.

Я всегда прежде чем ставить стопорные-слегка их разгинаю(на 1мм примерно).Если мне не нравится как пружинит-заменяю,устанавливаю в канавку-смотрю как сидит в канавке,если диаметр проволоки не совпадает с шириной канавки в ту или иную сторону-меняю,после установки-с помощью тонкой отвертки проворачиваю кольцо,если мне не нравится усилие-с каким кольцо проворачивается(слишком легко)-меняю.Кольцо ставлю либо с одним усиком,либо вообще без него,с двумя-не ставлю.И ни одного раза за всю свою практику-чтоб кольцо вылетело-даже на китайских поршнях... 

Я всегда прежде чем ставить стопорные-слегка их разгинаю(на 1мм примерно).Если мне не нравится как пружинит-заменяю,устанавливаю в канавку-смотрю как сидит в канавке,если диаметр проволоки не совпадает с шириной канавки в ту или иную сторону-меняю,после установки-с помощью тонкой отвертки проворачиваю кольцо,если мне не нравится усилие-с каким кольцо проворачивается(слишком легко)-меняю.Кольцо ставлю либо с одним усиком,либо вообще без него,с двумя-не ставлю.И ни одного раза за всю свою практику-чтоб кольцо вылетело-даже на китайских поршнях... 
, когда я ме-е-е-дле-е-е-но собирал ЦПГ на его Леаде. Понимая хорошо о последствиях, спешки и халтуры...
Тпю-тпю, чтоб не сглазить...

Недавно задолбало меня,что гремит передок-пластик стал сильно дребезжать.Снимаю клюв-Расширительный бачек держится не шлангочке,крепление отломано по живому.Продолжают вылазить последствия "хороших" дорог после слета...Сразал сварку(бормашинка-незаменимая вещь!!!
),освободил остатки направляющей,выточил новую,теперь варить не буду-стойка крепится с помощью болта,в случае чего-всегда поменять можно.

...
Юра,тебе делать нечего?
Купил я как то на батину Гиро Х фильтр топливный-типа скутеровский,специальный для такой техники.Для информции-на ней верхний бак,и механический краник.Спрашивает как то батя-где бензин делся?Дальше продолжать? Я фильтр топливный менял эдак пару лет назад помоему,и служит до сих пор без проблем.Лучше купи сразу десяток
Бумажных выбор не велик.... По цене не важно - там разница не велика, главное качество!
Мне возможные проблемы в дороге не нужны...