Если цилиндр некуда точить-то понятно что нужно брать поршневую.На данные модели я даже не знаю-какие имеются в продаже
...Скорее всего кроме SEE и ему подобных производителей поршневых на такой мотор можно и не найти.Я не задавался таким вопросом,поищи по интернетмагазинам,может что и найдеш получше.Или же купить Б/у цилиндр под расточку.
Тести, устраняй детские болезни и готовся сделать ещё такой же на 310 мм. для меня. Пока сроки не поджимают...
Тебе халтура, а моей заднице комфорт. 
Я свой купил еще наверное больше года назад,расстроился конечно-что прислали полумертвый,и вот только недавно руки дошли сделать...Кинь объяву-типа куплю амотрс сотки,может кто предложит,или обзвони разборки-ты чаще с ними дело имееш....А у меня намеается головняк-помоему загудел правый коренной
Была надежда,что это на помпе загудели подшипники,но сегодня снял помпу,а изменений нет,видать придется в скором времени колоть двигатель.А подшипников за зиму так и не приобрел с полиамидным сепаратором....Не знаеш,где взять?52х20х12...
Я свой купил еще наверное больше года назад,расстроился конечно-что прислали полумертвый,и вот только недавно руки дошли сделать...Кинь объяву-типа куплю амотрс сотки,может кто предложит,или обзвони разборки-ты чаще с ними дело имееш....А у меня намеается головняк-помоему загудел правый коренной
Была надежда,что это на помпе загудели подшипники,но сегодня снял помпу,а изменений нет,видать придется в скором времени колоть двигатель.А подшипников за зиму так и не приобрел с полиамидным сепаратором....Не знаеш,где взять?52х20х12...
ты бы видел паралон в воздушном фильтре 
ты бы видел паралон в воздушном фильтре 
Если ты будеш ремонтировать ему,то дорогие запчасти ставить-это навлекать на себя в недалеком будущем на вопросы типа:А чо оно так быстро крякнуло,ты ж дорогие запчасти ставил....