MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.06, 08:06
30
+14 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
29.07.2013 р.
answerview
вопрос.насколько влияет износ поршневой на работу карбюратора именно 4х.цилиндр не ахти,поршень кольца новые.отрегулировал норм ,но чувствуется при езде мало.зад держит.
чуть больше болтик на 1мм закрутил.тупой.иглу пробовал выше, вопрос отпал.всяк видал ,но не до такой степени.2х по барабану этот пока не вкурил.
кстати зажигание у них регулируется.. это зазор.если бьет обрат то надо выставить больше зазор на свечке.катушку не смотрел....ставится более или нет, но должно быть.там на катушке прорези для болтов (может только одна регулироемая)не дырка а эллипс.
Змінено: 29.07.2013 р., pilikan
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Кто куда, а я на море - Арабатская стрелка 7-9 августа...
grot777
29.07.2013 р. відповів для jeniatokmak  
answerview
Женя, поздравляю! Это как я вижу Априлия Пегассо. У моего племянника такая, но карбюраторная.  Сам думаю когда-нибудь купить такой аппарат.
Змінено: 29.07.2013 р., grot777
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
sanekyoo
29.07.2013 р. відповів для milobog  
answerview
Сегодня собрал двигатель Аф-18. Поставил новый коленвал, сальники, подшипники,  ЦПГ. Завелся сразу. Фильтр не ставил, работает отлично. заводится с кнопочки.  Поставил воздушный фильтр и тут началось... завелся сразу, но не набирает обороты! Не могу разобраться в чем причина. Иглу на карбе поставил посрединке, уровень топлива норм, на винт регулировки смеси не реагирует. Обогатитель рабочий, Снял фильтр - прет как ракета! Опускал, подымал иглу - ничего не изменилось. Я так понимаю богатая смесь? Что может быть? Кто что скажет?

42_friends
брат по несчастью 86_bye
меняй фильтр/паролон,

а теперь я 12_cray  70_suicide

слышал, что кто-то собирает инфу по карбам 98_whistle
игла электроклапана дио-27(толстый коленвал) имеет обозначение 13J.
игла электроклапана леад-90 HF-05 имеет обозначение 13Е.
фото 1---игла дио-27.
фото 2--дио и леад иглы.
фото 3---свеча работающая на леад-90 с карбюратором от дио-27(толстый коленвал, жиклеры 40 и 82 от леад-90). недостаточно топлива, бедная смесь.

фото 4--- 38_focus  70_suicide  эта тряпочка в... мне весь мозг.
89_gamer1  история.
три месяца назад, собрав дио-27 с двиг от леад-90, я заменил фильтр, завел поработал скутер нормально, прокатился на нем, снял видео, накатал 50км, и на обратном пути в гараж еле доехал. мопед плохо разгонялся, но холостые держал. мыслей было много.
поставил дио и катался на такте-24.
перед слетом лидаводов заметил что цилиндр пропускает смесь(т.е. со стороны колеса цилиндр в масле). и вот 28.07.2013 в воскресенье разобрав дио, сняв цпг, положил две прокладки, обжав, скутер завелся очень тяжело, я заводил дрелью. начал грешить на маслонасос, свеча была залита маслобензином. меняю коммутаторы от дио-18(благо подходят), ничего.
слил весь бензин со скутера, залил свежий бензин, отключил маслонасос. скутер не заводится.
регулирую карб, переставляю иглу, ничего.
решил, что нужно ставить карб от дио-27.
сегодня ставлю карб от дио-27(жиклеры оставляю родные 35, 78), фильтр не надеваю, скутер завеля, дымел как паровоз, видать всетаки сальник маслонасоса пропускал, и грамм 50 масла стекло в картер двигателя. поработав так пару минут видео
http://www.youtube.com/watch?v=Q3zkg8jcM1E&list=HL1375128138&feature=mh_lolz

я глушу скутер, думаю собиру. собрал, завожу, скутер завелся, но плохо держит холостые. 70_suicide
думаю--ладно, ставлю жиклеры от карба леад-90(40,82) в карбюратор дио-27.
скутер завелся(фильтр) не сталю, скутр работает на ура, скутер не глушу и надеваю фильтр, скутер начинает захлебываться 09_ireful1   снимаю фильтр--- скутер работает хорошо 18_good
выкидываю тряпку из патрубка фильтра леад-90, и скутер работает на ура 18_good
думаю все, победа.
смотрю на свои руки, на себя, думаю какой ... поставил эту тряпку.
сорбираюсь и еду  к другу. лечу на максималке, старт резвый, ну думаю победил.
покатавшись около 15км, на обратном пути в гараж скутер глохнет, признаки нехватки бензина.
добрался до гаража, благо 300м докатил его до гаража.
выкидываю карб от дио-27. ставлю родной карб от леад-90. завожу, и о чудо оно работает 39_heat  желания проводить пробы небыло, думаю завтра снять пару видосов и окончить эту эпопею.

вывод,
фильтр нужно смотреть часто---менять и пропитывать.
следить за уровнем масла в бачке---может сальник не держать и масло будет постепенно стекать в картер.
от той трямки я ждал более лучшего очищения воздуха-- результат себя оправдал, скутер(стоял) не ездил 3-и месаца, фильтр чистый 18_good  .

еще по ремню, господин Alexsey продал мне самый бомбовый ремень фирмы гатес 17,7х729 на леад-90 за смешные деньги. ремень выходит на максимум на переднем вариаторе. с этим ремнем скутер просто рвет со старта и до 60км/ч быстро набирает, дальше постепенный набор скорости. нужно ставить более тяжелые ролики. сечас не помню какие ролики, вроде 16/13/(12грамм) завтра проверю и напишу.
Змінено: 29.07.2013 р., sanekyoo
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
30.07.2013 р. відповів для milobog  
answerview
поролон пропитан, завтра попробую поиграться с уровнем бензина. а жеклеры с 34  подойдут на 27 хонду?
Прежде чем ковырять карбюратор,если есть возможность-то попробовать поставить другой карб,например с 34й Дио,и посмотреть что получится.То,что обогатитель рабочий,еще не значит что он перекрывает канал,и получается что мотор работает постоянно на подсосе.Или же могу предположить,что стоят жиклеры из китайского ремкомплекта,а на них зачастую сечения отверстий больше чем на родных,отсюда и слишком богатая смесь.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
30.07.2013 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Поставил карбюратор с 34 - вот оно! Работает супер. Ставлю назад карб от 27 дио. с жиклерами  34 дио  - 82 и 40. Работает отлично. На 27 стояли 75 и 35 японские. Потом увидел, что на жиклере с маркировкой 35 отверствие такое же примерно как на главном 75. Визуально видно что его наверное ктото проколупал.  Поставил жиклер 40 и скутер работает отлично. вот причина перелива. Теперь надо гдето найти жиклер )))
До постингу
30.07.2013 р. відповів для milobog  
answerview
Поставил карбюратор с 34 - вот оно! Работает супер. Ставлю назад карб от 27 дио. с жиклерами  34 дио  - 82 и 40. Работает отлично. На 27 стояли 75 и 35 японские. Потом увидел, что на жиклере с маркировкой 35 отверствие такое же примерно как на главном 75. Визуально видно что его наверное ктото проколупал.  Поставил жиклер 40 и скутер работает отлично. вот причина перелива. Теперь надо гдето найти жиклер )))
Умельцы видать лазили...Жиклер отдельно я даже не знаю где и найти...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
fqlbyjd55
30.07.2013 р. відповів для sgl57  
answerview
значит все таки дело в кпп .... у меня сейчас альфа 110сс  по сравнению с активом и спортом намного слабее ,несмотря на то что я заменил карбюратор и колено от карба к цилиндру .хотя мы как то ставили на дельту от актива движок так с дельтовским глушителем вообще не хотел разгоняться ,поменяли на активовский и мопед было не узнать.
Змінено: 30.07.2013 р., fqlbyjd55
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
sgl57 видалений
30.07.2013 р. відповів для fqlbyjd55  
answerview
значит все таки дело в кпп .... у меня сейчас альфа 110сс  по сравнению с активом и спортом намного слабее ,несмотря на то что я заменил карбюратор и колено от карба к цилиндру .хотя мы как то ставили на дельту от актива движок так с дельтовским глушителем вообще не хотел разгоняться ,поменяли на активовский и мопед было не узнать.
Надо тут учесть, что глушак глушаку рознь. Ведь писалось не раз и не два, что попадались глушители "задушенные", с приплюснутым коленом. Это тоже не стоит исключать, хотя как тут определить навскидку?
У меня сейчас в наличие два мотора  -  свой родной(переделанный на 110) и покупной ТММР 110сс. работают практически одинаково. При перестановке не требуется никаких дополнительных регулировок и настроек.
Быстро едешь - медленно несут...
Змінено: 30.07.2013 р., sgl57
До постингу
sgl57 видалений
30.07.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
то 2 варианта: впуск (малый диффузор и малая подача топлива) или выпуск (малая пропускная способность, сопротивление выхлопу).
Вот именно, надо начать с первого! Я бы так и сделал, поднял бы уровень в карбюраторе. Было дело, доэкономился я с топливом, и стал он у меня уж больно "сонным". А как вернул уровень на середину, даже чуть больше, так и наладилось и полетел мопедко.
Быстро едешь - медленно несут...
До постингу
30.07.2013 р. відповів для fqlbyjd55  
answerview
Движок только обкатывается. Проснется после 4-5000. А первым делом надо проверить точное совпадение звездочки грм. Смещение на 1 зуб, дает падение мощности и перегрев. А уж потом лезть в карбюратор. А что-бы спина не болела, поставь мягкие гидравлические аморты, и установи седло от иж-49 (пружина на растяжение)
ник - "СТАРЫЙ"
До постингу
sanekyoo
30.07.2013 р. відповів для sanekyoo  
answerview
Сегодня собрал двигатель Аф-18. Поставил новый коленвал, сальники, подшипники,  ЦПГ. Завелся сразу. Фильтр не ставил, работает отлично. заводится с кнопочки.  Поставил воздушный фильтр и тут началось... завелся сразу, но не набирает обороты! Не могу разобраться в чем причина. Иглу на карбе поставил посрединке, уровень топлива норм, на винт регулировки смеси не реагирует. Обогатитель рабочий, Снял фильтр - прет как ракета! Опускал, подымал иглу - ничего не изменилось. Я так понимаю богатая смесь? Что может быть? Кто что скажет?

42_friends
брат по несчастью 86_bye
меняй фильтр/паролон,

а теперь я 12_cray  70_suicide

слышал, что кто-то собирает инфу по карбам 98_whistle
игла электроклапана дио-27(толстый коленвал) имеет обозначение 13J.
игла электроклапана леад-90 HF-05 имеет обозначение 13Е.
фото 1---игла дио-27.
фото 2--дио и леад иглы.
фото 3---свеча работающая на леад-90 с карбюратором от дио-27(толстый коленвал, жиклеры 40 и 82 от леад-90). недостаточно топлива, бедная смесь.

фото 4--- 38_focus  70_suicide  эта тряпочка в... мне весь мозг.
89_gamer1  история.
три месяца назад, собрав дио-27 с двиг от леад-90, я заменил фильтр, завел поработал скутер нормально, прокатился на нем, снял видео, накатал 50км, и на обратном пути в гараж еле доехал. мопед плохо разгонялся, но холостые держал. мыслей было много.
поставил дио и катался на такте-24.
перед слетом лидаводов заметил что цилиндр пропускает смесь(т.е. со стороны колеса цилиндр в масле). и вот 28.07.2013 в воскресенье разобрав дио, сняв цпг, положил две прокладки, обжав, скутер завелся очень тяжело, я заводил дрелью. начал грешить на маслонасос, свеча была залита маслобензином. меняю коммутаторы от дио-18(благо подходят), ничего.
слил весь бензин со скутера, залил свежий бензин, отключил маслонасос. скутер не заводится.
регулирую карб, переставляю иглу, ничего.
решил, что нужно ставить карб от дио-27.
сегодня ставлю карб от дио-27(жиклеры оставляю родные 35, 78), фильтр не надеваю, скутер завеля, дымел как паровоз, видать всетаки сальник маслонасоса пропускал, и грамм 50 масла стекло в картер двигателя. поработав так пару минут видео
http://www.youtube.com/watch?v=Q3zkg8jcM1E&list=HL1375128138&feature=mh_lolz

я глушу скутер, думаю собиру. собрал, завожу, скутер завелся, но плохо держит холостые. 70_suicide
думаю--ладно, ставлю жиклеры от карба леад-90(40,82) в карбюратор дио-27.
скутер завелся(фильтр) не сталю, скутр работает на ура, скутер не глушу и надеваю фильтр, скутер начинает захлебываться 09_ireful1   снимаю фильтр--- скутер работает хорошо 18_good
выкидываю тряпку из патрубка фильтра леад-90, и скутер работает на ура 18_good
думаю все, победа.
смотрю на свои руки, на себя, думаю какой ... поставил эту тряпку.
сорбираюсь и еду  к другу. лечу на максималке, старт резвый, ну думаю победил.
покатавшись около 15км, на обратном пути в гараж скутер глохнет, признаки нехватки бензина.
добрался до гаража, благо 300м докатил его до гаража.
выкидываю карб от дио-27. ставлю родной карб от леад-90. завожу, и о чудо оно работает 39_heat  желания проводить пробы небыло, думаю завтра снять пару видосов и окончить эту эпопею.

вывод,
фильтр нужно смотреть часто---менять и пропитывать.
следить за уровнем масла в бачке---может сальник не держать и масло будет постепенно стекать в картер.
от той трямки я ждал более лучшего очищения воздуха-- результат себя оправдал, скутер(стоял) не ездил 3-и месаца, фильтр чистый 18_good  .

еще по ремню, господин Alexsey продал мне самый бомбовый ремень фирмы гатес 17,7х729 на леад-90 за смешные деньги. ремень выходит на максимум на переднем вариаторе. с этим ремнем скутер просто рвет со старта и до 60км/ч быстро набирает, дальше постепенный набор скорости. нужно ставить более тяжелые ролики. сечас не помню какие ролики, вроде 16/13/(12грамм) завтра проверю и напишу.

продолжение как я имел себе мозг 03_biggrin

фото 1,2,3--- свеча вроде с правильным цветом, правда ножно масла добавить в бензобак.
карб настроин, игла установлена на 2-е деление с низу.
ролики стояли мототеч 16/13/10,5, скутер рвал с места. поставил 17/12/12 скутер стал более плавно набирать скорость, попробую завтра поставить 16/13/13 пожет более резво начнет стартовать. пока будут мототеч ролики, чтоб знать какие мне нужно, потом другую фирму возьму.
проездил 30км, намеков на прихват нет, перегрева большого нет, стоит заборник воздуха(фото 4,5,6) и спер крыльчатка.
вот так я потерял три месяца из-за лени и супер фильтрации 12_cray

забыл, видео как это едет. приблизительно 80км/ч, может чуть больше. нужно искать машину или электронику, чтобы произвести более точные замеры.

http://www.youtube.com/watch?v=91KOHT2WiAU&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=AAL2GOmbX8w&feature=youtu.be

засек какой расход, потом напишу.

покрышка мототеч после тормозов задних со скорости 40км/ч.-- фото 7.
До постингу
30.07.2013 р. відповів для ALE22890913  
answerview
Движок только обкатывается. Проснется после 4-5000. А первым делом надо проверить точное совпадение звездочки грм. Смещение на 1 зуб, дает падение мощности и перегрев. А уж потом лезть в карбюратор. А что-бы спина не болела, поставь мягкие гидравлические аморты, и установи седло от иж-49 (пружина на растяжение)
По поводу обкатки, проверки совмещения точек ГРМ - согласен. Амортизаторы - так же. Правда, у нас они стОят -450 грн (газомасляные), что весьма по кошельку стучит. А во по поводу ИЖ-49... Авку гляньте, у него  - цельное сидение, как, впрочем, и у меня. Распилить??? Я-то сделаю "Дельту", а вот каково ему с моцика "слепить"? Стандартный "стрит", но каб-двигатель. Сидение  менять - не вариант
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 30.07.2013 р., tsinik
До постингу
31.07.2013 р. відповів для fqlbyjd55  
answerview

Я купил на актив новый глушитель и оказалось он задушенный,хотел вернуть ,барыга "включил дуру"я не возьму он теперь б/у.
До постингу
Тема: Yamaha Majesty (Ямаха Маджести) 400 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
31.07.2013 р. відповів для valeraplus  
answerview
А из-за чего и как проверить самому и дорого ремонт...... 16_roll

Проверить не сложно.
Снимаешь :
весь задний и боковой пластик
сиденье
откручиваешь оба амортизатора(снизу)для того чтобы дроссельная заслонка немного больше вышла из за рамы
снимаешь рубашки воздушных фильтров (при этом заткнув чистой ветошью входное отверстие в дроссельную заслонку дабы ту да не попала грязь)
Далее немного неудобно ,новсе же откручиваешь два винтика на крышке дросселя и.....
вот она резиновая мембрана.
Удачи....
Так как у тебя будет доступ к дроссельной заслонке ,можешь промыть сам дроссель брызгнув спрееем для очистки инжекторов (карбюраторов.Также промыть сами рубашки .
Удачи....  20_drinks
Gott mit uns
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Viper Tornado 250: ремонт, обслуговування, експлуатація
01.08.2013 р. відповів для rabbit  
answerview
с карбюратором от 150 можно даже не пробывать01_smile, у меня такие карбы лежат, не то...
До постингу
Тема: Мотоцикли с двигуном 162FMJ 150сс: Road Wanderer, Viking, LF150, LEOPARD, Spark, Comanche, Slider, Korsar 150, Flame, RING...
02.08.2013 р.
answerview
у моего друга на альфе проблема с карбюратором, на пол газа едет нормально но когда даеш на полную то захлинается. Подскажите может кто знает в чем может бить проблема?
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
03.08.2013 р.
answerview
Ремень DAYCO 918*22,3 250cc (Tornado 250) 8197K  этот  ремень  точно  подойдет  на  Торнадо?
выше  цитировал  сообщение -  пишут  не  подходит..
Может  быть  кто  видел  в  продаже  мембрану  карбюратора  подскажите  где  купить.
Vervet мне на тебя наплевать!
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
03.08.2013 р. відповів для ratman  
answerview
Серый привет!!!Всё!!!Чудо случилось,я услышал как работает двиг 110го леада..Я до сих пор под впечатлением!!Запустился легко и быстро!!На холостых работает ровно..а как тихо!!Температурный режим в норме,до 85 прогревается достаточно быстро,но после срабатывания термостата температура падает,потом поднимается до 90 и замирает,при прибавлении оборотов начинает падать до 80,помпа качает быстей,циркуляция ускоряется.Завтра подберу все сопли(пока всё в тэстовом состоянии) полностью собрать пластик и будубуду пробовать ехать..Надеюсь впечатлений будет масса.Немного по железу,поршневая стоковая новая,ремень новый бандо,глушитель состояние нового,вариатор и задний и передний в отличном состоянии.В общем, я очень доволен двигателем!!Немного непривычный после 90ка звук работающего двига.Со сборкой особых трудностей не возникало,сам всё собрал.выставил газораспределение и зазоры.Больше всего конечно радует отсутствие карбюратора!!Не нужно ни чего настраивать!!!Да ,ещё по охлаждению,про водянку можно сказать,она как бы не совсем полноценная,на цилиндре нет водяной рубашки,охлаждается только головка.По электрике,напряжение держит ровно,при увеличении оборотов изменяется не значительно,держится в пределах 14,2-14,4 в.Трёх фазный генератор всё таки тоже не плохо!Ксенон можно ставить не задумываясь,по мануалу мощность гены 200вт,ещё если учитывать что у меня всё освещение на светодиодах,то можно хоть два ксенона!!Ну что ещё сказать,хоть всё и растянулось во времени,но я доволен проделанной работой и результатом.Цена за полностью установочный комплект очень адекватная.Следующим этап по переоборудованию кабины планирую полная замена передней подвески,т.е. полностью вилку  и колесо от 110го.Ну это оставлю на зиму!Диме Туристу хочу выразить благодарность,хоть и были большие задержки по времени,но большей частью не по его вине.Железо всё в отличном состоянии,многие детали(инжектор,воздушка,электрика,глушитель,диск заднего колеса) состояние нового.По работе этого человека могу сказать,не барыга,наверное правильнее будет сказать,что он помогает людям приобрести качественные запчасти по очень адекватной цене.Единственное,при заказе надо учитывать задержки по времени,опять же повторюсь,не по его вине.Ну и немного фоток!!
До постингу
03.08.2013 р. відповів для Gayka3394  
answerview
Ремень DAYCO 918*22,3 250cc (Tornado 250) 8197K  этот  ремень  точно  подойдет  на  Торнадо?
выше  цитировал  сообщение -  пишут  не  подходит..
Может  быть  кто  видел  в  продаже  мембрану  карбюратора  подскажите  где  купить.

Поиск???? Подходит дайковский ремень, но защет того что немного коротковат падает максималка (приблизительно до 100) и перестает шлепать по корпусу вариатора (заметно тише), также стоит около 200 грн (усиленный) в сравнении с поверлинк-310грн. Это всё уже было ранее((
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
03.08.2013 р. відповів для Lyka  
answerview
Серый привет!!!Всё!!!Чудо случилось,я услышал как работает двиг 110го леада..Я до сих пор под впечатлением!!Запустился легко и быстро!!На холостых работает ровно..а как тихо!!Температурный режим в норме,до 85 прогревается достаточно быстро,но после срабатывания термостата температура падает,потом поднимается до 90 и замирает,при прибавлении оборотов начинает падать до 80,помпа качает быстей,циркуляция ускоряется.Завтра подберу все сопли(пока всё в тэстовом состоянии) полностью собрать пластик и будубуду пробовать ехать..Надеюсь впечатлений будет масса.Немного по железу,поршневая стоковая новая,ремень новый бандо,глушитель состояние нового,вариатор и задний и передний в отличном состоянии.В общем, я очень доволен двигателем!!Немного непривычный после 90ка звук работающего двига.Со сборкой особых трудностей не возникало,сам всё собрал.выставил газораспределение и зазоры.Больше всего конечно радует отсутствие карбюратора!!Не нужно ни чего настраивать!!!Да ,ещё по охлаждению,про водянку можно сказать,она как бы не совсем полноценная,на цилиндре нет водяной рубашки,охлаждается только головка.По электрике,напряжение держит ровно,при увеличении оборотов изменяется не значительно,держится в пределах 14,2-14,4 в.Трёх фазный генератор всё таки тоже не плохо!Ксенон можно ставить не задумываясь,по мануалу мощность гены 200вт,ещё если учитывать что у меня всё освещение на светодиодах,то можно хоть два ксенона!!Ну что ещё сказать,хоть всё и растянулось во времени,но я доволен проделанной работой и результатом.Цена за полностью установочный комплект очень адекватная.Следующим этап по переоборудованию кабины планирую полная замена передней подвески,т.е. полностью вилку  и колесо от 110го.Ну это оставлю на зиму!Диме Туристу хочу выразить благодарность,хоть и были большие задержки по времени,но большей частью не по его вине.Железо всё в отличном состоянии,многие детали(инжектор,воздушка,электрика,глушитель,диск заднего колеса) состояние нового.По работе этого человека могу сказать,не барыга,наверное правильнее будет сказать,что он помогает людям приобрести качественные запчасти по очень адекватной цене.Единственное,при заказе надо учитывать задержки по времени,опять же повторюсь,не по его вине.Ну и немного фоток!!
В смысле??? Как это цилиндр не охлаждается??? На 57 дио охлаждается все,и цилиндр и головка. Правда у 57 двигатель-моноблок. А у вас фотки цилиндра нет? Просто заинтересовала такая конструкция. Не может быть чтобы цилик не охлаждался 05_shok  06_question
Migel V-50
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин