Да вот еще что, изначально в Кабе стоит фильтр нулевого сопротивления!!!
Если будет возможность, сфоткай цифровиком при хорошем освещении и поближе, с двух сторон, чтобы в кадре было видно часть движка, карбюратор и все что между движком и вилкой, вот эту часть без обшивки с двух сторон, чтоб нормально можно было рассмотреть.
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Змінено: 14.10.2008 р., ed13hell
Добрый вечер всем!
Я вот неделю не ездил болел, сегодня пришлось ехать.
Вспомнил что у свечи белый изолятор и решил поднять иглу в карбе
Поднял до конца , а до этого на 2 риске снизу была. Появились провалы на ровном месте
Еду ровно и двиг вдруг меняет звук , словно глохнуть хочет и тутже нормально
И вся эта хрень переодически повторяется!
Такого никогда не было ! SOS!
Подними только на одну риску, а заодно, проверь уровень в поплавковой камере.
Он должен бить "по разьему" крышки. Затем подрегулирй карбюратор.
А вообще то, рабочее положение иглы на средней риске. Забогатить в небольших пределах, можно вкручивая винт ВК или поднимая уровень.
Ded.
Змінено: 15.10.2008 р., DED
Всем привет! У меня есть к форумчанам такие вопросы:
1) Прошлифовал передние торм. колодки и барабан, но при зажатии рычага торможение происходити как бы рывками (вроде с частотой вращения колеса). Может это от неидально круглого барабане или может быть другая причина ?
2) Есть ли в трубе рамы (там где крепится траверса вилки) какие то подшипники или нет ? Ещё не раскручивал крепление, но чувствуется небольшой люфт при резком поднятии руля.
3) Отрегулировал карбюратор на прогретом двигателе, при запуске холодного держит усточиво даже 1400 об./мин., но когда проработает около пол часа, то холостые обороти ниже 2000-2300 не падают. Нормально ли это ?
4) И напоследок. Какой бы посоветовали велокомп, кторый не подвергался бы радиопомехам посколько мне трудно найти свечу с сопротивлением ?
Заранее спасибо !
Змінено: 15.10.2008 р., vatra1
Все верно,по поводу колечка,на конусе ничего не должно быть,на работу карбюратора этот винт не влияет,разве что если не дотянут или раковины по конусу,то будет сочиться топливо с нижнего сливного штуцера.Не знаю как кто,а я регулирую карб следующим образом-на прогретом двигателе закручиваю боковой винт до упора,потом выкручивая,добиваясь максимальных оборотов двигателя,затем регулирую холостые обороты и усе.Игла стоит на середине,тоесть на средней канавке.Ну и потом конечно после небольшого пробега контролирую цвет свечи.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Как по моему, на жизнь свечи прежде всего влияет настройка карбюратора, общее состояние поршневой, зажигание. Если все это более менее отрегулировано то и свеча будет ходить очень долго. Даже самая Китайская. А если есть эти проблемы то никакая Японская супер-пупер фирменная не поможет! Я на своем китайце почти 3000 прошел, пока даже не знаю где эта свеча и находится

Чего туда лезть?
В самой большей степени на жизнь свечи влияет качество бенза, потом качество масла...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Змінено: 16.10.2008 р., masta
Какой ещё бензонасос на скутерном карбюраторе? Поясните пожалуйста. Хондовский перебирал до винтика, ничего подобного там нет. Может вы имеете в виду электроклапан?
Какой ещё бензонасос на скутерном карбюраторе? Поясните пожалуйста. Хондовский перебирал до винтика, ничего подобного там нет. Может вы имеете в виду электроклапан?
Ктото мне сказал что на скуте 4-х тактном есть бензонасос може я неправильно понял.
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
да есть бензонасос но не в карбюраторе.Посуди сам .На скутерах многих бак внизу а цилинд выше бака.БензоНАСОС слова сами за себя говорят.Он служит для закачки(подали)топлива в карб.Похоже так
да есть бензонасос но не в карбюраторе.Посуди сам .На скутерах многих бак внизу а цилинд выше бака.БензоНАСОС слова сами за себя говорят.Он служит для закачки(подали)топлива в карб.Похоже так
АГА так оно и есть, набирал в поисковике так у них проблемы с бензонасосами, там писали что выкинул и ездит так (вот тока как ненаписал) ЧУДНО КАК ТО.

Янаписал може кто что поставил карб другой со скута например.
У меня провалы из-за фильтра нулевика вот и подумал може кто что придумал по интересней чем иглу поднять
А ещё, провалы пропали когда бак полный запривил, ато почти на нуле было, вот потому и провалы

(БЭНЗЫН ПЛОХО БЭЖIТ
Появилась проблема после долгого простоя 2 недели вообщем стал не так работать
1: Появился спереди стук будто по пластику чем-то ударяют думал что ключ бьется но оказалась что не он где стучит понятия не имею стук начинается на 30 км.ч и выше может кто сталкивался с такой проблемой видел в теме был подобный вопрос, но ответа на него так и не нашел.
2: Треск со стуком на заднем колесе разбирал полностью все колесо все впорядке есть подозрения что цепь умерла и не входит в зубья звезды и получается треск. Если это так отпишитесь пожалуйста
3: На передачах 1-2-3 едет нормально, но на 3 ск 40 км.ч начинает реветь на 4 чихает при-том часто даже на горячем двигателе, когда отпускаешь и даешь газу на 4 идет рываками будто задыхается, когда останавливаешся на 4 двигатель глохнет. На 1-2 двигатель работает стабильно. Да и больше 70 он уже не едет на полной ручке газа и дергается.
4: С подсосом заводится но не так как раньше немного подгазовываю, как подсос убираю и даю немного газу идет хлопок с воздушного фильтра и все заглох.
Воздушный фильтр почистил, клапана регулировал на 1000 сейчас уже 3200 нужно регулировать карбюратор не чистил. Может в этом вся беда такого поведения актива.
Да после простоя залил Мотул полусинтетику 10w40 (105 грн/литр) все-таки на Ельфе было лучше и дешевле.
што делать когда переливает карбюратор
Спасибо за инфу если я верно понял мне надо продуть карбюратор
Верно,сначала надо определиться с состоянием двигателя,ну и по ходу карб еще раз внимательно почистить.Очень удобно использовать промывку для карбюраторов,сразу видно,если продуваеш каналы,забиты ли они.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
опешы по точнее что за звук! одкуда идет, и мот с електронным зажыганием иль контактным? какя модель(потомушто есть три движка,нещетая трех скоросного,каждый со своими примудростями)что за карбюратор?
похоже на сцепление когда оно проскалзивает а карбюратор йиков
Змінено: 21.10.2008 р., sancho
Кто в курсе , сколько стоит новый карбюратор от 157кьюэмжы мотора .
И реально ли поставить карб от японского скута ?