 р., An-162
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
20.04.2011 р. відповів для vovik1971  
answerview
Привет парни! У меня Yamaha Aprio Natural Concept - движок 5- ВМ , в понедельник  катался, а сегодня не завелся 05_shok . Три свечи пробовал, чуть схватит и кранты. Свечу выкручую-мокрая! на раме искру даёт. Вопрос Знатокам- Возможная причина? (Я не являюсь  27_dash в мототехнике, не охота выкатывать движок-но чувствую -выкачу) Хочу с парнями в Буки ехать,а тут такие мансы начались 06_question
Для начала я бы почистил карбюратор вместе с фильтром,и проверил компрессию-мало ли что.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
20.04.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
Карб же должен идти вместе с дросселем? Если покупать... Там же на 34-й он больше вроде чем на 27-й.
Конечно должен в сборе быть с дроссельной заслонкой.а дроссель на 34 карбюраторе действительно большего диаметра.А что,ты собрался покупать карбюратор?Китай не бери.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
20.04.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Карб же должен идти вместе с дросселем? Если покупать... Там же на 34-й он больше вроде чем на 27-й.
Конечно должен в сборе быть с дроссельной заслонкой.а дроссель на 34 карбюраторе действительно большего диаметра.А что,ты собрался покупать карбюратор?Китай не бери.

Просто спросил пока. Просто смотрю фото по разборкам, а они там без дросселей все...
Мне пока надо мотор довести до ума, думаю в пятницу займусь, а потом посмотрим, может и карб возьму. Китай и не собирался брать 01_smile
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
До постингу
Тема: Мотомагазин MOTO.com.ua - мотозапчастини, екіпіровка з доставкою по Україні
20.04.2011 р.
answerview
Добрый день.  Меня интересует карбюратор viper active 110cc.  Сколько будет стоить с доставкой.
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
20.04.2011 р. відповів для poligraph  
answerview
Братцы,выручайте.Проблема такая - не качает бензин в карбюратор,было подозрение на слабую компрессию(втягивал воздух через шлангочку с патрубка,бензин поступал),заливал через свечу-не заводился.Разобрал поршневую,кольца поршень нормальные.После сборки чувствуется компрессия, но опять ни хрена.В самом начале(перед разборкой)проверял вакуумный кран-мембрана работает,втягивал через бензиновый штуцер-воздух не идет.Бензин на кран поступает.Подскажите что за хрень.Спасибо.
С хорошим мотором и ворота полетят.А.Н.Туполев
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.
20.04.2011 р.
answerview
помогите настроить скутер купил новый карбюратор и воздушный фильтр .. <цензура>  не едит ...с трубы тух-тух-тух...и всё ну такое чувство что захлёбуется ..помогите))) 10_ireful2
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
zxdx1
20.04.2011 р. відповів для bombass  
answerview
Всем привет!
Заранее спасибо!

Лови замеры заслонки от полтяшного лида и иглы :
Высота газовой заслонки- 32,2 мм
Диаметр заслонки- 13 мм
Маркировка- 5МА
Длина иглы на газовой заслонке - 35,5 мм.
Диаметр сверху иглы- 2,1 мм
Диаметр снизу иглы- 1,2 мм.
Маркировка карбюратора : PB80M D-в квадратике HD и значок похожий на букву "п"..
Усё ...  39_heat
До постингу
Тема: Инжектор - чистка, регулировка, диагностика, характерные не исправности
20.04.2011 р.
answerview
есь небольшой опыт...в чистке особо сложного ничего нету, впринципе  проще чем карбюратор.
регулировки он не требует ибо холостой ход, качество смеси ,опережение зажигания и прочее регулирует сам.
с диагностикой скутеро-мотоинжекторов туговато, зависит от производителя/модели
ничего невозможного не бывает , бывает мало пива !
20.04.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview

Лови замеры заслонки от полтяшного лида и иглы :
Высота газовой заслонки- 32,2 мм
Диаметр заслонки- 13 мм
Маркировка- 5МА
Длина иглы на газовой заслонке - 35,5 мм.
Диаметр сверху иглы- 2,1 мм
Диаметр снизу иглы- 1,2 мм.
Маркировка карбюратора : PB80M D-в квадратике HD и значок похожий на букву "п"..

А у тебя 90 кубиков?? или 50??  34_wacko2
маркировка дифузора у меня 2СB а вот иглу я не мерил  27_dash  02_sad
LEAD`er
Змінено: 20.04.2011 р., bombass
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин