простите друзья, карб уже радует нового владельца

Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
Особо и помереть не где,максималка до 85км,что и на родной
Сейчас максималка для моей лиды странный предмет из за проблем с карбюратор и неустойчивой смесью во всех диапазонах
На пустом месте забивается канал под запорным клапаном(иглой и не подается бенз,выдуть тот мусор не выходит,что то наподобие песчинки попало при разборке и сидит там намертво,начал давиться на повышенных скоростях 70+ ,пришлось поднимать уровень в карбе,при полностью закрытом обогатителе не хочет нормально работать,холостые из за неустойчивого уровня гуляют и не всегда скидует до холостых,борется в мне одно галимое желание,купить новый карб,так как этот себя ведет неадекватно,хотя совесть не позволяет и поеду я наверно за ремкомплектом
Особо и помереть не где,максималка до 85км,что и на родной
Сейчас максималка для моей лиды странный предмет из за проблем с карбюратор и неустойчивой смесью во всех диапазонах
На пустом месте забивается канал под запорным клапаном(иглой и не подается бенз,выдуть тот мусор не выходит,что то наподобие песчинки попало при разборке и сидит там намертво,начал давиться на повышенных скоростях 70+ ,пришлось поднимать уровень в карбе,при полностью закрытом обогатителе не хочет нормально работать,холостые из за неустойчивого уровня гуляют и не всегда скидует до холостых,борется в мне одно галимое желание,купить новый карб,так как этот себя ведет неадекватно,хотя совесть не позволяет и поеду я наверно за ремкомплектом
Спасибо за инфу, добавлю на первые страницы.
А продувать под давление воздухом не пробовал? Разбери карб, сходи на шиномонтаж, попроси что бы продули карб
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Толстой рыболовной леской попробуй, не царапает и давление приличное, песок точно вытолкнёшь. Вообще при работе с карбом очень желательно иметь чистую тряпку и очиститель карбюратора, так как в процессе чистки постоянно налипает всякая грязь, и обычно внутрь.. бесит и мешает.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
35 85 на старой... и 92 на более поздней..( новой ее назвать не могу... так ---- зрелой..)
по поводу очистителя карбюратора.... будь осторожен ... глаза... пекучий ... если попадет плохо глазкам....
Засекану то переживать нечего... он всегда в очках... с линзами выдерживающими прямое попадание ЗУ-23... ему этот очиститель не страшен....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 21.08.2015 р., stakan
Короче,перчистю,продую нормально карбюратор,поставлю ремкомплект,и думаю решу проблему
А уплотнительная резинка под винтом обогащения ХХ обязательна?
... А еще вопрос,на 90 лиду основной жиклер должен быть на 92 а холостой на 38?
Вот более поздний карбюратор. Главный жиклёр- 92, жиклёр холостого- 38.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Сьогодні зробив новий мех. Подсос .
Сам механизм з карбюратора ява350 638.
Завтра буду провірять на роботоздатность.
30XAH =)))
Сьогодні зробив новий мех. Подсос .
Сам механизм з карбюратора ява350 638.
Завтра буду провірять на роботоздатность.
В открытом состоянии слишком сильно заслонка поднимается.Там достаточно хода 3.5-5мм,в зависимости от точности изготовления.Глубина колодца в карбюраторе от торца до торца-12.5мм,значит вылет должен быть:в закрытом состоянии-13.5-14.5мм,в открытом-8.5-10мм.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Короче,перчистю,продую нормально карбюратор,поставлю ремкомплект,и думаю решу проблему
А уплотнительная резинка под винтом обогащения ХХ обязательна?
обязательна
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Плохо заводится мопед простояв 3-4 часа....Утром нужно раз 30 качнуть киком, потом начинает только схватываь. Потом неустойчиво работает на хх секунд 30, потом потихоньку хх становится уверенным. Проработав пару минут, и заглушив со стартера заводится с полтыка.а сразу как заводишь стартером или киком даже вспышку не дает. Разобрал карб,все проверил он чист... все в норме, уровень на 1мм больше полосы соединения... Уже не знаю что делать

может это электроклапан собака парит мне мозг

остальное все смотрел...
С утра посмотри уровень топлива в карбюраторе.Очень похожи симптомы на бензонасос...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Юра, 310 просто не добавляет мелких проблем в виде доваривания Ц. подножки, возможности поставить скут на боковую и присесть на него не завалив не выгибает и не заставляет перекладывать трос газа и масла, не заваливает так сильно карбюратор, да там хватает по мелочи, так что 310мм то что доктор прописал, вполне позволяет съехать с бордюра и пр шалости. Если бы не вся эта катавасия с курсом, купил бы себе ещё один на полтиник, на нём 285 мм

как утомительно на нём ездить, если с пассажиром то на повороте ножкой цепляю, та даже с грунтовки на асфальт не всегда заскочишь, не говоря уже про колею и пр.. радости. Кстати когда при ремонте ставлю на Ц. ножку то приходится доску подкладывать, колесо чиркает землю и при необходимости не провернёшь, ну и неустойчив слегка.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 25.08.2015 р., ZASEKAN
Поршневая новая 47мм MSU ,головка с обычными клапанами 47мм мототеч тайвань, карбюратор от дельты 110 .Теперь дошло время до транссмисии и поэтому меня интересуют варианты ,денег в обрез поэтому выкидывать нет желания без результата ,отсюда вопросы по длине и качестве ремня
Появились карбюраторы на ваши Либерти и другие Пьяджиковские 125-150. Есть с датчиком положения дроссельной заслонки и версия без него. Адрес сайта в личке.
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.
Поставил карбюратор от дельти (Актив)
Извините за плохое качество фото ( из телефона) завтра возьму фотик сфотографирую
Всем привет.
У меня понятно же Honda SH только карбюраторная 2003-2004 года, точно не скажу так как не первый владелец.
Дело вот в чем, начало переливать СаШку, глянул к карбу и увидел что проблема в мембране, есть трещинка маленькая так сказать. На карбе с одной стороны надпись "Keihin" а с другой "VK". Размеры поршня без мембраны и БЕЗ НАПРАВЛЯЮЩИХ (цилиндр): диаметр 24мм, высота 37,5мм, диаметр мембраны померить не могу, так как она уже не имеет круговидной формы. (Есть размеры скажем так места куда устанавливается мембрана, внутренний диаметр от стенки к стенке 54мм, внешний диаметр жолбка, куда устанавливается сама мембрана 60мм, (Мерял линейкой металлической с гостом)).
Вот что нашел по ремкомплектам карба http://scooterservis.com/tovary-po-kategoriyam/toplivnaya-sistema/membrana-v-sbore-karbyuratora-kehin-cvk26-honda-spasy-ch125-ch150-honda-speysi , http://maxiscooter.com.ua/shop/product_996.html
на сайте maxiscooter как видно поршень отличается от сайта scooterservis хотя указаны модели идентичны. + на scooterservis не указаны размеры, менеджера говорят что размеров не знают, продают строго по моделям.
Просьба помочь в подборе ремкомплекта или мембраны.
Может что то не дописал или не так указал, говорите, я у вас впервые. Прошу строго не судить.