MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.07, 15:35
28
+32 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)
28.04.2011 р.
answerview
Фысё ..... мозк закипел и отпал....как говорят слишком многа букаф ниасилил ..... я понял, надо учится заново.....сведения подробные их много но... мне пока тяжело их систематизировать.
итак, исходные данные двигатель BN157QMJ хочу получить :
1) НАДЁЖНОСТЬ это главное
2) увеличить кубатуру для приёмистости и максималки , как я понял для этого надо :
      а) Заменить ЦПГ, на пример на такую http://skuterok.ru/magazin/37.html
      б) Обработать "запилить" головку, можно родную
      в) Заменить вариатор на ТАТА "может кто даст ссылку"
      г) Заменить коленвал на длинноходный "может кто даст ссылку"
      д) Заменить карбюратор на 30 мм вариант "может кто даст ссылку"
3) двигатель прошёл 11 600 может ему требуется капремонт ??
4) буду делать новую приборку, полностью цифровую , на жк..... как оформятся мысли , открою тему....
пока пойду поменяю масла и колесо заднее , попробую поставить 1307013"
PS есть ли в Киеве мастер который грамотно и вдумчиво провёл данные работы ??? пока сменил 3х все халтурят, полную диагностику сделать никто не может, то масло течёт, то вибрации одолевают, деньги то берут, а вот работу.....
Моя Родина СССР !!!
Змінено: 02.05.2011 р., Redcat
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
Тема: Проэкт гоночного скутера Piaggio Zip sp2 для класса 70сс
28.04.2011 р.
answerview
И так для участия в чемпионате КСК по ШКГ на скутерах в классе 70сс было решено построить Пиаджио Зип сп2 для сезона 2011!
Так же для выездов на Российские этапы гонок!

Решено было всьо замешивать на цилиндре с6 РТ 70сс

Фото

Списочек с ценами(цены каталога СА) =)
Донор(скутер)- 900 евро
ЦПГ Stage6 R/T - 350 евро
Коленвал Stage6 R/T 85 мм - 289 евро
Труба Stage6 R/T - 330 евро
Зажигание Stage6 R/T - 350 евро
Радиатор Righetti Ridolfi - 120 евро
Подшипники Stage6  - 36 евро
Лепестковый клапан Stage6 R/T Витон - 51 евро
Впускной патрубок Stage6  - 31 евро
Сцепление+ колокол 112 мм Stage6 R/T - 170 евро
Задние шкивы Stage6 R/T тоrк Буст - 175 евро
Крышка редуктора Stage6 R/T- 130 евро
Набор колес от сп1 - 200евро
Ступица от сп1- 40 евро
Передний амортизатор Stage6 R/T H/L - 411 евро
Зданий амортизатор Stage6 R/T H/L - 411 евро
Резина Stage6 R/T слики- 130 евро
Резина Stage6 R/T Дождь - 130 евро
Тормозной шланг Мотофорс- 36 евро
Тормозные колодки Stage6  - 17 евро
Подкат Stage6- 71 евро
Термометр Stage6  - 41 евро
Электро помпа Бош -250 грн
Вариатор Полини- 65 евро
Ремень малосси кевлар- 30 евро
Карбюратор Полини- 90 евро
Фильтр Stage6  - 36 евро

Скутер построен Командой Scooter-BOOM R/T при поддержке Scooter-attack.

Всех желающих посмотреть и увидеть, пощюпать и увидить в действии ждем 9 мая на Картодроме Чайка на первом этапа чемпионата КСК!в Киеве!
30_crazy
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
Змінено: 28.04.2011 р., jogg
Тема: Хонда Діо (Honda Dio) - обслуговування, ремонт, експлуатація.
28.04.2011 р.
answerview
Ребят кто знает на первой странице есть данные по уровню бензина в карбюраторе.
8 мм это я так понял глубина? а где? в какой емкости?? ведь поплавковая камера неравномерная? 06_question
LEAD`er
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
ilbas
28.04.2011 р. відповів для zverrula  
answerview
Сьогодні зробив те що ніколи не можна робити 10_ireful2 . Дав знайомому прокататися і як наслідок 27_dash .......фото .
Їздити на такому можна???????
Можна такий диск заварити чи ще щось???????
Чи зразу збирати гроші на новий???????

Друг, другом, но у нас в Коми принято, тебе дали? Верни такой же!!
И вопрос всем. Не развивает обороты выше 6000. Что только с карбюратором не делал. Прошёл 1800км. Свеча коричневая. В принципе для меня хватает, скорость при этом на 4 60км. но с горки и ветер в спину.
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
28.04.2011 р. відповів для pmlp  
answerview
Прювет Диоведы,
сам того не ведая стал какбы диоведом и я,на днях китаёза сменял на Хонда джорно.
И сегодня впервые полез посмотреть что жмне за счастье досталось,выше заливного отверстия на редукторе прочитал AF 18,
a na paMe AF24....Ну пишут что так и должно быть...скутер 92г,без ржавчины  - значит есть надежда что не "утопленник".
Прикольно то ,что не обнаружил на привычном месте бокса возд.фильтра,но он то был я помню точно.
Открутив одно из оставшихся крепёжных проушин увидел остатки то ли клея то ли эпоксидки..
Ясно слепили и втюхали...и по дороге он где то отвалился,прийдётся покупать...
Они продаются ,но с разным диаметром патрубка 28 и 35 штоле..?А я входную дырку карба не померял к сож.
Завтра пойду на рынок искать ..какой рекомендуете
Б/У оригинал рекомендую.Китай не бери.Фото давай,фильтрбоксы тоже ведь разные бывают.И замеряй диаметр на карбюраторе.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
До постингу
Тема: Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc
28.04.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
понятьненко,
А что за карбюратор? 19мм?
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
29.04.2011 р. відповів для Sollomon  
answerview
В Вашем вопросе, есть ответ - кольца и клапана, двигатель при это разбирать не надо - головку, цилиндр.
От себя добавлю - сначала проверить и/или заменить воздушный фильтр, после этого карбюратор настроить на "лето".
пробег мопеда 15000 (50% не асфальт)
До постингу
29.04.2011 р. відповів для zverrula  
answerview
Конечно много, у меня "Орион" 72 кубовый, кушает 2.3 л. на сотню. Причем в городском цикле. Начни с карбюратора.
Змінено: 29.04.2011 р., Domrych
До постингу
Тема: Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)
10021971
29.04.2011 р. відповів для Val  
answerview
Та надо вообще магнетто с пускача ставить , блин... 27_dash  Карбюраторы почистил, свечи в норме - я у шоци.... До 5 тыс, после 6 тысяч - норма. А посередине - пропасть какаято, бермудский треугольник...
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
30.04.2011 р.
answerview
скорость набирает только до половины газа (с винтиком обогащения игрался и так и сяк, не помогает 60 км/ч идёт а дальше разгон не набирает ) Появилась эта проблема после снятия, и регулировки карбюратора.
Что делать ?

1. Берёт сомнения ускоритель, из распределителя до ускорителя, пробовал ртом потянуть бензин, глухо (как в танке) Может распределитель забился (именно тот канал что идёт на ускорительный насос) Основная подача топлива работает отлично 27_dash

Как иглу нужно установить после 4000 км. (настройки все стоят я так понял на обкатку) ?
Змінено: 30.04.2011 р., Bogdano2008
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
До постингу
sanich
30.04.2011 р.
answerview
привет всем! народ, такая проблема( после очередной замены масла, мопед на скорости начал резко ее сбрасывать, а потом снова набирать. При прогреве двигателя утром, дым был синий, как будто не бензином заправлен, а маслом. А потом, посреди дороги резко упала скорость и при добавлении газа начинает глохнуть, работает только на закрытой заслонке, на холостых. Да и еще при проверке масла(его неделю назад поменял) на щупе был минимальный уровень(
что может быть? и что делать? говорят вроде карбюратор, но в нем все норм) единственное-это посыпалась прокладка между карбюратором и цылиндром,  я вырезал и поставил новую..
Змінено: 30.04.2011 р., sanich
До постингу
30.04.2011 р. відповів для sanich  
answerview
привет всем! народ, такая проблема( после очередной замены масла, мопед на скорости начал резко ее сбрасывать, а потом снова набирать. При прогреве двигателя утром, дым был синий, как будто не бензином заправлен, а маслом. А потом, посреди дороги резко упала скорость и при добавлении газа начинает глохнуть, работает только на закрытой заслонке, на холостых. Да и еще при проверке масла(его неделю назад поменял) на щупе был минимальный уровень(
что может быть? и что делать? говорят вроде карбюратор, но в нем все норм) единственное-это посыпалась прокладка между карбюратором и выхлопнной трубой,  я вырезал и поставил новую..

Кольца треба дивитись
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AT1834AA.png

На кінець я отримав кат.А1 і тепер я не нелегал)
До постингу
30.04.2011 р.
answerview
Подскажите пожалуйста
Поставил на Honda dio 34 ЦПГ 72'' ,когда ставил сломал одну шпильку.Он завелся,но обороты очень высокие,как полная ручка газа.Меня лепестковый клапан,чистил карбюратор.Подскажите в чем причина?
До постингу
30.04.2011 р. відповів для Vishna  
answerview
Подскажите пожалуйста
Поставил на Honda dio 34 ЦПГ 72'' ,когда ставил сломал одну шпильку.Он завелся,но обороты очень высокие,как полная ручка газа.Меня лепестковый клапан,чистил карбюратор.Подскажите в чем причина?

Должно стоять и зажимать 4 шпильки-болта.  Обязательно! Прокладки стоят?
Обороты регулируй на карбюраторе, винтом количества. Винт качества - подача смеси. Проверь работоспособность пускового обогатителя, может не опускает иглу.
Лепестковый должен не давать обратку, проверь...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До постингу
30.04.2011 р. відповів для alex073  
answerview
здравствуйте !сегодня поехал на дачу(6км) в конце пути пропал холостой ход я заглох попытался завести ни заводится ни с кикстартера ни с электро закрыл заслонку завёлся тут же   открываю заслонку поработает секунды 2 и  глохнет .подскажите что это может быть 43_help  43_help

...недостаточно топлива! Засор в карбюраторе или в системе подачи...
Ded.
До постингу
Тема: 139QMB: вопросы, консультации, опыт эксплуатации и ремонта
30.04.2011 р.
answerview
Мото-корифеи, специалисты, а ну-ка подскажите, где это искать?..
У меня второй раз подряд аналогичная неисправность; опишу все признаки подробно: запуск скутера после примерно двухчасовой стоянки (т.е. мотор остыл вроде бы, но не очень так чтоб давно) - и запуск какой-то неуверенный; мотор через такт работает, дымит сильно, и дым имеет отвратительный запах; бензин видимо не весь сгорает. И да - холостых оборотов при этом нет, из-за работы через такт обогатитель как-то с задачей не справляется, приходится подгазовывать. Далее, после непродолжительной поездки (или прогрева на месте с подгазовкой) - работа двигателя выравнивается. (Свеча новая). Но на ближайшем красном светофоре скут поработал-поработал - да и заглох. И со стартера ни фига не заводится. Пару попыток завести скутер - и... из карбюратора начинает литься бензин, сразу из переливной трубки (карб с пластмассовой крышкой) и через патрубок - из воздушного фильтра...
И если не ограничить подачу бензина из бака - то так весь и вытечет.
Но, блин, по дороге из бака у бензина есть вакуум-клапан и игла поплавковой камеры - не могут же они одновременно отказать???
И что самое невероятное - это случилось дважды в течении десяти дней. В первый раз помогла полная прочистка карба; хотя я никаких в нем проблем не обнаружил; да и вообще у меня новый карб. И тут  - повтор...
Кто сталкивался с подобным? От чего вдруг такое может быть - работа мотора через такт-глохнет мотор-течет, не останавливаясь, бензин?   06_question
Доброго пути и свободного междурядья!
Шукати тільки у форумі: Скутери - Двигун
До постингу
30.04.2011 р. відповів для Gregory123  
answerview
не торопясь проверь всю топливную систему при возможности продувку карбюратора сделай с нашим бензином возможно всё
Aleks19
Змінено: 30.04.2011 р., Aleks19
До постингу
Тема: Yamaha Tmax-клуб - Украина
30.04.2011 р.
answerview
И снова здравствуйте!  01_smile
Вот, набросал статейку о чистке/настройке/синхронизации карбюраторов на Т-МАХе первого поколения.
Надеюсь, всем пригодится, т.к. процедуру синхронизации нужно делать каждых 10т км.

Если заметили ошибки - пишите, не стесняйтесь.
Иногда хочется чтобы всегда!..
Прикріплені файли
rar
583.88 кБ.
До постингу
Тема: Spark R-5/R-6, Phoenix, Omaks с двигателями 154FMI и 163ML - обслуживание, ремонт, эксплуатация
30.04.2011 р. відповів для zumeroff  
answerview
Привет,у меня было наподобие,когда на пониженную передачу переключал глох,посмотри подачу бенза,проверь шланги как советует pitbul,на моем просто был забит краник,проверить просто,сними шлангу что идет к карбу,т.е.отсоедини ее от карбюратора и посмотри течет ли бензин,если он еле еле капает,то вот в этом и проблема,может и фильтр топливный поменять нужно 99_yes
"He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
DR.JOHNSON
[url=http://userbars.ru/][i
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Загальне
До постингу
30.04.2011 р. відповів для Alexander  
answerview
У меня было подобное,точно не помню,вроде свеча выделовалась,или упала заслонка на воздуофильтр-кажется второе.Сними с карбюратора воздухофильтр и посмотри не закрита ли заслонка,разумеется в откритом ПОЛОЖЕНИИ.

А за подобные "советы" не звезды надо снимать, а банить!
Недоросли превращают толковый форум в мусорку...
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин