MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.05, 18:04
44
+20 °С
Вітер: 5 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
14.10.2008 р. відповів для Networx  
answerview
Да вот еще что, изначально в Кабе стоит фильтр нулевого сопротивления!!!

Если будет возможность, сфоткай цифровиком при хорошем освещении и поближе, с двух сторон, чтобы в кадре было видно часть движка, карбюратор и все что между движком и вилкой, вот эту часть без обшивки с двух сторон, чтоб нормально можно было рассмотреть.
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Змінено: 14.10.2008 р., ed13hell
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
15.10.2008 р. відповів для Spam  
answerview
Добрый вечер всем!
Я вот неделю не ездил болел, сегодня пришлось ехать.
Вспомнил что у свечи белый изолятор и решил поднять иглу в карбе
Поднял до конца , а до этого на 2 риске снизу была. Появились провалы на ровном месте
Еду ровно и двиг вдруг меняет звук , словно глохнуть хочет и тутже нормально
И вся эта хрень переодически повторяется!
Такого никогда не было ! SOS!

Подними только на одну риску, а заодно, проверь уровень в поплавковой камере.
Он должен бить "по разьему" крышки. Затем подрегулирй карбюратор.
       А вообще то, рабочее положение иглы на средней риске. Забогатить в небольших пределах, можно вкручивая винт ВК или поднимая уровень.
Ded.
Змінено: 15.10.2008 р., DED
До постингу
15.10.2008 р. відповів для sgl57  
answerview
Всем привет! У меня есть к форумчанам такие вопросы:
1) Прошлифовал передние торм. колодки и барабан, но при зажатии рычага торможение происходити как бы рывками (вроде с частотой вращения колеса). Может это от неидально круглого барабане или может быть другая причина ?
2) Есть ли в трубе рамы (там где крепится траверса вилки) какие то подшипники или нет ? Ещё не раскручивал крепление, но чувствуется небольшой люфт при резком поднятии руля.
3) Отрегулировал карбюратор на прогретом двигателе, при запуске холодного держит усточиво даже 1400 об./мин., но когда проработает около пол часа, то холостые обороти ниже 2000-2300 не падают. Нормально ли это ?
4) И напоследок. Какой бы посоветовали велокомп, кторый не подвергался бы радиопомехам посколько мне трудно найти свечу с сопротивлением ?
Заранее спасибо !
Змінено: 15.10.2008 р., vatra1
До постингу
Тема: Обьясните пожалуйста, что дает установка фирменной свечи?
15.10.2008 р.
answerview
Как по моему, на жизнь свечи прежде всего влияет настройка карбюратора, общее состояние поршневой, зажигание. Если все это более менее отрегулировано то и свеча будет ходить очень долго. Даже самая Китайская. А если есть эти проблемы то никакая Японская супер-пупер фирменная не поможет! Я на своем китайце почти 3000 прошел, пока даже не знаю где эта свеча и находится  01_smile Чего туда лезть?
Тема: Пару вопросов по DIO 27 - Карбюратор, скорость, ремень.
15.10.2008 р. відповів для kzen  
answerview
Все верно,по поводу колечка,на конусе ничего не должно быть,на работу карбюратора этот винт не влияет,разве что если не дотянут или раковины по конусу,то будет сочиться топливо с нижнего сливного штуцера.Не знаю как кто,а я регулирую карб следующим образом-на прогретом двигателе закручиваю боковой винт до упора,потом выкручивая,добиваясь максимальных оборотов двигателя,затем регулирую холостые обороты и усе.Игла стоит на середине,тоесть на средней канавке.Ну и потом конечно после небольшого пробега контролирую цвет свечи.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Обьясните пожалуйста, что дает установка фирменной свечи?
masta забанений
16.10.2008 р. відповів для canon74  
answerview
Как по моему, на жизнь свечи прежде всего влияет настройка карбюратора, общее состояние поршневой, зажигание. Если все это более менее отрегулировано то и свеча будет ходить очень долго. Даже самая Китайская. А если есть эти проблемы то никакая Японская супер-пупер фирменная не поможет! Я на своем китайце почти 3000 прошел, пока даже не знаю где эта свеча и находится  01_smile Чего туда лезть?

В самой большей степени на жизнь свечи влияет качество бенза, потом качество масла...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Змінено: 16.10.2008 р., masta
16.10.2008 р. відповів для XXXmen  
answerview
Какой ещё бензонасос на скутерном карбюраторе? Поясните пожалуйста. Хондовский перебирал до винтика, ничего подобного там нет. Может вы имеете в виду электроклапан?
До постингу
16.10.2008 р. відповів для Wicker  
answerview
Какой ещё бензонасос на скутерном карбюраторе? Поясните пожалуйста. Хондовский перебирал до винтика, ничего подобного там нет. Может вы имеете в виду электроклапан?

Ктото мне сказал что на скуте 4-х тактном есть бензонасос може я неправильно понял.
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
До постингу
Concord
16.10.2008 р. відповів для XXXmen  
answerview
да есть бензонасос но не в карбюраторе.Посуди сам .На скутерах многих бак внизу а цилинд выше бака.БензоНАСОС слова сами за себя говорят.Он служит для закачки(подали)топлива в карб.Похоже так
До постингу
17.10.2008 р. відповів для Concord  
answerview
да есть бензонасос но не в карбюраторе.Посуди сам .На скутерах многих бак внизу а цилинд выше бака.БензоНАСОС слова сами за себя говорят.Он служит для закачки(подали)топлива в карб.Похоже так

АГА так оно и есть, набирал в поисковике так у них проблемы с бензонасосами, там писали что выкинул и ездит так (вот тока как ненаписал) ЧУДНО КАК ТО. 03_biggrin
До постингу
17.10.2008 р. відповів для Concord  
answerview

Янаписал може кто что поставил карб другой со скута например.
У меня провалы из-за фильтра нулевика вот и подумал може кто что придумал по интересней чем иглу поднять 03_biggrin
А ещё, провалы пропали когда бак полный запривил, ато почти на нуле было, вот потому и провалы 03_biggrin (БЭНЗЫН ПЛОХО БЭЖIТ
До постингу
Тема: Spark R-5/R-6, Phoenix, Omaks с двигателями 154FMI и 163ML - обслуживание, ремонт, эксплуатация
17.10.2008 р.
answerview
[color=darkblue
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...
LiTo
18.10.2008 р.
answerview
Появилась проблема после долгого простоя 2 недели вообщем стал не так работать
1: Появился спереди стук будто по пластику чем-то ударяют думал что ключ бьется но оказалась что не он где стучит понятия не имею стук начинается на 30 км.ч и выше может кто сталкивался с такой проблемой видел в теме был подобный вопрос, но ответа на него так и не нашел.
2: Треск со стуком на заднем колесе разбирал полностью все колесо все впорядке есть подозрения что цепь умерла и не входит в зубья звезды и получается треск. Если это так отпишитесь пожалуйста
3: На передачах 1-2-3 едет нормально, но на 3 ск 40 км.ч начинает реветь на 4 чихает при-том часто даже на горячем двигателе, когда отпускаешь и даешь газу на 4 идет рываками будто задыхается, когда останавливаешся на 4 двигатель глохнет. На 1-2 двигатель работает стабильно. Да и больше 70 он уже не едет на полной ручке газа и дергается.
4: С подсосом заводится но не так как раньше немного подгазовываю, как подсос убираю и даю немного газу идет хлопок с воздушного фильтра и все заглох.
Воздушный фильтр почистил, клапана регулировал на 1000 сейчас уже 3200 нужно регулировать карбюратор не чистил. Может в этом вся беда такого поведения актива.
Да после простоя залил Мотул полусинтетику 10w40 (105 грн/литр) все-таки на Ельфе было лучше и дешевле.
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
18.10.2008 р.
answerview
што делать когда переливает карбюратор
До постингу
19.10.2008 р.
answerview
Спасибо за инфу если я верно понял мне надо продуть карбюратор
До постингу
Тема: Пару вопросов по DIO 27 - Карбюратор, скорость, ремень.
20.10.2008 р. відповів для Kolka80  
answerview
Верно,сначала надо определиться с состоянием двигателя,ну и по ходу карб еще раз внимательно почистить.Очень удобно использовать промывку для карбюраторов,сразу видно,если продуваеш каналы,забиты ли они.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Мотоцикл Минск Лидер - посторонний звук из двигателя
21.10.2008 р. відповів для sancho  
answerview
опешы по точнее что за звук! одкуда идет, и мот с електронным зажыганием иль контактным? какя модель(потомушто есть три движка,нещетая трех скоросного,каждый со своими примудростями)что за карбюратор?
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Двигун
До постингу
Тема: Мотоцикл Минск Лидер - посторонний звук из двигателя
21.10.2008 р.
answerview
похоже на сцепление когда оно проскалзивает а карбюратор йиков
Змінено: 21.10.2008 р., sancho
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Двигун
До постингу
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
21.10.2008 р.
answerview
Кто в курсе , сколько стоит новый карбюратор от 157кьюэмжы мотора .
И реально ли поставить карб от японского скута ?
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Aprilia SR 50 R Carb - карбюраторный мотор Пиаджио Hi Per-2 (МСЗ 2004-2008)
kenas
22.10.2008 р.
answerview
Привет всем! У меня тоже
Aprilia SR 50 R Carb - карбюраторный мотор Пиаджио Hi Per-2 (МСЗ 2004-2008)
Поставил на нее 70сс названия не знаю алюминий и поршень с одним кольцом,вариатор малоси мультивар с грузами 6.1 труба джанели карб оставил 17.5 По GPS идет 78 и больше ни в какую пробовал менять груза в варике играл жиклерами все равно быстрее не хочет но тяги прибавилось с места рвет хорошо на полном газе бежит ровно чувствуется что запас мщи есть а быстрее ни фига.Может попробовать редуктор заменить процентов на 15 удлиннить передачу может так скорости прибавит боюсь переборщить а то ногами разгонять прийдется 03_biggrin  Может посоветуете что чтоб редуктор не менять чтоб хоть 90 пошла
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин