MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.06, 04:34
31
+23 °С
Вітер: 4 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.
01.05.2012 р. відповів для WWM  
answerview
Народ!Прошу подсказку-сегодня на ходу потух свет и заглох.Прикатил в руках.Стартер крутит,искра есть а заводится не хочет 06_question .Какие мысли?
Привет. Как там у тебя скутер поживает. Смотри подачу бензина -вакуумный клапан и карбюратор.  01_smile
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
01.05.2012 р.
answerview
Я думаю карбюратор не настроен, холостой ход завышен, болт холостого хода покрути. Возможно от вибрации раскрутился, хотя там гровер есть. Еще возможен подсос воздуха из-за этого не правильный состав смеси. Ни и еще у меня было, когда приборную панель разбиралсобирал, ручка газа слишком плотно прижалась к торпеде и возвращалась на место с трудом и с задержкой. Посмотри свободно ли ходит ручка акселератора.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
01.05.2012 р. відповів для Nebov  
answerview
Я думаю карбюратор не настроен, холостой ход завышен, болт холостого хода покрути. Возможно от вибрации раскрутился, хотя там гровер есть. Еще возможен подсос воздуха из-за этого не правильный состав смеси. Ни и еще у меня было, когда приборную панель разбиралсобирал, ручка газа слишком плотно прижалась к торпеде и возвращалась на место с трудом и с задержкой. Посмотри свободно ли ходит ручка акселератора.

Холостой ход крутил,делал что он после 15 сек глох, ручка возвращается,трос ходит свободно,карб разбирал чистил,поплавок стоит нормально,клапан работает(снимал,подключал к нему 12v-игла вытягивается),вакумный клапан если создать разряжение открывается,бенз течёт,цилидр подымал поршень кольца нормальные,прокладки менял,сальники подшыпники коленвала нормальные,лепестковый клапан нормальный прокладки поменял,фильтр в воздухане новый.
Это на самом деле китайский скутер ,двигатель копия 3kj,может карб новый купить(хотя внутри вроде всё целое),а ещё лучше бу японский с 3kj ???????
И ещё проблема-плохо запускается после длительной стоянки(помогает затыкание воздухана тряпочкой),а если уже запустился и заглушить то заводится с 1-2 раз
Змінено: 01.05.2012 р., Skuterenko
До постингу
Тема: ZN150T-9 DRAGON Дневник владельца
01.05.2012 р.
answerview
Доброго всем !  Стал обладателем  мх 150 Е   -  прохожу обкатку  наездил 450 столкнулся с проблемои  -  похожа немного  как и у участника форума  Тоха  -тольк у меня наоборот . При первой сотне увеличивая обороты до 5  и резко сбрасывая  с  глушителя начинало стрелять , затем где-то  на 250-ом км эти хлопки прекратились .Буквально на днях Утром завел прогрел доехал до работы все было нормально ,как выезжать -стал капризничать никак не заводился - рание что-то подобное замечалось холастой ход был на единице я винтиком
на карбюраторе переправил на двойку заводится стал по легче ---- Нуу и сеичас думал что  падобная проблема  т.к в заведенном состояние глох постоянно  -преоткрыл заслонку  ну и он завелся -  проехал километра два и понял что надо обороты давать на прежнее место (вернул обратно на двойку)- и пашли проблемы  01_smile  паднимаю обороты до 4-5 реско сбросив рукояткой - он очень медленно сбрасывает обороты -парои сам едит  -приходится притормаживать  для того чтобы вернуть его на прежние обороты и опять же хлопок с глушителя -оч редко но бывает . ну и необычноя работа двигателя ,кто с этим сталкивался или знает что надо делать(посаветуйте)  зарание спс
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
01.05.2012 р. відповів для egotarus  
answerview
Таков постоянно происходит?
Грешу на систему питания, но вот что именно, по симптоматике сложносложно сказать.
Может подсос воздуха, или кривой рем комплект карбюратора,
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
До постингу
Тема: Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.
01.05.2012 р. відповів для Slash  
answerview
По описанию это шланг слива бензина с карбюратора. Он должен быть в металической пружыне и крепится металическим наконечником к одному из болтов крышки вариатора.
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
До постингу
Тема: ZN150T-9 DRAGON Дневник владельца
02.05.2012 р. відповів для cnaj  
answerview
1)стреляет ,значит обогащеная смесь(может свеча троит )
2)проверь вакумный кран,может через него подсасует топливо(можеш снять трубку с патрубка и втянуть воздух в себя если будет бензин из нее подтекать или запах то кранику кабздец(еще можеш просто напрямую подключить без него и завести поездить))
3)бросаеш газ и дальше едит,проверь трос газульки может западает(трос должен свободно возращатся в исходное положение)со вторым пунктом может тоже связано,т.к.топливо постояно подсасует мимо карбюратора

второе сразу проверь,наиболее в ероятно,удачи 01_smile
[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/495933.jpg
До постингу
Тема: GEON 350 Turer - обсуждение
02.05.2012 р. відповів для Taras  
answerview
Спасибо...Купил прошлого года карбюраторную версию так как с инжектором скорее всего вобще в случае чего никто заниматся не будет. Конечно в магазине нифига не настроили и просто на слух кажется присутствует асинхронность или я просто такой мнительный.. Из обидного пока гнал домой обнаружилась течь в бензобаке сваршик на стыке в китае переусердствовал. Помогла холодная сварка там дырочка была меньше милиметра перепалили. Сейчас жду знакомого мастера будем потихоньку перебиратся. 01_smile
Samiel
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
02.05.2012 р.
answerview
Дельта 72 куб, пробіг 4400(новий двигун). Набирає максимальні обороти 8500,70 км/год, метрів 500 проїзджає і глохне, скидаю газ до 50 - їде і до 60-65 нормально. І так сьогодні всі 150 км. Що може бути? Може комутатор? Подивлюся ще бензокран, карбюратор недавно розбирав і чистив.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
ilbas
02.05.2012 р. відповів для User  
answerview
Дельта 72 куб, пробіг 4400(новий двигун). Набирає максимальні обороти 8500,70 км/год, метрів 500 проїзджає і глохне, скидаю газ до 50 - їде і до 60-65 нормально. І так сьогодні всі 150 км. Що може бути? Може комутатор? Подивлюся ще бензокран, карбюратор недавно розбирав і чистив.

....и сеточку фильтра.... 20_drinks
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
03.05.2012 р. відповів для white_wolf  
answerview
Скорей всего эта сетка стоит как предохранитель от попадания в цилиндр гаечек, болтиков и прочей ерунды, которую можно забыть в воздухане после ремонта или замены фильтра.

Мне кажется что при деформации, разрушении, брака фильтрующего елемента, сетка предохраняет попадание частиц фильтра в карбюратор
До постингу
beard
03.05.2012 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
Скорей всего эта сетка стоит как предохранитель от попадания в цилиндр гаечек, болтиков и прочей ерунды, которую можно забыть в воздухане после ремонта или замены фильтра.

Мне кажется что при деформации, разрушении, брака фильтрующего елемента, сетка предохраняет попадание частиц фильтра в карбюратор

Это что надо делать с фильтром, или сколько его не менять - чтобы он кусками пошел по воздуховоду  05_shok
Видимо, таки тебе "кажется"
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
03.05.2012 р. відповів для Alexsey  
answerview
Привет всем!У меня дио 56 после кап. ремонта собрал, собрал вроде все правильно но почему то не вкакую не заводится, вроде как не поступает бензин, свечка сухая, грешу на распредвал может я его не правильно поставил и цилиндр не всасывает бенз, но вроде все хорошо и компрессия есть и из глушителя дует и вроде когда со снятым карбюратором руку к коллектору подстовляю вроде воздух втягивает.В чем причина непонятно! Кто что подскажет, как вобще правильно ставить распредвал поршень во время установки должен быть вверху или в низу? 43_help
До постингу
03.05.2012 р. відповів для eigor  
answerview
Приветствую.
Не сомневайтесь, Торнадо 250сс имеет и сцепление и трос к нему.
Вот цитата с сайта Альфамото:
Одноцилиндровый двухклапанный двигатель воздушного охлаждения, объемом 250 см3, питаемый карбюратором, не выглядит Гераклом. Такая конфигурация позволяет выжать из него примерно 19 л.с. при 8000 оборотах в минуту. Передача крутящего момента поручена «влажному» сцеплению, а также 5-ти ступенчатой коробке. Глядя на эту классическую «четвертинку», трудно избавиться от впечатления, что где-то я уже ее видел. Такие двигатели (такой же наружности) японцы еще недавно устанавливали на свои легкие мотоциклы. Зарекаться не буду, но могу предположить, что узлы привода этого мотоцикла, как и многие другие компоненты, являются копиями проверенных технических решений. Вопрос заключается только в том, всегда ли копия равноценна оригиналу?

"Влажное" сцепление предполагает наличие троса, центробежное - нет.
Полный текст статьи читайте здесь: http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=271&Itemid=1
Тише едешь - последним будешь...
Змінено: 03.05.2012 р., Kvartal
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
03.05.2012 р. відповів для wojs  
answerview
А откуда у тебя компрессия в цилиндре и сжатие смеси возьмется, если он не держит, и топливовоздушная смесь возвращается в карбюратор?
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
До постингу
Тема: Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.
03.05.2012 р. відповів для nikracer96  
answerview
попробуй отключить подогрев на карбе,его могло коротнуть,у меня было такое на двух карбюраторах.симптомы те же что и у тебя.
До постингу
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
04.05.2012 р. відповів для samvel  
answerview
ок! а какую функцию выполняет вакуум, подведенный к карбюратору?
Ищу GILERA NEXUS 500...
До постингу
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
04.05.2012 р. відповів для RIZEX  
answerview
ок! а какую функцию выполняет вакуум, подведенный к карбюратору?

Управляет диафрагмой, на которой держится игла
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
04.05.2012 р.
answerview
Отписываюсь насчет моего обломанного в картере болта. С этим делом подошел к отцу, сначала он решил сам высверлить...в итоге испортив оригинальную резьбу отвез в автосервис к токарю, как результат в картере сидит шпилька с переходом с м8 на м6, осталось купить паронит и смотреть исчезнет ли с прокладкой подсос воздуха. И у меня есть вопрос насчет карбюратора, когда я покупал себе новый карб продавец сказал что они одинаковы на аф48 и на дио аф34. Так как у меня цпг 70сс то возникает вопрос какой искать жиклер нашел набор жиклеров м6 для дио но судя по картинки они немного другой формы : со шляпкой в которой шлиц(в моем родном жиклере такой шляпки нету). вот варианты http://www.motodar.ru/katalog/products/Vpusk-glushiteli/zhiklery-karbjuratora-stage6-m6-88 http://scooter-zip.ru/toplivnaya-sistema/zhikler-malossi-%E2%84%9688.html   http://scooter-zip.ru/toplivnaya-sistema/zhikler-malossi-%E2%84%9688.html  . +у меня небольшая путаница с объемом поршневой в чеке написанно что диаметр 47мм что есть 70сс а на самой коробке 48 поэтому думаю взять набор на всякий случай. Подойдут ли они меня просто форма смущает.
Змінено: 04.05.2012 р., no_future
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
04.05.2012 р. відповів для ratman  
answerview
Ну там как, я точно не знаю. Брат в подарок мне решил купить поршневую и карб. Приехали в сокольники с собой у меня был карбюратор я показал его продавцу он спросил: "это диовский?" ну и впроцессе  разговора я узнал что 48лида и 34 дио имеют практически одинаковые моторы и поршневую они подобрал мне отталкиваясь от того какой я привез карб. А как вообще можно определить какой номер номер жиклера?
и да, фото...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин