Потому что когда я менял коленвал, оказался что новый коленвал (nice rich) длинее чем был и пришлось втулку ставить длинее. А теперь никак немогу нормально настроить трансмиссию. Мопед на горку еле еле тянет и больше 50 не едет. Ремень новый (dayco), ролики новые (8 гр), поршневая и сальники нормальные. Пробовал разные вариаторы, разница небольшая. Что посоветуете? Может коленвал чуть отрезать под 33,0 мм втулку? Вариаторы отличаются под втулку 33,0 или 36,2?
 Потому что когда я менял коленвал, оказался что новый коленвал (nice rich) длинее чем был и пришлось втулку ставить длинее. А теперь никак немогу нормально настроить трансмиссию. Мопед на горку еле еле тянет и больше 50 не едет. Ремень новый (dayco), ролики новые (8 гр), поршневая и сальники нормальные. Пробовал разные вариаторы, разница небольшая. Что посоветуете? Может коленвал чуть отрезать под 33,0 мм втулку? Вариаторы отличаются под втулку 33,0 или 36,2? Потому что когда я менял коленвал, оказался что новый коленвал (nice rich) длинее чем был и пришлось втулку ставить длинее. А теперь никак немогу нормально настроить трансмиссию. Мопед на горку еле еле тянет и больше 50 не едет. Ремень новый (dayco), ролики новые (8 гр), поршневая и сальники нормальные. Пробовал разные вариаторы, разница небольшая. Что посоветуете? Может коленвал чуть отрезать под 33,0 мм втулку? Вариаторы отличаются под втулку 33,0 или 36,2?
 Потому что когда я менял коленвал, оказался что новый коленвал (nice rich) длинее чем был и пришлось втулку ставить длинее. А теперь никак немогу нормально настроить трансмиссию. Мопед на горку еле еле тянет и больше 50 не едет. Ремень новый (dayco), ролики новые (8 гр), поршневая и сальники нормальные. Пробовал разные вариаторы, разница небольшая. Что посоветуете? Может коленвал чуть отрезать под 33,0 мм втулку? Вариаторы отличаются под втулку 33,0 или 36,2? это будет невозмоно)
 это будет невозмоно)  Потому что когда я менял коленвал, оказался что новый коленвал (nice rich) длинее чем был и пришлось втулку ставить длинее. А теперь никак немогу нормально настроить трансмиссию. Мопед на горку еле еле тянет и больше 50 не едет. Ремень новый (dayco), ролики новые (8 гр), поршневая и сальники нормальные. Пробовал разные вариаторы, разница небольшая. Что посоветуете? Может коленвал чуть отрезать под 33,0 мм втулку? Вариаторы отличаются под втулку 33,0 или 36,2?
 Потому что когда я менял коленвал, оказался что новый коленвал (nice rich) длинее чем был и пришлось втулку ставить длинее. А теперь никак немогу нормально настроить трансмиссию. Мопед на горку еле еле тянет и больше 50 не едет. Ремень новый (dayco), ролики новые (8 гр), поршневая и сальники нормальные. Пробовал разные вариаторы, разница небольшая. Что посоветуете? Может коленвал чуть отрезать под 33,0 мм втулку? Вариаторы отличаются под втулку 33,0 или 36,2? 

Пивка холодненького не желаеш?
 Пивка холодненького не желаеш?  

Киевские курьеры, те что катаются круглый год меня уже знают - примелькался, и при встрече всегда сигналят и машут рукой.
 Киевские курьеры, те что катаются круглый год меня уже знают - примелькался, и при встрече всегда сигналят и машут рукой.  
  Одним словом, завёл с кика раза с 10го и дымело как с печки. Пока хорошенько не прогрелся двигатель, тяги не было - пердёж. Ну а потом попёрло, что зверь. Никак не привыкну к такому резкому старту....
 Одним словом, завёл с кика раза с 10го и дымело как с печки. Пока хорошенько не прогрелся двигатель, тяги не было - пердёж. Ну а потом попёрло, что зверь. Никак не привыкну к такому резкому старту....   

.
 . Ну и придумать какие нибудь простенькие защиты для рук на руль поставить.Будет полегче пальцам,однозначно...
 Ну и придумать какие нибудь простенькие защиты для рук на руль поставить.Будет полегче пальцам,однозначно... За технику говорить нечего-если исправная,то заведется и будет работать без особых проблем.
 За технику говорить нечего-если исправная,то заведется и будет работать без особых проблем. Потому что когда я менял коленвал, оказался что новый коленвал (nice rich) длинее чем был и пришлось втулку ставить длинее. А теперь никак немогу нормально настроить трансмиссию. Мопед на горку еле еле тянет и больше 50 не едет. Ремень новый (dayco), ролики новые (8 гр), поршневая и сальники нормальные. Пробовал разные вариаторы, разница небольшая. Что посоветуете? Может коленвал чуть отрезать под 33,0 мм втулку? Вариаторы отличаются под втулку 33,0 или 36,2?

Ну и придумать какие нибудь простенькие защиты для рук на руль поставить.Будет полегче пальцам,однозначно...
 Ну и придумать какие нибудь простенькие защиты для рук на руль поставить.Будет полегче пальцам,однозначно... Ну и придумать какие нибудь простенькие защиты для рук на руль поставить.Будет полегче пальцам,однозначно...
 Ну и придумать какие нибудь простенькие защиты для рук на руль поставить.Будет полегче пальцам,однозначно... Так что подумай..
 Так что подумай..