MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.06, 11:43
32
+22 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
24.08.2016 р. відповів для grossmehanic  
answerview
Я сейчас хочу поставить, вакуумный карбюратор ( чисто эксперемент) и разрезную звезду на распредвал. https://vk.com/album7129823_231680137 вот тут немного моих переделок по головкам.
Пишет ошибка доступа.
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Можно ли лить в скутер спиртосодержащий бензин?
25.08.2016 р. відповів для NiTr0  
answerview
В прошлом году один раз заправился спиртосодержащим бензином.После простоя три недели карбюратор стал переливать.При разборке оказалось грани иглы регулирующей уровень заржавели и иглу заклинило. Других недостатков не заметил.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
25.08.2016 р.
answerview
Карбюратор Альфа для 152QMI 157QMJ     https://www.youtube.com/watch?v=RtGsEu4E3N8
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
25.08.2016 р. відповів для m210555  
answerview
Привет ВСЕ.
- есть тема - ЧТО ЭТО БЫЛО?
К скутеру не подходил почти три недели...  
Вообщем пришел в гараж, завел не сразу, после нескольких попыток, и вроде бы собрался ехать, даю газу он вроде как бы подхватывает и провал, газ скинешь на холостых работает, начинаешь опять поддавать газу - опять провал.

Это вообще то нормальная работа скутера.
Летом бензин из карбюратора испаряется с огромной скоростью.
И все скутера, которые в жару стояли без движения больше недели должны себя так вести, до того момента, как бензонасос накачает в карб нужный уровень.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Можно ли лить в скутер спиртосодержащий бензин?
kascej
25.08.2016 р. відповів для mashinist  
answerview
В прошлом году один раз заправился спиртосодержащим бензином.После простоя три недели карбюратор стал переливать.При разборке оказалось грани иглы регулирующей уровень заржавели и иглу заклинило. Других недостатков не заметил.

значит самогон не был связан,если воду связывают бак за 4 года не поржавел,мапедка все зимы с самогоном стоит и весной заводится.
https://www.youtube.com/watch?v=HMDEdvLQ_kE
Тема: Suzuki SkyWave (Burgman) AN250-400 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
25.08.2016 р.
answerview
Продаю своего коня 2000 $.
Suzuki SkyWave (Burgman) AN250, первое поколение 2000 г.
Привезён из Японии в Одессу, на одометре было 33385 японских км. Судя по состоянию на тот момент-пробег честный. Сейчас 52046 км.
Приобрёл в конце 2012г, я первый хозяин в Украине, стоит на Донецком учёте на меня (снимается с учёта в МРЭО других городов без проблем(если нужно)). Живу (как и скутер) в Одессе.
Скутер был доведён практически до идеала (я сам мото механик), делал под себя на долгие годы.
Сложилось так, что по состоянию моего нынешнего здоровья, мототранспорт мне противопоказан. Приходится продавать.
Сразу для профилактики было заменено всё, что под крышкой вариатора на новые оригинальные запчасти. Всё было проинспектировано и приведено в порядок. Основные соединения всегда затягивались динамометрическими ключами по мануалу.
Был заменён не рабочий реле регулятор на самодельный, с большим запасом прочности и с возможностью регулировки напряжения.
Двигатель не тронут, масло не жрал и не жрёт, не дымит. Мотор - шепчет.
Жидкости постоянно: охлаждайка Original BMW, тормозуха Original BMW, масло в ДВС Castrol Edge 10W60.
110 км/ч - уверенный крейсер, до 130 км/ч можно разогнать.

Наворотов несметное количество, при описании могу что нибудь пропустить (всё сделано на уровне):
# ближний свет выведен на отдельную кнопку (с завода загорался при включении зажигания).
# колёсные диски и перья передних амортов окрашены ударопрочным порошком Чёрный Мат, с запеканием в камере.
# сидушка перетянута качественным автомобильным кожзамом, !без единого стыка и шва!
# сваренный из стального уголка крепкий багажник.
# покрышки Michelin Citi Grip, в отличном состоянии.
# качественный кофр Coocase, с оригинальной внутренней мягкой обивкой, подсветкой+дублирование поворотников, габаритов, поворотов. Два модуляра вмещаются легко.
# по кузову световозвращающие ленты +боковые защиты (если уронить набок, кузов не царапается).
# красивая и грамотная светодиодная подсветка разных мест по кузову+подсветка всего подрулевого пространства. Бортовые габариты.
# установлены были прямоугольные фирменные зеркала, плюс панорамники для "мёртвых зон".
# есть крепёж под навигатор.
# фирменный подогрев ручек Saito.
# защита рук от обдува.
# тахометр.
# датчик температуры окружающего воздуха.
# датчик бортовой сети.
# ходовые огни+режим стробоскопа.
# дополнительные !ксеноновые! линзованные, с правильным срезом границы пятна противотуманки Hella Micro DE
# обтянутые плёнкой под карбон некоторые элементы, в том числе лобовое стекло. С моим ростом 1.85 м никакого дискомфорта, взор поверх проходит.
В подарок:
# фирменная сумка для макси-скутеров SHAD (между ног).
# тормозные колодки.
# маслянный фильтр Mann.
# фирменный ремень вариатора Dayco.
# родные, старые детали вариатора.

Из недостатков: умерший аккумулятор и просрочена страховка.

Не бит, в авариях не был. Я в Украине первый и единственный хозяин.
Да, много лет аппарату, но, его состоянию и работе позавидуют многие более свежие модели.
И конечно же, долговечный и надёжный карбюратор, в отличии от капризных инжекторов и сложной электроники.
Плюс, кузов хоть и первого поколения, но в последней из трёх и самой красивой комплектации.
Запчасти-не проблема, кучи б/у, есть контакты человека, который специализируется именно на этих аппаратах. Любая оригинальная запчасть-не вопрос.
Тел.: 050 279 05 39, 067 937 17 00

ЗЫ. Знаю, ветка не под продажу, но в объявлениях полное описание не вмещается. Кину там сюда ссыль.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Змінено: 04.09.2016 р., Arthol
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
27.08.2016 р.
answerview
Приветствую!
У моего Honda Lead af20 сломался замок колец. 37 тыщь пробега. Ввиду отсутствия денег и выбора купил ЦПГ китайца за 1800р. на 65 кубов. Пока ждал ЗЧ решил промыть двигатель соляркой, налив в него по самый край. Перед установкой новой ЦПГ откачал соляру шприцем со шлангом.
Вроде больше ничего не трогал, но скут не заводится. Может остатки соряры попадают в смесь? До поломки скут исправно заводился, да и сломался в процессе езды.
В чём может быть проблема? Искра норм, бенз поступает, зажигание проверил.
Глушитель пока не ставил. С выхлопа плюётся то ли маслом, то ли керосином на фартук под рулём и эти плевки не высохли за ночь.
Хелп, плз.

ЗЫ
Такое впечатление, что бенз не сгорает. Постреливает иногда при запуске с кик-стартера(аккумулятор дохлый), но подхвата оборотов нет.  Может из-за увеличения объёма двигателя нужно карбюратор перенастроить? Вчера дрелью двигло раскручивал - ноль эмоций.
Змінено: 27.08.2016 р., kison
До постингу
27.08.2016 р. відповів для stakan  
answerview
вот  лепестковый  клапан думаю  снять  можно.... проверить  его...

Не раз писал, для проверки лепесткового клапана, не обязательно его снимать!
Для kison... Снимай карбюратор и ртом присасуйся к впускному патрубку и резким втягиванием в себя воздуха, проверяй его герметичность.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
28.08.2016 р.
answerview
Спасибо, друзья.
Сегодня удалось завести с кик-стартера, немного потанцевав с бубном у винтов регулировки карбюратора. Правда это получилось один раз на немного разогретом от постоянных попыток завести, двигателе. Когда он остыл, то завести не получилось.

Зажигание, оказывается, снималось (чёрненькая такая магнитная штучка под колесом на которое крепится крыльчатка). Там зазор между этой штучкой и пластиной на этом колесе нужно было выставить минимальное. А это расстояние при затягивании крепежа увеличивалось.

Завтра будет день и будем доводить до ума. Если не получится минимальным шаманством, то будем снимать карб. Просто до поломки замка колец он нормально заводился.

Про пропускание сальника масло-насоса тут хорошо подсказали. При долгом простое долго заводился и раньше. Будем посмотреть.

Всем спасибо и до завтра 01_smile
До постингу
Тема: 1000-2000 $ - на эту сумму реально купить только китайский новый мотоцикл?
28.08.2016 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
Шо тягне на чермет? 30_crazy
Он Вацлав  взимку купив - ще не виїхав 15_badgrin
Хоча Хонда он зараз допродує карбюраторні 125-ки по 2 тис.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 28.08.2016 р., User
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Вибір
До постингу
Тема: 1000-2000 $ - на эту сумму реально купить только китайский новый мотоцикл?
28.08.2016 р. відповів для User  
answerview
Шо тягне на чермет? 30_crazy
Он Вацлав  взимку купив - ще не виїхав 15_badgrin
Хоча Хонда он зараз допродує карбюраторні 125-ки по 2 тис.

а шо купив?)

ну Хонда це гуд між іншим, нехай і карбова. А із китайців окрім Viper VXR250 ще щось толкове є в таких цінах?  01_smile
Бо Zongshen RX-3 вже далеко виходить за рамки  02_sad
☭ = 卐 = Z
До постингу
Тема: Geon invader 250 (dadyw dd250e-9b)
31.08.2016 р.
answerview
Расставшись две с половной недели назад с китайпромом в лице Bashan Pilot 250, я решил вновь наступить на грабли с чайнатехникой. Прошлый грабли были не совсем грабли, а так, детские пластиковые грабельки с песочницы 01_smile. В Этот раз решил по взрослому, взять что то с круизёров. На повестке дня были Lifan Virginia 250 и VIPER V250BD, тем более эти модели здорово просели в цене, что не много нивелировали их недостатки. Лифан прельщал чисто чопперским мотором V-Twin, но подрастраивал задним барабанным тормозом и спицованными колёсами.   VIPER прельщал дисковыми тормозами по кругу, маслорадиатором. Огорчало отсутствие указателя уровня топлива (учитывая сравнительно небольшой бензобак это таки недостаток). За Вайпером я следил ещё со времён покупки Башана, но тогда ценник на него был не соответствующий. Сейчас ценник соответствующий, но судя по соседней теме, загадки с устанавливаемыми моторам. В общем принято решения кэшь в карман и определяться на месте в мотосалоне (с пересылкой в этот раз решил не связываться).  По приезду обнаружился ещё один кандидат на покупку (который даже не рассматривался в виду его цены), а именно GEON Invader 250. Уже выбор свёлся между Инвайдером и Вирджинией. Сел на Виржинию. Мне сразу стало неудобно, посадка не понравилась (руль с ходу проситься под замену). Завёл со второго раза, конечно никакого басовитого звука звука от китайского В-Твина я не ожидал. Мотор на холодную на подсосе глох и после небольшого прогрева работал крайне неустойчиво (ну типа особенность двигателя). В уме я уже держал переделку выхлопных труб, замену руля и пр.  Ещё она мне показалась какой то маленькой. Сел на Инвайдер. Во значительно лучше. Посадка удобнее, мот больше, тяжелее. Подсос, заводим. Сразу схватывает, отпускаю подсос сравнительно ровная работа на холостых. Звук даже более басовитый чем на Вирджинии. Правда при перегазовке потряхивает. Ну может просто новое 01_smile). Продавец заявляет, что мощность у Геона больше, крутящий больше, если буду ездить на дальние расстояния, да ещё со вторым номером, то на Вирджинию лучше не смотреть. А ещё у неё крыло заднее тоже пластиковое.  Решено брать Геон. К кэшу пришлось добавлять заначку 01_smile). Покупка в Мототеке, заслуживает отдельного повествования, в отрицательном ключе (если будут желающие).
Расчёт, предпродажная подготовка и едем домой на новом моте.

Описывать модель  смысла нет. Это копия   Honda CMX250C Rebel. Наверное один из самых клонируемых китайцами мотоциклов. Клонов, я думаю, можно с десяток насчитать. Тот же рассматриваемый Вайпер.  Отличительной чертой Геона является двигатель DD253MM с жидкостным охлаждением и повышенной степенью сжатия (10.2 против 9.2 у 253FMM). (торговцы уверяют что и мощность у него выше 01_smile )
Вот такой GEON Invader 250:

От Геона там надпись на крышке и наклейка на баке. Это чистый  DADYW DD250e-9b, продаваемый на других рынках как Regal Raptor DD 250E-9B. Надписи DADYW везде: на глушителях, приёмных трубах, крышках и пр. 01_smile

тех. характеристики с сайта продавца
Двигатель / Трансмиссия
Тип двигателя 2 цилиндра в ряд, 4Т, 4 клапана, жидкостного охлаждения, с балансировочным валом
Рабочий обьем (см3) 233
Макс. мощность (л.с /при об/мин) 21,5/8000
Макс. крутящий момент (Нм /при об/мин) 18,5/6500
Система питания два карбюратора
Система зажигания CDI
Система пуска электростартер
КПП/главная передача 5 ступенчатая механическая/цепь 530
Шасси
Рама трубчатая стальная
Передня подвеска телескопическая вилка 37 мм
Задняя подвеска маятниковая, 2 амортизатора, поджатие пружины
Тормоза, передний/задний 2 диска 260 мм/1 диск 240 мм
Шины, передняя/задняя 90/90-18 / 130/90-15
Общие данные
ДхШхВ (мм) 2215х856х1085 (  в реале длинна 2260, ширина 1070, высота 1290)
Колесная база (мм) 1570
Высота по сидению (мм) 660 ( в реале 720)
Дорожный просвет (мм) 130
Сухой вес (кг) 164
Полезная нагрузка (кг) 160
Топливный бак (л) 14
Максимальная скорость (км/ч) 130

тех. характеристики подобного (воздушника) мотора с сайта изготовителя
Double-cylinder,four-stroke,air-cooled,hand-clutched Only-electric starter250cc
253FMM-C
Double-cylinder,four-stroke,air-cooled,hand-clutched reverse Only-electric starter250cc
SPECIFICATION
Displacement: 233ml
Compression ratio: 9.2:1
Primary reduction: 3.631

Bore*Stroke: 53mm*53mm
Max.Net Power & Rotating Speed:12.5kw/8500r/min
Rated Power & Rotating Speed:11kw/8500r/min
Max.Torque & Rotating Speed:15.5N.m/7000r/min
Min.Fuel Consumption: ≤354g/kw.h
Idling Speed:1400r/min
Ignition: CDI
Starter: electric starter
Lubrication: Pressure/splash
Transmission: 5 speed
Defiant SP50QT-10 (->72cc)->Bashan Pilot 250-> GEON Invader 250
Змінено: 10.08.2017 р., morino
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Geon invader 250 (dadyw dd250e-9b)
31.08.2016 р.
answerview
Карбюраторы просятся на синхронизацию. После заводки на холодную, хватает левый горшок, правый изредка подхватывает. После прогрева разница по горшкам уменьшается, но она есть. Левый цилиндр слышно лучше.
Хотел для чистоты эксперимента измерить компрессию - фиг. Скутерные свечи...Нет такого мелкого переходника в моём компрессометре 02_sad. Нужно точить.
Первое ТО 300 км.
Замена масла и первая засада....
По всем мануалам льётся 1.9 литра. Залил 1.9 литра, но даже вкрученный полностью щуп не достают до масла. Померял слитое масло: 2 литра. Долил ещё 100 оставшихся грамм. Вкрученный щуп на 1-2 мм начал доставать до масла. Однако....

Читал Геон клаб. Люди льют от 1.9 до 2.4 литра масла в этот  мотор. Постятся фото, где на новом двигателе наклейка с объёмом масла 1.8 литра. Льющие 2.4 литра аргументируют это уровнем по щупу. Приводятся выдержки с мануалов, где в Инвайдер 250 заливается 2.4 литра масла. Разница в 0,5 литра при таком объёме это таки существенно. Я пока склоняюсь к тому, что у меня левый щуп в моторе (лютый китай), с другой стороны, как узнать истинную длинну щупа для этого мотора? Если даже характеристики двигателя от сайта к сайту разняться.

Затраты на ТО:
Масло Motul 5000 10w-40 -   2.0 литра.
Стоимость 45 гривен. (масло типа бесплатное акционное при покупке мота. 45 гривен - это затраты на пересылку, потому что масло мне при покупке не дали).

Планы:
доставить
1. Кофр (сумка) передний
2. Сумки боковые
3. Площадки под боковые сумки
4. Багажник задний
5. Тахометр
6. Датчик и указатель температуры (имхо важная вещь для водянки).

п. 1-5 ищутся для покупки, наводки приветствуются. Тахометры (в хроме) в продаже есть, но тогда встанет вопрос в хромированном  стакане для указателя температуры. В теме по Вайперу 250 БД я видел установленную панель толи с Корсара, то ли с Альфы. По стилю подходит. Но ценник на неё сейчас 1700+ грн. Вольтметр с неё придётся выкидать. Станет ли на место вольтметра указатель температуры - неизвестно.
Defiant SP50QT-10 (->72cc)->Bashan Pilot 250-> GEON Invader 250
Змінено: 05.09.2016 р., morino
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
01.09.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Коп всему гололова. 04_blush  Вообще мопедка неприхотлива,к качеству топлива и масла,и обладает хорошей брызгозащитой,ну а тракторный мотор особо не донимает поломками,слабые места кто карбюратор,бензо ,маслонасос,и плохой свет. 01_smile
weterOK
До постингу
01.09.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Юра ... чем тебя не устраивает  мой фильтр ..которому 26 с небольшим лет...???????

карб забивается не мусором... не песком.... а разными  примесями которые  есть на нашем  хреновом бензине...
карбюратор сам по себе не совершенен.... и хоть  три поставь фильтра --- они все равно пропустят эти  фракции...
на авто стоят  фильтры и  грубой и тонкой очистки с разной пропускной способностью....  даже два  тонкой очистки предусмотренные заводом....  ну и что из этого??????? одна заправка  плохим бензином сводит на  НЕТ  все эти предосторожности....
 сталкивался с этим неоднократно.....
и как показывает   многолетний  опыт лидаводов-------  заправился дерьмом------- все равно лезь в карб....
пример------- Вермут  из БУК ехал заправил  полный бак....отьехал недалеко...
я же  как старый еврей------ заправил пару литров(Гавка заправлял когда ездил  в магазин) ...  остальное  я залил на хорошей заправке....
Да и ты!!!!!!!    кода  едешь со мной на слет...ловился  два раза!!!!!!  не послушав меня------ заправился   на заправке === укркоопвторсырьезагранпоставка....!!!!!!!1
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
До постингу
Риболов видалений
01.09.2016 р. відповів для weterOK  
answerview
Коп всему гололова. 04_blush  Вообще мопедка неприхотлива,к качеству топлива и масла,и обладает хорошей брызгозащитой,ну а тракторный мотор особо не донимает поломками,слабые места кто карбюратор,бензо ,маслонасос,и плохой свет. 01_smile

я НЕ ЗАМЕЧАЛ, ЧТО КАРБ, БЕНЗО И МАСЛО НАСОС-СЛАБЫЕ МЕСТА.
У всего есть свой ресурс, по твоей логике и трансмиссиию и колдёса можно назвать самым слабым местом, потому что быстро изнашиваются 03_biggrin
Да и свет в стоке нормальный, но конечно не ксенон.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
До постингу
Тема: Suzuki SkyWave (Burgman) AN250-400 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
02.09.2016 р. відповів для Arthol  
answerview
Дергается Скай AN250W 1998г. на скоростях > 60кмч
Пытался бороться с провалами на больших оборотах: заменил топливный фильтр, проверил насос - за 30 сек. накачал ~0.7л (в мануале 0.6л за 60 сек.), ставил разные свечки - все черные от нагара, снял карбюратор, побрызгал снаружи карбклинером, не разбирал, винтом качества уменьшил до минимума. Запускал без воздушного фильтра - то же. На подножке на больших оборотах чихает глушитель и слышны пропуски в работе.
Может это катушка подыхает?
Еще недавно регулировал клапана, чуть увеличил зазор, выставил по мануалу 0.1.2
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
03.09.2016 р. відповів для dimonnice23  
answerview
18 кобил якось малувато для эндуро тем паче для такого, хіба що просто використовувати його як дорожний мот для транспортування своеї жо с точки А в точку Б, а так я хз що знього буде якщо на ньому почать серьойзно цілину місить, помре він мабуть 03_biggrin

у меня 5й сезон XR100, 10 л.с. в основном конечно грунтовые дороги ну 20% целины проходим вот в этих местах я не замечал недостатка мощности, вот то что он у меня воздушник и карбюраторный это конечно минус а в остальном 18_good  
вот приведите мне пример местности штоб  ощутить такое
"що знього буде якщо на ньому почать серьойзно цілину місить, помре він мабуть"
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Змінено: 03.09.2016 р., TuristR
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
03.09.2016 р. відповів для Dinosaur  
answerview

Но вот основной карбюратор почему то не догадывается, что наступила его очередь работать и тупо прёт в отказ.
Выкручивать основной жиклёр вместе с эмульсионной трубкой, жиклёр ХХ и разбираться, что с ними не так.

Уже сотню раз перекручивал все жиклеры,  и столко же раз чистил и продувал все отверстия. есть карб от 50-ки уставший, может попробовать его поставить.
До постингу
04.09.2016 р. відповів для dizzelit  
answerview
Помогите вылечить мопед 90-ик, было много проблем которые уже решил, сейчас заводится, едет метров 300-400 и резко падает тяга и глохнет, после того как заглохнет. завести не выходит, иска есть, топливо в карбе есть , лепестковый новый, насос качает.
На днях сказали что есть какой-то  топливный клапан. который не дает бензину затекать обратно в бак, и если он типо клинит, то якобы мопед не может нормально качать бензин. введите в курс дела, что  и где копать .
За подачу масла ты так и не ответил.А так же я бы проверил пробку бензобака-снял бы ее,и проехался без нее.Затем проверить трубку топливоприемника-что из бака выходитона бывает забита.Так же заменить топливный фильтр.Далее-отсоединяем топливную шлангу от карбюратора,глушим ее,а к карбюратору подсоединяем бутылку с бензином,и пробуем.Так же на заведенном моторе смотрим с каким напором струячит топливо из шланги от бензонасоса.Смотрим что получилось,и делаем выводы...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин