Или нужно придумывать карб с подогревом.
У него была такая фишка, когда выкручиваешь ручку почти до конца включается спортрежим! 

покупал в кредит, в скадмото за 9500 грн. Хотел черного цвета, но в черном цвете остались только 125R-5, пришлось переставлять пластик из-за этого на баке надпись 125R-5. теперь появилось множество вопросов. когда снял маленький треугольный пластик с правой стороны, обнаружил болтающийся шланг, который подсоединен к карбюратору и свисает вниз, так и не понял куда он должен быть присоединен. когда то читал в этой теме, но не запомнил, какое масло надо заливать и бензин? (извините что заставляю вас отвечать на вопросы повторно).
покупал в кредит, в скадмото за 9500 грн. Хотел черного цвета, но в черном цвете остались только 125R-5, пришлось переставлять пластик из-за этого на баке надпись 125R-5. теперь появилось множество вопросов. когда снял маленький треугольный пластик с правой стороны, обнаружил болтающийся шланг, который подсоединен к карбюратору и свисает вниз, так и не понял куда он должен быть присоединен. когда то читал в этой теме, но не запомнил, какое масло надо заливать и бензин? (извините что заставляю вас отвечать на вопросы повторно).
.....надпись можно оторвать(скорее всего нужно,уже у всех её нет..)шланг и должен болтаться,я его притянул к рамме пластиковым зажимом(или хомутом),можно и так оставить но она может поплавиться об двигатель, теперь насчёт масла-заливай 1литр полусинтетику или синтетику минимум Эльф или Динамик максимум Мотюль и т.д. это уже как по деньгам я лью Эльф там цена 60-70грн/литр-и масло нужно для 4-х тактных двигателей,бензин тоже какой зальёш(92 или 95)-я на 95 проблем нет...ну да у тебя-же 200сс поменяй желательно жидкость охлаждающею(неизвестно что там за бурда может замёрзнуть). Если ещё будут вопросы спрашивай.. 
, але це не я придумав
.Карбюратори ведуть себе добре, невеликi перебоi э на обертах близько 2500, далi добре,ХХ теж добре, думаю що це свiчки. Проблем iз холодним запуском нема, але при довгих перервах в работi(бiльше мiсяця) довго грiэться перед тим як нормально запрацюэ.Синхронизацiя доволi проста: корпуса карбюраторiв жорстко з"эднанi мiж собою, дальше по русски,принцип действия карбюратора аналогичен штормовскому(с постоянным разряжением) заслонки соединяются между собой через регулировочный винт что обеспечивает очень лёгкую и точную синхронизацию их между собой, положение иглы качества(стоит на диффузоре) регулируется для каждого карбюратора отдельно, определяю по цвету свечи, положение заслонок управляемых вакумом не регулируется и определяется в зависимости от разряжения в каждом цилиндре отдельно, привод иглы пускового обогатителя общий но позволяет синхронизировать их между собой, качество смеси ХХ регулируется для каждого карбюратора отдельно.При регулировках пользуюсь методиками и рекомендациями для мотоцикла МТ. Больше всего мне ненравится синхронизация уровней топлива, по весне собираюсь объеденить попловковые камеры. Если есть вопросы могу по ходу дела зафотать и выложить с комментариями. 
я наклейку сразу убрал с бака. лью 92 , на 95 мне работа движка не нравится, не стабильно как то работает. масло эльф 4hp eco - 4t 10w40 по 55гр литровая в запорожье. для шланга от карба у нас есть на движке металлический хомутик, это трубка перелива бензина из карбюратора, на 125сс их от карба 2 штуки идет вниз. преливная и сливная (отстой из поплавковой камеры сливать). да, вот еще что, пластик весь снял кроме того что с фарой, по началу раза два ронял его набок на маленькой скорости из за переднего тормоза. хорошо что без пластика, проблем не произошло
,тебе с этим повезло несказанно, и вобще похоже на нитро конструкция (в общем) поудачней будет, чем на торнадо!
, ну и думаю всем будет интересно
.