MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.07, 08:39
44
+21 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Скутер-сборы в Днепропетровске
15.04.2011 р.
answerview
собратья помогите  кто чем может надо настроить. ...карбюратор  то я чтото плохо с ним лажу 43_help
еду на море 2013)
Тема: Скутер-сборы в Днепропетровске
15.04.2011 р. відповів для SmaL0072  
answerview
собратья помогите  кто чем может надо настроить. ...карбюратор  то я чтото плохо с ним лажу 43_help

Привет!Что с карбом? Ремзону читал? http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=001006
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
16.04.2011 р. відповів для Kut-and  
answerview
Ну так ты ж до поломки ездил на нем?У меня хватает на 60ке,если еду далеко-могу добавлять ещё в бензин масла немного.

ну он у меня только второй сезон, год как он мой))так что все эти операции проделывал прежний хозяин))который не особо его щадил)
поршень ниже колец черный, маслонасос походу был не так настроен, при полном газу он не полностью открывался.
а у тебя тоже 65 кубиков?)
До недавнего времени стояла 60сс,пока не вылетели кольца.Поршень черный из за того что кольца уже не держали.Если бы не хватало смазки то на поршне скорее всего были бы тепловые прихваты.

а щас сколько стоит? 01_smile
Временно поставил 50сс(первый ремонт),хоть и на обкатке сейчас,но разницу почувствовал сразу-полумертвая 60ка ехала гораздо веселее.Но тут конечно нужно настраивать двигатель(в смысла карбюратор и трансмиссию),а я этого ничего не делал как поставил эту поршневую.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
16.04.2011 р. відповів для Leed_50  
answerview
всем привет))) у меня такая проблема скут(хонда лид 50) на холодную не заводится  ни как пока в горло бензинчика не плеснешь!!! потом работает нормально но стоит помтоять мин 30 и опять таже проблема!!! подскажите в чем причина пилззз))) 43_help
Думаю что чистка карбюратора поможет.Скорее всего забит канал обогатителя(там в крышке поплавковой камеры есть маленький жиклер).А может всё гораздо хуже-компрессия слабая.В общем сначала чисть карбюратор,а потом если не поможет то лезь дальше.
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
16.04.2011 р.
answerview
поршневую поставил в конце прошлого сезона!!!новую!! карбюратор чистел и продувал!! мне кажется либо лепестковый клапон или как здесь подсказали бензонасос!! 06_question
До постингу
16.04.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Ну так ты ж до поломки ездил на нем?У меня хватает на 60ке,если еду далеко-могу добавлять ещё в бензин масла немного.

ну он у меня только второй сезон, год как он мой))так что все эти операции проделывал прежний хозяин))который не особо его щадил)
поршень ниже колец черный, маслонасос походу был не так настроен, при полном газу он не полностью открывался.
До недавнего времени стояла 60сс,пока не вылетели кольца.Поршень черный из за того что кольца уже не держали.Если бы не хватало смазки то на поршне скорее всего были бы тепловые прихваты.

Временно поставил 50сс(первый ремонт),хоть и на обкатке сейчас,но разницу почувствовал сразу-полумертвая 60ка ехала гораздо веселее.Но тут конечно нужно настраивать двигатель(в смысла карбюратор и трансмиссию),а я этого ничего не делал как поставил эту поршневую.

потом будеш ставить опять 62сс ?
http://usedauto.com.ua/zapchasti/dnepr_mt_generator_s_mt_11_idealnoe_sostoyanie_7298.html
До постингу
16.04.2011 р. відповів для Kut-and  
answerview

потом будеш ставить опять 62сс ?
Нет,не буду ставить.Просто сейчас в процессе так сказать работы по установке водяного охлаждения на мою Дио.Вот ссылка http://www.moto.com.ua/forum/topic-725336/
До постингу
Тема: Honda SH и им подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация
16.04.2011 р.
answerview
првет все ЭСАШевцам ! возможно я не по адресу , и мне следует обратится к Е.ШАРМАМ. Но может комуто будет интересно.
В прошлом году я стал счаслтливым обладателем аппарата под названием КСИНГЮ икс игрик 150 т клон эсашки(воздушное охлаждение, карбюратор)
за лето двигатель успешно сканчался  , запчастей на него я не нашол, с эсашки не подходят   в итоге за зиму был найден и установлен двигатель от эсаш 150ай 2005 года+облицовка руля+приборка+фара+радиатор.
В итоге получился гибрид хонда-ксингю  динамика вроде как увеличелась, максималку пока не проверял ( до 95 разгонял а потом светофор  )
ничего невозможного не бывает , бывает мало пива !
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
16.04.2011 р. відповів для krab23  
answerview
Блин такая проблема, двиг больше 4тыс оборотов не крутиться.После 4тыс. об. чото пропадает и обороты падают до холостых(на холостых отлично работает).Пробывал манять катушку,комутатор ,топлевный насос,карбюратор - тожесамое.Завтра гляну клапана, но если не они , я тогде уже и незнаю чо делать 02_sad .
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Viper XT ZS200J и все что с ним связано
16.04.2011 р.
answerview
Если резко добавить газ и мот как бы захлебывается и даже может заглохнуть, то ему мало топлива подает карб или наоборот много, кто подскажет? 06_question
А вообще меня этот карбюратор заколупал уже вроде отрегулировал более менее нормально, одно время неплохо работал, но не долго снова плавают обороты, проблемный прогрев, постоянно нужно подсосом контролировать прогрев 02_sad
Может кто знает какой на него можно аналог купить (нормального карбюратора), хочу родной заменить достало уже с десяток раз его разбирать без толку и толкового человека в этом плане найти проблема.
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
16.04.2011 р. відповів для Demitricos  
answerview
Симптомы вроде подходят как к нехватке так и к излишку топлива. Нужно регулировать.
Плавают обороты, возможно подсос воздуха или клапана не отрегулированы НОРМАЛЬНО. Так с ходу не скажешь, нужно смотреть. По поводу карбюратора на замену, на мото-роже Аваст пишет что под наш двигатель вполне подойдет китайский карб PD1. Он с ускорительным насосом.
До постингу
answerview
Если резко добавить газ и мот как бы захлебывается и даже может заглохнуть, то ему мало топлива подает карб или наоборот много, кто подскажет? 06_question
А вообще меня этот карбюратор заколупал уже вроде отрегулировал более менее нормально, одно время неплохо работал, но не долго снова плавают обороты, проблемный прогрев, постоянно нужно подсосом контролировать прогрев 02_sad
Может кто знает какой на него можно аналог купить (нормального карбюратора), хочу родной заменить достало уже с десяток раз его разбирать без толку и толкового человека в этом плане найти проблема.

свеча даст ответ на твой вопрос, если светлая знач много воздуха и мало топлива (бедная смесь), если чёрная, наоборот много топлива и мало воздуха...
на счет аналога, недавно обсудили в теме Ф5, там стоит карб с ускорителем, вот его можна поставить как достойный аналог 01_smile
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
До постингу
16.04.2011 р. відповів для olog  
answerview
Вначале был патрубок карб-цилиндр с трещинами изначально и был подсос воздуха заменил на новый и отрегулировал клапана км 200 нормально работал, теперь снова осмотрел патрубок и воздушный фильтр визуально все цело, а по поводу карбюратора спасибо поищу в Чернигове, родной нет желания больше трогать.
До постингу
16.04.2011 р. відповів для Walkman333  
answerview
свеча серая и никак не меняется в не зависимости от винта качества и положения иглы карбюратора. Карбюратор с F5 думаю не достойный аналог, знакомый купил F5 и сегодня с ним общался оказывается у него такие же симптомы как на моем ХТ
Змінено: 16.04.2011 р., Demitricos
До постингу
hyuik
answerview
свеча серая и никак не меняется в не зависимости от винта качества и положения иглы карбюратора. Карбюратор с F5 думаю не достойный аналог, знакомый купил F5 и сегодня с ним общался оказывается у него такие же симптомы как на моем ХТ, отличным был бы вариант с какого то японца найти бу но только с какого не знаю.

как оказалось F5 комплектуются разными карбами.с ускорителем и без.
До постингу
Тема: Китайские скутеры на больших колёсах (16") Клон Honda SH 150cc
16.04.2011 р.
answerview
привет всем двух колёсным ! может комуто будет интересно моё маленькое хобби 01_smile .
В прошлом году я стал счаслтливым обладателем аппарата под названием КСИНГЮ икс игрик 150 т клон эсашки(воздушное охлаждение, карбюратор)
за лето двигатель успешно сканчался  , запчастей на него я не нашол, с эсашки не подходят   в итоге за зиму был найден и установлен двигатель от эсаш 150ай 2005 года+облицовка руля+приборка+фара+радиатор.
В итоге получился гибрид хонда-ксингю  динамика вроде как увеличелась, максималку пока не проверял ( до 95 разгонял а потом светофор  )
ничего невозможного не бывает , бывает мало пива !
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
17.04.2011 р. відповів для Dragon200  
answerview

Думаю может кольца поршневые заменить или клапана притереть !

Сделай и то и другое!!! А ешё отрегулируй правильно карбюратор! Ешё это может быть вызвано заменой звёзд, если ты в перёд больше чем была поставил, а назад меньше). Нужная инфа для тебя ТУТ (в мануалах), либо ПОИСК тебе в помощь!  42_friends
-Жизнь слишком коротка, чтобы тащиться на четырех колесах.
-Байкер от Байка - не далеко падает.
-Мотоцыкл как девушка - сколько за ним не ухаживай, всёравно иногда ломается =)
[url=http://userbars.
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
17.04.2011 р. відповів для Valerich  
answerview
Вітання всім великим діоводам!!! 20_drinks  20_drinks
Вічне питання - турбує великий розхід бензину, близько 4 літрів на сотню!!!! Вихлопна пропалена чиста, воздухан норм, карб настроєний. Коли їздити зі швидкістю 30-35 то розхід менший, а коли розкопчувати 50-55 то п'є як дракон.... Грішу на збагачувач при холостих, можливло не працює! Чи можливо таке??? От сьогодні мусив пхати його додому 2км бо випив весь бензин 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
Обогатитель скорее всего не причем,но проверить ради успокоения совести можно.А расход...да всё что угодно может быть,от изношенного ремня и легких роликов до слабой поршневой.К этому неблагодарному делу нужно подходить комплексом.Если есть возможность-поставить другой карбюратор и попробовать.В воздушный фильтр сам паролон тоже можно поменять-они то тоже есть с разной пропускной способностью.
До постингу
Тема: Spark R-5/R-6, Phoenix, Omaks с двигателями 154FMI и 163ML - обслуживание, ремонт, эксплуатация
17.04.2011 р.
answerview
Всем привет,вчера сдавал вождение,все без проблем,имею в виду саму сдачу,а вот права выдадут неизвестно когда,сказали прийти ближе к концу следующей недели,ну где одну там и две,люди по пол года ждали,а временные не дают. 23_ireful3
Вчера на радостях покатался и вылезла вот какая проблема:заводится нормально, делаешь прогазовку тоже все ок,когда едешь ни каких проблем,а вот при переходе на пониженную передачу или просто на нейтраль,даже с перегазовкой да и без нее глохнет,останавливаюсь,стою где то минут пять и все опять нормально,при наборе скорости ни провалов ни других траблов нет,только при переходе на пониженную либо нейтраль,может кто сталкивался с такой проблемой 43_help разобрал карб,думал может грязь или еще что,но все ок,форумчане писали о подъеме иглы,так и не нашел какой именно,делений тоже не видел,уровень в поплавковой камере как я понял можно отрегулировать подгибом лапки на поплавке,той что прижимает игольчатый клапан,может имеется в виду та игла что идет от тросика газа в карбюратор 06_question но как ее поднять и где деления не нашел.Грешу на низкий уровень топлива в поплавковой камере,либо плохо бенз поступает. 06_question  43_help
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
DR.JOHNSON
[url=http://userbars.ru/][i
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
17.04.2011 р.
answerview
Здравствуйте. Купил новый карбюратор на альфу. Болты не подкрашены. Нужно ли мне регулировать его после установки?
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин