MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.06, 17:32
44
+29 °С
Вітер: 4 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda SH и им подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация
27.04.2012 р.
answerview
да есть такое средство для чистки жиклеров карбюратора, на ДИО использовал без плачевных последствий
По расходу: трасса 2.5-2.7 , город 3.5-3.8 . С вариатором J.Costa расход ненамного уменьшился.
http://honda-sh.at.ua/
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Владельцы Yamaha Majesty 250 (Советы по ремонту-обслуге)
27.04.2012 р. відповів для YAMAHA250  
answerview
Всетаки в дырках 10_ireful2 Я свою перевальчовывал от китайца,купил рем камплект 40гр акуратно развальцывал и завальчывал новую.Толька если будеш вальчывать запомни как стаяла заслонка,или наметь чтоб савпался бабышка минбрамы с выемкой на корпусе карбюратора.

а от какого  карб абрал рем комплект?
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
27.04.2012 р.
answerview
Такая проблема: после того как поставил новую поршневую (75 кубов) и новый карбюратор, скутер заводится нормально, работает на холостых секунд 5 после чяего набирает обороты и держится на высоких, сначала грешил на обогатитель думал что открывается дополнительный канал открывается отсюда и высокие обороты, но он отпадает, ибо после того как отключил питание на него ничего не изменилось. заметил что в новом карьбе золотник больше в диаметре чем в старом.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
27.04.2012 р.
answerview
Здраствуйте, мне нужна ваша помощ....у меня хонда дио 27...Сразу говорю карбюратор китай много раз чистил спец спрейем(польского происхождения),фильтр тоже читтил, лепесток исправний но суть проблеми - когда завожу нада давать газу чутли не наполную и держать так как холостих нету буквально пару менут пока пропердитса он всьо они эсть,грешил на електро клапан вроде исправни так как потом же не переливает и двигатель работает как часики, помогите!!! 43_help  43_help  43_help   01_smile
Работающий мотопед ето вложеная твоя душа...
До постингу
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
27.04.2012 р. відповів для urbanracer  
answerview
Підскажи, будь-ласка, а де на карбюраторі CVK є "кришечка де тросік"?
Я верю в то, что каждый механизм после первого запуска обретает душу.
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
27.04.2012 р. відповів для Fogoten  
answerview
Поднять иглу на обогатителе можна, вопрос зачем...так с завода он заклейин клейем, канешно можна сорвать и крутить на здоров я но ето мало што даст.... 17_wink

За японские обогатители не скажу, но Китай отличается друг от друга. Отличия в длине иглы указываются цветом точки краски на корпусе. Думаю точная настройка под карбюратор, не помешает!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
27.04.2012 р. відповів для metel-79  
answerview

як вам сказати..я китайського карба ше не бачив..мій штормік буде в вівторок..а до  цього були япошка і італіано-так там зверху карба йде тросік..потім відкручуеш кришечку знімаеш бочечку з голкою ...якось так..не думаю що китайський карб кардинально відрізняеться від кейхіна і делорто..
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Змінено: 27.04.2012 р., urbanracer
До постингу
Тема: Viper Storm 50, new 50 и все что с ними связано.
27.04.2012 р. відповів для PelMeN  
answerview
Если я добавлю еще груза так он вообще тугой на разгон будет, я по звуку слышу что ему на этих тяжело. Таке ощущение, если например взять с передачами, то будь-то  включается 3-4 передача и он еле-еле ее вытягивает, тобиш розганяет.
А жиклеры в карбюраторе не пробовал менять. 01_smile
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
27.04.2012 р. відповів для metel-79  
answerview

Нет там крышечек с тросиками 03_biggrin
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
28.04.2012 р.
answerview
Навіть дивно, але вперше після зими завівся практично з півоберта, 85_boast причому від старого акумулятора від UPS, який теж зиму простояв.
Щоправда, спочатку:
- прочистив колектор стартера між клемами і добряче прополоскав спиртом;
- вилив минулорічний бенз в машину, а заправив новим А-92;
- провернув кілька раз двигун ключем за гайку варіатора;
- відкрив "ротовим методом" вакуумний краник (на Cruiser бак під седлом) і в тиші гаража навіть почув хлюпання в карбюраторі. А ні - то й крутив би стартером, доки б не затекло.

Підключив цифровий індикатор напруги, вийшло:
- на ходу без вентилятора - 14,5-14,6 В,
- на ходу з вентилятором - 14,2 В,
- холостий з вентилятором - 13,5-13,8 В,
- на ходу з вентилятором і головним світлом (ксенон 35Вт*2) - 12,4 В, що не може не засмучувати.
Напевно брехали що ксенон жере по 35Вт, або це стосувалося лиш самих ламп, а не усього комплекту з перетворювачами, реле й електромагнітами. Принаймні на штатних 35/35 Вт я їхав годин три і потім заводив, а ось з ксеноном після такого тіки реле стартера клацало - акум був розряджений

Міняв фільтр бензину, ось він на фото.
Не полінився порахувати: пройшло крізь нього близько 67 л бензину.
[url=www.tvereza.info]http://tvereza.info/downloads/shareknowledge/images/btum.gif
Змінено: 28.04.2012 р., Oper
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
28.04.2012 р. відповів для Devais  
answerview

Нет там крышечек с тросиками 03_biggrin

пока сам непотрогаю, неувижу-неповерю)) 03_biggrin
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
До постингу
Тема: JETSTAR JL250T-6 (BOSS), Geely Lucky 250 - обслуживание, ремонт , эксплуатация
28.04.2012 р.
answerview
кто сталкивался с проблеммой неустойчивого холостого хода ?
при сбросе газа бывает падают обороты на столько что может заглохнуть - если немножко подгазнуть , то обороты стабилизируются . при подсосе и прогреве двигателя обороты сами по себе плавают с интервалом в 2-3 секунды .
в какое место карбюратора смотреть и на что обратить внимание ?
До постингу
Тема: Piaggio NRG MC, MC2, MC3 и подобные - обслуживание, ремонт, эксплуатация
28.04.2012 р. відповів для Zorro  
answerview
ёма-ё поменял карбюратор заводиться и глохнет сразу. после 20минут таких мучений вроде заведёться едет нормально.на холодную невозможно завести сразу.в чём может быть причина? работает стабильно на больших оборотах
До постингу
Тема: Suzuki SkyWave (Burgman) AN250-400 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
28.04.2012 р. відповів для Slon_wp  
answerview
но свеча всё равно белая
Уровень в поплавковой камере, бензофильтр, производительность бензонасоса, мембрана золотника, система PAIR, герметичность патрубков карбюратора.
Змінено: 29.04.2012 р., Bel
До постингу
Тема: Китайская рядная 2-х цил. 250-ка (Kinroad 250, Cruise-2, Stinger-250, Defiant DT-250A-1 Polk и т.д.)
28.04.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
Привет Миша! По поводу нашего разговора о карбюраторе я сфотать забыл да и темновато уже было для мобилки без вспышки. Но я нашел мануал разборки карба с точно таким дроселем и точно такой иглой с точно таким же стопором. Так что можеш иметь точное представление.
Подложил шайбы под иглу, проехал примерно 15км - свечи стали бархатно черные. Наверно много подложил или до того был подсос воздуха. Буду снимать шайбы - посмотрим.
Хреново что рама не дает раскрутить вакуумные камеры по-месту - приходится снимать карб.
Так буде не завжди...
Прикріплені файли
rar
5.03 мБ.
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: JETSTAR JL250T-6 (BOSS), Geely Lucky 250 - обслуживание, ремонт , эксплуатация
29.04.2012 р. відповів для income999  
answerview
кто сталкивался с проблеммой неустойчивого холостого хода ?
при сбросе газа бывает падают обороты на столько что может заглохнуть - если немножко подгазнуть , то обороты стабилизируются . при подсосе и прогреве двигателя обороты сами по себе плавают с интервалом в 2-3 секунды .
в какое место карбюратора смотреть и на что обратить внимание ?

тоже самая проблема...пока не докопался что к чему... 06_question
:)
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
flexflex123
29.04.2012 р.
answerview
Подскажите пожалуйсто у меня такая проблема заводиться токо с толкача и как начинает заводиться сразу из двигателя валит дым масло есть менял не давно есчо покрутил карбюратор может из за карбюратора ето?
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Honda Spacy 125 сс JF04
29.04.2012 р.
answerview
на эту модель есть впускной коллектор карбюратора и скоро будет набор прокладок полный. Вообще можно всё заказать на Спейси 125  ,но ждать месяц.
Змінено: 29.04.2012 р., ottovan
До постингу
Тема: Piaggio NRG MC, MC2, MC3 и подобные - обслуживание, ремонт, эксплуатация
29.04.2012 р. відповів для GadZZillA  
answerview
В конце сезона была похожая проблема:
заводишь - работает, холостые держит, только даешь газу - глохнет, иногда удавалось расгазовать и выйти на средние обороты, но как только скидывал скорость перед ямками, то потом снова все повторялось, заводиться мог раз до 10 на плохом участке дороге.
Почистил карб - ничего не изменилось. Но как потом оказалось почистил я его плохо.. а именно забита была эмульсионная трубка главного жиклера (в которой готовится смесь), залил ее очистителем карбюратора по самое немогу, а через 5 мин - в бензин, и оттуда полезла такая кака в виде синьки (для белья), бензин в миске стал весь синий.
После последнеуказанных манипуляций - все стало работать ровно и без вышеупомянутых глюков.

Удачи, надеюсь моя ситуация и ее решение чем то поможет тебе!
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
До постингу
Тема: Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация
fed1r
29.04.2012 р. відповів для kentz37  
answerview
У меня тебе вопрос по скутеру Viper f1.Купил эту технику осенью прошлого года,отъездил нормально,после зимы не заводился,снял сиденье,проверил топливную систему,продул шлангочки,завел.Только в процессе поиска,видимо что-то задел,перестал работать рычаг переднего тормоза,индикатор на табло не светится,естественно кнопка стартера не срабатывает.А завел с помощью брелка,где сигнализация,нажал на запуск,скут завелся,и что самое интересно на секунду загорается та лампочка переднего тормоза.Глушу движок кнопкой на правой ручке,красная.Да,индикатор питания(зеленая лампочка)тоже не тухнет,приходится с брелка нажать сигнализацию,вклвыкл,,тогда все.Короче говоря,заводится и выключается все через попу))Буду рад любому совету,заранее спасибо.
Да ,кому надо вышлю по почте,есть три книги по скутерам.
1)Инструкция по ремонту скутеров 125-150,
2)Скутеры 125-150 со схемами
3)Скутеры 2х-4 тактные,обслуживание,ремонт

А схема с сигналкой есть? Если есть полная схема китайца с сигналкой- помогу.В схемах я шарю 18_good
Не видел ещё схемы с сигналкой(как у наших скутеров)
Предварительно могу сказать: твой конь заводится с сигналки правильно, сигналка блокирует замок зажигания, если сигналкой завёл- то сигналкой и глушить прийдёться(кнопкой снятия с сигнализации) у всех так. Это нормально.
А по скольку не фурычит с кнопки- проблема по ходу в замке зажигания, или фишках к замку.
При повороте ключа должен загореться зелёный светодиод "OK", если этого не происходит первым делом смотри предохранитель возле аккумулятора, потом дальше к замку. Просто пробуй вкл.- выкл.,вкл-выкл. Замок, может в нём проблемма. Раз ты лазил только в унитаз, а в клюв не лазил- посмотри ещё провод"-12в" корпус, соединение двигателя и рамы и минусовой клеммы аккумулятора.
Возле карбюратора больше ничего задеть не мог 21_umnik
А с другой стороны- небыло бы массы- с брелка тоже не завёл бы. Вывод- смотри замок, есть ли на нём напряжение, и после его. Может просто совпадение, что после твоего ремонта он перестал работать. Скинь схему на мыло  f_dr@mail.ru  20_drinks
Кстати если у тебя такая как снизу- то не надо...
Змінено: 29.04.2012 р., fed1r
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин