я в таком случае тоже не знаю назначение этой приблуды... я смотрю модификаций этих карбюраторов великое множество....
Да,немало модификаций.Вот нужно еще понять принцип работы того клапана или как его назвать что в воздухане!И еще ж винт регулировки там с хитрой головкой-не зря,видать чтоб не лазили туда регулировать кто попало...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
еще ж винт регулировки там с хитрой головкой-не зря,видать чтоб не лазили туда регулировать кто попало...
да уж, это точно!
лично я никаких регулировок кроме холостого хода не производил-уже два сезона как моп приехал из японии-все работает отлично-только чистка карбюратора и поддержание воздушного фильтра в чистоте.
правильно поговорка гласит-"не мешай технике работать"

vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Змінено: 20.02.2011 р., ARTEM_UKR
Доброго часу доби))) Підкажіть бувалі діоводи, на скільки обертів приблизно повинен бути викручений винт якості паливної суміші??? Ніяк не можу нормально відрегулювати, а карбюраторщиків толкових немає...
Доброго часу доби))) Підкажіть бувалі діоводи, на скільки обертів приблизно повинен бути викручений винт якості паливної суміші??? Ніяк не можу нормально відрегулювати, а карбюраторщиків толкових немає...
Стандартно 1,5 оберти, а потім +/- крутиш.
Взагалі треба так: Закручуєш на всю цей винт якості, відкручуєш на 0,5 оберти, заводиш. Потім добавляєш півоберту, холості повинні вирости, сбавляєш холості винтом ХХ, і так до тих пір, поки оберти перестануть зростати від крутіння винта якості. Вроді так

Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
1 реле зарядки
2 фільтр
3 карбюратор. якщо працює крутити не треба
4 реле стартера
Добавлю ещё... Более точна настройка производится в плюсовую температуру воздуха, и при хорошо прогретом двигателе. Я свой настраиваю "под горку". Добавляю воздуха к смеси до тех пор пока не почувствую по двигателю, что начала падать мощность и появляться провалы. После этого закручиваю на пол оборота и так катаюсь. Контролирую ещё по свече, но это не надёжно. Пе регулировка карба зависит ещё от сезона года....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Но с одним соглашусь... Как его не драй его, он вечно в масле. В чистой одежде не стоит ездить. Один из источников - вал кик-стартера. Там нет сальника в принципе. А также обогатитель карбюратора. Нажал на кнопку, потекло на двигатель. Бензин испарился, масло осталось и расползается по двигателю.

А я тут не соглашусь... я свой двиг собрал с новыми прокладками, с участием герметика (красный, температуро-масло-бензостойкий. АБРО вроде фирма, всекда им пользуюсь при сборке двига),
байкеры-кастомайзеры сварганили мне новые шпильки и колено на выхлоп. и никакого масла! а подсосом я последних 4 месяца вобще не пользовался, краник открыл, чуть подождал, пол оборота холостого добавил, кикнул и греется, нагрелся, холостой убавил и поехал 25-30км/ч!
мне щас даже жаль что я его продал...

Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
обьяснюсь еще раз: Этот скутер я беру не для гонок на трассе,я его беру задницу на работу возить (7 км в одну сторону) . Его действительно продают из-за покупки автомобиля. В нашем маленьком городке этих скутеркоф (ф 50) аж 3 штуки! Я еще годика 3 назад на него кинул глаз! У меня на работе запасных частей валом. Карбюратор,фильтр,двигатель-это мотр в сборе и цена ему 1500 гр! Цилиндр с поршнем 47мм стоит у меня на полке и гниет,трос газа тоже есть,диск найду у знакомых.... В общей сложности мне жужик обойдется 4500,с учетом расрочки на 2 года! Тем более он действительно в ооочень хорошем состоянии(пластик и рама имеется ввиду!) Над двигом 2Т можна поиздеваться! Кто не ездил на карпачах? На явах,ижах,восходах?...они все 2Т. Токо интерестно сколько км без остановок проедит китайский 2Т? Можно ли ним выезжать за город?

Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
Мужики, поставил новую поршневую!ели ели завел двиг.
прогрел его, он поработал минут 10,потом заглушил и опять завел(то есть заводился с пол тыка) а потом он постоял... остыл! и всё. не хочет больше заводиться! я и бенз в цилиндыр лил, и воздухан закрывал! он чишает в карб и все.
свеча мокрая!
что может быть?
такое было и на старой поршневой, думал что копресия! но он на холодную заводился кое как... а только прогрееться и все.
__С о_О БщЕсТвО СтаРЫх ПЕНСИОНЕРов...ИМХО___
http://sparker.us/forum/images/sings/birds.gif
Могли сбиться метки. Проверь еще раз. Если "чихает" в карбюратор и плохо заводится - раннее зажигание. Если "стреляет" в выхлопной - очень позднее. Подобное у меня когда-то было на карбюраторных таврии и девятке с трамблером в распределении зажигания. Поставишь слишком раннее - "чихает" в карб и не хочет заводиться. Ну или если в "+" ошибешься на зуб - другой при замене зубчатого ремня ГРМ, или он просто перескочит на шкивах, если слабо натянешь при сборке.
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
Змінено: 23.02.2011 р., chichikov68
А карбюратор не менял может жиклёры маленькие? И кольца поршневые смотрел? У меня уже была такая проблема выехал постоял мопед ,пробую завести а он не в какую ну потом когда жиклёры поменял всё идеально стало

А может вообше двигатель перегревается, А ещё вопрос как ты его обкатал? И как давно?

Четыре колеса возят тело,а два душу
Доброго дня!
Хочу поменять карбюратор... может кто подскажет где взять?
Кроме того, может кто менял, ставил что-нибудь получше? Китаю не сильно доверяю, мой не несбалансированный, постоянно свечу заливает (регулировка не помогает).
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/get/nomua_AK_0047_AC.png
Видел я ХТ и ездил на нем. На маркировку не смотрел, я и так вижу что это за двигатель, но по ощущениям разница с моим ЕСТЬ и не в пользу ХТ. Он явно тупее(может от того что просто не обкатанный был, хотя мой тоже только 2000 прошел) и это при том что я оставил карбюратор и выхлоп от 150-ки. Т.е. двигатель задушен как по впуску так и по выхлопу.
Главное что МЕНЯ устраивает МОЙ мотоцикл с МОИМ двигатклкм 163FML у которого в паспорте написано 12,5 кВт.
Продолжать дисскуссию дальше не вижу смысла, удачи.
бсолютно с тобой согласен.в камере сгорания происходит воспламанение смеси а впускной клапан ещё незакрылся отсюдова и хлопки в карбюратор.нужно переставить звёздочку распредвала на один зуб относительно моторной цепи

Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
Змінено: 24.02.2011 р., Silyia