MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.06, 22:16
31
+20 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
12.10.2015 р. відповів для gehring  
answerview
здрастуйте у миня такой вопрос как похолодало мапед стал плохо заводица, нада несколько раз смыкануть нагой пока эаведёца, потом нада немного газавать иначе глохнит, по теплу все было нармально, как сделать чтобы и по холоду мотор харашо работал.

1. в 23 года можно уже писать более грамотно.
2. или подгазовывать, пользуясь подсосом или чуть обогатить смесь винтом и приподнять ХХ. но тогда, после прогрева, холостые будут повышенные.
3. можно установить скутерный карбюратор с пусковым обогатителем.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
12.10.2015 р. відповів для tsinik  
answerview

3. можно установить скутерный карбюратор с пусковым обогатителем.
а какой скутерный подойдет без танцев ? например от хонды лиды 90сс ? или сузуки адресс 100сс ? объем у них вроде подходящий и конструкция не слишком заумная
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Змінено: 12.10.2015 р., 6barakuda
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Honda SH и им подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация
12.10.2015 р. відповів для pompei  
answerview
...вот настали холода,заводу скут и вначале обороты большие и колесо заднее крутится,чуть газану и все в норме,это типа из за смены температуры?

У меня та же беда, на карбюраторной сашке, хотя и летом в теплую иногда такое бывало. Кто в курсах, объясните пожалуйста, чем это черевато и что делать для новичка 27_dash
Змінено: 12.10.2015 р., Unicron
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
12.10.2015 р.
answerview
в связи с похолоданием и затруднениями при пуске и прогреве , возникла идея установки карбюратора от лиды 90сс на каб мотор (альфа - дельта ) , интересует расстояние между болтами крепления к патрубку и диаметр диффузора  47_mail , может у кого есть подобный опыт или советы  20_drinks
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
13.10.2015 р. відповів для Unicron  
answerview
...вот настали холода,заводу скут и вначале обороты большие и колесо заднее крутится,чуть газану и все в норме,это типа из за смены температуры?

У меня та же беда, на карбюраторной сашке, хотя и летом в теплую иногда такое бывало. Кто в курсах, объясните пожалуйста, чем это черевато и что делать для новичка 27_dash

Фигня это все и мелочи, ну если хоч идеала то есть 2 пути: пружинки колодок сцепления поменяй тож на китайские только пожощще, они по цветам продаются, красные ставь, наверняка будет )).  Или сразу купи спорт вариант сцепления которое хватает на 3000, типа для резкого старту. KOSO делает, тож недорогое.
До постингу
Тема: Реле - регулятори напруги для мото з однофазним генератором
13.10.2015 р. відповів для Nikko-kun  
answerview
на данный момент у меня стоит шунтирующий РР, генератор переделанный (отсоединен от корпуса) и перемотанный ( усиленный). вот и спрашиваю как быть с обогатителем на карбюраторе? подключать его тоже к постоянке?

Я почти ничего не переделывал в проводке. Желтый провод мопеда (на котором сидит обогатитель и фара) отсоединил от генератора возле РР и подключил к + АКБ через предохранитель на 10А и нормально разомкнутые контакты автомобильного реле. Обмотка реле запитана от генератора через отдельный слаботочный выпрямитель. Фара и обогатитель включаются после запуска мотора.
Змінено: 13.10.2015 р., denis_1992
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
14.10.2015 р. відповів для Anton1999  
answerview
Я знаю что он дает,просто из своего опыта знаю что если забился жиклер главный то можно немного закрыть воздухозабрник увеличив вакуум в карбе обогатив при этом смесь и кое как доехать домой
Теоретически обогатитель тоже может увеличить количество бенза в смеси вдруг что забьеться,и также поможет кое как доехать домой
Да, в случае забивания карбюратора мех подсос спасает.Проверено на личном опыте,т.к. примерно в такю же погоду как сейчвс в 20км от дома забился карб,и я в поле ну очень не хотел ковырять карб(хоть на Дио это попроще будет),открыл обогатитель и доехал без проблем до гаража.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
15.10.2015 р. відповів для kot_75  
answerview
Почитал я весь этот бред про сцепление и улыбнулся---ну вроде взрослые люди, зачем такую пургу мести??? При чём здесь сцепление??? Ведь вращение колеса---СЛЕДСТВИЕ повышения оборотов при прогреве, и надо найти ПРИЧИНУ их повышения. Я подозреваю засранный пылюкой и маслом из сапуна регулятор холостого хода, похолодало, и этот "коктейль" загустел и превратился в пластилин и теперь мешает золотнику регулятора корректно делать свою работу. Пока не поздно, надо провести ревизию всего впускного тракта на предмет наличия пыли, и если она есть ЗА фильтрующим элементом, готовиться к ремонту ЦПГ. Регулятор ХХ можно попытаться промыть очистителем карбов на работающем моторе, но надо знать, как это правильно сделать. Но скорее всего будет замена блока дроссель-мозги, его ещё "инжектором"  обзывают. Надо вовремя менять фильтрующий элемент!

Покопался я в итальянском мануале и зараза за час поисков так ничего не нашел 02_sad  Подскажи как найти датчик ХХ на карбюраторной сашке
Змінено: 15.10.2015 р., Unicron
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
15.10.2015 р. відповів для ZHIGAN  
answerview
Привет это не правильно. Масло мажит не только двиг а ещё и заслонку карбюратора, уже проверено и доказано,жди  выработки в карбе. 03_biggrin
Fazer
До постингу
15.10.2015 р. відповів для Premier  
answerview
Привет это не правильно. Масло мажит не только двиг а ещё и заслонку карбюратора, уже проверено и доказано,жди  выработки в карбе. 03_biggrin
Но есть модели карбюраторов,где масло подается в коллектор,и соответственно заслонка не мажется.И если воздух чистый после фильтра поступает,то выработка очень нескоро появляется!А если сосет пыль-то и со смазкой выжирает...
До постингу
15.10.2015 р. відповів для Premier  
answerview
Да да, были моменты когда  с чистым воздуханом заслонка подвесала, после отказа раздельной штатной системы смазки  04_blush
Но все же есть карбюраторы Без подачи масла,так как же они тогда работают,долго и счастливо?А у меня при работающем маслонасосе один раз тоже зависла заслонка-потому что хлебонул фильтром воды с песком,и через паролон протянуло и воду и песок....и заклинила заслонка на полном газу...
До постингу
Тема: Skymoto Bravo 260 (AsiaMoto, SpeedGear 260, Nexus Roar 260) - обслуговування, ремонт, эксплуатація
15.10.2015 р. відповів для serega-recing  
answerview
Если у Тебя масло во впускном патрубке-смотри впускной узел клапана(сальник клапана,направляющщую).Через впуск масло сосет со страшной силой.
Если сальник клапана нормальный(визуально)посмотри внимательно(даже лупой не побрезгуй)на предмет трещины или скола в НАПРАВЛЯЮЩЕЙ впускного клапана.Обычно при рассухаривании при помощи молотка на клапане образуются задиры,в худшем случае лопается направляющая.
Карбюратор где?Фото в студию!
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
Змінено: 15.10.2015 р., Limon
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Помогите выбрать первый мотоцикл
16.10.2015 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
я предлагаю - пусть сам выбирает, тут достаточно уже написано, темболее он в теме появляется реже, чем советчики)

Я всё внимательно читаю по несколько раз в день. 17_wink

Сейчас склоняюсь к рекомендованному тут JIANSHE JS150-31.
Друже DimaFX сказал, что такой бывает еще и с инжектором. Был бы ему очень признателен, если бы он уточнил, можно ли такой приобрести в Украине. Или важность инжектора в случае мото не такая, как в случае авто и сойдёт и карбюратор?
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Змінено: 16.10.2015 р., John_West
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Вибір
До постингу
17.10.2015 р. відповів для John_West  
answerview
инжектор очень прихотлив к качеству топлива. увы, с разницей по расходу, то пока предпочтительнее карбюратор. его и в поле на коленке раскурочить можно
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
До постингу
17.10.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
инжектор очень прихотлив к качеству топлива. увы, с разницей по расходу, то пока предпочтительнее карбюратор. его и в поле на коленке раскурочить можно

Занимаюсь понемногу ремонтом мотиков,так вот-карбы чищу-синхроню постоянно.Это даже профилактически надо делать-система холостого например была забита всегда на любом разобранном мной карбюраторе.С инжектором никогда проблем не видел-что на скутерах,что на мотиках за литр.Да и снять с целью профилактики раз в несколько лет форсунки и отвезти на ультразвук в разы проще и дешевле чем постоянно ковырятся с карбом а то и с целой батареей карбов.
Однозначно-если есть выбор то инжектор.
Suum cuiqite
До постингу
answerview
Сейчас склоняюсь к рекомендованному тут JIANSHE JS150-31.
Друже DimaFX сказал, что такой бывает еще и с инжектором. Был бы ему очень признателен, если бы он уточнил, можно ли такой приобрести в Украине. Или важность инжектора в случае мото не такая, как в случае авто и сойдёт и карбюратор?

позвони в тот же фоксвел, спроси в первую очередь на сколько разнится цена между карбовою и инжекторною версией, если разбег в ценах тебя устроит, то конечно же инжектор несомненно лучше, ты и сам это понимаешь, сделаешь им заказ, я думаю они тебе вкинут мот в контейнер и привезут с ближайшей партией
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
До постингу
answerview
JS150-31 - версия с инжектором (JS150-31A) была представлена на выставке в Китае два дня назад(15/10). Информации о цене и строках запуска в производство пока нету. Также представили первый прототип мотора F58 (на JS150-31 - F50) на 200 кубиков, карбюратор ~~19 л.с. EFI ~~21-22.

Да и Loncin показал модель GP250 в чёрном цвете. (пока был только белый).
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
17.10.2015 р. відповів для DimaFX  
answerview
на 200 кубиков, карбюратор ~~19 л.с. EFI ~~21-22.
Это что-то новенькое 05_shok Никогда не было разницы в мощности: карб - инжектор. 61_punish  Разница в расходе, приёмистости, холодном пуске,и  усложнение конструкции.
ник - "СТАРЫЙ"
До постингу
Тема: Yаmahа Gear - тема мастера Жировода. Ремонт, обслуживание, эксплуатация
18.10.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
его ведь не сложно проверить к тому же если в бензине уже намешано масло.подключаем провода,снимаем шланг с карбюратора и смотрим поступает масло или нет.как правило должно масло поступать импульсами.
Оригинальные запчасти для японских скутеров
До постингу
Тема: Yаmahа Gear - тема мастера Жировода. Ремонт, обслуживание, эксплуатация
18.10.2015 р. відповів для tizen  
answerview
его ведь не сложно проверить к тому же если в бензине уже намешано масло.подключаем провода,снимаем шланг с карбюратора и смотрим поступает масло или нет.как правило должно масло поступать импульсами.

дело не в проверке этого узла! а втой проблеме что я тебе описывал когда созванивались!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин