После первой поездки появились вопросы, прошу уважаемых форумчан помочь разобраться:
1. Какое должно быть давление в шинах?
ну это же написано прямо на мотоцикле, для нечитающих мануалы

переднее 1.75 атмосферы, заднее - 2.00 ... а если с нажопником, то заднее "дуют" до 2.25
2. У меня малые холостые обороты, если убрать полностью подсос, то мот глохнет. Как настроить холостые?
на карбюраторе есть винтик со шлицом, (с правой стороны мото) прямо на тебя будет смотреть.. крутишь его отвёрткой - регулируешь обороты... На своём в самом начале я тож увеличил, но самую малость.. но думаю лучше не спешить его крутить, а попросту нежно помочь движку ручкой газа
3. Сколько времени необходимо на прогрев? Когда убирать подсос?
у меня уходит минут 5 на прогрев с подсосом и потом начинаю движение с наполовину открытой воздушной заслонкой... и через такое же время открываю её полностью (т.е. от себя)...
4. Какая максимальная скорость на передачах? У меня мот более 70 км/ч не разгоняется, после 60 км/ч и резком откручивании ручки до предела начинаются вибрации, после возврата ручки назад идет очень плавный набор до 70 км/ч и все. Может я на 4 передаче был, а на 5-тую не переключился?
ты в точности описал ситуацию когда прёшь против сильного ветра

и обрати внимание на подсос - возможно он закрыт, смесь обогащенная, а при этом тяга ОЧЕНЬ падает! в нормальных условиях мот вышкребает честные 100км/ч
5. Как часто менять масло?
скачай мануал к мото, не поленись, там ответы на многие твои будущие вопросы...правда на английском

первая смена масла - 1000км ... все последующие каждый 4000км
6. Бывает, что при переходе с 1-ой передачи на 2-ую попадаешь на нейтраль, потом включаешь 2-ую. Это нормально с N на 2-ую сразу или нужно вернуть на 1-ую передачу?
можно хоть сразу на 5ю... лиж бы для оборотов подходящая скорость была
7. Подскажите где в Днепре можно качественно обслужить XRX125?
а сам то?

мот - такая штука - либо готовься пачкаться хоть изредка, либо покупай консерву...по другому никак..