MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.06, 04:22
44
+13 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: Как решить проблему с перегревом на Honda Dio 35 ZX?
18.07.2009 р. відповів для CHIPIDROS  
answerview
Понимаю=) В глушак не лазил, но на него пока не грешу - тяга на низах очень хорошая, и разгон отличный, несмотря на широкий ремень и довольно тяжёлые ролики. В воздухане стоит новый фильтрующий элемент (кстати: потерялся резиновый кожух, который заходит под пластик и из которого выходит воздух - теперь дует прямо в ногу=) ). После настройки карбюратора упал расход топлива. Нагар на свече кирпичного цвета, зазор - 6. Компрессию сам не мерял, но меряли на ТО, сказали всё ок.

Может дело и в кожухе? неравномерно обдувается ЦПГ
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
Шукати тільки у форумі: Скутери
До постингу
Тема: Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация
18.07.2009 р.
answerview
Здравствуйте , много уважаемые "жители" этой темы "F50 и F1"!!! Очень рад вступлению в ваши ряды обладателей этой техники , приобрёл Viper f50 2t. За время прочтения темы успел: поставить электротермометр,промыть воздушный фильр, карбюратор,установить авто прикурку для зарядки КПК-навигатора, держатель для неё , переустановить сигнализацию , установить звуковой сигнализатор поворотов , проверить ширину ремня и роликов и тд... Одним словом тема увлекательна и может сравниться с брошурой по эксплуатации , и модернизации скутера!
Да , забыл добавить : пробег 1400 км, уже проехал 350 км.,разгон до 57км( слабовато), расход 3,5 Л. 03_biggrin
Шукати тільки у форумі: Скутери - Загальне
До постингу
Тема: Kawasaki ZZR-400 II vs Suzuki RF-400 vs Suzuki CB-400SF
18.07.2009 р. відповів для Zippelin  
answerview
у зизера 400 никаких проблем с коробкой нету  09_ireful1

Весь интернет пестрит темами - у зизера проблемы с коробкой, выбивает вторую....
это всё враги придумали что ли?  а почему тогда только на зизер? дыма без огня не бывает.

это явление возникает после того как хозяин мотоцикла совершает какое то действие. мне рассказали, но я его забыл ибо мне глубоко плевать на зизер.

так вот - вам может достаться живой зизер и тогда можно кричать что проблем с КПП нет, а может достаться уже проблеммный и тогда обычно люди молчат в тряпочку до продажи его следующему "счастливцу", чтобы им никто не сказала - тебя же предупреждали...лошадь ты...
(не берите на свой счет...)
У моего друга зизер, после покупки он с ним натанцевался вдоволь - и с коробкой, и аморт менял и вентиляции бака не было и он глох на полном скаку.... вроде бы всё сделал. но когда он метрах в 20 от меня переключает передачи - мне хочется пригнуться от страшного звука пережевывания металла...

Суза РФ бегемот, Зизер несколько более юркий, но все равно использовать в городе спорт-турист не очень рационально.

как по мне так кава, 190 топчет спокойно (если карбы синхронизированы хорошо)

Я извиняюсь, если бы Вы были знакомы с процессом синхронизации, то знали бы что на открытой ручке не имеет значения отсинхронены карбюраторы или нет.

По скорости и крейсеру и суза и кава примерно равнозначны - максималка 180-190-200, удобный крейсер 130-140-150.
Тут как бы много факторов - дорога, резина, настройка подвески, габариты водителя....

Honda CB 400 SF в этой компании чужая. "Фура" чистый горожанин, без ветрозащиты ехать больше 120 не приятно и тяжело.

По надежности Хонда лучше всех. передачи включаются практически силой мысли. "Фур" сюда навезли огромное количество и по ним полно опыта обслуживания.
Детали если покупать то здесь ничего готового нет. ни на кого. практически. если заказывать то тоже все равно на кого.
Шукати тільки у форумі: Мотоцикли - Вибір
До постингу
18.07.2009 р. відповів для Zippelin  
answerview
с таким раскладом можно говорить что все геморные моты и с коробками проблемы  

Нельзя. у хонд проблем с коробкой нет. ни разу не слышал. даже мелких нареканий. разве что нейтраль у побегавших экземпляров на месте трудно поймать
Просто нужно покупать у нормальных людей, а не брать Ушатаный мот, а потом кричать что коробка фиговая
так вот у большинства ушатаных зизеров есть проблема с коробкой. а у остальных мотоциклов она гараздо реже. настолько реже, что о зизерах говорят что у них проблема, а у остальных её нет.
есть другие....

вот тема про зизеры. опрос среди владельцев. то есть в большинстве своём людей не настроенных хаять свой мотоцикл
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=46854

Скажи пожалуйста тогда если двиг не синхронизирован почему он меньше бежит?

От чего угодно. От самовнушения хозяина, от того что карбюраторы не почистили и они засраные, от того что травит уплотнение воздушного короба, а при синхронизации его поставят на место нормально.
От чего угодно. Но не от факта синхронизации.

Разгоняться будет лучше. Если до этого была сильная рассинхронизация. Это да.
А на максималку не влияет.

Или тебе нужно рассказать что такое синхронизация карбюраторов?
Змінено: 18.07.2009 р., Gustav
До постингу
Тема: Италия, Франция: дискутируем и обсуждаем здесь!
18.07.2009 р. відповів для VooDooGT  
answerview
если у тебя обогатитель ручной, то попробуй поддерживать обороты, когда начнут падать, играя обогатителем и газом....если будет получаться, то чисти карбюратор

Не кидайте камнями, но я не знаю какой там обагатитель. До этого заводился с полутыка стартером (при нормальном акуме).
Насчет свечи вопрос остается в силе - кто какую посоветует и где купить. ТОже самое и насчет акума 06_question
Я начачинающий и поэтому буду задавать вопросы!
До постингу
18.07.2009 р. відповів для Gustav  
answerview
у зизера 400 никаких проблем с коробкой нету  09_ireful1

Весь интернет пестрит темами - у зизера проблемы с коробкой, выбивает вторую....
это всё враги придумали что ли?  а почему тогда только на зизер? дыма без огня не бывает.

это явление возникает после того как хозяин мотоцикла совершает какое то действие. мне рассказали, но я его забыл ибо мне глубоко плевать на зизер.

так вот - вам может достаться живой зизер и тогда можно кричать что проблем с КПП нет, а может достаться уже проблеммный и тогда обычно люди молчат в тряпочку до продажи его следующему "счастливцу", чтобы им никто не сказала - тебя же предупреждали...лошадь ты...
(не берите на свой счет...)
У моего друга зизер, после покупки он с ним натанцевался вдоволь - и с коробкой, и аморт менял и вентиляции бака не было и он глох на полном скаку.... вроде бы всё сделал. но когда он метрах в 20 от меня переключает передачи - мне хочется пригнуться от страшного звука пережевывания металла...

Суза РФ бегемот, Зизер несколько более юркий, но все равно использовать в городе спорт-турист не очень рационально.

как по мне так кава, 190 топчет спокойно (если карбы синхронизированы хорошо)

Я извиняюсь, если бы Вы были знакомы с процессом синхронизации, то знали бы что на открытой ручке не имеет значения отсинхронены карбюраторы или нет.

По скорости и крейсеру и суза и кава примерно равнозначны - максималка 180-190-200, удобный крейсер 130-140-150.
Тут как бы много факторов - дорога, резина, настройка подвески, габариты водителя....

Honda CB 400 SF в этой компании чужая. "Фура" чистый горожанин, без ветрозащиты ехать больше 120 не приятно и тяжело.

По надежности Хонда лучше всех. передачи включаются практически силой мысли. "Фур" сюда навезли огромное количество и по ним полно опыта обслуживания.
Детали если покупать то здесь ничего готового нет. ни на кого. практически. если заказывать то тоже все равно на кого.
полностьюподдерживаю.
Очень грамотно написано 18_good .
От себя добавлю. Ездил на рф400 — класно! Особенно понравился звук. Владелец говорил, что он ехал 180 и красной зоны небыло. Больше не давал. Знаю мужика, который продаёт рфку. Могу дать телефон. От себя скажу — моц за этот сезон у него и 100 км не накатал — проблемы со здоровъем.
З.Ы. Хонда — зе бест! Говорят фура — лучшая для начинающих и по надёжности. Но не резвая.
http://s41.radikal.ru/i094/0906/a9/da01318407ef.gif
"Проезд без остановки запрещен". Запрещается проезд без остановки перед разметкой (стоп-линия), а если она отсутствует - перед знаком.
До постингу
Тема: Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...
18.07.2009 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
говорил со своим батей(сертефицированый механник bombardier) по поводу 80го и наших мотоциклов.. сказал, что этого делать нельзя.

1) бензин пожрет все резинки в карбюраторе и разъест пластик, не расчитаны эти резины для таких жидкостей.
2) негативно скажеться на работе цилиндра.

я лично лью 92 и всем доволен. кстати, у меня на спидометре 80, а не 120.
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif
Шукати тільки у форумі: Мопеди
До постингу
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
18.07.2009 р. відповів для khmegor  
answerview
Потрахался немного с глушаком и системой питания, а заодно угробил родной японский карбюратор. Теперь езжу не дельтовском 90сс карбюраторе, динамика ушла вверх, но мне не нравится. Общее впечатление - положительное! Довел до паспортных кондиций. Расход стал 1.8-1.9 л. на 100км. вдвоем при 7000об/мин (по брехометру). При 60км греется до 110-120 градусов, при всем, при этом, пробег 13800 и жара до 39 градусов.
Но всеравно - дело стоящее, вот пристрою маслорадиатор, вообще будет красота.
P.S. Кстати о маслорадиаторе смотрите мой пост в соседней ветке:http://www.moto.com.ua/forum/topic-83389/
Ded.
Змінено: 18.07.2009 р., DED
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
Тема: Славутичский мотоклуб "МКС"
ttl
18.07.2009 р. відповів для VITJKA  
answerview
Сегодня с семъёй катался на дачу ехали с ребёнком больше 40-45км/час не ехал, в первый раз еду на мотоцикле и в пот бросает ну и ЖАРИЩА!!! ХОРОШО!!! ЛЕТО!!!ВЫХОДНЫЕ!!!
Подкрутил настойку карбюратора винт качества выкрутил от полностью закрученного на 1,5 оборота (было около 3-ёх оборотов) мотор перестал греться не смотря на жару, при старой настойке грелся как сковородка  19_negative и ехать мот стал нормально разгон, эластичность заметно улучшилась.

Что самое интересное раньше тоже пробовал винт на 1,5 оборота откручивать сильно "богатило" и мот нормально не ехал. Фиг с этим карбюратором разберёшся что у него на уме а может и от качества бензина звивисет и от сюда возможность нормально или не нормально 01_smile  настороить карб.
18.07.2009 р. відповів для lomonosov  
answerview
есть... на карбюраторных часто встречается, а на инжекторе эта функция отведена "мозгам"
До постингу
Тема: Viper Storm 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация
GiM
18.07.2009 р. відповів для gnattic  
answerview
Столкнулся с такой проблемой Когда едешь и нагоняешь скорость а потом сбавляешь стреляет выхлопная Пробовал ставить другие свечи все равно не меняется стреляет и все Что делать подскажите

Подсасывает воздух впускной коллектор между головой и карбюратором
Или подсос воздуха между головкой и флянцем глушителя
Богатая смесь когда сильные хлопки в глушитель на спуске
Бедная когда чуть постреливает
Шукати тільки у форумі: Максискутери
До постингу
19.07.2009 р.
answerview
Привет всем. Стал обладателем Aprilia sr50r 2008г, теперь заболел тюнингом. Для начала исходные данные: собснно агрегат Aprilia sr50r 2008г.в., карбюратор, двигатель C364M. Программа минимум:  вариатор и выхлопная
Теперь вопросы:
1. Хочу узнать ваше мнение по поводу совместимости этого на моем аппарате (например в описании на выхлопную и вариатор не указано, что она подходит на мой двигатель)
2. Как установка этого всего повлияет на динамику, ресурс двигателя и пр. и максимальную скорость?
3. Если в будущем я захочу установить поршневую на 70 кубиков, нужно ли будет мне менять этот тюн, или же его можно будет оставить?
Помогите советом начинающему пользователю итальянской мототехники   47_mail
Змінено: 19.07.2009 р., Dennis
До постингу
Тема: Мото бортовой компьютер (MBK 2.4 Design by El).
19.07.2009 р. відповів для ponomaryov  
answerview
на мой карбюратор есть 01_smile сам делал, могу чертежи выложить
Тема: Электронное опережение зажигания. Мысли, проекты, решения.
19.07.2009 р. відповів для Igor24  
answerview
вчера и сегодня  поездил, решил посмотреть, можно ли  обойтись мЕньшими углами при больших оборотах.
Напомню  у меня  угол 15 гр на 3000, растёт до 30 гр на 6000 и продолжает дальше расти, доходя  чуть ли не до 40 на 12000 об/мин.  При фиксированном штатном  зажигании  обороты достигают 8000 и дальше не растут. При переходе на ФУОЗ  обороты  продолжают расти  до 11000.

Так вот, я сегодня  подправилил таблицу, после  5000 об/мин у меня угол  30 град, но дальше он ползёт медленно, доходя до 32 гр на 12000 вместо прежних 40.  Оказалось, что ничуть не хуже. Мотор по-прежнему  набирает свои 11000!  Значит,  у меня  были углы завышены  сверх всякой меры, и возможно, это и послужило причиной перегрева в более ранних экспериментах.

Кстати, вопрос: можно ли в маслобак скутера  залить чистую синтетику? рассчитан ли на неё  маслонасос?
И куда  там из бачка подмешивается масло- на входе карбюратора или на его выходе?
Тема: Мопеды Delta, Alpha и подобные клоны с CUB-овскими двигателями...
19.07.2009 р. відповів для Vohuz  
answerview
Недавно поставил машинный электронный тахометр(часы, вольтметр, тахометр, узск,) все работает нормально, Щяс хочу ещё и октан-корректор воткнуть  01_smile  . А то машину продал, а электрика осталась! У меня никак не получается настроить карбюратор  02_sad Свеча тёмно-коричневая), мош зажиганием добьюсь  40_dance . На форуме недавно, асилил пока токо 60 страниц  55_yu
Мой агрегат!
Харошими дилами праславиццо низзя!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Шукати тільки у форумі: Мопеди - Загальне
До постингу
19.07.2009 р. відповів для trubik  
answerview
там сверху характеристик номер телефона есть...с этим человеком можна насчет такого договорится?
и еще одно...это вродь 4т карбюратор02_sadа там впрыск написано)просто понравился...давно думаю себе большеколесник взять...на сш денег нету02_sad
До постингу
20.07.2009 р. відповів для ClaviculaNox  
answerview
он двухтактник карбюраторный. поищи в объявах, человек его продает сейчас 01_smile
www.jazzoom.com
До постингу
20.07.2009 р. відповів для trubik  
answerview
он двухтактник карбюраторный. поищи в объявах, человек его продает сейчас 01_smile

Спасибо!я где-то видел в обьявах и решил еще поспрошать...двухтактник всетаки значит....Жрет много,наверное 38_focus я не расчитовал что там инжектор будит за такие деньги,но думал что 4 такта будит...надо пасареть!во всяком случае еще раз спасибо!
До постингу
Тема: Электронное опережение зажигания. Мысли, проекты, решения.
20.07.2009 р. відповів для killer258  
answerview
И куда  там из бачка подмешивается масло- на входе карбюратора или на его выходе?
На хонде такт масло в карбюратор подается сбоку на заслонку.
Тема: 13 сентября 2009, Воскресенье. ГОНКИ НА СКУТЕРАХ. КИЕВ. с/к Чайка,картинговое кольцо.
20.07.2009 р. відповів для VooDooGT  
answerview
Благодаря ограничению 19 карбюратором, мы можем наслаждатся борьбой пилотов, а не отрывом от всех на мощных моторах.

Для того чтобы обеспечить перерыв между 3 этапом и заключительным 4м (на Чайке).

3 Этап переносится на 9 августа
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
Шукати тільки у форумі: Спорт
До постингу
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин