MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.06, 07:10
44
+22 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
26.06.2017 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Кстати мне предлагают карбюратор от хонды дио 34 (лепестки оттуда и цпг подходят) а карб? Спасибо за ответ ещё раз.

если блок двигателя GBLK то подойдет.
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Jianshe JS 150-3 R6 Puma с двигателем 157FMJ-3 - Обсуждение мотоцикла
26.06.2017 р. відповів для tim2813  
answerview
Я думал, что знаю многое в своем мотоцикле, оказалось это не так. Вот такой интересный шланг выходит из карбюратора и никуда не приходит 06_question

Мне тоже интересен этот шланг 06_question
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Jianshe JS 150-3 R6 Puma с двигателем 157FMJ-3 - Обсуждение мотоцикла
26.06.2017 р. відповів для tim2813  
answerview
Шланг вентиляции поплавковой камеры карбюратора. Всё нормально, так и должно быть.
Нет лучших среди равных
До постингу
26.06.2017 р. відповів для part  
answerview
Кстати мне предлагают карбюратор от хонды дио 34 (лепестки оттуда и цпг подходят) а карб? Спасибо за ответ ещё раз.

GBLK спасибо за ответ.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
До постингу
26.06.2017 р. відповів для part  
answerview

да GBLK спасибо за ответ.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
До постингу
Тема: Черкассы . встречи . покатушки.
26.06.2017 р. відповів для stnslv  
answerview
Ничего не трогал, в Чернигов съездил без приключений, но двигатель не насиловал, больше 75 не разгонял. Наверно поэтому и масло не летело.
У меня другая беда, стал очень плохо заводиться, не держит холостые, в двигателе со стороны сцепления начало что-то звякать. Разобрал карбюратор, малый жиклёр забит наглухо, не получается прочистить. Завтра поеду за ремкомплектом...
Тема: Мотоцикли с двигуном 162FMJ 150сс: Road Wanderer, Viking, LF150, LEOPARD, Spark, Comanche, Slider, Korsar 150, Flame, RING...
27.06.2017 р.
answerview
Вкотре повторю- для "воздушніка" робоча температура масла до 130градусів! Якщо міняти масло по мануалу, то навіть найдешевша мінералка не встигне здеградувати за цей період. Ну але якщо перегрівається (чітко наявні ознаки перегріву) за умови правильної експлуатації - питання до карбюратора чи до запалювання
До постингу
Тема: Keeway Outlook 150 - висловлюємо свої враження, ремонт, обслуговування
29.06.2017 р.
answerview
https://youtu.be/omalRPr54BM

У  нас  помпа виглядає так  само ?  Бачу  лише один  якийсь патрубок  додатково ,  чи не підігрів  карбюратора ?
А от все інше ? Бо  іноді  прокапує антифриз  через отвор знизу  помпи . За 1500 км  витекли грамм 70
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
29.06.2017 р.
answerview
Заболела моя Газелька, в операционной сейчас...  01_smile
А началось так, после поездки в Чернигов холостой ход стал нестабильным. Ну подкрутил чуток, ездить можно. Потом двигатель стал заводится всё тяжелее, холостой ход совсем стал хандрить. Дошло до того, что со стартера перестал заводиться, только с кика. Да и вспомнил, что мощность при последней поездке как-то не та уже была. Плюс в районе сцепления появился неприятный лязгающий стук на низких оборотах. Делать нечего, начинаю проверки.
1. Поменял свечу. Никакого результата.
2. Проверил клапана. Блин, выпускной зажат. Ведь был зазор! Но поленился весною проверить. Тяжкие раздумья, может пронесёт?
3. Проверил карбюратор. Жиклёр холостого хода забит напрочь. Прочищался плохо. Может в карбюраторе дело?
4. Купил ремкомплект карбюратора, заменил почти всё. Никакого результата.
5. Сегодня скинул головку, рассухарил клапана. Так и есть, выпускной клапан прогоревший. Блин... 02_sad Но не беда, у меня есть резервная головка от 72 сс, на ней я уже ездил пару сезонов. Решил её поставить. Установил, протягиваю гайки на шпильках и вдруг "Трись!!!" Фак!!! Треснула шпилька, хорошо хоть в районе гайки, а не в картере. Придётся ехать в магазин за новой шпилькой, менять, ну а дальше процедура сборки известна.
Надеюсь, на этом пока всё, останется вскрыть правую крышку и посмотреть причину лязга, может гайка сцепления раскрутилась.
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Bajaj BM 150X Cross - обслуживание, ремонт, эксплуатация
30.06.2017 р. відповів для dv_boxer  
answerview
1 винт я не трогал, смесь обогащенная - свеча черная.
холостые чуть подкрутил - тепер не глохнеть, и заводиться лучше, холодная - завелась з первого тыка, гарячая заводится с 2-4 раза.
З кнопки не заводится - акумулятор заряджал 2 раза, в салоне мерили было 7 вольт, сейчас 12в. - когда нажимаю кнопку вольтаж падает до 4в. - что-то свистить -  не заводиться, сразу через 3 сек. отпускаю кнопту =10в., снова нажимаю - уже даже не свистить.
.
регулировать карбюратор на лишь на прогретом моторчике. если бархатистый черный налет - надо обеднять
2. раз на холодную - пуск на ура, а на горячем переливает - то есть 2 варианта. подгазовка или таки карб регульнуть. предпочтительно второе.
3. 12 вольт на холодном аккме - это вилы. печально, что на новом моте. судя по всему, долго ехал или стоял в отстойнике. свистеть может "бендикс" - обгонная муфта. ролики скользят или не выолдят на нужную высоту. проскальзывают, вот и свист.  смотреть колокол и обгонку. все тщательно протереть. вот только я не помню, в масле у вас генка или нет. так что аккуратно
п.с. при зарядке аккума менее 10 вольт старт проблематичен. при 4 вольтах - невозможен. только кик или столкача
п.ч. можно сделать проще. прикурите от любого автоаккумулятора, соблюдая полярность. если запустится без проблем - то трабла в аккуме. судя по описанным симптомам - он сдох. коротнула одна или несколько банок. раз 10 вольт - одна точно.
ам перы лишними не будут. ничего не сгорит и не поломается. но полярность и сечение провода - надо выдержать. при малом сечении провода или нагреются или сгорят.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
До постингу
Тема: Сколько сейчас стоит сдать на права категории А, А1?
06.07.2017 р. відповів для DimYY  
answerview
тронуться на подъем с рабочим ручником любой дурак сможет. а вот ты тронься, если на карбюраторной машине не работает ускорительный насос, ручник не работает....
почему пишу - приходилось. это капец. левой ногой контролируешь сцепление. правой, носком, придерживаешь тормоз, а пяточкой мягко подгазовываешь. и надо умудриться сыграть стопой так, чтоб отпустить тормоз и газануть легонько, чтоб тронуться. если тронулся - я бы экзамен сразу ставил. сдал, без вопросов  08_lol
любіть у годину негоди!
Тема: Сколько сейчас стоит сдать на права категории А, А1?
06.07.2017 р. відповів для tsinik  
answerview
тронуться на подъем с рабочим ручником любой дурак сможет. а вот ты тронься, если на карбюраторной машине не работает ускорительный насос, ручник не работает....

на буксуючій сцепі тримаєш машину і все трогається) 07_dirol
☭ = 卐 = Z
06.07.2017 р.
answerview
Ребят,а где достать оригинал рем комплект карбюратора на af -48?
Змінено: 06.07.2017 р., juks2012
До постингу
Andy_e видалений
06.07.2017 р. відповів для juks2012  
answerview
Ребят,а где достать оригинал рем комплект карбюратора на af -48?

Сайт impex japan тебе в помощь.Ну или искать кто может закупить.В общем пищи в личку,дам телефон человека.А ты подготовь каталожные номера всех нужных запчастей
До постингу
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
13.07.2017 р. відповів для valet  
answerview
я бы попробовал поиграться с положением иглы карбюратора. у меня на ЦВК карбе такое было. тупо не развивал обороты, потеря мощности. пока разгонишься - аж в сон клонит. методом проб и ошибок дошло до того, что иглу задрал до упора. динамика стала приемлемой.
а как до меня на нем ездили - ума не приложу
любіть у годину негоди!
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Honda SH и им подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация
13.07.2017 р. відповів для tsinik  
answerview
Здравствуйте сашководы. Я сам с Донецка. Это уже не Украина и ещё не Россия. Вобщем это ДНР.
Подскажите советом. Скут заводил по разу по два в год. Война и сильно стреляют у нас. Так вот, не помню как в том году- но в этом завёл и не что сломалось. Не набирает обороты двигатель. На холостых вроде и норм работает, то бывает высокие обороты. Карбюратор вроде прочистил. Но без изменений. И стреляет на больших оборотах. Наверно только я остался тут из местных на сш. Сто толковых у нас тут нету.Я записал на диктофон.
https://drive.google.com/file/d/0B0ZaQmzBlofSeDVRSWFUTkJPSUk/view?usp=sharing
Змінено: 13.07.2017 р., dema2222
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
14.07.2017 р. відповів для Vyak77  
answerview
скоростные показатели никак не изменились 06_question

Привет, что то мне подсказывает, что нужно карбюратор ставить от Вайпера.
totoha forever
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Для НОВАЧКІВ і не тільки: ідентифікація мого скутера та/чи в якій темі спілкуватися та задавати питання
14.07.2017 р.
answerview
Утро доброе Вам!  а где можно задать вопрос по дефектовке топливных каналов и патрубков карбюратора pz30 на 164FML?
Шукати тільки у форумі: Загальні питання
До постингу
17.07.2017 р. відповів для anbut  
answerview
насчет карбюратора вот уж не знаю... У друга на Альфе 107сс (с завода) сравнивали его карбюратор и мой, так вот входные отверстия одинаковые, а выходное на моем больше (размеры не помню), но вот у него почему-то прет как надо)
До постингу
17.07.2017 р.
answerview
Были времена покупал Рем комплекты карбюратора альфа, так вот в каждом наборе своя игла по размерам, на сколько я понимаю,ставить длинные не вариант, так как они могут не полностью открывать жиклёр.зачем их так делают?. Вскрывая карбюраторы, у них родные иглы по длинне одинаковые, только диаметр разный
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин