MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.06, 09:05
32
+27 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
30.05.2012 р. відповів для 16v49a03  
answerview
А всякие очистители карбюратора стоит использовать иногда для очистки?
Anarchy Forever, Forever Anarchy.
Every Law Passed Is Another Freedom Lost.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
30.05.2012 р. відповів для mike345  
answerview
А всякие очистители карбюратора стоит использовать иногда для очистки?
Не знаю.Никогда не использовал.Всегда снимал и разбирал карб промывал чистым бензином и продувал все каналы компрессором.Благо карб нечасто забивается и проблем с ним за 5 лет эксплуатации не было 06_question
Migel V-50
До постингу
30.05.2012 р. відповів для mike345  
answerview
Я больше про то спрашивал, могут ли эти очистители лишний нагар с поршневой убирать и стоит ли игра свеч...
А,понял! То просто не так выразился.Это не промывки карбюратора,а раскоксовка называется! На машине пробовали,вроде помогает,но там и нагару не много 4-т как никак. Мое мнение лучше всего помогает снять нагар выезд за город и прогон по прямой километров так 20 с постоянной средней скоростью.Периодически так себе и делаю.Ты знаешь- действует!
Migel V-50
До постингу
30.05.2012 р. відповів для 16v49a03  
answerview
Я больше про то спрашивал, могут ли эти очистители лишний нагар с поршневой убирать и стоит ли игра свеч...
А,понял! То просто не так выразился.Это не промывки карбюратора,а раскоксовка называется! На машине пробовали,вроде помогает,но там и нагару не много 4-т как никак. Мое мнение лучше всего помогает снять нагар выезд за город и прогон по прямой километров так 20 с постоянной средней скоростью.Периодически так себе и делаю.Ты знаешь- действует!
Просто как-то выдалось сравнить автомобильные двигатели проходившие эксплуатацию в городе и по трассе,ну и у водителей спрашивал.Так вот те что больше ездят по трассам в гораздо более лучшем состоянии чем городские.В городе видишь-ли то газ то тормоз,переключение передач,перегазовка,неравномерный температурный режим.Вот тебе и закоксовка и нагар!
Migel V-50
До постингу
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
30.05.2012 р.
answerview
салют..подскажите пожалуйста:карбюратор на холодную отрегулировал холостой на 2000 оборотов, но когда газану остаётся на 3000 оборотов, а то и больше. Когда поезжу, падает до 1,8 - 2 тыс. оборотов, но когда глушу, завожу, глохнет, не держит без добавления газа. Что делать?
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Defiant ReenSpeed DT-200 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
30.05.2012 р.
answerview
Карбюратор никому не нужен 200 сс на наш мот?
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
30.05.2012 р.
answerview
Подскажите куда подключать автоматический обогатитель на CVK карбюраторе?
СЕРЕГА
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
30.05.2012 р. відповів для vadikN13  
answerview
подскажите по электрике, что находится под сидением над двигателем, кроме комутатора (еще одна штуковина)
Заранее спасибо.

06_question  под сидением на двигателе находится карбюратор 01_smile  и стартер, может сбоку под сидением? -то коммутатор и катушка зажигания от нее идет толстый провод на свечу (с люлькой). е сли по фото то можно будет точнее сказать.
До постингу
30.05.2012 р.
answerview
Всем привет!
После долгих ремонтов, настроек, катаний, осталась на моей Лиде AF-20 одна проблема - повышенный расход бензина.
Точно замерял от пустого бака до пустого бака - 4 литра хватило на 66 км. Мне кажется это очень много.

ЦПГ стоит новая 65 куб. (щас на обкатке), вся ходовая часть в полном порядке, карбюратор полностью очищен, вымыт, настроен.
Осталось попробовать ремкомплект карбюратора с длинной иглой. Может еще куда-то стоит заглянуть?
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
До постингу
30.05.2012 р. відповів для BrunoX  
answerview
подскажите по электрике, что находится под сидением над двигателем, кроме комутатора (еще одна штуковина)
Заранее спасибо.

06_question  под сидением на двигателе находится карбюратор 01_smile  и стартер, может сбоку под сидением? -то коммутатор и катушка зажигания от нее идет толстый провод на свечу (с люлькой). е сли по фото то можно будет точнее сказать.

нет ..таки там с боку возле комутатора есть ешо одна хреновина... 25_spiteful  25_spiteful  аж самому интиресно што ето такое 03_biggrin  30_crazy
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
До постингу
30.05.2012 р. відповів для dmstealth  
answerview
Всем привет!
После долгих ремонтов, настроек, катаний, осталась на моей Лиде AF-20 одна проблема - повышенный расход бензина.
Точно замерял от пустого бака до пустого бака - 4 литра хватило на 66 км. Мне кажется это очень много.

ЦПГ стоит новая 65 куб. (щас на обкатке), вся ходовая часть в полном порядке, карбюратор полностью очищен, вымыт, настроен.
Осталось попробовать ремкомплект карбюратора с длинной иглой. Может еще куда-то стоит заглянуть?

Ты ж на обкатке-вот и расход больше...У меня 6 лет не заглядывал никуда-расход был нормальный,а потом поменял поршневую,коленвал и карб отмыл-там срани столько было и просвет в жиклерах еле проглядывался.Сейчас уже обкатал 1500 км. и вроде расход больше стал,но я пока не замерял
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
До постингу
answerview
Всем привет!

Это большой расход! Проверь работу обогатителя, закрывает ли он полностью канал обогащения.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
30.05.2012 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Всем привет!

Это большой расход! Проверь работу обогатителя, закрывает ли он полностью канал обогащения.

Это было первое что я смог сам сделать на мопеде  03_biggrin  Обогатитель работает нормально.
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
До постингу
30.05.2012 р.
answerview
Итак, дуэль на мопедах состоялась. По некоторым причинам на выходных у меня не получалось встретиться. Посему решили сегодня.
Встретились, поехали на объездную дорогу. Там покрытие нормальное, ГАЙцов нет, машин мало. Можно топить до предела.
Приехали на трассу. Долго не телились. "Вон та машина проедет, и стартуем".
Старт, гашетка до упора. Сначала идём вровень, потом мало-памалу gaty7777 уходит на корпус вперёд. Тем временем скорость достигла предела. Так и топим "нос к корме".  03_biggrin Проехав так пару сотен метров, понимаю, что это максималка, ни он не отрывается, ни я не догоняю. Дальше гнать бессмысленно. Сигналю, останавливаемся. Тем не менее, первый заезд за gaty7777.
Стартуем в обратную сторону. Я по причине недостаточного опыта в "драге" допускаю фальшстарт. Слишком резко отпустил сцепление, Газель стала на дыбы, спасая ситуацию выжал сцепление, но старт испорчен.
Повторный старт. Двигатели ревут, идём вровень. Потом я начинаю обходить и в конце концов обхожу на корпус. Больше не могу, предел. Так и гоним. А потом кончается хорошая дорога.  01_smile  Тормозим. Второй заезд можно сказать за мною.
Минут десять пообщались, и разъехались по своим делам. gaty7777, благодарю за возможность посоревноваться с вами!
Итого по поводу спора. Один фиг. Что Активовский, что мой старый карбюратор. Разницу в корпус в разных заездах считаю результатом разного веса, ветра, умения быстро и вовремя переключать передачи. Явного преимущества нет ни у кого. Оба "валят" нехило.  01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
answerview
А эта разница иглы, на холодную и прогретую, перекрывает канал в карбюраторе?
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
30.05.2012 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
А эта разница иглы, на холодную и прогретую, перекрывает канал в карбюраторе?

Я уже запутался))) Канал в карбе как померять? Я без понятия если честно. Помню что игла вылазила, а на сколько - не помню уже.
До постингу
answerview
Это важно при прогреве и по расходу бензина! Новый обогатитель всегда желательно подогнать под конкретный карбюратор.
Описывать ещё раз не имеет смысла, в теме не так давно кто то уже всё описал, даже с рисунками. Полистай через поисковик.... 42_friends
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
До постингу
Тема: Defiant ReenSpeed DT-200 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
30.05.2012 р. відповів для SPOLER  
answerview
Сикока карбюратор стоит ? И есть ли обмен .
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
30.05.2012 р. відповів для Wicker  
answerview
Да победила дружба 20_drinks !!!А другого результата у земляков просто не могло и быть.Саша но когда поставиш себе такой модный карбюратор как у меня тогда точьно меня обгониш 03_biggrin
До постингу
30.05.2012 р. відповів для ratman  
answerview
Ну ты и сравнил.Ты тягался со скутом,имеющим электронный впрыск топлива,жидкостное охлаждение,электронно управляемое опережение зажиганием.- http://www.scooterov.net/honda-sh-150.htm
Ты посмотри на 150 кубовые скутера из одинаковой "весовой категории".У них максимум 11 лошадок,а у некоторых китайцев и того меньше.
За китайцев я говарить не буду.А сравнил я с обычной хондой как и моя.К стате карбюраторные по словам их владельцев.Я постоянно читаю форум по сашкам так как планирую сменить со временем сузу заменить на 150 иле 300.Сама по себе водянка мощи не добавляет.А лиш позволяет двигателю длительное время работать без перегрева.Единственное премущество это комутатор с оперижением.А так очень коректное сравнение.Хотя не думаю что еслиб у меня стоял комутатор с опережением я бы сделал ту 125.Про 150 даже нет смысла говарить
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин