Отпишусь спустя многа лет)

Плутон жив до сих пор. резина стерлась после 2 тыщ км. Нашел на строительном рынке в колесах для тачек 2 колеса для мопеда. по цене одной новой покрышки

.Резина дубовая, зато протектор хороший. пластик отваливается, лечил эпоксидкой и вваривал усилители к раме. Менял колодки задние, пробег примерно 5 тыщ. , при двух с половиной перекрутился трос спидометра, так и не поменял. Так же внезапно отвалилась передняя вилка, благо не на скорости

- заварили.
Провалился пол под ногами, где аккумулятор, вырезал лист металла туда а аккум перенес под сидение.. Бывает иногда авто аккум ставлю. "добрые" люди сломали одно зеркало, сломали сидение (теперь оно снимается полностью), сломали ножку для пассажира (вырезал новую из куска металла). Было 2 аварии. В первой порвали обе резины, погнули оба диска и оторвали кусок картера. Во второй только царапины , зато чувак ключицу сломал об асвальт. Ибо нех.
Так же сломалась крышка кикстартера(вывалилась сама ножка), варить ее никто не взялся, алюминька гамно. а пока я ездил на стартере, "добрые" люди украли запчасти кикстартера

.
Хоть плачь, выручил любимый ОЛХ и чувак, который по почте прислал крышку В СБОРЕ от другого Дефианта которая как ни странно один в один подошла

Если ты это читаешь - спасиба тебе огромное!!
Весь прозрачный пластик пожелтел. Музон сделал сьемный. Самопал. перепаял кассетный грюндиг под флешки\микросд. Приемник в германских магнитолах вообще супер. Колонка на полу , переделанная советская АС6 (найдена на мусорке недоделанной

).До этого стояли разные магнитолы, главная беда - много помех в сети, некоторые просто отказывались работать.
Касательно двигателя.Самый главный секс был с настройкой карбюратора. Эту сволочь то заливало, то недоливало. то он в холод незаводился.

какими то шаманскими нечеловеческими усилиями я добился истины, замазал краской чтоб не открутились(планирую еще замазать супер клеем и заварить) потому как милиметр влево\вправо и он уже по другому себя ведет..
Еще подлость с клапаном на баке, ламается редко зато в самый неподходящий момент

,глохнет, и обязательно вытекает весь бензин на пол через возд фильтр. поставил с аналог т.к. оригинал не нашел. но по сути те же яйца. В целом движок хоть и крайне слабый но норм оказался.
Один - 60км\ч , вдвоем - 40 км\ч главное масло вовремя менять, чернеет быстро. В редукторе менял 2 раза за все время и то оно было чистое, как ни странно. а в движке постоянно, залил дизель на лето, т.к. другого в наличии небыло. ном и на дизельном едет. как я его не мучил, по каким пескам и болотам не ездил. Механик дядюшка Ляо молодец, хороший двиг. Так же китайцы очень хорошо позаботились об охлаждении, греется он ну оочень долго. зато ниразу не перегревался.
мой дефиант покоряет нашы дороги с 2009 года купляли в епицентре, оди из четырех завелся
аналогично. тока их тогда штук десять было. Хотел черный а завелся красный.. я тогда сам на нем и уехал из магазина. эта бешеная табуретка больше 40ка вообще разгонятся нехотела.
расход 2.6-2.7, не а если газ в пол, то 4-5 литра
бред какой то. расход по книге 1.9л\100км. естественно в идеале. по сути зависит от дороги, веса, бензина.
какого он не едет быстро 60 он едет по прямой если попутный ветер, ты с бубном, и ты весиш 45 кило, что ему делать как с етим бороться
ничего с ним не делать.

у меня он ехал максимум 75 за всю историю. с хорошим бензином, попутным ветром и пустым желудком. потому что он самый дешевый. для сравнения на другом 2 местном скутере стрелку 90 ложил, но было очень страшно.