MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.06, 08:15
32
+17 °С
Вітер: 3 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!
23.02.2018 р.
answerview
карбюратор экономию топлива делает?От 35?
по поводу крыльчатки-не знаю отчего,но когда поставил вообще даже намеков на прихват нет.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Риболов видалений
24.02.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Да , згадав я як ми їхали з 3 го зліту в Буках . Їхали Дон Влад , Я , ти Юро та ще хтось . Перед виїздом всі заїхали на заправку і залили до повного баку і потім через 100 км знову всі заїхали заправлятись крім мене бо в мене було ще пів баку і я заправлявся на наступній заправці ще через 100 км . Ти ще був здивований та дивився скільки мій датчик показував після перших 100 км тому ставлю під сумнів те що твій лід на рідному карбі мае такий самий розхід як мій скутер на 35 м карбі ! )
Володя,ця поїздкка мені теж запамяталась, завдяки Буківському бензину.Та ти х пам'ятаїщ що мені прийшлось знімати карб на дорозі
Я заправляюсь як тільки в бачку стає на 3 літри менше, і так що в місті, що в дальняку.
Володя, ти ж знаєш,що витрата палива залежить не тільки від карбюратора, але й від зносу поршневої, настройок трансмісії, самого пального і т.д і т.п
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
До постингу
Тема: Suzuki SkyWave (Burgman) AN250-400 - ремонт, обслуживание, эксплуатация
26.02.2018 р.
answerview
Всем привет.мужики кто может подсказать на бурге к2 электро подогрев карбюратора подключен к генератору или к борт сети после замка зажигания.еще вопрос он работает постояно и в жаркую погоду . Или есть какой то датчик температуры.зарание спасибо.
VALENTIN
Змінено: 26.02.2018 р., valentin1775
Шукати тільки у форумі: Максискутери - Загальне
До постингу
27.02.2018 р. відповів для valentin1775  
answerview
После включения зажигания плюс проходит через предохранитель и направляется к специальному термо резистору, после него плюс попадает на подогрев карбюратора.
Минус на подогреве постоянный.
На сколько я помню, этот термо резистор стоит в задней части скутера под пластиком.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
28.02.2018 р. відповів для bramsel  
answerview
Посмотрел на фото мотора . Что сомнения берут что он чем то лучше японского . Карбюратор однозначно конченый изначально как на старых тактах и палах , дифузор совсем мелкий . Только из за этого уже не купил бы этот скутери.
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
04.03.2018 р.
answerview
Все(движок, колеса, аморти,карб) там однакове крім рами, якість тільки може відрізнятися в рази.В Кольта 17 -і колеса і движок з Актива(наівавтомат). 
18-ті колеса і кардинально дебела рама мають бути в цього(в описі думаю помилка), движок такий же.
1. За двигун і карбюратор я взагалі нічого не писав.
2. Колеса так, трохи помилився не додивився що у Кольта на передньому 2,50-17. Між Іншим, по логіці речей, якщо на передньому 2,50-17 то на задньому повинно стояти 2,75-17, а це вже великий плюс, бо на Альфи за-звичай ставлять 2,25-17 та 2,50-17 відповідно.
3. Забув написати за диски, тут і до гадалки не ходи у Кольта диски що красивіші, що кращі.
4. Аморти. Ви пишете однакові, ану придивіться уважніше до фото.... Навіть на фото видно, що у Альфи аморти звичайне лайно.

Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Змінено: 04.03.2018 р., tsinik
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
07.03.2018 р.
answerview
Всем привет, пришла идея заменить двигатель на квадроцикле с 250сс на 400 с suzuki burgman хочу карбюраторный, возник вопрос, мне нужно будет ставить звезду для цепи на вал на который одевается колесо, так вот мне нужна будет шлицевая для дальнейшей переделки, где эту шлецевую можно взять? С диска? Или я еще видел на шлицевую крепится тормозной диск? Она тоже подойдет? И еще вопрос, от корпуса двигателя к заднему валу идет тяга для жесткости? Или это на инжекторных версиях? За раннее Спасибо.
До постингу
08.03.2018 р. відповів для Djon1  
answerview
Шлицевую часть на карбюраторный мотор можно вырезать из самого диска, можно использовать крепление тормозного диска, еще можно купить ступицу от инжекторного двигателя 2003-2006г.
На моторах начиная с 2007г идет поддержка оси колеса.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
До постингу
Тема: Ремонт ЦПГ: Что лучше, купить новую или расточить родной цилиндр?
09.03.2018 р.
answerview
Привет! Такая проблемка. Осенью начал скутер плохо ехать на высоких оборотах, было решено поменять кольца. Снял головку и цилиндр, я увидел почти полностью закоксовавшееся выпускное окно (вот и причина плохой тяги на высоких оборотах). Прочистил, поменял кольца. Все хорошо скутер летает.Но после пробега километров 100-200. Начал мой скут "пердеть" причем только на оборотах выше средних. Звук такой как будто глушитель прогорел (но он цел). Бывает едешь газ до конца под нагрузкой на малой скорости - ЗВУКА НЕТ , но когда обороты поднимаются, то снова "пердит" . Проблема в том что не могу локализировать источник звука.  Звук такой как будто без глушителя едешь. Люди оборачиваются.На ХХ все нормально, разгоняешся все нормально, а потом раз и попердел, как буд то турбина вкл.   У меня уже давно с карбюратора гонит масло. Крышка ремня вариатора все время засрана маслом. и в фильтре масло попадает. Читал что может лепестковый клапан так делать.  Что скажете.? Что может быть? куда смотреть ? 
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
09.03.2018 р.
answerview
Вообще китайские карбы отличные-пока туда никто не лазит.Мне достался мопед разобранным,и карб к нему, тоже розкомплектованый.Из редка занимаюсь ремонтом мопедов.Так что и требуется от карба-ето перемыть, и настроить его. 

Альфовский карб худший из всех ,  пару месяцев назад пригнали мне альфу с новым карбом и новой поршневой , в итоге человек попал на замену головки в сборе и карбюратор ( поставил от актива ) 
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
До постингу
09.03.2018 р.
answerview
У Лиды очень низкая посадка и все мы ставим проставки. Я купил скут из контейнера в 2008г, расход был 2,2 -2,4л. В 2009 - проставка 38мм, больше не влезла, расход стал 3,8-3,9л. Сначала думал, что в связи с кризисом стали сильно бадяжить бензин, но со временем, пришёл к выводу, что чем больше задрать амортизатор, тем больше расход, так-как меняется положение карбюратора в горизонте. 
Возможно не прав, хотелось бы услышать мнение более опытных. Если это так, то дороговато получается, но и днищем кочки цеплять когда вдвоём тоже не дело.
До постингу
11.03.2018 р. відповів для tsinik  
answerview
имею два мотора с одинаковой проблемой.Менял свечи,карбюраторы,насвечник,кран бензиновый,бронепровод прозванивал тестером.Проводку и разьемы проверил в первую очередь.Остается комут и высоковольтная катушка.
До постингу
Тема: Виявлення глюків, пропозиції по покращенню роботи форуму та сайту
16.03.2018 р. відповів для tsinik  
answerview
Открой мне карбюраторы 34-35 или выпресовка глухих подшипников?
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Шукати тільки у форумі: Загальні питання - Різне
До постингу
17.03.2018 р.
answerview
Приветствую, тут разборка есть бургмана 400сс? Интересует стоимость мотора карбюраторного, со всем навесным чтоб можно было запустить двигатель,но без глушителя и колеса.
До постингу
26.03.2018 р.
answerview
Здравствуйте всем!01_smile
На выходных открыл мотосезон, погода была хорошая, солнце и температура где-то +5.
Напомню, что я зимой купил Лид 90 как донора, откапиталил весь двигатель, ремонтировал редуктор, клеил колодки сцепления, переставил двигатель на свою раму  и ещё много чего с ним делал...
Настройки карбюратора оставил такими как они были до меня(на карбе установил ручной пусковой обогатитель), когда выехал карб выпендривался, после того как проехал километров 5 и двиг хорошо прогрелся я немного подрегулировал настройку карба. Проехал ещё километров около 5-ти,динамика хорошая (больше 40-ка не разгонялся – обкатка!), остановился, двиг на холостых оборотах работает равномерно и устойчиво. Поехал обратно в сторону дома, решил остановиться, остановился скутер почти сразу заглох…05_shok При попытке завести его с эл. стартера, он не завёлся (до этого заводился без проблем). Думаю, откачу скут с дороги, чтобы не мешать машинам, пробую его катить, а заднее колесо заклинило и не проворачивается, папандос…10_ireful222_aggressive04_blush Попробовал развести задние тормозные колодки – результат тот же. Попробовал катить скутер назад, назад катиться, но тоже с приличным усилием. Ну, думаю, попал, нужно вызванивать для доставки микроавтобус. Дай думаю, попробую ещё завести с лапки, скут завёлся, колесо стало вращаться, я сел и поехал домой. Доехал нормально, вскрыл вариаторный отсек и увидел одну валяющуюся там накладку сцепления….. Остальные две колодки вывалились после снятия колокола торкдрайвера…..05_shok06_question10_ireful215_badgrin Установил торкдрайвер со своего двигателя, на котором ездил до этого. На следующий день пробовал ездить, всё нормально! За субботу-воскресенье проехал 55 км, обкатывать(устанавливал расточенный оригинальный цилиндр) ещё очень долго…
Выточенный товарищем-токарем тормозной диск из нержавейки ведет себя хорошо (биения отсутствуют), хоть и сделан он немного потолще родного, колодки нормально отходят и не трутся.
Кстати, сектантская резина, установленная на заднем колесе  показала себя очень неплохо на снегу, на льду она конечно не держит.
Фото с поездок прилагаются.
До постингу
Тема: Honda SH и им подобные - ремонт, обслуживание, эксплуатация
30.03.2018 р. відповів для miner2737  
answerview
Менять надо - так ездить нельзя. Поршень 22 или 24 мм? Карбюратор Keihin VE-серии скорее всего, судя по поршню мембранной заслонки. На карбюраторе есть отлитая надпись VE или VK?

Вопрос к владельцам инжекторным SH.
Какие инжекторы (сам плагин я имею ввиду) у 125 и 150? Сколько отверстий(сопел) у той и другой версии?
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.
До постингу
31.03.2018 р.
answerview
А карбюратор с 35 дио подходит на лид 48 или надо только лидовский?
До постингу
31.03.2018 р.
answerview
Какой на лидовском карбюраторе стоит дифузор?
До постингу
Тема: Мотоцикли с двигуном 162FMJ 150сс: Road Wanderer, Viking, LF150, LEOPARD, Spark, Comanche, Slider, Korsar 150, Flame, RING...
31.03.2018 р. відповів для irbis80  
answerview
Из подобных поломок . На  движке треснул патрубок, который между головой и карбюратором. Заварили аргоном - трещина пошла в другом месте, заварили по новой.  Третьего раза ждать не стал , сделал патрубок полностью из нержавейки.  Пробег приблизительно 18к. Дальше клапанной крышки в мотор еще не лазил.
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
66funtik видалений
31.03.2018 р. відповів для kabasya10  
answerview
Какой на лидовском карбюраторе стоит дифузор?

Дифузор на  фильтер бокс -36мм
   Дифузор  на  патрубок-17мм
Русский военный корабель иди нахуй!!
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин