MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.06, 02:56
44
+19 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
27.04.2016 р. відповів для Dinosaur  
answerview
На полтинник сына поставил родной карб от 90 с жиклерами от 50 очень заметная разница! Все работало отлично .

Значит решено. Ставлю 90-й.
Есть из чего выбрать.
Благодаря специалистам, которые в любых проблемах скутера винят карбюратор. И покупают новый.

03_biggrin  Да ты оброс Лидами и запчастями! Ну там посмотришь на свечу если у тебя 70куб может жиклер от старого 90 подкинешь как у моего был(№85) а у 50 (№78)
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Andy_e видалений
27.04.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview
Коль уж речь зашла о святом о карбюраторах, то подскажите какие жиклеры стоят на АФ48? Так как на 48 Лидку говорят стоят какието особенные
Я запишу куда то, мне очень пригодится

Зачем записывать,на первых страницах это всё есть
жиклеры: главный-88, х/х-38 или 35
Змінено: 27.04.2016 р., Andy_e
До постингу
27.04.2016 р. відповів для Dinosaur  
answerview
На полтинник сына поставил родной карб от 90 с жиклерами от 50 очень заметная разница! Все работало отлично .

Есть из чего выбрать.
Благодаря специалистам, которые в любых проблемах скутера винят карбюратор. И покупают новый.

Писец... Знакомые симптомы болезни.  62_sarcastic
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
28.04.2016 р. відповів для Dinosaur  
answerview

Есть из чего выбрать.

Мой уже лет 20 работает(родой).Только один раз прочищался,при замене колена.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
До постингу
Тема: Lifan LF 250-3A темная лошадка? Делимся опытом эксплуатации и обслуживания.
zemljan з днем народження!
28.04.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
ну, про нагрев. я имел ввиду, что можно перепроверить совмещение точек ГРМ (меток). если зажигание раннее - то перегрев будет однозначно. а малый зазор чреват прогаром клапанов и ремонтом.
для начала я бы посоветовал просто перепроверить. если стуков нет, а зазоры хоть по 0.05  есть - -так и оставить. не исключен вариант, что с завода клапана пережаты. особенно в период обкатки, когда протягивается головка

Значит буду искать инфу об этих метках ГРМ.
Вначале хочу дополнительно к проверке клапанам: заменить старый бензин после зимы, попробовать поднять иглу в карбюраторе со среднего на одно деление, а то жиклерами не удается выставить богаче смесь - свеча белого цвета; проверить и если нужно, то выставить зазор свечи 0,65. А если это не поможет, то решать вопрос с зажиганием. А то достал меня прошлым летом горячий двигатель - масло в картере до 90 градусов, а между ребрами цилиндра в отверстии за свечей - до 160 градусов. У других на подобных двигателях МХ200 колено выпускной трубы уже покрывается ржавчиной, а у меня - новое. Подозреваю, что-то неладное.
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
28.04.2016 р. відповів для lester  
answerview
перед бензонасосом фильтр после обратный клапан. идем от бака к карбюратору.
Оригинальные запчасти для японских скутеров
До постингу
28.04.2016 р. відповів для Dinosaur  
answerview
У нас есть один горе ремонтник скутеров , так как только к ему на ремонт попадает какой то скутер так сразу ставит дешевую китайскую поршневую и новый китайский карбюратор . Мы уже шутим временами что ему нужно будет подарить универсальный съемник для карбюраторов  08_lol
У меня сейчас два леада , так второй уже не знаю куда деть , мешает . А семь  или десять я вообще не представляю что с ними делать , пол дня нужно только что б все выкатить из гаража  и завести , и столько же что б обратно в гараж закатить .
До постингу
Тема: Honda SH и им подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация
01.05.2016 р.
answerview
С праздником вас!
Помогите пожалуйста!!
Проблема в Honda sh 125(2004)
Плохо заводится,и если завести и прогреть и заглушить то опять завести не получится,нужно подождать где-то 10-20мин потом заводится но тоже плохо.Карбюратор чистий,менял єлектроклапан думал в нем проблема,но нет.В чем может бить проблема?
Змінено: 01.05.2016 р., vaniok12301
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Honda SH и им подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация
01.05.2016 р. відповів для vaniok12301  
answerview
С праздником вас!
Помогите пожалуйста!!
Проблема в Honda sh 125(2004)
Плохо заводится,и если завести и прогреть и заглушить то опять завести не получится,нужно подождать где-то 10-20мин потом заводится но тоже плохо.Карбюратор чистий,менял єлектроклапан думал в нем проблема,но нет.В чем может бить проблема?
Отрегулируй  клапана, если  проблема  повторится готовься  к  ремонту  двигла, пошел  износ  впускного  клапана,  но  а  вскрытие  покажет  еще  ряд  проблем  ,цпг и  т.д..
ВЛАД 0993564447 0935751341
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Yamaha Jog - відгуки, ремонт, обслуговування та експлуатація
02.05.2016 р.
answerview
привет всем!!с майскими праздниками!!такой вопрос-скутер постоянно нужно очень долго прогревать.Утром возле гаража прогреваю 5-7 минут,еду- первые пять минут провалы бывают,потом нормально....Постоит возле дома 15-20 минут,надо заново прогревать,как будто и не ездил совсем....Если опять не прогревать он чихает и как будто троит....Карбюратор чистый,фильтр чистый,свеча новая,искра отличная......
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
02.05.2016 р.
answerview
По звуку  забитый глушитель или перелив карбюратора  01_smile  Других версий нет .

Может провод пробивает -  искру не смотрели ?  Хотя всё таки   версия в сторону трубы .
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
Змінено: 02.05.2016 р., PMK36
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
02.05.2016 р. відповів для m210555  
answerview
Карбюратор (жиклёры - каналичики) когда последний раз чистили и продували?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 02.05.2016 р., 99Ezdok99
До постингу
02.05.2016 р.
answerview
Привет всем я с той же проблемой  02_sad  48 Lead не заводится пока не закроешь воздухан. Заменил сегодня сальники,поставил новую поршневую, карбюратор с рабочего мопеда причём мой на том работает лучше чем его родной.Проблема не пропала  06_question провозился 12 часов  05_shok я уже и не знаю что это может быть  27_dash  лепестковый клапан в одну сторону дуется в другую нет, в чём ещё может быть причина  12_cray мопедка очень нужна стоит уже два месяца не могу понять в чём секрет  04_blush нужна помощь 43_help  43_help  43_help  сам не могу догадаться  12_cray
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
03.05.2016 р. відповів для User  
answerview

Ще свічка після 300 км сіра - підняв голку - нехай жре 09_ireful1
просто поднять иглу не правильно и не всегда нужно , поставьте иглу на место (среднее положение ) и отрегулируйте карбюратор , сделать смесь богаче или беднее можно винтом качества , если не удается добиться нужного результата ,тогда можно поднять иглу, но тогда нужно и регулировку делать по новой
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Змінено: 03.05.2016 р., 6barakuda
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
03.05.2016 р. відповів для 6barakuda  
answerview
Винтом качества, регулируется смесь,которая будет готовиться на х.х. и малых оборотах,на средних оборотах,карбюратор готовит смесь исходя из положения иглы,на высоких оборотах,при большой нагрузке,смесь готовится исходя из диаметра главного жиклера.
Вроде так . 21_umnik
Сейчас уже тепло и в принципе,если все нормально с подачей воздуха (как правильно заметил Кирилл) ,то есть нету подсоса  воздуха, то смесь должна быть нормальной при среднем положении иглы и штатном жиклере.
Может повлияло положение карбюратора?
Кто хочет, то ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины!
До постингу
Тема: Карбюратор MIKUNI BS26
03.05.2016 р.
answerview
Товарищи, огромная просьба, помогите настроить этот карб. Может кто с таким встречался? Стоит на Yamaha Cygnus 125cc.. После капитального ремонта двигателя больше 70 кмч не шел. После зимнего сезона стал подсасывать воздух через прокладку переходника к двиглу.(было кольцо пересохшее). Полностью перебрал, продул, поменял все резиновые колечки. полностью расстроил. Винт качества затянул и открутил на 2.5 - 3.5 оборота и дальше игрался и винтом холостого хода и уровнем иглы - даёшь газу собака глохнет такое чуство что заливает, в чём причина хрен знает. Может дадите дельный совет? Если надо сфотаю весь по запчастям и со всеми регулирующими винтами.
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Живлення
До постингу
Тема: Honda DIO AF-56 (и подобные ей с двигателем AF55E: Crea Scoopy, Zoomer, Byte) - ремонт, обслуживание, эксплуатация
04.05.2016 р. відповів для tizen  
answerview
Я бы в любом случае начал с клапанов и зазоров в них, если есть возможность проверить компрессию, то можно начать с этого, но если регулировочные шайбы толщиной в волос, то это считай что их там нет вообще, а это не правильно и фиг оно так будет работать, даже если кольца поменять, фильтр  воздушный и если поставить новый карбюратор. Для того чтобы была компрессия, хоть какая-то, клапана должны открываться и закрываться и причём в такт работы двигателя, иначе мотор не завести никогда.
До постингу
04.05.2016 р. відповів для User  
answerview
У мене є шланг з вхідного колектора карба для його підключення. (зараз заглушив)
нужно спросить у Лидоводов , не плохо бы знать как он работает , если там просто вертушка , которая крутит насос то в вашем варианте она работать не будет , мопед просто не будет засасывать топливо в цилиндр ( зачем ему напрягается если тут дырка сквозная )

П.С    я тут посмотрел ваши фото , еще без пластика , на них видно что бак стоит значительно выше карбюратора , может просто где-то забилось ?
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Змінено: 04.05.2016 р., 6barakuda
До постингу
04.05.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview
Я посмотрю,вроде шайбочка должна быть с колечком.

Таки да, посеял я по не осторожности эту самую шайбу с резиновым колечком, и травило от туда просто кошмар

НО, залез дальше и увидел главный жиклер 88, холостого хода 35, и вот сравняв главный жиклер с жиклером с ремкомплекта на DIO ZX который мне впарили якобы под мою лидочку 48, офигел от внутреннего зазора, вот и думаю глядя на этот жиклер что поменьше, а может станет, или есть нюансы (не стоит даже рисковать)?
Погоди,у тебя карбюратор стоит с пластиковой крышкой дроссельного колодца,и термоклапаном в фильтрбоксе?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
04.05.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Я посмотрю,вроде шайбочка должна быть с колечком.

Таки да, посеял я по не осторожности эту самую шайбу с резиновым колечком, и травило от туда просто кошмар

НО, залез дальше и увидел главный жиклер 88, холостого хода 35, и вот сравняв главный жиклер с жиклером с ремкомплекта на DIO ZX который мне впарили якобы под мою лидочку 48, офигел от внутреннего зазора, вот и думаю глядя на этот жиклер что поменьше, а может станет, или есть нюансы (не стоит даже рисковать)?
Погоди,у тебя карбюратор стоит с пластиковой крышкой дроссельного колодца,и термоклапаном в фильтрбоксе?

Да
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин