Коль уж речь зашла о святом о карбюраторах, то подскажите какие жиклеры стоят на АФ48? Так как на 48 Лидку говорят стоят какието особенные
Я запишу куда то, мне очень пригодится
Зачем записывать,на первых страницах это всё есть
жиклеры: главный-88, х/х-38 или 35
Змінено: 27.04.2016 р., Andy_e
На полтинник сына поставил родной карб от 90 с жиклерами от 50 очень заметная разница! Все работало отлично .
Значит решено. Ставлю 90-й.
Есть из чего выбрать.
Благодаря специалистам, которые в любых проблемах скутера винят карбюратор. И покупают новый.
Писец... Знакомые симптомы болезни.

"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
На полтинник сына поставил родной карб от 90 с жиклерами от 50 очень заметная разница! Все работало отлично .
Значит решено. Ставлю 90-й.
Есть из чего выбрать.
Благодаря специалистам, которые в любых проблемах скутера винят карбюратор. И покупают новый.
Мой уже лет 20 работает(родой).Только один раз прочищался,при замене колена.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
перед бензонасосом фильтр после обратный клапан. идем от бака к карбюратору.
Оригинальные запчасти для японских скутеров
С праздником вас!
Помогите пожалуйста!!
Проблема в Honda sh 125(2004)
Плохо заводится,и если завести и прогреть и заглушить то опять завести не получится,нужно подождать где-то 10-20мин потом заводится но тоже плохо.Карбюратор чистий,менял єлектроклапан думал в нем проблема,но нет.В чем может бить проблема?
Змінено: 01.05.2016 р., vaniok12301
С праздником вас!
Помогите пожалуйста!!
Проблема в Honda sh 125(2004)
Плохо заводится,и если завести и прогреть и заглушить то опять завести не получится,нужно подождать где-то 10-20мин потом заводится но тоже плохо.Карбюратор чистий,менял єлектроклапан думал в нем проблема,но нет.В чем может бить проблема?
Отрегулируй клапана, если проблема повторится готовься к ремонту двигла, пошел износ впускного клапана, но а вскрытие покажет еще ряд проблем ,цпг и т.д..
ВЛАД 0993564447 0935751341
привет всем!!с майскими праздниками!!такой вопрос-скутер постоянно нужно очень долго прогревать.Утром возле гаража прогреваю 5-7 минут,еду- первые пять минут провалы бывают,потом нормально....Постоит возле дома 15-20 минут,надо заново прогревать,как будто и не ездил совсем....Если опять не прогревать он чихает и как будто троит....Карбюратор чистый,фильтр чистый,свеча новая,искра отличная......
По звуку забитый глушитель или перелив карбюратора

Других версий нет .
Может провод пробивает - искру не смотрели ? Хотя всё таки версия в сторону трубы .
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
Змінено: 02.05.2016 р., PMK36
Карбюратор (жиклёры - каналичики) когда последний раз чистили и продували?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 02.05.2016 р., 99Ezdok99
Ще свічка після 300 км сіра - підняв голку - нехай жре

просто поднять иглу не правильно и не всегда нужно , поставьте иглу на место (среднее положение ) и отрегулируйте карбюратор , сделать смесь богаче или беднее можно винтом качества , если не удается добиться нужного результата ,тогда можно поднять иглу, но тогда нужно и регулировку делать по новой
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Змінено: 03.05.2016 р., 6barakuda
Винтом качества, регулируется смесь,которая будет готовиться на х.х. и малых оборотах,на средних оборотах,карбюратор готовит смесь исходя из положения иглы,на высоких оборотах,при большой нагрузке,смесь готовится исходя из диаметра главного жиклера.
Вроде так .
Сейчас уже тепло и в принципе,если все нормально с подачей воздуха (как правильно заметил Кирилл) ,то есть нету подсоса воздуха, то смесь должна быть нормальной при среднем положении иглы и штатном жиклере.
Может повлияло положение карбюратора?
Кто хочет, то ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины!
Товарищи, огромная просьба, помогите настроить этот карб. Может кто с таким встречался? Стоит на Yamaha Cygnus 125cc.. После капитального ремонта двигателя больше 70 кмч не шел. После зимнего сезона стал подсасывать воздух через прокладку переходника к двиглу.(было кольцо пересохшее). Полностью перебрал, продул, поменял все резиновые колечки. полностью расстроил. Винт качества затянул и открутил на 2.5 - 3.5 оборота и дальше игрался и винтом холостого хода и уровнем иглы - даёшь газу собака глохнет такое чуство что заливает, в чём причина хрен знает. Может дадите дельный совет? Если надо сфотаю весь по запчастям и со всеми регулирующими винтами.
Я бы в любом случае начал с клапанов и зазоров в них, если есть возможность проверить компрессию, то можно начать с этого, но если регулировочные шайбы толщиной в волос, то это считай что их там нет вообще, а это не правильно и фиг оно так будет работать, даже если кольца поменять, фильтр воздушный и если поставить новый карбюратор. Для того чтобы была компрессия, хоть какая-то, клапана должны открываться и закрываться и причём в такт работы двигателя, иначе мотор не завести никогда.
У мене є шланг з вхідного колектора карба для його підключення. (зараз заглушив)
нужно спросить у Лидоводов , не плохо бы знать как он работает , если там просто вертушка , которая крутит насос то в вашем варианте она работать не будет , мопед просто не будет засасывать топливо в цилиндр ( зачем ему напрягается если тут дырка сквозная )
П.С я тут посмотрел ваши фото , еще без пластика , на них видно что бак стоит значительно выше карбюратора , может просто где-то забилось ?
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Змінено: 04.05.2016 р., 6barakuda
Я посмотрю,вроде шайбочка должна быть с колечком.
Таки да, посеял я по не осторожности эту самую шайбу с резиновым колечком, и травило от туда просто кошмар
НО, залез дальше и увидел главный жиклер 88, холостого хода 35, и вот сравняв главный жиклер с жиклером с ремкомплекта на DIO ZX который мне впарили якобы под мою лидочку 48, офигел от внутреннего зазора, вот и думаю глядя на этот жиклер что поменьше, а может станет, или есть нюансы (не стоит даже рисковать)?
Погоди,у тебя карбюратор стоит с пластиковой крышкой дроссельного колодца,и термоклапаном в фильтрбоксе?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Я посмотрю,вроде шайбочка должна быть с колечком.
Таки да, посеял я по не осторожности эту самую шайбу с резиновым колечком, и травило от туда просто кошмар
НО, залез дальше и увидел главный жиклер 88, холостого хода 35, и вот сравняв главный жиклер с жиклером с ремкомплекта на DIO ZX который мне впарили якобы под мою лидочку 48, офигел от внутреннего зазора, вот и думаю глядя на этот жиклер что поменьше, а может станет, или есть нюансы (не стоит даже рисковать)?
Погоди,у тебя карбюратор стоит с пластиковой крышкой дроссельного колодца,и термоклапаном в фильтрбоксе?
Да
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну