Вот посетил первый для себя мото слёт в Одессе. Было прикольно, собралось, как для зимы, приличное количество мототехники, штук 6. Место классное возле Дюка, ребята на позитиве, руководитель Одесского Скутер Клуба подогнал мне моторного масла, нужно было чуток до уровня дочалить после поездки. Угостили модным кофе, на обратном пути Андрей "Каскад" провёл и показал нужную заправку.
Был прикол, в Одессу я заехал нормально, скут тулил как обычно, потом, когда переезжал из Киевского на Котовского, скут тупил, нормально не ускорялся и обороты резались на 5000, максималка еле-еле 70 км/ч.
На слёт поехал в таком же состоянии, ну хрень какая то
Заехав с Каскадом на заправку, решил секануть воздухан, обнаружил слетевшую воздушную шлангочку с пластиковой шляпы карбюратора. Она была лопнута и видать на кочках слетела, одел, поехали, йопта-а-а-а, скут полетел!!!
Блин, так приятно было, что поломка обнаружена и скут снова в своём тонусе, а то уже всякая техническая хрень в голову лезла...
В общем вечер прошёл зачётно

"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00