MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.06, 13:33
44
+19 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
03.08.2013 р. відповів для --cooper--  
answerview
Ремень DAYCO 918*22,3 250cc (Tornado 250) 8197K  этот  ремень  точно  подойдет  на  Торнадо?
выше  цитировал  сообщение -  пишут  не  подходит..
Может  быть  кто  видел  в  продаже  мембрану  карбюратора  подскажите  где  купить.

Поиск???? Подходит дайковский ремень, но защет того что немного коротковат падает максималка (приблизительно до 100) и перестает шлепать по корпусу вариатора (заметно тише), также стоит около 200 грн (усиленный) в сравнении с поверлинк-310грн. Это всё уже было ранее((

По  поиску  и  нашел  цитату  с  размерами  из  нее  ни  чего  не  ясно..
Vervet мне на тебя наплевать!
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
03.08.2013 р. відповів для ratman  
answerview
Слав,я рад что так всё получилось.А этот двиг оказывается ещё и инжектор!!!Да-а,плюс большой.При японском качестве электроника инжекторная должна трудится безропотно.
Слав,а что то на фото я кика не вижу???Эта модель разве без кика идёт???
Ну осталось последнее,испытание в езде.Я думаю ОЧУЧЕНИЯ у тебя будут НЕПЕРЕДОВАЕМЫЕ. 03_biggrin Но ты их всё рвно нам посторайся передать. 01_smile
Да кик отсутствует полностью...Наверное он и не нужен,запускается отлично,а если аккум сядет,то кик всё равно не поможет.Во как быстро всё забывается!!Я писал раньше,что двиг инжекторный,хотя впрочем в мануале есть описание и карбюратора.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.
03.08.2013 р. відповів для shiha_jr  
answerview
паролоновый, пропитываю маторным маслом, выжимаю чтобнестекало с него.всегда так делал

Твоя ошибка в том, что на холостых (без нагрузки) двигатель не обкатывают. Там небось вся свеча чёрная от копоти.
Посмотри нет ли подсоса воздуха между фильтром и карбюратором, цел ли патрубок.
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
sgl57 видалений
03.08.2013 р. відповів для vaclav  
answerview
И поменять краник на выкл-бак-резерв. Это чтобы не лазить под сидушку.
Идея здравая, но вот краник такой каким образом будет работать на два бака? Есть человек, который очень давно поставил себе на Дельту два бака. Поинтересуйся у него, что и как сделано в этом плане?  http://www.moto.com.ua/profile/user-16450/
Насколько я помню, там два шланга из обоих баков идут на тройник, а уже с тройника через какой краник(не мото) прямо на карбюратор.
Но у тебя Актив, тебе проще. На карбюраторе есть кран, поэтому две трубки от разных баков подаешь через тройник на него и все дела.
Тройник можно подобрать с чего-то подходящий. У меня валяется например с медицинского фонендоскопа. Хотя в отделе сантехники сейчас столько разного добра, что это не может быть дефицитом.
Быстро едешь - медленно несут...
Змінено: 03.08.2013 р., sgl57
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Honda Cabina и Broad - ремонт, обслуживание, эксплутация
04.08.2013 р. відповів для olegusik  
answerview
Вечеслав привет.Я так понимаю ты большой фанат кабины.Сам скутер не дешевый,а еще вложено не мало.Продать и окупить будет очень сложно,если вообще возможно.Сергей"вальтер" хочет пересесть на "кабинированый" фривей,а кабину продать как брод.Я в больших раздумьях брать спейси125 или лида90,по цене одинаково,а по работе пропасть.Хочется еще покататься в этом сезоне но с проэктом спейси я думаю не успею до зимы.Заходил на форум дефиант 150 чизета они умудрились больше 150и страниц набить,хотя скутер китайский и проблем с ним очень много.Кабин наверное больше но они японские поэтому не ломаются,да и люди которые их берут обычно постарше,а значит и поопытней.А по поводу категории м -у тебя что нет прав хотябы на легковушку,с любой категорией можно будет ездить на 50е без м-ки.У нас в питере пока спокойно,полный город детей на скутах без шлема без света, а то и по трое-поубивалбы сам но их много всех не прибить.Ноябрь всех рассудит,хотя в ноябре в питере на скутере очень холодно,даже на кабине...
Привет!Я не то чтобы фанат,просто кабина очень удобная,нет большой зависимости от погодных условий.Нормальный скут с крышей купить проблематично,по крайней мере у нас их нет.а куда то ехать,например в белорусию,совсем нет времени,да и желания..Я давно думал установить на кабину хороший,надёжный двиг,много вариантов пересмотрел,выбрал лучшее!! двиг от 110го леада.По всем параметрам самый подходящий двиг для кабины,экономичный,тихий,компактный и достаточно резвый.Подолбаться конечно пришлось с установкой,но сегодня прокатился и понял-оно того стоило!!Вот что получилось(на фото).Когда делаешь скут для себя,уже как то вопрос цены уходит на задний план,продавать я его не собираюсь.У кабины тоже не мало "слабых" мест,одно из них-это двигатель 2т, могу сказать что я уже профи по леадовским движкам и они у меня всегда работают правильно и ездят так как мне нужно,но всё таки 2т в том виде какой он есть, уже пережиток прошлого,так что леад брать не советую,хорошая машинка,но морально она уже устарела безнадёжно,спейси тоже не очень "свежая" хоть и четыре такта,но карбюратор и воздушка..Преимушеств перед 90ком не так уж много.А прав у меня нет,как то обходился всю жизнь без них,летом на скуте,а зимой я большой любитель пеших прогулок,если всё таки введут права на 50сс,то придётся зимой учится на В и А,вот блин,тогда придётся и корыто на четырёх колёсах покупать!!
Змінено: 04.08.2013 р., Lyka
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
04.08.2013 р. відповів для krab23  
answerview
Для торнадо 170$ дорого,да и колено там слабое,на 250сс померает быстро. А вот нам за 170$ в самый раз. И за клиентами бегать не прийдется-браво+маджа+босс+лаки+нитро,а квадриков с такими моторами сколько...

Уже на этой неделе будет у меня попроще/подешевле ЦПГ для Маджести 250 (стандарт и тюнинг) так как на керамику мало желающих из-за ее дороговизны.

п.с. Специально для тех, кто не верил в оригинальность Кейхиновских карбюраторов - выложил новые, большие фото здесь http://www.maxiscooter.com.ua/shop/index.php?productID=597
Средний размер для примера
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
04.08.2013 р.
answerview
Может  быть  кто  знает  где  купить  мембрану  карбюратора на  Торнадо  250??
Vervet мне на тебя наплевать!
Змінено: 04.08.2013 р., Gayka3394
До постингу
Тема: Zongshen ZS 150-10 - делится опытом эксплуатации и обслуживания
04.08.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
Special for Dimen и Pin4er
Теперь будете знать ,что есть такие карбюраторы IKUNI 77_pleasantry
Прошу прощения за флуд в теме,пост удалю.
Сори пост адресован Dimen
Змінено: 04.08.2013 р., Sjava
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
04.08.2013 р. відповів для maxiscooter  
answerview
Посмотрел Вашу ссылку  - все хорошо,фотки отличные,а вот описание надо корректировать (описываете карбюратор а "прицепили" туда поршень из специального сплава - непрофессионально, однако....) 03_biggrin
До постингу
04.08.2013 р. відповів для Sjava  
answerview
Special for Dimen и Pin4er
Теперь будете знать ,что есть такие карбюраторы IKUNI 77_pleasantry

Ну, если есть китайские бренды HODNA, YAMAТI, KEWESEKI и YAMASAKI, то почему же не быть карбюраторам IKUNI? 03_biggrin
Мой китайский мопед - разрисованный бак.
Мой китайский мопед - сзади штатовский флаг.
Круче транспорта нет,
Чем китайский мопед!
[URL=http://shot.qip.ru/00kUBW-5iaKRDWbk/]http://f5.s.qip.ru/i
До постингу
04.08.2013 р. відповів для Sjava  
answerview
У меня такаяже наклейка, а на карбюраторе написано Микуни, думаю у тебя тоже.
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
sanekyoo
04.08.2013 р. відповів для Andrey_dio  
answerview
посоны тогда такой вопрос по теме,какой жиклер ставить на сток? ну расход ясно что увелииться но мне бы скорости) 58_preved

не трогайте карбюратор. заменой жиклера увеличите смесь, будет перелив, зальет свечу, скутер не поедет и врят ли заведется.

хочется скорости??--- нужно начать с замены ремня+ролики+слайдеры+вариатор, покупки цпг 62сс и т.д.
ремень только фирма GATES.
До постингу
04.08.2013 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
А я столкнулся с другим глюком... Заправился, поехал, холостые держит нормально а скорость набирает временами вяло и приходилось прогазовывать. Остановился и слил с отстойника бензин. Догадки оказались верны - вода. А дальше дорога без проблем. 18_good

П.С.  Сей-час тоже стоит китайский бензонасос, работает чётко, обратки не даёт в роди - с первого кика заводиться. А родной японский запасной в кулёчке замотанный. 03_biggrin
А как вода через фильтр прошла?У тебя ж вроде даже два стояло...Я со старого фильтра вытрусил много грязи:песок,частицы краски,немного воды.Карбюратор чистый,иногда обслуживаю чисто ради профилактики...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
04.08.2013 р. відповів для KOLIAN  
answerview
А я столкнулся с другим глюком... Заправился, поехал, холостые держит нормально а скорость набирает временами вяло и приходилось прогазовывать. Остановился и слил с отстойника бензин. Догадки оказались верны - вода. А дальше дорога без проблем. 18_good

П.С.  Сей-час тоже стоит китайский бензонасос, работает чётко, обратки не даёт в роди - с первого кика заводиться. А родной японский запасной в кулёчке замотанный. 03_biggrin
А как вода через фильтр прошла?У тебя ж вроде даже два стояло...Я со старого фильтра вытрусил много грязи:песок,частицы краски,немного воды.Карбюратор чистый,иногда обслуживаю чисто ради профилактики...

И это факт, вода прошла через два бумажных фильтра тонкой очистки! Было две капли, маленькая и больше. От заправки я проехал где то 40-45 км. Фильтр первый у меня почти чистый, только бумага цвет меняет на грязно жёлтый. А второй просто чистый.  Но я всё же меняю их раз в сезон.
И по совету Толяна залил сегодня 30-40 грм. чистого спирта в бак, говорит поможет от воды...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
05.08.2013 р. відповів для Dimen  
answerview
У меня такаяже наклейка, а на карбюраторе написано Микуни, думаю у тебя тоже.

На китайских микунях (тех, которые Designed in Japan) сперва идёт какая-то НХ, похожая на стилизованную М, а потом уже IKUNI. На чистых японцах просто и без затей отлито MIKUNI Japan. По крайней мере, на ИЖ-ПСах и праворульных авто стояли такие.
Мой китайский мопед - разрисованный бак.
Мой китайский мопед - сзади штатовский флаг.
Круче транспорта нет,
Чем китайский мопед!
[URL=http://shot.qip.ru/00kUBW-5iaKRDWbk/]http://f5.s.qip.ru/i
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
05.08.2013 р. відповів для deepfree  
answerview
Проверь подачу бензина и уровень в карбюраторе, симптомы очень похожи на перебои с топливом и глянь нет ли трещин в фильтр боксе, возможно захлёбывается из за избытка воздуха, если падала такое возможно.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
До постингу
05.08.2013 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

И это факт, вода прошла через два бумажных фильтра тонкой очистки! Было две капли, маленькая и больше. От заправки я проехал где то 40-45 км. Фильтр первый у меня почти чистый, только бумага цвет меняет на грязно жёлтый. А второй просто чистый.  Но я всё же меняю их раз в сезон.
И по совету Толяна залил сегодня 30-40 грм. чистого спирта в бак, говорит поможет от воды...

И октан повысит!если в 95й добавить, будет 98й. От спирта бак ржавеет(
Акустика в доме, авто и мото
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
Bender
05.08.2013 р. відповів для IgorRu  
answerview
А шо таки и спросить нельзя? Есть и кусачки, и паяльник с кислотой.
Так с Актива подойдет или нет?

Подойдет после небольшой доработки. т.к. у спорта трос газа проходит в пластике правого пульта, а у актива вкручивается на резьбе снизу пульта, я брал и резьбовую часть очень аккуратно стачивал болгаркой, только до этого нужно не пить неделю, чтоб руки не трусились 15_badgrin работа ювелирная, у меня со второго раза получилось, первый тросик таки пильнул болгаркой одну стайку. Еще у кожуха троса и у канала в пульте немного не разный изгиб, все нужно подгонять по месту (см. эскиз)
После такой доработки кожух троса нужно немного нарастить со стороны карбюратора, я брал с ижевского карба резьбовую трубку которой регулируют длину кожуха троса, одевал и после этого все ОК.
Но делал я это все от безысходности, еще раз наврядли взялся-бы за такую работу, где-то по интернет-магазинам (в каком не помню, нашел уже когда спорта продал) видел готовый трос газа вайпер спорт.
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
sanekyoo
05.08.2013 р. відповів для Taganrog  
answerview
Лепесток надеюсь нормальный ,к нему еще не добирался, а вот клапан карба плохой, больше месяца назад писал, переливает при езде по колдоебинам, впендюрил себе обратку, нормально ехать стал, и расход устраивает, когда стрелка на средней палочке буквы Е заезжаю на заправку и на 100рублей заливаю 3.4 литра 92 как раз полный бак, и его на 140 км хватает. Езжу акуратно втулки в передней вилке разбиты трудно удержать прямо, уже нашел капролон, токаря найду потом починю. Иголка в среднем положении, фильтр вроде нормальный, нижний гусак снял, т.к. не 49 а 62 поставил, жиклер неменял как был 82(или85 плохо читется) так с ним и езжу, думал смесь беднить будет, а свечку посмотрел-кирпич. Едет и хрен с ним.

это слабо, у меня покруче было.
зайдите в нормальный автомагазин и купите резинку от карбюратора 2109-солекс, в нормальных автомаг продают резинку россыпью--- цена от 5 рублей русских до 10 руб.
там же можно купить резинки между карбом и впуск.коллектором 86_bye

капролон поможет, но не изменит долбежку в руки и руль, я это прошел.
поставил рычажную вилку от такт-24 или такая же стоит на китайцах 50куб.
вот тема
http://www.moto.com.ua/forum/topic-195093/message-1027932/#1027932
http://www.moto.com.ua/forum/topic-181076/message-1342004/#1342004

гофры подходят от карпат.
стоят приблизительно 15-20 грн.

http://www.moto.com.ua/forum/message-1089657/
это я собрал с капролоном, продал знакомому, лучше, но не спасает.
До постингу
Тема: Zongshen ZS200 GS - обслуживание, ремонт, эксплуатация
05.08.2013 р. відповів для avast  
answerview
В верхнераспредвальниках распредвал - сверху!Или тоже - бред? Там зазоры грубо говоря только между клапаном и толкателем.А на нижних при нагреве добавляются зазоры еще и между штангой и коромыслом (толкателем) появляются.Или у кого-то штанги дюралюминевые? Не знаю,у кого как,а у меня на 200-м зонге после долгой езды зазоры увеличиваются.Щуп-то один и тот же... 01_smile Хотя зазоры и нужны для пуска холодного двигателя,особенно зимой!Просто делать их нужно минимальными.Слышал,у некоторых зазоры 0.07/0.1,а то и вообще 0.15 на выпуске(!),а это многовато для нижневальников! 0.03-0.05 (такие уж щупы найти сможет большенство!) - в самый раз,особенно без экоклапана (который гонит горячий выхлоп.Смесь бензина из карбюратора более холодная без выхлопа и как-никак долю в охлаждение впускного клапана вносит).
Тише едешь - дольше будешь ехать!
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин