Забей. Я не знаю как в городе но у меня в кишлаке 92 бензин это пол бака ездишь потом сосёшь то что осталось и заливаешь нормальное топливо, и перед тем как завести надо выскрести сало из карбюратора, спиртосодержащий бензин сильно забивает воздуховоды эмульсией, я уже раза 3 на эти грабли наступал, лью 95, не ради понта и драйва а потому что там хоть бензин есть. Вообще октановое число и калорийность бензина это длинная тема, и в чём разница думаю не все понимают, так что многие считают что если залить 5л 95го то на нём проедешь больше км чем на 92, отчасти это так, но по сути 95 это тот же 92 но с добавлением антидетонационных присадок, вспомните такой момент как красные свечи на 95том и нежелание мотора нормально ехать на верхах пока его реально не прогреешь, на 92 же, нормальном, тяга есть и на низах и на тёплом а не раскалённом моторе. Не знаю может в городе есть нормальный 92 но меня эта рулетка уже изрядно достала, так что пока беру евро 95, и сала меньше и свечи полипами не обрастают. Дорого конечно, но не то здоровье что бы зимой на улице с карбюратором близко общаться. В начале темы есть статья от Вервета по бензину, читайте, там более менее понятно, ну а в своё время можно сказать почти работал на АЗС, познакомился немного.
У нас с бензином тоже не лады лью 92 лукойл, иногда не дотягиваешь до лукойла заезжаю на бдсм там тоже 92 беру.
но по суте разный бензин на брдсм как заправишься трындец не тяги не скорости мотор работает как то странно в общем гУавно. на лукойле такого не наблюдалось как залью мотор шепчет тяга , скорость на 5 . за другие азс не могу сказать. хлопцы сказали что лукойл самый приемлемый бенз для скута так оно и есть. хотя сам работал тоже на азс (лукойла) и видел как там бадяжат бенз 95 тырят а разбавляют 92-80 (но факт что 92 не разбавляли не разу

). вот на 95 не разу ещё не ездил может попробовать стоит?